콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

Exclusive ticket sales for domestic and international pop artists

Global yesticket

검색

어깨배너

2월 혜택 모음
슈퍼특가
1/6

빠른분야찾기


터미널 (1disc/dts)
공유하기
DVD

터미널 (1disc/dts)

스티븐 스필버그 감독/Tom Hanks, Catherine Zeta-Jones 주연 | 파라마운트 | 2007년 05월 02일 | 원서 : The Terminal 리뷰 총점7.7
  •  종이책 리뷰 (8건)
  •  eBook 리뷰 (0건)
  •  종이책 한줄평 (2건)
  •  eBook 한줄평 (0건)
회원리뷰(10건)
상품 가격정보
판매가 9,900원
할인가 9,900
YES포인트
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

품절

수량
  • 해외배송 가능

터미널 (1disc/dts)

품목정보

품목정보
발매일 2007년 05월 02일
시간, 무게, 크기 89분 | 150g
연령제한 18세 이용가

제품소개

DVD/ Blu-ray 구매시 참고 사항 안내드립니다.
※ 4K블루레이, 3D 블루레이 재생 관련 안내
1) 4K UHD 디스크는 대용량의 데이터 전송이 필요하므로 4K전용 플레이어를 사용하셔야 합니다. 더불어 플레이어 소프트웨어 최신 버전의 업데이트, 대용량 케이블 사용이 필수입니다.
2) 3D 블루레이는 전용 플레이어와 3D 지원 TV를 통해서만 재생 가능합니다.

※ 아웃케이스/구성품/포장 상태
1) 제작/배송 과정에서 경미한 아웃케이스 주름, 모서리 눌림 및 갈라짐이 발생할 수 있습니다. 반품을 원하실 경우 미개봉 상태로 문의 부탁드립니다.
2) 스틸북 케이스 제작 과정에서 기포 혹은 경미한 인쇄 오류가 발생할 수 있습니다.
3) 렌티큘러 스틸북의 경우, 보호필름이 붙어 판매되기도 합니다. 보호필름 손상에 의한 교환/반품은 불가합니다.
4) 본품 보호를 위해 노란색의 카톤 박스로 재포장한 경우, 카톤박스 손상에 의한 교환/반품은 불가합니다.
5) 아웃케이스/구성품/포장 상태 불량에 의한 교환/반품 신청시 불량 확인을 위해 개봉 시의 동영상을 요청할 수 있으며, 동영상이 없는 경우 교환/반품이 제한될 수 있습니다.

※ 디스크 재생 불량
1) 기기 문제로 인해 발생하는 재생 불량 현상에 대해서는 반품/교환이 불가하니 최신 소프트웨어로 업데이트된 DVD/BD 전용 기기에서 재생하실 것을 권유해 드립니다.
2) 정전기와 먼지로 인해 재생이 원활하지 않은 경우가 있습니다. 디스크를 마른 천으로 닦으시거나, DVD 클리너 등 전용 제품을 이용하면 대부분 해결됩니다.
3) 일부 PC 연결형 ODD의 경우 호환 상의 문제로 정상적인 디스크도 재생이 불가능한 경우가 있습니다. 독립형 전용 플레이어 사용을 권장드리며, ODD 사용으로 인한 재생 불량의 경우 교환 시에도 동일한 오류가 발생할 수 있음을 알려드립니다.

※ 디스크 외관 불량
디스크에 미세한 잔 흠집이 남아있거나 인쇄 면이 깨끗하지 않은 경우가 있으며, 상품의 불량이 아닙니다. 단, 재생에 이상이 있는 경우에는 불량으로 인한 반품/교환이 가능합니다.

※ 교환/반품 안내
1) 불량으로 인한 교환/반품 요청 시에는 불량 확인을 위해 개봉 시의 동영상을 요청할 수 있으며, 동영상이 없는 경우 교환/반품이 제한될 수 있습니다.
관련 사진과 동영상 및 재생 기기 모델명을 첨부하여 첨부하여 고객센터에 문의 바랍니다.
2) 사양 오인지, 오 구매, 변심 사유로의 반품은 제품 개봉 전에만 운임비 부담 후 처리 가능합니다.
3) 스틸북 한정판, 초회 한정판의 경우 제작 수량이 한정되어 있고, 택배 이동 과정에서의 손상이 발생하면, 재 판매가 어려우므로 신중한 구매 선택을 부탁드립니다.
4) 한정판 상품의 변심, 오구매로 인한 반품은 회송된 상품의 상태 확인 후 진행이 가능합니다. 택배 이동 중 파손이 발생하지 않도록 완충 포장을 부탁드립니다.

사양

감독/출연진 소개 (3명)

할리우드의 영화감독이자 제작자, 각본가로 활약하는 독보적인 영화예술가.미국 오하이오의 신시내티 출생으로, 유대인 집안에서 피아노 연주자 어머니와 전기기사 아버지 사이 태어났다.가족 여행에서 아버지가 찍어주던 홈 비디오에 매료돼 촬영과 영상을 공부하게 된다.캘리포니아주립대학교에 다닐 무렵, 유니버설 스튜디오를 오가며 감독, 편집 기사, 음향 담당자 등을 만난다.그가 찍은 35밀리 단편영화 <앰블린>이 유니버설 제작... 할리우드의 영화감독이자 제작자, 각본가로 활약하는 독보적인 영화예술가.미국 오하이오의 신시내티 출생으로, 유대인 집안에서 피아노 연주자 어머니와 전기기사 아버지 사이 태어났다.가족 여행에서 아버지가 찍어주던 홈 비디오에 매료돼 촬영과 영상을 공부하게 된다.캘리포니아주립대학교에 다닐 무렵, 유니버설 스튜디오를 오가며 감독, 편집 기사, 음향 담당자 등을 만난다.그가 찍은 35밀리 단편영화 <앰블린>이 유니버설 제작부 사장 시드 샤인버그의 눈에 들어 1969년 유니버설과 계약을 맺는다.여러 텔레비전 방송을 연출하던 중 ABC 주말의 영화로 방영되었던 <대결>이 유럽에서 극장 개봉한다.이어 발표한 <슈가랜드 특급> <죠스> <미지와의 조우>로 영화계에 자리 잡았으며,<미지와의 조우>로는 아카데미 감독상 후보에 오른다. 이후 독특한 영화 세계를 구현한 시리즈 ‘인디아나 존스’‘쥬라기 공원’으로 대중성과 작품성을 동시에 성취해낸다. 홀로코스트 학살을 다룬 <쉰들러 리스트>,노르망디상륙작전을 그린 <라이언 일병 구하기>는 상업성이 부각되었던 스필버그에 대한 시각을바꾸는 계기가 된 작품으로, 각각 아카데미 작품상과 감독상, 아카데미 감독상을 안겨주기도 했다.이후로도 <마이너리티 리포트> <더 포스트> 등의 영화들을 연출하며SF와 실화 바탕의 서사물을 자유자재로 넘나드는 행보를 보여주었다.제작자로서는 앰블린 엔터테인먼트(1981)와 드림웍스(1994)를 공동 설립했으며,같은 해 홀로코스트 생존자들의 이야기를 영상으로 담기 위해 쇼아재단을 설립했다.독일연방공화국 공로장, 대영제국 훈장, 프랑스 레지옹 도뇌르 훈장을 받았으며,2015년에는 대통령자유훈장을 수훈했다. 2021년, 그의 마음 한편에 남아 있던 뮤지컬 영화의 꿈을 펼친 <웨스트 사이드 스토리>를 통해 또 한 번 다채로운 ‘스필버그의 세계’를 선보였다.

[필모그래피]

죠스(1975)|감독
미지와의 조우(1977)|감독
1941(1979)|감독
레이더스(1981)|감독
E.T.(1982)|감독
인디아나 존스(1984)|감독
칼라 퍼플(1985)|감독
태양의 제국(1987)|감독
인디아나 존스 - 최후의 성전(1989)|감독
후크(1992)|감독
쉰들러 리스트(1993)|감독
쥬라기 공원 (1993)|감독
아미스타드(1997)|감독
쥬라기 공원 2: 잃어버린 세계(1997)|감독
라이언 일병 구하기(1998)|감독
에이 아이(2001)|감독
마이너리티 리포트(2002)|감독
캐치 미 이프 유 캔(2002)|감독
터미널(2004)|감독
우주전쟁(2005)|감독
뮌헨(2005)|감독
뮌헨+10분단편(2005)|감독
인디아나 존스 4-크리스탈 해골의 왕국(2008)|감독
톰 행크스를 말할때 꼭 따라붙는 말은 아카데미 남우주연상 2회 연속 수상자라는 점이다. 현재 미국을 대표하는 배우라고 해도 과언이 아닐 톰 행크스는 영화에서 맡은 배역들이 성실하고 진지하며 유머러스한 인물들이 대부분이다. 그리고 어떤 고난에도 굴하지 않는 강인함을 가지고 있다. 이런 점이 톰 행크스를 가장 모범적인 미국시민을 표현하는 배우로 자리매김하게 하였다. 엔터테인먼트 위클리에서 뽑은 2천만달러 값어... 톰 행크스를 말할때 꼭 따라붙는 말은 아카데미 남우주연상 2회 연속 수상자라는 점이다. 현재 미국을 대표하는 배우라고 해도 과언이 아닐 톰 행크스는 영화에서 맡은 배역들이 성실하고 진지하며 유머러스한 인물들이 대부분이다. 그리고 어떤 고난에도 굴하지 않는 강인함을 가지고 있다. 이런 점이 톰 행크스를 가장 모범적인 미국시민을 표현하는 배우로 자리매김하게 하였다.

엔터테인먼트 위클리에서 뽑은 2천만달러 값어치를 하는 유일한 배우로 선정되기까지 한 그는 <아폴로 13> <라이언 일병 구하기>등의 작품성 있는 영화에서 보여주는 진중한 연기, <토이 스토리> 시리즈에서의 감칠맛 나는 목소리 연기, 그리고 <유브 갓 메일> <시애틀의 잠못 이루는 밤> 등 에서의 로맨틱 연기까지 다양한 모습들을 보이며 지금까지 왔다.

론 하워드 감독의 1984년도작 <스플래쉬>에서 섹시한 인어공주(?) 대릴 한나와 함께 주연하며 사람들에게 알려지기 시작했지만, 그를 세상에 널리 알려지게 한 영화는 바로 <빅>이다. 이 영화에서 소원을 들어주는 기계로 인해 정신과 마음은 성장하지 않고, 몸은 어른이 되어버린 조쉬 역을 맡아 아카데미 남우주연상에 노미네이트 되기도 하였다.

그리고, 93년과 94년에는 각기 <필라델피아>와 <포레스트 검프>로 아카데미 남우주연상을 2년 연속 수상하며 기염을 토했다. 로버트 저멕키스 감독의 <포레스트 검프>에서는 주인공 포레스트 검프 역을 맡아 지능은 낮지만, 열심히 무언가를 하면 성공할수도 있다는 교훈적인 이야기와 더불어 많은 이들에게 행복한 웃음과 감동을 주었다. <포레스트 검프>는 아카데미 6개부문을 석권하기도 하였다.

99년에는 스티븐 스필버그 감독의 <라이언 일병 구하기>로 다시 한번 아카데미 남우주연상에 노미네이트 되었고, <그린 마일>에서는 비상한 능력을 가진 흑인죄수를 따뜻하게 감싸는 교도관으로 나오기도 했다. 그리고 로버트 저메키스 감독과 다시 한번 콤비를 이룬 <캐스트 어웨이>에서 보여준 뛰어난 연기로 골든 글로브 드라마 부문 남우주연상을 수상했다. 이후 <아메리칸 뷰티>의 샘 멘데스 감독이 연출한 갱스터 영화 <로드 투 퍼디션>에서는 어둡고 신비로우며 보통 사람이 결코 쉽게 접근할 수 없는 인물. 하지만 정작 자신은 자신의 삶의 방식에 죄책감을 느끼고 후회를 하는 아버지 역으로 출연했다.

[필모그래피]

총각파티 (1984)(1984)|주연배우
스플래쉬(1984)|주연배우
빅(1988)|주연배우
그들만의 리그(1992)|주연배우
시애틀의 잠 이루는 밤(1993)|주연배우
필라델피아(1993)|주연배우
포레스트 검프 (1994)|주연배우
토이 스토리(1995)|주연배우
아폴로 13 (1995)|주연배우
댓 씽 유 두(1996)|감독
유브 갓 메일(1998)|주연배우
라이언 일병 구하기(1998)|주연배우
그린 마일(1999)|주연배우
토이스토리2(1999)|주연배우
캐스트 어웨이(2000)|주연배우
캐치 미 이프 유 캔(2002)|칼 핸러티
로드 투 퍼디션(2002)|주연배우
레이디킬러(2004)|도어 박사
터미널(2004)|빅토르 나보스키
폴라 익스프레스(2004)|떠돌이
폴라 익스프레스(2004)|영웅소년
폴라 익스프레스(2004)|차장
다빈치 코드(2006)|로버트 랭던
다빈치 코드+10분단편(2006)|주연배우
찰리 윌슨의 전쟁(2008)|찰리 윌슨
천사와 악마(2009)|로버트 랭던
주연 : Catherine Zeta-Jones (캐서린 제타 존스)
영국태생인 제타 존스는 11살 때부터 연극과 뮤지컬 무대에서 연기수업을 쌓았다. 헐리우드로 건너온 후 CBS 미니시리즈 <타이타닉>의 주연으로 발탁되고 우연히 TV를 보던 스필버그에 의해 <마스크 오브 조로>에 캐스팅되는 행운을 얻게되고, 동양적인 신비로운 매력으로 전세계 관객들의 시선을 사로잡았다. 이렇게 그녀는 세계 스타의 반열에 올랐으며 그 외 작품으로는 로맨틱 스릴러물 <더 헌팅>, 숀 코네리의 상대역으로... 영국태생인 제타 존스는 11살 때부터 연극과 뮤지컬 무대에서 연기수업을 쌓았다. 헐리우드로 건너온 후 CBS 미니시리즈 <타이타닉>의 주연으로 발탁되고 우연히 TV를 보던 스필버그에 의해 <마스크 오브 조로>에 캐스팅되는 행운을 얻게되고, 동양적인 신비로운 매력으로 전세계 관객들의 시선을 사로잡았다. 이렇게 그녀는 세계 스타의 반열에 올랐으며 그 외 작품으로는 로맨틱 스릴러물 <더 헌팅>, 숀 코네리의 상대역으로 출연했던 <엔트랩먼트> 그리고 존 쿠삭과 함께 했던 <사랑도 리콜이 되나요?>가 있다.

<아메리칸 스윗하트>의 커플처럼 제타존스 역시 헐리웃 톱 스타 마이클 더글라스와 결혼해 화제를 뿌렸으며 스티븐 소더버그 감독의 <트래픽>에는 부부가 함께 출연, 세인의 이목을 집중시키기도 했고 이 작품으로 골든 글로브에 노미네이션되었었다.

[필모그래피]

세라자드(1990)|주연배우
블루 주스(1995)|주연배우
마스크 오브 조로(1998)|주연배우
엔트랩먼트(1999)|주연배우
더 헌팅(1999)|주연배우
트래픽(2000)|헬레나
아메리칸 스윗하트(2001)|주연배우
시카고(2002)|벨마 켈리
신밧드 7대양의 전설(2003)|위풍당당 매력녀
마리나
신밧드 7대양의 전설(더빙)(2003)|주연배우
참을 수 없는 사랑(2003)|주연배우
터미널(2004)|아멜리아
오션스 트웰브(2004)|이사벨 라히리
레전드 오브 조로(2005)|주연배우
데스 디파잉: 어느 마술사의 사랑(2006)|메리 맥가비
사랑의 레시피(2007)|케이트
더 리바운드(2008)|주연배우

줄거리

동유럽 작은 나라의 평범한 남자, 빅토르 나보스키(톰 행크스). 뉴욕에 간다는 부푼 마음을 안고 JFK 공항에 도착한다. 입국 심사대 앞의 빅토르, 그러나 입국 심사에서 입국을 거절 당한다. 이유인즉, 그가 미국으로 날아오는 동안 그의 나라에서 쿠데카가 일어나고, 그의 나라가 일시적 '유령국가'가 된 것이다. 고국으로 돌아갈 수도, 뉴욕에 들어갈 수도 없게 된 빅토르. 아무리 둘러봐도 그가 잠시(?) 머물 곳은 JFK 공항밖에 없다.

공항에서만 9개월째... 하루하루가 만만치 않다!
공항에서의 기다림을 적응의 미학(?)으로 승화시킨 빅토르. 하지만 완벽주의자인 공항 관리국 책임자 프랭크에게 있어는 공항에서 여장을 풀어버린 빅토르는 공항 미관(?)을 해치는 골칫거리일 뿐이다. 지능적인 방법으로 밀어내기를 시도하는 프랭크에 굴하지 않고, 바보스러울 만큼 순박한 행동으로 뿌리내리기(?)를 거듭하는 빅토르. 처음부터 이 두 사람은 서로의 상대가 되지 못한다.

인생은 기다림입니다... 그만의 특별한 여행
출입국 심사대를 빠져나갈 그 날만을 기다리는 빅토르. 그 만의 공항에서 살아가는 법을 터득한다. 일자리도 구하고, 친구들도 생기고, 그를 지켜보는 많은 사람들까지 생기며 그는 JFK 공항의 터줏대감이 된다. 더구나 아름다운 승무원 아멜리아(캐서린 제타 존스)와의 만남, 그녀와 짧지만 긴, 아름답고 순수한 로맨스를 키워나간다. 이제 빅토르에게 JFK 공항은 아주 익숙해진 커다란 안식처로 다가온다

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 예스24 배송
  •  배송비 : 2,500원
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  직수입 음반/영상물/기프트 중 일부는 변심 또는 착오로 취소 시 해외주문취소수수료 30%를 부과할 수 있음

    단, 당일 00시~13시 사이의 주문은 취소 수수료 면제

  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
대표 : 김석환, 최세라 주소 : 서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 이메일 : yes24help@yes24.com   호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
NLEON