콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

Exclusive ticket sales for domestic and international pop artists

Global yesticket

검색

어깨배너

2월 혜택 모음
슈퍼특가
1/6

빠른분야찾기


>
>
>
>
>
Catherine Zeta-Jones
Catherine Zeta-Jones
캐서린 제타 존스
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
사락
관심작가알림 신청
출생 : 1969년 09월 25일
출생지 : 영국 웨일즈
성별 :
직업 : 배우
[출연] 터미널 (1Disc, 리패키지 슬립케이스 한정판) : 블루레이
파라마운트
[출연] 시카고 (1Disc) : 블루레이
비디오나라
[출연] 마스크 오브 조로(2Disc, 4K UHD+BD 스틸북 한정판) : 블루레이
소니픽쳐스
영국태생인 제타 존스는 11살 때부터 연극과 뮤지컬 무대에서 연기수업을 쌓았다. 헐리우드로 건너온 후 CBS 미니시리즈 <타이타닉>의 주연으로 발탁되고 우연히 TV를 보던 스필버그에 의해 <마스크 오브 조로>에 캐스팅되는 행운을 얻게되고, 동양적인 신비로운 매력으로 전세계 관객들의 시선을 사로잡았다. 이렇게 그녀는 세계 스타의 반열에 올랐으며 그 외 작품으로는 로맨틱 스릴러물 <더 헌팅>, 숀 코네리의 상대역으로 출연했던 <엔트랩먼트> 그리고 존 쿠삭과 함께 했던 <사랑도 리콜이 되나요?>가 있다.

<아메리칸 스윗하트>의 커플처럼 제타존스 역시 헐리웃 톱 스타 마이클 더글라스와 결혼해 화제를 뿌렸으며 스티븐 소더버그 감독의 <트래픽>에는 부부가 함께 출연, 세인의 이목을 집중시키기도 했고 이 작품으로 골든 글로브에 노미네이션되었었다.

[필모그래피]

세라자드(1990)|주연배우
블루 주스(1995)|주연배우
마스크 오브 조로(1998)|주연배우
엔트랩먼트(1999)|주연배우
더 헌팅(1999)|주연배우
트래픽(2000)|헬레나
아메리칸 스윗하트(2001)|주연배우
시카고(2002)|벨마 켈리
신밧드 7대양의 전설(2003)|위풍당당 매력녀
마리나
신밧드 7대양의 전설(더빙)(2003)|주연배우
참을 수 없는 사랑(2003)|주연배우
터미널(2004)|아멜리아
오션스 트웰브(2004)|이사벨 라히리
레전드 오브 조로(2005)|주연배우
데스 디파잉: 어느 마술사의 사랑(2006)|메리 맥가비
사랑의 레시피(2007)|케이트
더 리바운드(2008)|주연배우
 
터미널 (1Disc, 리패키지 슬립케이스 한정판) : 블루레이
파라마운트
판매중
마스크 오브 조로(2Disc, 4K UHD+BD 스틸북 한정판) : 블루레이
소니픽쳐스
판매중
마스크 오브 조로 (1Disc) : 블루레이
소니픽쳐스
판매중
시카고 (1Disc) : 블루레이
비디오나라
판매중
사이드 이펙트 (1Disc)
BK
판매중
맨위로
예스이십사(주)
대표 : 김석환, 최세라 주소 : 서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 이메일 : yes24help@yes24.com   호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS3