콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

강다솜 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
우리에겐 절망할 권리가 없다

한국 사회를 지배해 온 기만의 장막을 벗기고 개혁의 청사진을 제시한다.

우리에겐 절망할 권리가 없다

김누리 저 | 해냄

마케팅 텍스트 배너


Steven Spielberg
스티븐 스필버그
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1946년 12월 18일
출생지 : 미국 오하이오주 신시내티
성별 :
직업 : 감독
[감독] 인디아나존스 4-Film 콜렉션 (5Disc 4K UHD+BD 스틸북 한정수량) : 블루레이
파라마운트
[감독] 라이언 일병 구하기 (3Disc 4K UHD+BD+보너스 디스크 BD+스틸북 한정수량) : 블루레이
파라마운트
[감독] 라이언 일병 구하기 : 블루레이(4K UHD+2D BD)
파라마운트
감독이자 제작자로 활동하고 있는 스티븐 스필버그는 할리우드에서 가장 영향력 있고, 성공적이며 존경 받는 영화인이다. 스필버그는 <라이언 일병 구하기>로 아카데미 감독상을, <쉰들러 리스트>로 아카데미 작품상을 수상하였다. 신시내티에서 태어나고 뉴저지와 아리조나의 교외에서 자란 스필버그는 어릴 적에 사진과 영화 제작에 대한 꿈을 키워나갔다. 그는 고등학교를 마칠 때까지 여러 편의 아마추어 필름을 만들었으며 롱비치 켈리포니아 주립대학에서 공부를 시작하였다. 그의 단편 영화 Amblin은 1969년 아틀란타 영화제에서 상영되었고, 그가 유니버설 스튜디오에서 감독을 시작하게 된 계기가 되었다. 스필버그는 그의 첫번째 텔레비전 영화인 <대결>을 연출 한 후에 곧바로 1974년 <슈가랜드 특급>으로 영화계에 데뷔했다. 그의 초기 두 작품인 <죠스>와 <미지와의 조우>는 기존의 박스 오피스의 기록을 깨는 히트 작품들이었다. 스필버그는 역사상 가장 매출액을 많이 올린 스무 편의 영화 중 여덟 편을 감독 또는 제작하였는데, 이에는 <쥬라기 공원>, <이티>, <레이더스>가 포함되어 있다. 이 외에도 그는 <인디아나 존스>, <영혼은 그대 곁에>, <태양의 제국>, <칼라퍼플>, <인디아나 존스3>, <후크>, <쥬라기 공원2>, <아미스타드>를 감독하였다. 그는 또한 크게 성공한 영화들인 <맨 인 블랙>, <백투더 퓨처>, <누가 로저 래빗을 모함했나?>, <트위스터>, <마스크 오브 조로>에 제작자나 책임제작자로 참여하였다. 그는 지난해 거장 스탠리 큐브릭의 유작 프로젝트를 완성시킨 <에이 아이(A.I.:Artificial Intelligence>를 감독, 대본작성, 제작하였다. 가장 최근에, 그는 레오나르도 디카프리오와 탐 행크스의 < Catch Me If You Can >을 감독, 제작하였다.

[필모그래피]

죠스(1975)|감독
미지와의 조우(1977)|감독
1941(1979)|감독
레이더스(1981)|감독
E.T.(1982)|감독
인디아나 존스(1984)|감독
칼라 퍼플(1985)|감독
태양의 제국(1987)|감독
인디아나 존스 - 최후의 성전(1989)|감독
후크(1992)|감독
쉰들러 리스트(1993)|감독
쥬라기 공원 (1993)|감독
아미스타드(1997)|감독
쥬라기 공원 2: 잃어버린 세계(1997)|감독
라이언 일병 구하기(1998)|감독
에이 아이(2001)|감독
마이너리티 리포트(2002)|감독
캐치 미 이프 유 캔(2002)|감독
터미널(2004)|감독
우주전쟁(2005)|감독
뮌헨(2005)|감독
뮌헨+10분단편(2005)|감독
인디아나 존스 4-크리스탈 해골의 왕국(2008)|감독
 
쥬라기 공원 : 5 - Movie 콜렉션 (10Disc, 4K UHD 아웃케이스) : 블루레이
유니버셜
예약판매
인디아나존스 4-Film 콜렉션 (4Disc 4K UHD 초도한정 슬립케이스) : 블루레이
파라마운트
판매중
인디아나존스 4-Film 콜렉션 (5Disc 4K UHD+BD 스틸북 한정수량) : 블루레이
파라마운트
판매중
우주전쟁 (2Disc 4K UHD + BD) : 블루레이
파라마운트
판매중
죠스 (2Disc 4K UHD + BD) (45주년 기념) : 블루레이
유니버셜
판매중
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1:1 문의
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS12