콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

Exclusive ticket sales for domestic and international pop artists

Global yesticket

검색

어깨배너

2월 혜택 모음
슈퍼특가
1/6

빠른분야찾기


봉태규
Bong Tae-Kyu
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
사락
관심작가알림 신청
출생 : 1981년 05월 19일
출생지 : 한국 서울
성별 :
직업 : 배우
[저] 괜찮은 어른이 되고 싶어서
더퀘스트
[저] 괜찮은 어른이 되고 싶어서
더퀘스트
[저] 우리 가족은 꽤나 진지합니다
더퀘스트
명지전문대 연극영화과 재학 중. 영화 <눈물>, <품행제로>, <바람난 가족>의 개성있는 역할들을 통해 연기력을 인정 받으며 자신만의 연기 세계를 구축해온 봉태규는 브라운관에서도 드라마와 시트콤을 넘나드는 활발한 활동으로 남녀노소 모두에게 두루 사랑 받는 연기자이다. 특히, 한예슬과의 티격태격 알콩달콩 로맨스로 큰 인기를 모았던 시트콤 <논스톱 4>에서는 재미있고 귀여운 남자로 변신하여 쟁쟁한 미남 배우들을 제치고 여성 시청자들의 사랑을 한 몸에 받기도 하였다.

[필모그래피]

눈물()|주연배우
바람난 가족(2003)|신지운
안녕!유에프오(2004)|주연배우
가족의 탄생+10분단편(2005)|주연배우
썬데이 서울+10분단편(2005)|주연배우
방과후 옥상+10분단편(2005)|주연배우
광식이 동생 광태+10분단편(2005)|주연배우
가족의 탄생(DVD)(2005)|주연배우
썬데이 서울(2005)|도연
광식이 동생 광태(2005)|유광태
가족의 탄생(2005)|경석
방과후 옥상(2005)|남궁달
애정결핍이 두 남자에게 미치는 영향(2006)|동현
애정결핍이 두 남자에게...(2006)|주연배우
두 얼굴의 여친(2007)|구창
가루지기(2007)|변강쇠
 
청춘그루부
이오스 엔터테인먼트
판매중
방과후 옥상
기타 제작사
판매중
맨위로
예스이십사(주)
대표 : 김석환, 최세라 주소 : 서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 이메일 : yes24help@yes24.com   호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS10