콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

Exclusive ticket sales for domestic and international pop artists

Global yesticket

검색

어깨배너

2월 혜택 모음
슈퍼특가
1/6

빠른분야찾기


애슐리 쥬드
Ashley Judd
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
사락
관심작가알림 신청
출생 : 1968년 04월 19일
출생지 : 미국 캘리포니아주 그라나다힐
성별 :
직업 : 배우
[출연] 더 웨이 홈 (1Disc) : 블루레이
20세기 폭스
[출연] 키스 더 걸 : 블루레이
파라마운트
[출연] 더 웨이 홈(1Disc)
소니픽쳐스
인기 TV 시리즈물 <스타트랙>으로 대중들에게 사랑을 받은 애슐리 쥬드는 마이클 만 감독의 <히트>에서 발 킬머의 상대역으로 영화계에 성공적으로 진입했다. 이후 <타임 투 킬>과 <키스 더 걸>로 흥행배우의 대열에 합류한 그녀는 <노마진과 마릴린>으로 골든 글러브와 에미상에 노미네이트 되며 할리우드를 대표하는 여배우로 자리매김했다.

최근에는 로맨틱 코미디 <썸원 라이크 유>로 완벽한 외모, 최고의 연기력으로 평단의 호평과 관객의 사랑을 동시에 받고 있다. <블랙아웃>에서는 신비로운 매력을 간직한 강력계 여형사 제시카로 출연, 또 한번 연기의 지평을 넓히고 있다.

[필모그래피]

다크 눈(1995)|주연배우
노마진 앤 마릴린(1996)|주연배우
키스 더 걸(1997)|주연배우
사이먼 버치(1998)|주연배우
더블 크라임(1999)|주연배우
아이 오브 비홀더(1999)|주연배우
썸원 라이크 유(2000)|주연배우
노블리(2000)|주연배우
하이 크라임(2002)|주연배우
프리다(2002)|주연배우
블랙아웃(2004)|제시카
버그(2006)|주연배우
컴 얼리 모닝(2006)|주연배우
헬렌(2008)|주연배우
크로싱 오버(2009)|주연배우
 
더 웨이 홈 (1Disc) : 블루레이
20세기 폭스
판매중
키스 더 걸 : 블루레이
파라마운트
판매중
플라이페이퍼
기타 제작사
판매중
미스터 이빨요정 (1Disc) : 블루레이
20세기 폭스
판매중
맨위로
예스이십사(주)
대표 : 김석환, 최세라 주소 : 서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 이메일 : yes24help@yes24.com   호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS1