콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

Exclusive ticket sales for domestic and international pop artists

Global yesticket

검색

어깨배너

2월 혜택 모음
슈퍼특가
1/6

빠른분야찾기


이범수
Lee Beom-Soo
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
사락
관심작가알림 신청
출생 : 1970년 01월 03일
출생지 : 한국
성별 :
직업 : 배우
[출연] 싱글즈 (1Disc, 일반판) : 블루레이
비디오나라
[출연] 뷰티인사이드 (1Disc 보급판)
에스엠라이프디자인그룹
[출연] 컴백홈 (1Disc)
홈초이스
그를 보면 우리는 해피해진다. 진지하기 이를 데 없는, 그래서 더욱 웃기기 이를 데 없는 배우 이범수. 학창시절 남보다 3배가 넘는 30 편의 연극에 출연했던 그의 이력에서 알 수 있듯이 이범수는 다양한 배역을 넘나들면서 어떤 역이든 소화할 수 있는 연기력이 뒷받침된 개성파 배우이다. 또한 영화의 재미를 최대한으로 이끌어주는 조연이기도 하다. 중앙대학교 연극영화과를 졸업하는 그는 2002년이 오기 전까지는 개성있는 탁월한 조연으로 만족했었어야 했다. 하지만 2002년 되자 <정글쥬스>의 야부리 왕자 철수 역과 <일단 뛰어>의 집요하고 지독한 형사 지형 역으로 단숨에 주연배우로 발돋움하였다. 이후 꾸준한 작품활동을 통해 자신의 연기영역을 조금씩조금씩 확장해 나가고 있다.

[필모그래피]

태양은 없다(1998)|주연배우
신장개업(1999)|주연배우
러브 (1999)(1999)|주연배우
아나키스트(2000)|주연배우
하면 된다(2000)|조연배우
정글 쥬스(2002)|주연배우
일단 뛰어(2002)|지형
몽정기(2002)|담임 공병철
싱글즈(2003)|정준
오! 브라더스(2003)|오봉구
슈퍼스타 감사용(2004)|감사용
안녕!유에프오(2004)|주연배우
음란서생+10분단편(2005)|주연배우
음란서생(디지털상영)(2005)|주연배우
조폭 마누라 3(2005)|기철
이대로
죽을 순 없다(2005)|이대로
음란서생(2005)|광헌
잘 살아보세(2006)|용두리 벼락승진 이장 변석구
짝패(2006)|장필호
언니가 간다(2006)|서른 살 오태훈
짝패(디지털상영)(2006)|주연배우
짝패+10분단편(2006)|주연배우
잘 살아보세(디지털상영)(2006)|주연배우
그들이 온다(2008)|주연배우
고사 : 피의 중간고사(2008)|창욱
슬픔보다 더 슬픈 이야기(2009)|주환
킹콩을 들다(2009)|주연배우
 
컴백홈 (1Disc)
홈초이스
판매중
싱글즈 (1Disc, 일반판) : 블루레이
비디오나라
판매중
몽정기
CineLine
판매중
맨위로
예스이십사(주)
대표 : 김석환, 최세라 주소 : 서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 이메일 : yes24help@yes24.com   호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS10