콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

Exclusive ticket sales for domestic and international pop artists

Global yesticket

검색

어깨배너

2월 혜택 모음
슈퍼특가
1/6

빠른분야찾기


김태우
Kim Tae-Woo
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
사락
관심작가알림 신청
출생 : 1971년 04월 15일
출생지 : 서울특별시
성별 : 남자
직업 : 배우
[출연] 기담 (1Disc, 풀슬립 한정판) : 블루레이
디온(The On)
[출연] 진검승부 (메이킹) : 블루레이 : KBS
(주)KBS
[출연] 내 청춘에게 고함
대경디브이디
KBS 슈퍼 탤런트 2기로 연예계에 데뷔했다. 그 후 <첫사랑> <거짓말>등의 드라마 등에 출연하였다. 그의 영화데뷔작은 97년의 히트작 <접속>. 영화 <접속>이 발굴해낸 값진 신인배우로 당시 언론들은 김태우를 평가하였다.

< 공동경비구역 JSA > 등에 출연한 그는 2000년 황금촬영상 신인상, 1998년 KBS 연기대상 남자신인상을 수상하였고, 전혀 다른 성격의 연기를 브라운관과 스크린을 오가며 펼치는 연기 변신의 귀재이기도 하다. 비슷한 또래의 배우들 중 가장 폭넓은 연기와 깊고, 성숙한 연기를 선보이는 배우로 인정받고 있다.

[필모그래피]

접속(1997)|주연배우
건축무한육면각체의 비밀(1998)|주연배우
공동경비구역 JSA(2000)|남성식
버스
정류장(2001)|주연배우
굳세어라 금순아(2002)|한준태
여자는 남자의 미래다(2004)|김헌준
얼굴없는 미녀(2004)|석원
2004 한국영화 베스트-여자는 남자의 미래다(DVD)(2004)|주연배우
2004 한국영화 베스트-여자는 남자의 미래다(2004)|주연배우
사과(2005)|상훈
2006 시네 랑데부 II-해변의 여인(2006)|주연배우
세번째 시선(2006)|주연배우
해변의 여인(2006)|원창욱
내 청춘에게 고함(2006)|인호
리턴(2006)|오치훈
기담(2007)|김동원
키친(2008)|상인
잘 알지도 못하면서(2009)|구경남
 
기담 (1Disc, 풀슬립 한정판) : 블루레이
디온(The On)
판매중
진검승부 (메이킹) : 블루레이 : KBS
(주)KBS
판매중
워킹걸
비디오여행
판매중
여자는 남자의 미래다 (일반판) : 블루레이
Content Zone
판매중
사과
폰즈트리
판매중
맨위로
예스이십사(주)
대표 : 김석환, 최세라 주소 : 서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 이메일 : yes24help@yes24.com   호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS8