콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

Exclusive ticket sales for domestic and international pop artists

Global yesticket

검색

어깨배너

2월 혜택 모음
슈퍼특가
1/6

빠른분야찾기


사진제공:네이버
정용화
데뷔작
홈페이지 http://fncent.com/jyh/collabo/index.html?url=/jungyonghwa/b/introduce/7670
이메일
관련사이트
사락
출생 : 1989년 06월 22일
출생지 :
성별 : 남자
직업 :
[노래] 정용화 - 미니앨범 2집 : YOUR CITY [2종 SET]
Kakao Entertainment
[노래] 정용화 - 미니앨범 2집 : YOUR CITY [버전 2종 중 1종 랜덤 발송]
Kakao Entertainment
[출연] KBS2 수목드라마 '대박부동산' 스페셜 메이킹 DVD (3Disc)
KBS미디어
정용화 가수, 탤런트

출생 : 1989년 6월 22일
나이 : 23세 (만22세)
성별 : 남성
별자리 : 게자리
띠 : 뱀띠
신체 : 180cm, 63kg
혈액형 : A형
소속그룹 : 씨엔블루
소속사 : 에프엔씨뮤직
가족 : 2남 중 둘째
데뷔 : 2009년 SBS 드라마 '미남이시네요'

[필모그래피]

미남이시네요 2009~2009
출발 드림팀 2009~2010
우리들의 일밤 2009~2011
우리 결혼했어요 2010~2010
SBS 인기가요 2010~2011
밤이면 밤마다 2010~2011
넌 내게 반했어 2011~2011
 
KBS2 수목드라마 '대박부동산' 스페셜 메이킹 DVD (3Disc)
KBS미디어
판매중
넌 내게 반했어
MBC프로덕션
판매중
맨위로
예스이십사(주)
대표 : 김석환, 최세라 주소 : 서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 이메일 : yes24help@yes24.com   호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS9