콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

Exclusive ticket sales for domestic and international pop artists

Global yesticket

검색

어깨배너

2월 혜택 모음
슈퍼특가
1/6

빠른분야찾기


Jeff Bridges
제프 브리지스
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
사락
관심작가알림 신청
출생 : 1949년 12월 04일
출생지 : 미국 캘리포니아주 로스엔젤레스
성별 : 남자
직업 : 배우
[출연] 로스트 인 더스트 (1Disc, 풀슬립 일반판) : 블루레이
디온(The On)
[출연] 위대한 레보스키 (2Disc, 4K UHD BD 슬립케이스 한정판) : 블루레이
유니버셜
[출연] 어린 왕자 : DVD
비디오여행
배우였던 아버지에 의해 8살이라는 어린 나이로 아버지가 출연하던 TV 드라마에 출연하며 데뷔하였다. 22살에 출연한 피터 보그다노비치 감독의 <라스트 픽처 쇼>로 아카데미 조연상 후보에 오르며 그 연기력을 인정받았다. 91년 로빈 윌리엄스와 함께 출연한 테리 길리엄 감독의 <피셔 킹>에서의 연기도 호평을 받았다. 최근 국내 개봉된 영화로는 샤론 스톤과 함께 출연한 <뮤즈>가 있다.

[필모그래피]

킹콩 (1976)(1976)|주연배우
어게인스트 (1984)(1984)|주연배우
터커(1988)|주연배우
사랑의 행로 (1989)(1989)|주연배우
마지막 쇼(1990)|주연배우
피셔 킹(1991)|주연배우
사랑의 커피(1993)|주연배우
분노의 폭발(1994)|주연배우
로즈 앤 그레고리(1996)|주연배우
화이트 스콜(1996)|주연배우
위대한 레보스키(1998)|주연배우
함정(1999)|주연배우
컨텐더(2000)|주연배우
케이 팩스(2001)|주연배우
씨비스킷(2003)|주연배우
타이드랜드(2005)|주연배우
서핑업(한글자막)(2007)|주연배우
서핑업(우리말녹음)(2007)|주연배우
트레이터(2008)|주연배우
아이언맨(2008)|오베디아 스탠
하우투 루즈 프렌즈(2008)|클레이튼 하딩
 
위대한 레보스키 (2Disc, 4K UHD BD 슬립케이스 한정판) : 블루레이
유니버셜
판매중
R.I.P.D. 알.아이.피.디. (2Disc, 4K UHD + 2D) : 블루레이
유니버셜
판매중
로스트 인 더스트 (1Disc, 풀슬립 일반판) : 블루레이
디온(The On)
판매중
리빙보이 인 뉴욕 (1Disc)
비디오나라
판매중
어린 왕자 : DVD
비디오여행
판매중
맨위로
예스이십사(주)
대표 : 김석환, 최세라 주소 : 서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 이메일 : yes24help@yes24.com   호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS5