콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
이책아나
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

허일후 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
소마

인류의 주요 사상들이 깃든 배경 속에서 한 인간의 기막힌 여정이 시작된다.

소마

채사장 저 | 웨일북

마케팅 텍스트 배너


Benoit Magimel
브누아 마지멜
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1974년 05월 11일
출생지 : 프랑스 파리
성별 :
직업 : 배우
[출연] 스페셜 포스 (1Disc) : 블루레이
비디오나라
[주연] 마하2.6:풀 스피드
팬텀(DVD)
[주연] 마하2.6:풀 스피드
팬텀(DVD)
깐느 영화제에서 <피아니스트>로 남우주연상을 수상한 브누아 마지멜은 12세 때 <인생은 길고 조용한 강의 흐름이다>로 데뷔, 16세에 학교를 그만 두고 연기에만 전념해왔다. 이후 15년간 아역에서 청년, 청년에서 성인 배우로, 차근차근 다져온 배우로서의 내성과 연륜은 이제 그를 프랑스 최고의 배우로 우뚝 서게 만들었다. 요 출연작품으로는 앙드레 테시네 감독의 <도둑들>, 줄리엣 비노쉬와 함께 호흡을 맞춘 <파리에서의 마지막 키스>, 제라르 코르비오 감독의 <왕의 춤>이 있다. 현재 줄리엣 비노쉬와의 사이에 어린 딸이 있다.

[필모그래피]

왕의 춤(2000)|주연배우
피아니스트(La pianiste)(2001)|주연배우
네스트(2002)|산티노
크림슨리버2:요한계시록의천사들(2004)|레다
마하 2.6: 풀 스피드(2005)|마르첼리
샤를리에 따르면(2006)|주연배우
친밀한 적(2007)|주연배우
어 걸 컷 인 투 (2007)|주연배우
 
스페셜 포스 (1Disc) : 블루레이
비디오나라
판매중
악의 꽃
마루엔터
판매중
마하2.6:풀 스피드
팬텀(DVD)
판매중
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1:1 문의
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
ATOM