콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

Exclusive ticket sales for domestic and international pop artists

Global yesticket

검색

어깨배너

2월 혜택 모음
슈퍼특가
1/6

빠른분야찾기


왕의 남자 : 블루레이(일반판)
공유하기
CJ ENM 넘버링 디지팩 블루레이-11
Blu-ray

왕의 남자 : 블루레이(일반판)

CJ 011

이준익 감독/정진영, 유해진, 이준기, 감우성 주연 | CJ entertainment | 2011년 06월 30일 리뷰 총점8.0
  •  종이책 리뷰 (1건)
  •  eBook 리뷰 (0건)
  •  종이책 한줄평 (0건)
  •  eBook 한줄평 (0건)
회원리뷰(1건)
상품 가격정보
판매가 25,300원
할인가 22,700 (10% 할인)
YES포인트
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

품절

수량
  • 국내배송만 가능

왕의 남자 : 블루레이(일반판)

품목정보

품목정보
발매일 2011년 06월 30일

관련분류

제품소개

아름다운 욕망, 화려한 비극…그 사이에 그들이 있다!
DVD/ Blu-ray 구매시 참고 사항 안내드립니다.
※ 4K블루레이, 3D 블루레이 재생 관련 안내
1) 4K UHD 디스크는 대용량의 데이터 전송이 필요하므로 4K전용 플레이어를 사용하셔야 합니다. 더불어 플레이어 소프트웨어 최신 버전의 업데이트, 대용량 케이블 사용이 필수입니다.
2) 3D 블루레이는 전용 플레이어와 3D 지원 TV를 통해서만 재생 가능합니다.

※ 아웃케이스/구성품/포장 상태
1) 제작/배송 과정에서 경미한 아웃케이스 주름, 모서리 눌림 및 갈라짐이 발생할 수 있습니다. 반품을 원하실 경우 미개봉 상태로 문의 부탁드립니다.
2) 스틸북 케이스 제작 과정에서 기포 혹은 경미한 인쇄 오류가 발생할 수 있습니다.
3) 렌티큘러 스틸북의 경우, 보호필름이 붙어 판매되기도 합니다. 보호필름 손상에 의한 교환/반품은 불가합니다.
4) 본품 보호를 위해 노란색의 카톤 박스로 재포장한 경우, 카톤박스 손상에 의한 교환/반품은 불가합니다.
5) 아웃케이스/구성품/포장 상태 불량에 의한 교환/반품 신청시 불량 확인을 위해 개봉 시의 동영상을 요청할 수 있으며, 동영상이 없는 경우 교환/반품이 제한될 수 있습니다.

※ 디스크 재생 불량
1) 기기 문제로 인해 발생하는 재생 불량 현상에 대해서는 반품/교환이 불가하니 최신 소프트웨어로 업데이트된 DVD/BD 전용 기기에서 재생하실 것을 권유해 드립니다.
2) 정전기와 먼지로 인해 재생이 원활하지 않은 경우가 있습니다. 디스크를 마른 천으로 닦으시거나, DVD 클리너 등 전용 제품을 이용하면 대부분 해결됩니다.
3) 일부 PC 연결형 ODD의 경우 호환 상의 문제로 정상적인 디스크도 재생이 불가능한 경우가 있습니다. 독립형 전용 플레이어 사용을 권장드리며, ODD 사용으로 인한 재생 불량의 경우 교환 시에도 동일한 오류가 발생할 수 있음을 알려드립니다.

※ 디스크 외관 불량
디스크에 미세한 잔 흠집이 남아있거나 인쇄 면이 깨끗하지 않은 경우가 있으며, 상품의 불량이 아닙니다. 단, 재생에 이상이 있는 경우에는 불량으로 인한 반품/교환이 가능합니다.

※ 교환/반품 안내
1) 불량으로 인한 교환/반품 요청 시에는 불량 확인을 위해 개봉 시의 동영상을 요청할 수 있으며, 동영상이 없는 경우 교환/반품이 제한될 수 있습니다.
관련 사진과 동영상 및 재생 기기 모델명을 첨부하여 첨부하여 고객센터에 문의 바랍니다.
2) 사양 오인지, 오 구매, 변심 사유로의 반품은 제품 개봉 전에만 운임비 부담 후 처리 가능합니다.
3) 스틸북 한정판, 초회 한정판의 경우 제작 수량이 한정되어 있고, 택배 이동 과정에서의 손상이 발생하면, 재 판매가 어려우므로 신중한 구매 선택을 부탁드립니다.
4) 한정판 상품의 변심, 오구매로 인한 반품은 회송된 상품의 상태 확인 후 진행이 가능합니다. 택배 이동 중 파손이 발생하지 않도록 완충 포장을 부탁드립니다.

사양

감독/출연진 소개 (5명)

1987년 광고기획으로 영화계에 발을 디딘 이준익 감독은 파격적인 형식의 가족영화 〈키드캅〉을 연출한 이후 영화사 ㈜씨네월드를 운영해왔다. 〈간첩 리철진〉, 〈아나키스트〉, 〈달마야 놀자〉 등의 흥행 작품 제작은 물론이고 〈벨벳 골드마인〉, 〈메멘토〉, 〈헤드윅〉 등 작품성 면에서 빼어난 외화들을 수입/배급하면서 영화를 바라보는 남다른 감각을 과시해왔다. 2003년에는 퓨전사극이라는 새로운 장르를 연 〈황산... 1987년 광고기획으로 영화계에 발을 디딘 이준익 감독은 파격적인 형식의 가족영화 〈키드캅〉을 연출한 이후 영화사 ㈜씨네월드를 운영해왔다. 〈간첩 리철진〉, 〈아나키스트〉, 〈달마야 놀자〉 등의 흥행 작품 제작은 물론이고 〈벨벳 골드마인〉, 〈메멘토〉, 〈헤드윅〉 등 작품성 면에서 빼어난 외화들을 수입/배급하면서 영화를 바라보는 남다른 감각을 과시해왔다.

2003년에는 퓨전사극이라는 새로운 장르를 연 〈황산벌〉을 제작/연출하여 전국 290만 관객을 동원한 바 있는 이준익 감독은 2005년〈왕의 남자〉를 통해 전작의 노하우를 살려 더욱 더 견고하고 짜임새 있게 표현된정통 사극 드라마를 선보였다.〈왕의 남자〉는 전통 광대놀이의 완벽한 재연은 물론, 이준익 감독 특유의 유머와 재치, 깊이 있는 역사 의식이 반영되었다는 평가를 받은 바 있다.
대학 연극반 활동을 시작으로 연극 무대에서 활동하다 1991년 장산곶매가 제작한 <닫힌 교문을 열며>에서 전교조 해직교사 역을 맡으며 영화 경력을 시작했다. 이후 <약속>, <왕의 남자>, <달마야 놀자> 등 많은 영화에 출연했다. 한동안 SBS의 <그것이 알고 싶다>를 진행하기도 했다. 2020년에는 직접 각본을 쓰고 연출한 <사라진 시간>으로 어린 시절 품었던 영화감독의 꿈을 이루었다..[필모그래피]바람의 나... 대학 연극반 활동을 시작으로 연극 무대에서 활동하다 1991년 장산곶매가 제작한 <닫힌 교문을 열며>에서 전교조 해직교사 역을 맡으며 영화 경력을 시작했다. 이후 <약속>, <왕의 남자>, <달마야 놀자> 등 많은 영화에 출연했다. 한동안 SBS의 <그것이 알고 싶다>를 진행하기도 했다. 2020년에는 직접 각본을 쓰고 연출한 <사라진 시간>으로 어린 시절 품었던 영화감독의 꿈을 이루었다..

[필모그래피]

바람의 나라 (TV)()|조연배우
약속 (1998)(1998)|주연배우
링 (1999)(1999)|주연배우
비천무 (2000)(2000)|주연배우
교도소 월드컵(2001)|주연배우
와일드 카드(2003)|오영달
황산벌(2003)|김유신
달마야
서울 가자(2004)|청명스님
철수♡영희(2004)|불독 선생님
왕의 남자(2005)|연산군
왕의 남자+10분단편(2005)|주연배우
왕의 남자(디지털상영)(2005)|주연배우
세번째 시선(2006)|주연배우
날아라 허동구(2006)|허진규
즐거운 인생(2007)|기영
님은 먼곳에(2008)|정만
서울예술대학 연극과를 졸업한 그는 영화를 빛내는 성격파 조연이다. 유해진 이란 이름 석자는 관객들에게 낯설지만, 그의 얼굴을 보면 단번에 알만한 배우이다. 고등학교 졸업 후 부모님의 반대로 자신의 의지와 상관없이 의상학을 전공하게 되지만 연극인으로서의 꿈을 버리지 않았던 그는 대학시절 청주의 극단 청년 극장에서 살다시피 했다고 한다. 제대 후 그는 서울예대로 편입을 하여 연기수업을 받은 뒤, 극단 목화를 ... 서울예술대학 연극과를 졸업한 그는 영화를 빛내는 성격파 조연이다. 유해진 이란 이름 석자는 관객들에게 낯설지만, 그의 얼굴을 보면 단번에 알만한 배우이다.

고등학교 졸업 후 부모님의 반대로 자신의 의지와 상관없이 의상학을 전공하게 되지만 연극인으로서의 꿈을 버리지 않았던 그는 대학시절 청주의 극단 청년 극장에서 살다시피 했다고 한다. 제대 후 그는 서울예대로 편입을 하여 연기수업을 받은 뒤, 극단 목화를 찾아가 그곳에서 평생의 스승인 오태석 선생을 만나게 된다.

이후 정지영 감독의 조감독인 안병기 감독에게 주목을 받아 <블랙잭>으로 영화계 첫 데뷔를 한다. 그가 <블랙잭>에서 맡았던 역은 극중 최민수와 싸움을 벌이는 트럭운전사 역. 이후 제법 비중있는 영화에서 깡패와 양아치를 비롯한 3류 인생의 연기는 물론, 코믹과 액션 등 장르에 상관없이 폭넓은 연기를 보여주며 주연 못지 않은 깊은 인상을 심어주고 있다.

<주유소 습격사건>을 시작으로 대중들에게 얼굴을 알리기 시작한 유해진은 <광복절 특사><공공의 적><혈의 누>등의 작품에서 개성 넘치는 조연으로 관객들에게 강한 인상을 남겨 왔다. 꾸준한 활동으로 스크린을 종횡무진 하던 유해진의 진가가 발휘된 것이 바로 지난 해 2006년! 영화<왕의 남자>속 최고의 조연 ‘육갑이’로 천만 관객들의 뇌리에 깊은 인상을 남긴 데 이어, 하반기 화제작 <타짜>로 당당히 주연대열에 합류하며 최고의 연기를 선보이기에 이른다. 이렇게 2006년을 그 누구보다 행복하게 보낸 유해진! 2007년, 생애 최초 투 톱 타이틀롤을 맡게 된 <이장과 군수>를 통해 차승원과 최강의 콤비플레이를 선보이며 ‘유해진 시대’를 본격적으로 열어 보일 예정이다.

[필모그래피]

광복절특사(2002)|주연배우
해안선(2002)|주연배우
달마야
서울 가자(2004)|용대
왕의 남자(2005)|육갑
국경의 남쪽(2005)|주연배우
왕의 남자(디지털상영)(2005)|주연배우
왕의 남자+10분단편(2005)|주연배우
타짜(2006)|고광렬
이장과 군수(2006)|노대규
톰과 제리(2006)|주연배우
타짜(디지털상영)(2006)|주연배우
권순분여사 납치사건(2007)|근영
권순분여사 납치사건(디지털상영)(2007)|주연배우
전우치(2008)|주연배우
강철중:공공의 적 1-1(2008)|용만
트럭(2008)|정철민
후지 TV의 한일 합작드라마 '별의 소리'와 일본에서 제작한 한국어 영화 '호텔비너스'등을 통해 일본에서 폭넓은 활동을 보여준 이준기는 '발레교습소'를 통해 한국에서의 공식데뷔를 치른다. 그리고 2005년 영화 '왕의 남자'의 `공길`역으로 캐스팅되어 스타의 반열에 오르게 된다. 이 영화에서 이준기는 그만의 순수하면서도 슬픈 눈빛과 신인답지 않은 차분하고 정돈된 연기력으로 호평을 얻었다. [드라마] 200... 후지 TV의 한일 합작드라마 '별의 소리'와 일본에서 제작한 한국어 영화 '호텔비너스'등을 통해 일본에서 폭넓은 활동을 보여준 이준기는 '발레교습소'를 통해 한국에서의 공식데뷔를 치른다. 그리고 2005년 영화 '왕의 남자'의 `공길`역으로 캐스팅되어 스타의 반열에 오르게 된다. 이 영화에서 이준기는 그만의 순수하면서도 슬픈 눈빛과 신인답지 않은 차분하고 정돈된 연기력으로 호평을 얻었다.

[드라마]
2009 히어로
2008 일지매
2007 개와 늑대의 시간
2006 마이걸
2004 나 어떡해
2004 별의 소리

[영화]
2007 첫눈
2007 화려한 휴가
2006 플라이 대디
2005 왕의 남자
2004 발레 교습소
2004 호텔비너스

[뮤지컬]
2010 생명의 항해

[수상]
2011 대한민국 보건복지부 장관상
2011 대한민국 국군 기무사령부 사령관 표창
2011 국방부 국방홍보원장 표창
2011 대한민국 국립 현충원장 표창
2010 대한민국 육군 참모 총장상
2010 대한민국 육군 훈련 소장상
2009 MBC 연기대상 남자배우부문 최고 인기상
2009 대한민국무술총연합회 시상식 무술연기자 공로상
2008 SBS 연기대상 최우수 남자 연기상
2008 SBS 연기대상 최고 인기 스타상
2008 SBS 연기대상 10대 스타상
2008 서울 드라마 페스티벌 남자배우 최고 인기상
2008 서울 드라마 페스티벌 최고인기상 개와 늑대의 시간
2007 MBC연기대상 남자 우수상 개와 늑대의 시간
2007 네티즌 연예대상 연기상 개와 늑대의 시간 남자배우상
2007 상해 풍상대전 아시아아이콘상 한국배우상
2007 제 27회 하와이 국제 영화제 아시아라이징스타상
2007 제 10회 상해 국제 영화제 최고아시아스타상
2007 제 3회 Andre Kim Star Award 신예스타상
2007 제 43회 백상예술대상 남자영화배우 인기상
2007 한국 모델 시상식 한류 특별상
2006 제 27회 청룡영화제 Best couple상
2006 제 27회 청룡영화제 인기스타상
2006 제 8회 M.K.M.F 뮤직비디오 남자연기상
2006 제 5회 대한민국영화대상 신인남우상
2006 제 43회 대종상영화제 국외 인기상
2006 제 43회 대종상영화제 국내 인기상
2006 제 43회 대종상영화제 신인남우상
2006 제 42회 백상예술대상 패셔니스트상
2006 제 42회 백상예술대상 신인남우상
2006 제 29회 황금 촬영상 신인남우상
2006 네티즌 연예대상 신인남우상
2006 맥스무비 최고남자조연배우상
서울대학교 미대 동양화과를 졸업 한 감우성은 MBC 탤런트공채 20기로, 드라마 "우리들의 천국"으로 데뷔를 했다. 부드러운 이미지와 차분한 목소리로 뭇 여성들의 마음을 사로잡았던 감우성은 주로 탤런트로서의 이미지를 고수하다가 2001년, 엄정화 함께 출연 한 <결혼은 미친 짓이다>로 스크린에 데뷔했다. [필모그래피]결혼은 미친 짓이다(2002)|주연배우 거미숲(2004)|강 민 알포인트(2004)|최태인 ... 서울대학교 미대 동양화과를 졸업 한 감우성은 MBC 탤런트공채 20기로, 드라마 "우리들의 천국"으로 데뷔를 했다. 부드러운 이미지와 차분한 목소리로 뭇 여성들의 마음을 사로잡았던 감우성은 주로 탤런트로서의 이미지를 고수하다가 2001년, 엄정화 함께 출연 한 <결혼은 미친 짓이다>로 스크린에 데뷔했다.

[필모그래피]

결혼은 미친 짓이다(2002)|주연배우
거미숲(2004)|강 민
알포인트(2004)|최태인 중위
간큰가족(2005)|김명석
왕의 남자(2005)|장생
왕의 남자(디지털상영)(2005)|주연배우
왕의 남자+10분단편(2005)|주연배우
쏜다(2006)|박만수
내사랑(2007)|세진

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 예스24 배송
  •  배송비 : 무료배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  직수입 음반/영상물/기프트 중 일부는 변심 또는 착오로 취소 시 해외주문취소수수료 30%를 부과할 수 있음

    단, 당일 00시~13시 사이의 주문은 취소 수수료 면제

  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
대표 : 김석환, 최세라 주소 : 서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 이메일 : yes24help@yes24.com   호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS8