콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

8월 전사이벤트
2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

서인 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
명상 살인

죽여야 사는 변호사, 그가 명상을 시작했다.

명상 살인

카르스텐 두세 저/박제헌 역 | 세계사

마케팅 텍스트 배너


정진영
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1964년 10월 16일
출생지 : 한국
성별 : 남자
직업 : 배우
[저] 창작자들
포레스트북스
[감독] 사라진 시간 (1Disc) : 블루레이
에스엠라이프디자인그룹
[출연] 판도라 (1Disc) : 블루레이
에스엠라이프디자인그룹
영화 <약속>에서 의리의 사나이로 등장해 신선한 주목을 받았던 그는 영화 <링>, <비천무>의 주연으로 급부상하면서 한국영화계의 몇 안되는 성격배우로 두각을 나타내고 있다. 대학시절 연극무대에서 시작된 그의 연기가 스크린으로 옮겨지면서 독특한 카리스마를 발휘하고 있는 것이다.

[필모그래피]

바람의 나라 (TV)()|조연배우
약속 (1998)(1998)|주연배우
링 (1999)(1999)|주연배우
비천무 (2000)(2000)|주연배우
교도소 월드컵(2001)|주연배우
와일드 카드(2003)|오영달
황산벌(2003)|김유신
달마야
서울 가자(2004)|청명스님
철수♡영희(2004)|불독 선생님
왕의 남자(2005)|연산군
왕의 남자+10분단편(2005)|주연배우
왕의 남자(디지털상영)(2005)|주연배우
세번째 시선(2006)|주연배우
날아라 허동구(2006)|허진규
즐거운 인생(2007)|기영
님은 먼곳에(2008)|정만
 
사라진 시간 (1Disc) : 블루레이
에스엠라이프디자인그룹
판매중
사라진 시간 (2Disc)
에스엠라이프디자인그룹
판매중
군산 : 거위를 노래하다 (1Disc 감독친필사인 400장 한정판) : 블루레이
미디어 허브
판매중
풀잎들 (1Disc) : 블루레이
인조인간
판매중
클레어의카메라 (1Disc) : 블루레이
인조인간
판매중
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS1