콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

Exclusive ticket sales for domestic and international pop artists

Global yesticket

검색

어깨배너

2월 혜택 모음
슈퍼특가
1/6

빠른분야찾기


음란서생
공유하기
VCD

음란서생

김대우 감독/한석규, 이범수, 김민정 출연 | 기타 제작사 리뷰 총점6.5
  •  종이책 리뷰 (2건)
  •  eBook 리뷰 (0건)
  •  종이책 한줄평 (0건)
  •  eBook 한줄평 (0건)
회원리뷰(2건)
상품 가격정보
판매가 4,200원
할인가 3,900 (7% 할인)
YES포인트
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

품절| 한정판매

수량
  • 해외배송 가능

음란서생

품목정보

품목정보
시간, 무게, 크기 150g
연령제한 18세 이용가

관련분류

카테고리 분류

사양

감독/출연진 소개 (4명)

<정사>, <반칙왕>, <스캔들-조선남녀상열지사>의 시나리오작가 김대우가 영화 <음란서생>으로 감독으로 데뷔한다.[필모그래피]정사(1998)|각본 음란서생(2005)|감독 음란서생(디지털상영)(2005)|감독 음란서생+10분단편(2005)|각본 음란서생(2005)|각본 음란서생+10분단편(2005)|감독 음란서생(디지털상영)(2005)|각본 현의 노래(2008)|각본 <정사>, <반칙왕>, <스캔들-조선남녀상열지사>의 시나리오작가 김대우가 영화 <음란서생>으로 감독으로 데뷔한다.

[필모그래피]

정사(1998)|각본
음란서생(2005)|감독
음란서생(디지털상영)(2005)|감독
음란서생+10분단편(2005)|각본
음란서생(2005)|각본
음란서생+10분단편(2005)|감독
음란서생(디지털상영)(2005)|각본
현의 노래(2008)|각본
1995년 <닥터봉>으로 첫 영화를 시작한후 <은행나무 침대>,·<초록물고기>, <접속>, <8월의 크리스마스>등 출연 작품 모두 성공을 거둔다. 그는 중견 감독의 이름 값에 기대지 않고, 성공 확률이 불투명한 신인 감독의 작품을 선택했고 그의 예견은 적중했다. 이런 결과로 그에게는 흥행보증수표라는 수식어가 따라다니며, 캐스팅 0순위의 배우가 되었다. 1999년 <쉬리>로 한국 영화사상 이례적인 성공을 거두며,... 1995년 <닥터봉>으로 첫 영화를 시작한후 <은행나무 침대>,·<초록물고기>, <접속>, <8월의 크리스마스>등 출연 작품 모두 성공을 거둔다. 그는 중견 감독의 이름 값에 기대지 않고, 성공 확률이 불투명한 신인 감독의 작품을 선택했고 그의 예견은 적중했다. 이런 결과로 그에게는 흥행보증수표라는 수식어가 따라다니며, 캐스팅 0순위의 배우가 되었다.
1999년 <쉬리>로 한국 영화사상 이례적인 성공을 거두며, 이 시대의 최고의 남자 배우로 자리잡게된다.

- 출 연
2006 음란서생
2004 그때 그 사람들
2004 주홍글씨
2002 이중간첩 - 림병호 역
1999 텔 미 썸딩 (Tell Me Something) - 조형사 역
1999 쉬리 (Swiri) - 유중원 역
1998 8월의 크리스마스 (Christmas in August) - 정원 역
1997 접속 (Contact, The) - 동현 역
1997 초록물고기 - 막동 역
1997 넘버 3 (NO.3) - 태주 역
1996 은행나무 침대 (Gingko Bed, The) - 수현 역
1995 엄마와 별과 말미잘 (Sea Anemone)
1995 닥터 봉 - 봉준수 역
그를 보면 우리는 해피해진다. 진지하기 이를 데 없는, 그래서 더욱 웃기기 이를 데 없는 배우 이범수. 학창시절 남보다 3배가 넘는 30 편의 연극에 출연했던 그의 이력에서 알 수 있듯이 이범수는 다양한 배역을 넘나들면서 어떤 역이든 소화할 수 있는 연기력이 뒷받침된 개성파 배우이다. 또한 영화의 재미를 최대한으로 이끌어주는 조연이기도 하다. 중앙대학교 연극영화과를 졸업하는 그는 2002년이 오기 전까지는 개성... 그를 보면 우리는 해피해진다. 진지하기 이를 데 없는, 그래서 더욱 웃기기 이를 데 없는 배우 이범수. 학창시절 남보다 3배가 넘는 30 편의 연극에 출연했던 그의 이력에서 알 수 있듯이 이범수는 다양한 배역을 넘나들면서 어떤 역이든 소화할 수 있는 연기력이 뒷받침된 개성파 배우이다. 또한 영화의 재미를 최대한으로 이끌어주는 조연이기도 하다. 중앙대학교 연극영화과를 졸업하는 그는 2002년이 오기 전까지는 개성있는 탁월한 조연으로 만족했었어야 했다. 하지만 2002년 되자 <정글쥬스>의 야부리 왕자 철수 역과 <일단 뛰어>의 집요하고 지독한 형사 지형 역으로 단숨에 주연배우로 발돋움하였다. 이후 꾸준한 작품활동을 통해 자신의 연기영역을 조금씩조금씩 확장해 나가고 있다.

[필모그래피]

태양은 없다(1998)|주연배우
신장개업(1999)|주연배우
러브 (1999)(1999)|주연배우
아나키스트(2000)|주연배우
하면 된다(2000)|조연배우
정글 쥬스(2002)|주연배우
일단 뛰어(2002)|지형
몽정기(2002)|담임 공병철
싱글즈(2003)|정준
오! 브라더스(2003)|오봉구
슈퍼스타 감사용(2004)|감사용
안녕!유에프오(2004)|주연배우
음란서생+10분단편(2005)|주연배우
음란서생(디지털상영)(2005)|주연배우
조폭 마누라 3(2005)|기철
이대로
죽을 순 없다(2005)|이대로
음란서생(2005)|광헌
잘 살아보세(2006)|용두리 벼락승진 이장 변석구
짝패(2006)|장필호
언니가 간다(2006)|서른 살 오태훈
짝패(디지털상영)(2006)|주연배우
짝패+10분단편(2006)|주연배우
잘 살아보세(디지털상영)(2006)|주연배우
그들이 온다(2008)|주연배우
고사 : 피의 중간고사(2008)|창욱
슬픔보다 더 슬픈 이야기(2009)|주환
킹콩을 들다(2009)|주연배우
한양대학교 연극영화과 출신인 김민정은 1988년 베스트극장 <미망인>으로 데뷔해 14년째 연기를 하고 있다. 더 이상 예쁘고 귀엽기만 한 아역 스타가 아닌 김민정은 오랜 경력으로 다져진 탄탄한 연기력과 나이를 짐작할 수 없는 풍부한 표정과 분위기가 내뿜는 매력으로 진정한 스크린 스타로서의 가능성을 드라마와 영화를 통해 여실히 보여주고 있는 것이다. 스타일과 유행에 급급하는 N세대 아이돌 스타들과 확실히 다른... 한양대학교 연극영화과 출신인 김민정은 1988년 베스트극장 <미망인>으로 데뷔해 14년째 연기를 하고 있다. 더 이상 예쁘고 귀엽기만 한 아역 스타가 아닌 김민정은 오랜 경력으로 다져진 탄탄한 연기력과 나이를 짐작할 수 없는 풍부한 표정과 분위기가 내뿜는 매력으로 진정한 스크린 스타로서의 가능성을 드라마와 영화를 통해 여실히 보여주고 있는 것이다.

스타일과 유행에 급급하는 N세대 아이돌 스타들과 확실히 다른 지점에 서서, 연기에 대한 진지한 고민과 열정으로 작품에 임하는 김민정은 진정한 `배우`를 지향하는 연기자로 평가받고 있다.

[필모그래피]

돌아오라 개구리 소년(1992)|주연배우
키드 캅(1993)|주연배우
버스
정류장(2001)|주연배우
발레교습소(2004)|황보수진
음란서생(2005)|정빈
음란서생+10분단편(2005)|주연배우
음란서생(디지털상영)(2005)|주연배우
작전(2008)|유서연
2009 외인구단 (TV)(2009)|주연배우

내용

명망 높은 사대부 집안 자제이자 당대 최고의 문장가로 알려진 윤서(한석규)에게 권력은 쫓기에 허망한 것이요, 당파 싸움은 논하기에 그저 덧없는 것. 권태로운 양반 라이프를 살아가던 윤서는 반대파의 모략으로 골치 아픈 사건을 맡게 되고, 이 와중에 저잣거리 유기전에서 일생 처음 보는 난잡한 책을 접하게 되면서 알 수 없는 흥분을 느낀다. 윤서는 급기야 몸소 음란소설을 써 보는 용기를 발휘하게 되는데.

추월색이라는 필명으로 음란소설을 발표하던 윤서는, 1인자가 되고싶은 욕심에 고신 전문가로 악명을 떨치고 있는 가문의 숙적 광헌(이범수)에게 소설 속 삽화를 그려줄 것을 부탁한다. 광헌 역시 자신의 맥박수치를 끌어 올리는 제안을 차마 거절치 못하고 윤서와 나란히 음란 소설 창작에 빠져 든다. 아름답고 격조높은 문체가 박력 넘치는 그림을 만났으니, 금상첨화, 화룡점정이라! 양반의 점잖음을 잊은 두 사람의 완벽한 음란호흡은 최고의 작품을 탄생시키고, 양반 콤비의 작품은 장안 최고의 화제작으로 급부상하는데.

장안 아녀자들의 몸을 달아오르게 한 추월색의 흑곡비사에 대한 반응이 뜨거우면 뜨거울수록 윤서와 광헌의 심장은 힘차게 뛰고 피는 뜨겁게 돌기 시작한다. 그러나 인생에서 가장 흥분된 나날을 보내는 두 사람에게 엄청난 사건이 기다리고 있었으니...... 구중궁궐 속, 왕의 총애를 받는 아름다운 여인 정빈(김민정)의 손에까지 흑곡비사가 흘러 들어간 것. 장안 최고의 문제작을 쓴 윤서, 광헌의 운명은 과연 어떻게 전개될 것인가!

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 예스24 배송
  •  배송비 : 2,500원
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  직수입 음반/영상물/기프트 중 일부는 변심 또는 착오로 취소 시 해외주문취소수수료 30%를 부과할 수 있음

    단, 당일 00시~13시 사이의 주문은 취소 수수료 면제

  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
대표 : 김석환, 최세라 주소 : 서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 이메일 : yes24help@yes24.com   호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS12