콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

Exclusive ticket sales for domestic and international pop artists

Global yesticket

검색

어깨배너

2월 혜택 모음
슈퍼특가
1/6

빠른분야찾기


신용카드 (54x86mm)
신용카드 (54x86mm)
A4용지 (210x297mm)
A4용지 (210x297mm)
dummy
공효진의 공책
미리보기 사이즈비교 공유하기
소득공제

공효진의 공책

공효진 | 북하우스 | 2010년 12월 13일 리뷰 총점7.8 정보 더 보기/감추기
  •  종이책 리뷰 (29건)
  •  eBook 리뷰 (0건)
  •  종이책 한줄평 (3건)
  •  eBook 한줄평 (0건)
회원리뷰(32건) | 판매지수 48 판매지수란?
상품 가격정보
정가 12,800원
판매가 11,520 (10% 할인)
YES포인트
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항

판매중

수량
  • 해외배송 가능
  • 최저가 보상
  • 문화비소득공제 신청가능

품목정보

품목정보
발행일 2010년 12월 13일
쪽수, 무게, 크기 256쪽 | 489g | 148*210*20mm
ISBN13 9788956055060
ISBN10 8956055068

관련분류

책소개

  •  책의 일부 내용을 미리 읽어보실 수 있습니다. 미리보기

목차

상세 이미지

상세 이미지 1

저자 소개 (1명)

모델로 시작해 1999년 겨울 〈여고괴담 두번째 이야기〉의 `절벽` 여고생으로 영화에 데뷔, 〈화산고〉, 〈킬러들의 수다〉의 인상적인 조연으로 활약하며 스타일 좋은 성격파 배우로 거듭났다. 〈품행제로〉의 날라리와 〈철없는 아내와 파란만장한 남편, 그리고 태권소녀〉의 태권도 사범 등 영화에선 터프한 캐릭터를 주로 맡았다. 〈화려한 시절〉, 〈네 멋대로 해라〉, 〈눈사람〉, 〈상두야, 학교가자〉와 같은 드라마와 〈M... 모델로 시작해 1999년 겨울 〈여고괴담 두번째 이야기〉의 `절벽` 여고생으로 영화에 데뷔, 〈화산고〉, 〈킬러들의 수다〉의 인상적인 조연으로 활약하며 스타일 좋은 성격파 배우로 거듭났다. 〈품행제로〉의 날라리와 〈철없는 아내와 파란만장한 남편, 그리고 태권소녀〉의 태권도 사범 등 영화에선 터프한 캐릭터를 주로 맡았다. 〈화려한 시절〉, 〈네 멋대로 해라〉, 〈눈사람〉, 〈상두야, 학교가자〉와 같은 드라마와 〈M〉, 〈미쓰 홍당무〉, 〈소와 함께 여행하는 법〉 등의 영화에서 장르와 역할을 가리지 않고 그녀만의 개성을 펼쳐 보이며 연기파 배우로 자리매김했다.

뿐만 아니라 본인만의 특별한 패션 스타일로 패셔니스타, 스타일 아이콘으로서 주목받고 있다. 대한민국에서 확고한 자신만의 스타일을 가지고 있으면서도 작품 속 캐릭터를 완벽히 소화해내는 몇 안 되는 젊은 배우다. 현재 ‘토토’라는 토이푸들을 반려견으로 키우고 있으며 환경과 동물 보호에 많은 관심을 가지고 있다. 이와 관련해 많은 캠페인과 활동에도 적극적으로 참여하고 있다.

[필모그래피]

영화
철없는 아내와 파란만장한 남편 그리고 태권소녀(2002)|태권소녀 황금숙
긴급조치 19호(2002)|주연배우
품행제로(2002)|주연배우
가족의 탄생(DVD)(2005)|주연배우
가족의 탄생+10분단편(2005)|주연배우
천군(2005)|김수연
가족의 탄생(2005)|선경
행복(2006)|수연
M(2007)|은혜
다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라(2008)|금연자
미쓰 홍당무(2008)|양미숙
지금 이대로가 좋아요(2009)|명주
소와 함께 여행하는 법(2010)ㅣ현수

드라마
MBC <가문의 영광>(2000)
KBS <사랑하라 희망 없이>(2001)
SBS <화려한 시절>(2001)
MBC <네 멋대로 해라>(2002)
MBC <눈사람>(2003)
KBS <상두야 학교 가자>(2003)
SBS <건빵선생과 별사탕>(2005)
MBC <고맙습니다> (2007)
MBC <파스타>(2010)

만든 이 코멘트

저자, 역자, 편집자를 위한 공간입니다. 독자들에게 전하고 싶은 말씀을 남겨주세요. 코멘트 쓰기
접수된 글은 확인을 거쳐 이 곳에 게재됩니다.
독자 분들의 리뷰는 리뷰 쓰기를, 책에 대한 문의는 1:1 문의를 이용해 주세요.

출판사 리뷰

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 예스24 배송
  •  배송비 : 2,500원
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  직수입 음반/영상물/기프트 중 일부는 변심 또는 착오로 취소 시 해외주문취소수수료 30%를 부과할 수 있음

    단, 당일 00시~13시 사이의 주문은 취소 수수료 면제

  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
대표 : 김석환, 최세라 주소 : 서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 이메일 : yes24help@yes24.com   호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS1