콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
웨일북 소마
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

허일후 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
소마

인류의 주요 사상들이 깃든 배경 속에서 한 인간의 기막힌 여정이 시작된다.

소마

채사장 저 | 웨일북

마케팅 텍스트 배너


타락천사 리마스터링 (1Disc, 한정판 독점 스틸북 쿼터슬립) : 블루레이
 파트너샵가기 공유하기
타락천사 리마스터링 스틸북
Blu-ray

타락천사 리마스터링 (1Disc, 한정판 독점 스틸북 쿼터슬립) : 블루레이

왕가위 감독/Karen Mok, 리자신, 여명, 양채니 출연 외 1명 정보 더 보기/감추기 | 노바미디어 | 2021년 08월 27일 | 원제 : Fallen Angels 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 954 판매지수란?
구매혜택

32p 부클릿 + 캐릭터카드 5종 + 엽서 5종

상품 가격정보
판매가 36,300원
할인가 36,300
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
배송안내
배송안내 바로가기

구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중| 한정판매

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

타락천사 리마스터링 (1Disc, 한정판 독점 스틸북 쿼터슬립) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2021년 08월 27일
시간, 무게, 크기 96분

관련분류

제품소개

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (6명)

현대 세계 영화사에서 가장 흥미롭고 영향력 있는 감독 중 한 명인 왕가위 감독은 대부분 의 작품 안에서 도시 풍경 속 억압된 인간의 욕망, 소외, 기억 그리고 고독에 관한 이야기들을 자신만의 농밀하고 우울하며 관능적인 스타일로 그려왔다. 왕가위는 데뷔작인 <열혈남아>에서 그만의 장기인 강렬한 비주얼 스타일을 보여주며 1989년 칸영화제 ‘비평가 주간’에 상영되어 새롭게 떠오르는 신예 감독으로 그의 존재를 ... 현대 세계 영화사에서 가장 흥미롭고 영향력 있는 감독 중 한 명인 왕가위 감독은 대부분 의 작품 안에서 도시 풍경 속 억압된 인간의 욕망, 소외, 기억 그리고 고독에 관한 이야기들을 자신만의 농밀하고 우울하며 관능적인 스타일로 그려왔다.

왕가위는 데뷔작인 <열혈남아>에서 그만의 장기인 강렬한 비주얼 스타일을 보여주며 1989년 칸영화제 ‘비평가 주간’에 상영되어 새롭게 떠오르는 신예 감독으로 그의 존재를 알리기 시작한다. 이어 장만옥, 양조위 등 홍콩 최고 스타들과 함께 작업하여 1960년대를 생생하게 포착해 낸 영화 <아비정전>과 올스타들을 한자리에 소집해 중국의 머나먼 대륙을 배경으로 모든 장르적 코드에서 의도적으로 벗어난 무협 시대극 <동사서독>을 통해 자신만의 작품 세계를 구축해 나간다. 정지된 듯한 화면과 탐미적인 영상을 통해 홍콩 젊은이들의 낭만적 우울을 담아낸 <아비정전>은 지금까지 왕가위 작품 중 최고의 걸작으로 평가 받고 있다.

이후 왕가위는 <중경삼림>, <타락천사>, <해피투게더>를 통해 최고의 스타일리스트로서 자리매김해 나간다. 특히 엇갈린 사랑의 이야기를 옴니버스 형식으로 풀어낸 수작 <중경삼림>은 국내 개봉 당시 ‘왕가위 열풍’을 낳으며 홍콩 영화에 대한 일반관객의 인식을 변화시키는데 큰 계기를 마련한 작품이다. 양조위, 장국영의 동성애 연기로 화제를 모았던 <해피투게더>는 스타일리스트로 칭송 받는 그의 혁신적인 작품세계를 보여주는 작품으로 50회 칸영화제 최고 감독상을 수상했다.

이후 장만옥, 양조위의 주연의 <화양연화>와 공리, 장첸, 양조위, 장만옥, 장쯔이, 왕정문, 키무라 타쿠야 등 국제적인 캐스팅만으로도 화제를 모았던 그의 최초 SF 멜로 영화 <2046>을 내놓는다.

[필모그래피]

열혈남아 (1987)(1988)|감독
아비정전(1990)|감독
동사서독(1994)|감독
중경삼림(1994)|감독
왕가위 스페셜 타락천사(1995)|감독
타락천사(1995)|감독
해피 투게더 (1997)(1997)|감독
왕가위 스페셜 화양연화(2000)|감독
화양연화(2000)|각본
화양연화(2000)|감독
2046(2004)|감독
에로스(2004)|감독
2046(2004)|각본
그들 각자의 영화관(2007)|감독
마이 블루베리 나이츠(2007)|감독
출연 : Karen Mok (카렌 목,莫文蔚,Mok Man Wai, 막문위)
출연 : 리자신 (Michelle Reis ,李嘉欣,이가흔 )
출연 : 여명 (Leon Lai,黎明,Leon Lai Ming)
귀공자 스타일의 부드러운 외모와 가창력의 소유자로 홍콩 4대천왕 중 한명. 966년 12월 북경출생으로 인도네시아 화교인 아버지와 북경인 어머니 사이에서 태어났다. 홍콩과 영국에서 학업을 마친 뒤, 1986년 홍콩 TVB 주최 신인가요제에서 3위로 입상한 것이 계기가 되어 가수로 연예활동을 시작했다. 그후 수많은 TV드라마와 여오하에 출연하며 인기를 누리던 중 1990년 솔로앨범을 발표하면서 명실상부한 홍콩의 ... 귀공자 스타일의 부드러운 외모와 가창력의 소유자로 홍콩 4대천왕 중 한명. 966년 12월 북경출생으로 인도네시아 화교인 아버지와 북경인 어머니 사이에서 태어났다. 홍콩과 영국에서 학업을 마친 뒤, 1986년 홍콩 TVB 주최 신인가요제에서 3위로 입상한 것이 계기가 되어 가수로 연예활동을 시작했다. 그후 수많은 TV드라마와 여오하에 출연하며 인기를 누리던 중 1990년 솔로앨범을 발표하면서 명실상부한 홍콩의 인기스타로 자리를 굳히기 시작했다. 수로서 연예계 활동을 시작한 여명은 첫 TV 드라마인 <남아본색>과 영화 데뷔작인 <사천금>을 거치며 브라운관과 스크린을 넘나들며 인기를 독차지하기 시작했다. 그리고 어느새 홍콩 최고 스타가 되었고, 이제는 세계를 무대로 폭을 넓힌 배우가 되었다. 한때 홍콩에서 그와 함께 4대천왕으로 군림했던 유덕화, 곽부성, 장학우가 최근 뜸한 활동을 보이고 있는 가운데 여명은 오히려 배우로서의 입지를 굳히며 자신의 연기에 대한 영역을 넓혀가고 있다. 또한 최근 아시아 전역에서의 활발한 활동과 더불어 우리 영화 <천사몽>에도 출연하여 그의 인기를 다시 한번 증명했다. 명은 10년동안 연기생활을 하면서 왕가위, 두기봉, 장완정, 진가신 등 유명 감독들과 호흡을 맞춰왔다. 95년에는 왕가위 감독의 <타락천사>에서 찔러도 피 한 방울 날 것 같지 않은 냉소적인 킬러의 역할을 싸늘하게 표현했는가하면, 멜로 영화의 대명사가 되어버린 <첨밀밀>에서는 어리숙하면서도 결코 어리석지 않은 여소군으로 잊을 수 없는 캐릭터를 만들어냈다. 그는 특히 부드러운 외모와 감미로운 목소리로 <반생연> <유리의 성>과 같은 멜로 영화의 흥행을 성공으로 이끌어 냈다.

[필모그래피]

도시엽인(1989)|주연배우
폭열도시(1992)|주연배우
요수도시 (1992)(1992)|주연배우
비호외전 (1992)(1992)|주연배우
용등사해(1992)|주연배우
선인장 (1990)(1994)|주연배우
불초자 열혈남아(1994)|주연배우
왕가위 스페셜 타락천사(1995)|주연배우
타락천사(1995)|주연배우
첨밀밀(1996)|주연배우
반생연(1997)|주연배우
도신불패(1997)|주연배우
유리의 성(1998)|주연배우
더 히어로(1999)|주연배우
소살리토(2000)|주연배우
천사몽(2000)|주연배우
신투차세대(2000)|주연배우
발렌타인 데이(2001)|주연배우
쓰리(2002)|주연배우
무간도3 종극무간(2003)|양금영
쌍웅(2003)|주연배우
대성소사(2004)|주연배우
칠검(2005)|제1검 청간
양운총
연의 황후(2008)|난천
매란방(2008)|매란방
출연 : 양채니 (Charlie Young,楊采尼,Yeung Choi Nei)
한국에 심은하가 있다면, 홍콩엔 양채니가 있다. 청순미의 대명사로 불리우는 그녀는 1974년 대만 출신으로, 성장기를 미국에서 보냈고, 오언조처럼 학창시절 방학 때 방문한 홍콩에서 길을 지나가다 우연히 모델로 캐스팅 되는 행운을 안았다. 사대천왕 -곽부성, 유덕화, 장학우의 뮤직비디오에 잇달아 출연을 하면서 `사대천왕의 연인`으로 매스컴의 주목을 받은 그녀는 영화계의 잇단 러브콜을 받아, 1994년 서극 감... 한국에 심은하가 있다면, 홍콩엔 양채니가 있다. 청순미의 대명사로 불리우는 그녀는 1974년 대만 출신으로, 성장기를 미국에서 보냈고, 오언조처럼 학창시절 방학 때 방문한 홍콩에서 길을 지나가다 우연히 모델로 캐스팅 되는 행운을 안았다.

사대천왕 -곽부성, 유덕화, 장학우의 뮤직비디오에 잇달아 출연을 하면서 `사대천왕의 연인`으로 매스컴의 주목을 받은 그녀는 영화계의 잇단 러브콜을 받아, 1994년 서극 감독의 <양축>의 주연을 맏았고, 왕가위 감독의 <동사서독>, <타락천사>에 출연하면서 왕조현을 잇는 지고지순한 청순가련미의 트레이드마크가 되었다.

14편의 영화와 9장의 음반을 낼만큼 홍콩 정상의 신세대 스타였던 그녀가 자신이 꿈꾸던 사업을 위해 연예계와 잠시 작별을 한 건 1996년부터. 늘 디자인에 관심을 두던 그녀는 ‘The Starz Agency`라는 이미지 숍을 차리고 새롭게 스타일리스트로 변신하기도 했다. <뉴 폴리스 스토리>로 잠시 사업을 접고 배우로 8년 만에 컴백한 그녀는 여전히 아름다우며 눈이 부시게 투명한 청순함을 간직하고 있다. 다시 돌아온 친정과도 같은 영화계에서 그녀는 20대 초반 때와 또 다른 분위기와 향기를 풍기고 있다.

[필모그래피]

양축(1994)|주연배우
화월가기(1995)|주연배우
타락천사(1995)|주연배우
탈출 (1995)(1995)|주연배우
왕가위 스페셜 타락천사(1995)|주연배우
모험왕(1996)|주연배우
신투첩영(1997)|주연배우
천녀유혼 (1997)(1997)|주연배우
자소(1997)|주연배우
뉴 폴리스 스토리(2004)|가이
칠검(2005)|제2검 천폭
무원영
방콕 데인저러스(2008)|폰
출연 : 금성무 (Takeshi Kaneshiro,金城武)
일본인 아버지와 대만인 어머니 사이에서 태어난 금성무는 15살에 대만의 팝 아이돌 스타로 데뷔했으며, 이 후 발표한 앨범이 모두 공존의 히트를 거두었다. 정소동 감독의 <동방삼협2>로 영화계에 진출했다. 이 영화에서의 역할이 그의 인생에 있어서 처음이자 마지막 조연이었다. 그 이후 그가 출연한 27편의 영화에서 그는 모두 주인공 역할을 맡았다. 특히 금마장 영화상과 홍콩 영화상을 수상한 <중경삼림>(1994)과 ... 일본인 아버지와 대만인 어머니 사이에서 태어난 금성무는 15살에 대만의 팝 아이돌 스타로 데뷔했으며, 이 후 발표한 앨범이 모두 공존의 히트를 거두었다. 정소동 감독의 <동방삼협2>로 영화계에 진출했다. 이 영화에서의 역할이 그의 인생에 있어서 처음이자 마지막 조연이었다. 그 이후 그가 출연한 27편의 영화에서 그는 모두 주인공 역할을 맡았다. 특히 금마장 영화상과 홍콩 영화상을 수상한 <중경삼림>(1994)과 <타락천사>(1995)로 국내에도 다수 팬들을 확보하고 있다. 더구나 5개 국어에 능한 그는 대만과 일본에서도 성격이 다른 여러 작품에 출연해 관객뿐 아니라 평론가들로부터 열열한 지지를 받고 있다.

[필모그래피]

중경삼림(1994)|주연배우
인어 전설(1994)|주연배우
중국룡(1995)|주연배우
왕가위 스페셜 타락천사(1995)|주연배우
타락천사(1995)|주연배우
모험왕(1996)|주연배우
신투첩영(1997)|주연배우
첫사랑 (1997)(1997)|주연배우
마영정(1997)|주연배우
캘리포니아 (1997)(1997)|주연배우
친니친니(1997)|주연배우
투 타이어드 투 다이(1998)|주연배우
심동(1999)|주연배우
라벤다(2000)|주연배우
제3회 메가박스 일본영화제-리터너(2002)|주연배우
왼쪽으로 가는 여자
오른쪽으로 가는 남자(2003)|주연배우
연인(2004)|진
퍼햅스 러브(2005)|지엔
상성 : 상처받은 도시(2006)|아방
명장(2008)|강오양
적벽대전 : 거대한 전쟁의 시작(2008)|제갈량
적벽대전2: 최후의 결전(2008)|제갈량

줄거리

킬러가 청부 살인을 하는 동안 그의 파트너는 주인 없는 방에서 침대 시트를 정리하거나 쓰레기를 검사한다. 그들은 동업한 지 155주나 되었지만 한 번도 만난 적이 없다. 킬러는 이제 일을 그만두고 싶지만, 파트너에게 어떻게 말해야 할지 몰라서 다른 방법을 선택한다. 한편, 수감번호 223 하지무는 5살 때 유통기한이 지난 파인애플 통조림을 먹고 말을 잃었다. 밤마다 주인 없는 상점에 무단 침입해 장사하던 그는 어느 날 떠나버린 남자 때문에 힘들어하는 찰리를 만나고 그녀를 도와 밤거리를 헤매기 시작한다.

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES포인트 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
  •  택배사 : YES24 (상황에 따라 배송 업체는 변경 될 수 있습니다.)
  •  배송비 : 2,000원
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1:1 문의
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS9