콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

11월 전사 이벤트
송정미 콘서트 초대
2019 다이어리샵
미키 90주년 퍼즐 증정 이벤트
편의점픽업 500P 적립
올해의 책 2018
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


예스24 음반 판매 수량은
차트와 차트 집계에 반영됩니다. 한터차트/가온차트 집계 반영 안내
수입
CD

디즈니 OST 모음집 (Disney: The Platinum Collection Vol.1) [Italian Edition]

겨울왕국 / 정글북 / 모아나 / 라이언킹 / 인어공주 / 미녀와 야수 외

[ 4CD (2CD 오리지널 영어 버전 / 2CD 이탈리아어 버전) ]
Danny Elfman 작곡/Julie Andrews, Peggy Lee, John Goodman, Billy Crystal 노래 외 14명 정보 더 보기/감추기 | Universal / Walt Disney Records | 2018년 07월 27일 첫번째 리뷰어가 되어주세요 | 판매지수 144 판매지수란? 공유 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 상품퍼가기 열기/닫기
상품 가격정보
판매가 55,900원
할인가 45,300 (19% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
카드혜택 할인혜택
카드할인 정보
네이버페이 네이버페이 네이버페이 1% 적립 (1% 적립) 자세히 보기
페이코포인트 페이코포인트 1.2% 적립 (건당 1만P 이내) 자세히 보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항

판매중| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능

상품정보

발매일 2018년 07월 27일
제조국 EU

이 상품과 관련 있는 이벤트 2

사은품 YES24와 함께하는 미키인서울 캠페인 새창 이벤트대상 디즈니 상품 1만 2천원 이상 구매 시
미키 90주년 퍼즐 선착순 증정 (디자인 랜덤발송, YES포인트 차감, 업체배송상품 제외)
이벤트 기간 : 2018년 11월 14일 ~ 2018년 12월 05일

기획전 보헤미안 랩소디, 프레디 머큐리, QUEEN! 새창 퀸에 관한 모든 것, CD/LP/DVD/BD 이벤트 기간 : 2018년 11월 06일 ~ 2018년 12월 28일

상세이미지

음반소개

애니메이션 왕국, 월트 디즈니를 대표하는 히트작들의 삽입곡들을 엄선한 Disney: The Platinum Collection Vol.1 [Original English Version + Italian Version][4CD]!

본 음반은 유니버설 이탈리아에서 기획한 편집 음반으로 공전의 히트작 겨울왕국 (Frozen)을 비롯해 , 몬스터 주식회사, 타잔, 미녀와 야수, 인어공주, 정글 북, 메리 포핀스, 신데렐라, 모아나, 공주와 개구리, 뮬란, 라이언 킹, 팀 버튼의 크리스마스 악몽, 로빈 후드, 레이디와 트램프, 포카혼타스의 대표곡들을 수록!
2장의 CD는 오리지날 영어 버전으로 수록했으며 2장의 CD는 이탈리아어 버전으로 수록하고 있다.

아티스트 소개

작가파일보기 관심작가알림 신청 작곡 : Danny Elfman

데니 엘프만 영화음악 작곡가

작가파일보기 관심작가알림 신청 노래 : Julie Andrews

줄리 앤드류스

작가파일보기 관심작가알림 신청 노래 : Peggy Lee

페기 리

작가파일보기 관심작가알림 신청 노래 : John Goodman

존 굿맨 존 굿맨은 영화 업계에서 가장 존경받는 인물 중 한사람이다. 코엔 형제의 작품에 단골로 출연해온 그는 <아리조나 유괴사건>, <위대한 레보스키> 등에 출연했고, 1991년 작품 <바톤 핑크>로 골든 글러브에 노미네이트 되었으며 코엔 형제의 최근작인 <오, 형제여 어디에 있는가?>에도 어김없이 모습을 드러냈다.

조그만 극장식당과 어린이 연극에서부터 활동을 시작한 그는 브로드웨이 무대로 옮겨가면서 인정을 받기 시작하여 극영화로까지 활동무대를 넓히게 된 입지전적 인물이다. 영화 뿐 아니라 TV에서도 활발한 활동을 펼치고 있는데, 무엇보다도 인기 TV시리즈 <로잔느>로 에이미상에 7차례 노미네이트 되었으며 하나의 골든 글러브 트로피를 수상하여 오랜 인기를 과시했다.

[필모그래피]

몬스터 주식회사(더빙)()|주연배우
아리조나 유괴사건(1987)|조연배우
사랑의 파도(1989)|주연배우
스텔라(1990)|주연배우
바톤 핑크(1991)|주연배우
베이브(1992)|주연배우
마티니 (1993)(1993)|주연배우
귀여운 빌리(1993)|주연배우
고인돌 가족 플린스톤(1994)|주연배우
바로워즈(1997)|주연배우
다크 엔
... 펼처보기

작가파일보기 관심작가알림 신청 노래 : Billy Crystal

빌리 크리스탈,빌리 크리스탈 1. 카메라 앵글 속의 아버지 (Tell Them Who You Are, 2004)… 본인 역
2. 애널라이즈 댓 (Analyze That, 2002)… 벤 소벨 역
3. 아메리칸 스윗하트 (America's Sweethearts, 2001)… 리 필립스 역
4. 몬스터 주식회사 (Monsters, Inc., 2001)… 마이크(목소리) 역
5. 알리-세기의 영웅 (Muhammad Ali-Through the Eyes of the World, 2001)
6. 애널라이즈 디즈 (Analyze This, 1999)… 벤 박사 역
7. 겟 브루스 (Get Bruce, 1999)… 본인 역
8. 파더스 데이 (Fathers' Day, 1997)… 잭 로렌스 역
9. 해리 분해하기 (Deconstructing Harry, 1997)… 래리 역
10. 햄릿 (Hamlet, 1996)… 무덤파는 일꾼 역
11. 파리가 당신을 부를 때 (Forget Paris, 1995)… 믹키 역
12. 세기의 영화 (A Century of Cinema, 1994)… 빌리 크리스탈 역
13. 굿바이 뉴욕 굿모닝 내 사랑 2-황금을 찾아라 (City Slickers II: The Legend Of Curly's Gold, 1994)… 미치 역
14. 토요일 밤의 남자 (Mr. Saturday Night, 1992)… 버디 역
15. 굿바이 뉴욕 굿모닝 내사랑 (City Slickers, 1991)… 미치 로빈스 역
16. 해리가 샐리를 만났을 때 (When Harry met Sally..., 1989)… 해리
... 펼처보기

작가파일보기 관심작가알림 신청 노래 : Lea Salonga

작가파일보기 관심작가알림 신청 노래 : Idina Menzel

작가파일보기 관심작가알림 신청 노래 : Jerry Orbach

작가파일보기 관심작가알림 신청 노래 : Angela Lansbury

작가파일보기 관심작가알림 신청 노래 : Phil Harris

작가파일보기 관심작가알림 신청 노래 : Bruce Reitherman

작가파일보기 관심작가알림 신청 노래 : Carmen Twillie

작가파일보기 관심작가알림 신청 노래 : Roger Miller

작가파일보기 관심작가알림 신청 노래 : Dick Van Dyke

작가파일보기 관심작가알림 신청 노래 : Judy Kuhn

작가파일보기 관심작가알림 신청 노래 : Samuel E. Wright

작가파일보기 관심작가알림 신청 노래 : Karen Dotrice

작가파일보기 관심작가알림 신청 노래 : Matthew Garber

작가파일보기 관심작가알림 신청 노래 : Phil Collins

필 콜린스 1980년대는 흑인 남성 싱어 송라이터들의 활약이 돋보이는 시기였다. 마이클 잭슨, 프린스, 라이오넬 리치 등은 뛰어난 음악적 영감으로 수많은 히트곡들을 무차별적으로 쏟아 냈다. 그들 만큼이나 출중한 음악 능력으로 빚은 인기곡으로 우리의 감성을 순화시킨 백인 남성 싱어 송라이터가 바로 영국의 프로그레시브 록밴드 제네시스(Genesis)에서 드럼을 연주했던 ‘팝계의 나폴레옹’ 필 콜린스(Phil Collins)다. 1981년부터 출발한 솔로 활동 기간 동안 7곡을 빌보드 싱글 차트 정상에 올려놓았으며 14곡을 탑 40에 랭크 시킨 그는 1980년대와 1990년대의 대중 음악을 논할 때 절대 빠뜨릴 수 없는 아티스트다. 벗겨진 머리에 날카로운 눈매, 화살 같은 콧날, 그리고 얇은 입술로 본의아니게(?) 깐깐한 이미지를 얻게 된 필 콜린스는 그러나 어린 시절 아역 배우로 대중 문화계에 입문했다. 비틀즈의 다큐멘터리 영화 < 어 하드 데이스 나이트 >에 카메오로 출연하기도 한 그가 음악과 인연을 맺은 것은 10대 후반이었다. 그가 피터 가브리엘(Peter Gabriel)의 카리스마로 정의되는 아트록 그룹 제네시스에 드러머로 동승한 것은 19살때였다. 1974년, 팀의 리더이자 보컬... 펼처보기

디스크

  • Disc1
  • 01. Let It Go Frozen: Il Regno Di Ghiaccio
  • 02. If I Didn't Have You: Monsters & Co.
  • 03. Strangers Like Me: Tarzan
  • 04. Be Our Guest: La Bella e La Bestia
  • 05. Under The Sea: La Sirenetta
  • 06. The Bare Necessities: Il Libro Della Giungla
  • 07. Chim Chim Cher-Ee: Mary Poppins
  • 08. A Dream Is A Wish Your Heart Makes: Cenerentola
  • Disc2
  • 01. All'aAlba Sorgero Frozen: Il Regno Di Ghiaccio
  • 02. Se Non Fossi Con Te: Monsters & Co.
  • 03. Al Di Fuori Di Me: Tarzan
  • 04. Stia Con Noi: La Bella e La Bestia
  • 05. In Fondo Al Mar: La Sirenetta
  • 06. Lo Stretto Indispensabile: Il Libro Della Giungla
  • 07. Cam-Camini: Mary Poppins
  • 08. I Sogni Son Desideri: Cenerentola
  • Disc3
  • 01. How Far I'll Go: Oceania
  • 02. Dig a Little Deeper: La Principessa e il Ranocchio
  • 03. Reflection: Mulan
  • 04. Circle Of Life: Il Re Leone
  • 05. Colors Of The Wind: Pocahontas
  • 06. What's This? : Tim Burton's Nightmare Before Christmas
  • 07. Oo-De-Lally : Robin Hood
  • 08. He's a Tramp: Lilli e Il Vagabondo
  • Disc4
  • 01. Oltre L'Orizzonte: Oceania
  • 02. Scava Un Po' Piu a Fondo: La Principessa e Il Ranocchio
  • 03. Riflesso: Mulan
  • 04. Il Cerchio Della Vita: Il Re Leone
  • 05. I Colori Del Vento: Pocahontas
  • 06. Cos'e: Tim Burton's Nightmare Before Christmas
  • 07. Urca Urca Tirulero: Robin Hood
  • 08. E Un Briccone: Lilli e Il Vagabondo

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내 구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 방법 마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
* 판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간 출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음
박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며,
고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유 소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
eBook 대여 상품은 대여 기간 종료, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상 상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상 대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 한광일 privacy@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 친절상담 자주 묻는 질문 상담시간 안내
상품정보 문의 bookinfo@yes24.com
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
ATOM