콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

12월 전사이벤트
12월 혜택 모음
북클러버
청춘 응원 이벤트
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김초롱 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
그럼에도 불구하고

공지영 작가에게 세 명의 후배가 찾아온다. 그들의 고민은 무엇이었을까?

그럼에도 불구하고

공지영 저 | 위즈덤하우스

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


John Goodman
존 굿맨
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1952년 06월 20일
출생지 : 미국
성별 : 남자
직업 : 배우
[주연] 정글북 박스세트
월트디즈니
[출연] 위대한 레보스키 (1Disc) : 블루레이
유니버셜
[출연] 거친녀석들 : 거침없이 쏴라
미디어 허브
존 굿맨은 영화 업계에서 가장 존경받는 인물 중 한사람이다. 코엔 형제의 작품에 단골로 출연해온 그는 <아리조나 유괴사건>, <위대한 레보스키> 등에 출연했고, 1991년 작품 <바톤 핑크>로 골든 글러브에 노미네이트 되었으며 코엔 형제의 최근작인 <오, 형제여 어디에 있는가?>에도 어김없이 모습을 드러냈다.

조그만 극장식당과 어린이 연극에서부터 활동을 시작한 그는 브로드웨이 무대로 옮겨가면서 인정을 받기 시작하여 극영화로까지 활동무대를 넓히게 된 입지전적 인물이다. 영화 뿐 아니라 TV에서도 활발한 활동을 펼치고 있는데, 무엇보다도 인기 TV시리즈 <로잔느>로 에이미상에 7차례 노미네이트 되었으며 하나의 골든 글러브 트로피를 수상하여 오랜 인기를 과시했다.

[필모그래피]

몬스터 주식회사(더빙)()|주연배우
아리조나 유괴사건(1987)|조연배우
사랑의 파도(1989)|주연배우
스텔라(1990)|주연배우
바톤 핑크(1991)|주연배우
베이브(1992)|주연배우
마티니 (1993)(1993)|주연배우
귀여운 빌리(1993)|주연배우
고인돌 가족 플린스톤(1994)|주연배우
바로워즈(1997)|주연배우
다크 엔젤(1998)|주연배우
위대한 레보스키(1998)|주연배우
너 어느 별에서 왔니?(2000)|주연배우
오 형제여 어디에 있는가(2000)|주연배우
몬스터 주식회사(2001)|주연배우
비욘드 더 씨(2004)|주연배우
에반 올마이티(2007)|롱
데스 센텐스(2007)|본즈 달리
스피드 레이서(2008)|팝스 레이서
쇼퍼홀릭(2009)|주연배우
 
위대한 레보스키 (1Disc) : 블루레이
유니버셜
판매중
클로버필드 10번지 (1Disc) : 블루레이
파라마운트
판매중
거친녀석들 : 거침없이 쏴라
미디어 허브
판매중
바톤 핑크 : 블루레이
유니버셜
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS6