콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

Exclusive ticket sales for domestic and international pop artists

Global yesticket

검색

어깨배너

2월 혜택 모음
슈퍼특가
1/6

빠른분야찾기


19세 이상 상품 킹스맨 : 골든 서클 (1Disc 풀슬립케이스 스틸북 한정판) : 블루레이
공유하기
Blu-ray

킹스맨 : 골든 서클 (1Disc 풀슬립케이스 스틸북 한정판) : 블루레이

[ 캐릭터 카드 4종 (양면 인쇄) ]
Matthew Vaughn 감독/Colin Firth, Taron Egerton, Julianne Moore, Channing Tatum 출연 외 1명 정보 더 보기/감추기 | 20세기 폭스 | 2018년 02월 22일 | 원서 : Kingsman : The Golden Circle 리뷰 총점10.0
  •  종이책 리뷰 (0건)
  •  eBook 리뷰 (0건)
  •  종이책 한줄평 (2건)
  •  eBook 한줄평 (0건)
회원리뷰(2건)
상품 가격정보
판매가 35,200원
할인가 35,200
YES포인트
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

품절| 한정판매

수량
  • 국내배송만 가능

킹스맨 : 골든 서클 (1Disc 풀슬립케이스 스틸북 한정판) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2018년 02월 22일
시간, 무게, 크기 141분
연령제한 19세 이용가
KC인증 kc마크 인증유형 : 확인 중
인증번호 : -

관련분류

제품소개

DVD/ Blu-ray 구매시 참고 사항 안내드립니다.
※ 4K블루레이, 3D 블루레이 재생 관련 안내
1) 4K UHD 디스크는 대용량의 데이터 전송이 필요하므로 4K전용 플레이어를 사용하셔야 합니다. 더불어 플레이어 소프트웨어 최신 버전의 업데이트, 대용량 케이블 사용이 필수입니다.
2) 3D 블루레이는 전용 플레이어와 3D 지원 TV를 통해서만 재생 가능합니다.

※ 아웃케이스/구성품/포장 상태
1) 제작/배송 과정에서 경미한 아웃케이스 주름, 모서리 눌림 및 갈라짐이 발생할 수 있습니다. 반품을 원하실 경우 미개봉 상태로 문의 부탁드립니다.
2) 스틸북 케이스 제작 과정에서 기포 혹은 경미한 인쇄 오류가 발생할 수 있습니다.
3) 렌티큘러 스틸북의 경우, 보호필름이 붙어 판매되기도 합니다. 보호필름 손상에 의한 교환/반품은 불가합니다.
4) 본품 보호를 위해 노란색의 카톤 박스로 재포장한 경우, 카톤박스 손상에 의한 교환/반품은 불가합니다.
5) 아웃케이스/구성품/포장 상태 불량에 의한 교환/반품 신청시 불량 확인을 위해 개봉 시의 동영상을 요청할 수 있으며, 동영상이 없는 경우 교환/반품이 제한될 수 있습니다.

※ 디스크 재생 불량
1) 기기 문제로 인해 발생하는 재생 불량 현상에 대해서는 반품/교환이 불가하니 최신 소프트웨어로 업데이트된 DVD/BD 전용 기기에서 재생하실 것을 권유해 드립니다.
2) 정전기와 먼지로 인해 재생이 원활하지 않은 경우가 있습니다. 디스크를 마른 천으로 닦으시거나, DVD 클리너 등 전용 제품을 이용하면 대부분 해결됩니다.
3) 일부 PC 연결형 ODD의 경우 호환 상의 문제로 정상적인 디스크도 재생이 불가능한 경우가 있습니다. 독립형 전용 플레이어 사용을 권장드리며, ODD 사용으로 인한 재생 불량의 경우 교환 시에도 동일한 오류가 발생할 수 있음을 알려드립니다.

※ 디스크 외관 불량
디스크에 미세한 잔 흠집이 남아있거나 인쇄 면이 깨끗하지 않은 경우가 있으며, 상품의 불량이 아닙니다. 단, 재생에 이상이 있는 경우에는 불량으로 인한 반품/교환이 가능합니다.

※ 교환/반품 안내
1) 불량으로 인한 교환/반품 요청 시에는 불량 확인을 위해 개봉 시의 동영상을 요청할 수 있으며, 동영상이 없는 경우 교환/반품이 제한될 수 있습니다.
관련 사진과 동영상 및 재생 기기 모델명을 첨부하여 첨부하여 고객센터에 문의 바랍니다.
2) 사양 오인지, 오 구매, 변심 사유로의 반품은 제품 개봉 전에만 운임비 부담 후 처리 가능합니다.
3) 스틸북 한정판, 초회 한정판의 경우 제작 수량이 한정되어 있고, 택배 이동 과정에서의 손상이 발생하면, 재 판매가 어려우므로 신중한 구매 선택을 부탁드립니다.
4) 한정판 상품의 변심, 오구매로 인한 반품은 회송된 상품의 상태 확인 후 진행이 가능합니다. 택배 이동 중 파손이 발생하지 않도록 완충 포장을 부탁드립니다.

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (6명)

1971년생인 매튜 본은 1996년 <인노선트 슬립(The Innocent Sleep)>의 프로듀서로 영화계에 입문했으며, 가이 리치와 함께 SKA영화사를 공동 설립 운영하고 있는 제작자로 유명하다. 가이 리치와 함께 만든 <록 스탁 앤 투 스모킹 배럴즈>는 영국 박스 오피스를 강타하며 1천 8백만 파운드의 수익을 올린 바 있다. 매튜 본은 대중적인 영화를 제작하면서도 주제나 소재는 다양한 스펙트럼을 다룬다... 1971년생인 매튜 본은 1996년 <인노선트 슬립(The Innocent Sleep)>의 프로듀서로 영화계에 입문했으며, 가이 리치와 함께 SKA영화사를 공동 설립 운영하고 있는 제작자로 유명하다. 가이 리치와 함께 만든 <록 스탁 앤 투 스모킹 배럴즈>는 영국 박스 오피스를 강타하며 1천 8백만 파운드의 수익을 올린 바 있다.

매튜 본은 대중적인 영화를 제작하면서도 주제나 소재는 다양한 스펙트럼을 다룬다는 평을 듣고 있으며, 영화 <레이어 케이크>는 그의 장편 연출 데뷔작이다. 마블 코믹스 원작의 인기 만화를 영화화해 세계적인 히트를 기록한 <엑스맨>의 세번째 시리즈의 감독으로 전격 발탁되었으나, 영화 촬영을 앞두고 "개인적인 문제로 연출을 할 수 없다"는 의사를 밝히고 <엑스맨 3>의 제작에서 중도 하차하기도 했다.

또한 그는 세계적인 모델 클라우디아 쉬퍼의 남편으로도 유명하다.

[필모그래피]

레이어 케이크(2004)|감독
스타더스트(2007)|감독
전통적인 연기 수업을 받은 콜린 퍼스는 여러 TV 프로그램과 영화에 출연한 베테랑 배우. 특히 영국드라마 <오만과 편견>의 '다아시'역으로 여성들에게 큰 사랑을 받았다. 1996년에는 <잉글리쉬 페이션트>에서 크리스틴 스코트 토마스, 랄프 파인즈와 함께 출연해 스타대열에 진입했다. 1997년에는 <1000에이커>에서 미셸 파이퍼, 제시카 랭과 출연하였고, 1998년 영화 <셰익스피어 인 러브>에서 기네스 펠트... 전통적인 연기 수업을 받은 콜린 퍼스는 여러 TV 프로그램과 영화에 출연한 베테랑 배우. 특히 영국드라마 <오만과 편견>의 '다아시'역으로 여성들에게 큰 사랑을 받았다. 1996년에는 <잉글리쉬 페이션트>에서 크리스틴 스코트 토마스, 랄프 파인즈와 함께 출연해 스타대열에 진입했다. 1997년에는 <1000에이커>에서 미셸 파이퍼, 제시카 랭과 출연하였고, 1998년 영화 <셰익스피어 인 러브>에서 기네스 펠트로가 연기한 비올라의 사악한 약혼자 로드 웨섹스 역을 맡아 인상깊은 연기를 펼쳤다. 하지만 역시 그의 존재를 국내 관객들에게 널리 알린 영화는 로맨틱 코미디 <브리짓 존스의 일기>에서 르네 젤위거의 상대역으로 출연하면서 부터이다. 이 영화에서 휴 그랜트와 맞서 브리짓의 사랑을 얻으려는 마크 다씨 역을 맡아 인상적인 연기를 펼치며. 전세계 관객들의 마음을 사로잡았다. <왓 어 걸 원츠>에서 켈리 프레스톤, 아만다 바인스 등과 함께 연기한 바 있으며, 싸이코 스릴러물 <트라우마>에서 미나 수바리의 상대역으로 출연했다. <진주 귀걸이를 한 소녀 Girl With A Pearl Earring >에서는 자기 아내의 진주 귀걸이를 한 아름다운 시골 소녀에게 초상화를 그려주는, 17세기의 신비로운 예술가 요하네스 베미르역을 맡아 열연했다. 2008년 여름,최고인기뮤지컬을 영화화한 <맘마미아!>에 출연한 그는 춤과 노래까지 멋지게 선보여 팬들은 그에게 다시 한번 열광할 것이다.

[필모그래피]

발몽(1989)|주연배우
잉글리쉬 페이션트(1996)|주연배우
셰익스피어 인 러브(1998)|주연배우
브리짓 존스의 일기(2001)|주연배우
진주 귀걸이를 한 소녀(2003)|요하네스 베르메르
왓 어 걸 원츠(2003)|주연배우
러브 액츄얼리(2003)|주연배우
브리짓 존스의 일기:열정과 애정(2004)|마크 다씨
내니맥피:우리 유모는 마법사(2005)|세드릭 브라운
스위트룸(2005)|빈스
마지막 군단(2007)|주연배우
아버지를 마지막으로 본 것은?(2007)|주연배우
덴 쉬 파운드 미(2007)|주연배우
이지 버츄(2008)|주연배우
맘마미아(2008)|해리
뉴욕은 언제나 사랑 중(2008)|리처드
1984년 TV 드라마로 데뷔한 이래 수많은 작품에서 활약해온 그녀는 니콜 키드만, 조디 포스터와 함께 할리우드가 자랑하는 대표 여배우 중 한 사람으로 손꼽힌다. 폴 토머스 앤더슨 감독의 <부기 나이트>로 연기력을 인정받은 그녀는 1999년 <애수>로 아카데미 여우주연상 후보에 올랐고, 2002년 아카데미 시상식에선 <디 아더스>와 <파 프롬 헤븐>, 두 편의 영화에서 한 배우가 각각 여우 주연상, 여우조연상 두... 1984년 TV 드라마로 데뷔한 이래 수많은 작품에서 활약해온 그녀는 니콜 키드만, 조디 포스터와 함께 할리우드가 자랑하는 대표 여배우 중 한 사람으로 손꼽힌다. 폴 토머스 앤더슨 감독의 <부기 나이트>로 연기력을 인정받은 그녀는 1999년 <애수>로 아카데미 여우주연상 후보에 올랐고, 2002년 아카데미 시상식에선 <디 아더스>와 <파 프롬 헤븐>, 두 편의 영화에서 한 배우가 각각 여우 주연상, 여우조연상 두개 부문 후보에 동시에 오르는 이례적인 일이 벌어졌다. 그 주인공은 바로 줄리안 무어. 아카데미에서 4회나 노미네이트된 화려한 경력을 자랑하는 줄리안 무어는 로맨틱 코미디, 스릴러, 코미디 등 다양한 장르와 인디영화까지 오가며 살아 숨쉬는 연기를 선보였다. <디 아워스>로 베를린 국제영화제 은곰상을 비롯하여 BAFTA 영화상에서 최우수 여우조연상, 시카고 필름비평가협회가 주는 최우수 여우조연상을 거머쥐었으며 <파 프롬 헤븐>으로 시카고 비평가협회 최우수 여우주연상, 골든글로브 최우수 여우주연상 노미네이션, 인디펜던트 스피릿 어워즈에서 최우수 여우주연상등을 수상하기도 했다. 할리우드 상업영화와 각종 실험영화, 독립영화를 종횡무진 오가며 활약하는 그녀는 자신의 연기영역에 한계가 없음을 매번 증명해 보이는 천상 배우. 신작 <눈먼 자들의 도시>에서 ‘의사의 아내’로 변신한 그녀는 홀로 눈뜬 자의 고뇌와 절망을 섬세한 감정 연기 속에 녹여내고 있다.

[필모그래피]

어둠속의 외침(1990)|주연배우
도망자 (1993)(1993)|주연배우
숏 컷 (1993)(1993)|주연배우
룸메이트(1995)|주연배우
어쌔신 (1995)|주연배우
나인 먼쓰(1995)|주연배우
쥬라기 공원 2: 잃어버린 세계(1997)|주연배우
부기 나이트(1997)|주연배우
싸이코(1998)(1998)|주연배우
위대한 레보스키(1998)|주연배우
애수(1999)|주연배우
매그놀리아(1999)|주연배우
한니발(2001)|주연배우
쉬핑 뉴스(2001)|주연배우
에볼루션(2001)|주연배우
디 아워스(2002)|주연배우
파 프롬 헤븐(2002)|주연배우
포가튼(2004)|주연배우
사랑에 빠지는 아주 특별한 법칙(2004)|주연배우
프리덤랜드(2005)|주연배우
칠드런 오브 맨(2006)|주연배우
넥스트(2007)|캘리 페리스
아임 낫 데어(2007)|앨리스 파비안
세베지 그레이스(2007)|주연배우
눈먼자들의 도시(2008)|의사 아내
더 프리바이트 라이브즈 오브 피파 리(2009)|주연배우
<슈퍼크로스><당신의 성인을 알아보는 법><쉬즈 더 맨><스텝 업><더 트랩><배틀 인 시애틀><스톱로스><스텝 업 2 - 더 스트리트><컴 아웃 파이팅><퍼블릭 에너미><지. 아이. 조 - 전쟁의 서막><디어 존><화이트 밀크><더 이글><원 나잇 리멤버><헤이와이어><21 점프 스트리트><매직 마이크><서약><사이드 이펙트><화이트 하우스 다운><지. 아이. 조 2><마놀로와 마법의 책><22 점프 스트리트>... <슈퍼크로스><당신의 성인을 알아보는 법><쉬즈 더 맨><스텝 업><더 트랩><배틀 인 시애틀><스톱로스><스텝 업 2 - 더 스트리트><컴 아웃 파이팅><퍼블릭 에너미><지. 아이. 조 - 전쟁의 서막><디어 존><화이트 밀크><더 이글><원 나잇 리멤버><헤이와이어><21 점프 스트리트><매직 마이크><서약><사이드 이펙트><화이트 하우스 다운><지. 아이. 조 2><마놀로와 마법의 책><22 점프 스트리트><폭스캐처><레고 무비><매직 마이크 XXL><헤이트풀 8><주피터 어센딩><헤일, 시저!><로건 럭키><킹스맨: 골든 서클><레고 배트맨 무비><스몰풋> 등 출연
2002년 제74회 아카데미 시상식에서 <물랭루즈>의 니콜 키드만, <인 더 베드룸>의 시시 스페이식 등의 쟁쟁한 경쟁자와 열띤 경합을 벌인 끝에 흑인 여배우로서는 최초로 여우주연상을 수상한 집념의 배우다. <몬스터 볼>이전까지 할리 베리에게 따라붙는 꼬리표는 언제나 육감적인 몸매의 섹시함이었다. 할리 베리는 십대시절부터 각종 미인대회를 석권하며 검은 마릴린 먼로로 불리울 정도로 자타가 공인하는 미녀이지만 그녀의... 2002년 제74회 아카데미 시상식에서 <물랭루즈>의 니콜 키드만, <인 더 베드룸>의 시시 스페이식 등의 쟁쟁한 경쟁자와 열띤 경합을 벌인 끝에 흑인 여배우로서는 최초로 여우주연상을 수상한 집념의 배우다. <몬스터 볼>이전까지 할리 베리에게 따라붙는 꼬리표는 언제나 육감적인 몸매의 섹시함이었다. 할리 베리는 십대시절부터 각종 미인대회를 석권하며 검은 마릴린 먼로로 불리울 정도로 자타가 공인하는 미녀이지만 그녀의 출연작을 보면 할리 베리가 외모만을 무기로 삼는 배우가 아님을 알 수 있다.

할리 베리는 17살때 미국의 미인대회에서 입상하며 사람들의 이목을 받기 시작한 배우이다. 미인대회후 모델을 하기 시작했고, 곧 TV 시리즈에 출연했다. 이후 여러 영화에 출연해 좋은 반응을 얻기는 했지만, 할 배리를 우리 관객들에게 눈에 띄는 배우로 만들어 준 것은 브라이언 싱어 감독의 2000년도작 <엑스 맨>에서 스톰 역으로 나온 것이었다. < Introducion Dorothy Dandridge >에서는 주연과 제작 총 지휘를 맡아서 에미상, 골든 글로브, 스크린 액터스 길드, NAACP 이미지 상등을 휩쓸었고 최근작 <스워드 피쉬>에서는 겉모습과는 완전히 다른 팜므파탈 진저역을 맡아 열연했다. 할리 베리는 아름다운 외모보다는 연기력으로 세계를 제패하고픈 당찬 야망이 있는 배우이다. 지난해 하바드 대학의 하바드 재단에서는 영화배우에서 제작까지 영화계 전반에서 활발한 활동을 보이고 있는 할리 베리의 업적을 인정하여 그녀를 올해의 문화예술인으로 선정하기도 하였다.

할리 베리는 더 이상 인형같이 이쁘기만한 팔등신 섹시스타가 아니다. 할리 베리는 <몬스터 볼>에서 피곤하고 절망적인 삶을 헤쳐가야만 하는 영화 속 레티샤가 되어 우리 곁에 새롭게 다가온다. 미 동부 클리브랜드 출신인 그녀는 남부출신의 레티샤 역의 완벽한 남부사투리를 위해 각고의 노력을 기울였을 뿐 아니라 노 메이크업으로 나와 배역에 방해되는 모든 가식과 인위성을 벗어 던졌다. 특히 지금까지 노출에 부정적인 태도를 취했던 할리 베리가 빌리 밥 손튼과 소파 위에서 벌이는 충격의 5분간 풀타임 섹스 씬(일명 소파 섹스씬)은 그녀의 배우로서의 프로정신과 영화에의 열정이 어느 정도인지 가늠케 하고 있다. <몬스터 볼>에서의 열연 이후, 할리 베리는 줄리아 로버츠와 함께 할리우드 여배우 캐스팅 1순위라고 한다.

[필모그래피]

마지막 보이 스카웃(1991)|주연배우
부메랑 (1992)(1992)|주연배우
프로그램(1993)|주연배우
아빠 만들기(1993)|주연배우
파이널 디씨전(1996)|주연배우
불워스(1998)|주연배우
스워드피쉬(2001)|주연배우
몬스터 볼(2001)|주연배우
007 어나더데이(2002)|주연배우
엑스맨 2(2003)|주연배우
고티카(2003)|주연배우
캣우먼(2004)|페이션스 필립스
로봇(2005)|캐피
로봇(디지털상영)(2005)|주연배우
로봇(우리말녹음)(2005)|주연배우
엑스맨 : 최후의 전쟁(2006)|주연배우
엑스맨 : 최후의 전쟁+월드컵(프랑스전)(2006)|주연배우
씽 위 로스트 인 더 파이어(2007)|주연배우
퍼펙트 스트레인저(2007)|주연배우

줄거리

젠틀한 스파이로 거듭난 에그시(태런 에저턴)가 킹스맨에 지원했다 탈락한 찰리의 습격을 받는 과정에서 요원들의 데이터가 해킹당한다. 다음 날, 에그시가 여자친구 틸디 공주의 부모님께 첫 인사를 드리는 동안, 찰리가 속한 세계 최대의 마약 조직 ‘골든 서클’이 킹스맨 본부와 요원들의 집을 기습 공격하여 모든 타깃을 제거한다. 가까스로 살아남은 에그시와 멀린(마크 스토롱)은 킹스맨의 ‘최후의 날 수칙’에 따라 미국 켄터키로 향한다. 그곳에서 두 사람은 챔프(제프 브리지스)가 이끄는 형제 조직 ‘스테이츠맨’의 존재를 확인한 직후, 죽은 줄만 알았던 해리(콜린 퍼스)와 재회한다. 그런 가운데 골든 서클의 보스 포피(줄리안 무어)가 자신의 마약을 투여한 사람들을 볼모로 미국 대통령에게 마약 합법화를 요구한다. 이에 두 조직은 포피의 음모를 분쇄하기 위한 작전에 착수하는데…

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 예스24 배송
  •  배송비 : 무료배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  직수입 음반/영상물/기프트 중 일부는 변심 또는 착오로 취소 시 해외주문취소수수료 30%를 부과할 수 있음

    단, 당일 00시~13시 사이의 주문은 취소 수수료 면제

  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
대표 : 김석환, 최세라 주소 : 서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 이메일 : yes24help@yes24.com   호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS14