콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

Exclusive ticket sales for domestic and international pop artists

Global yesticket

검색

어깨배너

2월 혜택 모음
슈퍼특가
1/6

빠른분야찾기


씽 뮤지컬 애니메이션 음악 (Sing OST) [Deluxe Edition]
공유하기 예스24 음반 판매 수량은
집계에 반영됩니다. 한터차트/써클차트 집계 반영 안내
수입
CD

씽 뮤지컬 애니메이션 음악 (Sing OST) [Deluxe Edition]

Joby Talbot 작곡/Nick Kroll, Tori Kelly, Senor Coconut, Beck Bennett 노래 외 12명 정보 더 보기/감추기 | Universal / Republic | 2016년 12월 30일 첫번째 리뷰어가 되어주세요. | 판매지수 84 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 35,300원
할인가 28,600 (19% 할인)
YES포인트
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항

판매중| 한정판매

수량
  • 해외배송 가능

씽 뮤지컬 애니메이션 음악 (Sing OST) [Deluxe Edition]

품목정보

품목정보
발매일 2016년 12월 30일
시간, 무게, 크기 110g
제조국 EU

관련분류

음반소개

아티스트 소개 (17명)

노래 : Senor Coconut (세뇨르 코코넛)
1973년생. 로드 아일랜드디자인학교 애니메이션학과 졸업. 영화배우이자 시나리오 작가, 기획자, 연출가 등 다양한 활동을 하고 있다. 미국 내 뜨거운 인기를 누리고 있는 성인용 TV애니메이션 ‘패밀리 가이’의 기획자이다. ‘트렉네이션’‘미스터 이빨요정’‘헬보이2 골든아미’등에서 주연과 조연으로 연기에서도 많은 활약을 펼치기도 했다. ‘19곰 테드’로 놀라운 흥행 성적을 올린 바 있다. 1973년생. 로드 아일랜드디자인학교 애니메이션학과 졸업. 영화배우이자 시나리오 작가, 기획자, 연출가 등 다양한 활동을 하고 있다. 미국 내 뜨거운 인기를 누리고 있는 성인용 TV애니메이션 ‘패밀리 가이’의 기획자이다. ‘트렉네이션’‘미스터 이빨요정’‘헬보이2 골든아미’등에서 주연과 조연으로 연기에서도 많은 활약을 펼치기도 했다. ‘19곰 테드’로 놀라운 흥행 성적을 올린 바 있다.
노래 : Ariana Grande (아리아나 그란데)
미국의 싱어송라이터, 배우 미국의 싱어송라이터, 배우
영화배우, 가수 출생 1981년 9월 12일 (미국) 수상 2007년 제79회 미국 아카데미 시상식 여우조연상 영화 드림걸즈 (에피 화이트 역/2006) 영화배우, 가수
출생 1981년 9월 12일 (미국)
수상 2007년 제79회 미국 아카데미 시상식 여우조연상
영화 드림걸즈 (에피 화이트 역/2006)
스칼렛 요한슨은 1994년 10세 때 롭 라이너 감독이 연출하고 일라이저 우드, 브루스 윌리스 주연의 <노스>로 영화에 데뷔했다. 4년 뒤에 로버트 레드포드의 연출작 <호스 위스퍼러>에서의 호연으로 인해 유수 시상식에서 후보로 지목되면서 주목받았다. <판타스틱 소녀백서>에서는 이니드의 가장 친한 친구이자 유일한 친구인 레베카의 도발적이면서도 평범한 모습을 잘 표현하여 호평을 받았다. 도라 버치가 맡은 이니드가 미... 스칼렛 요한슨은 1994년 10세 때 롭 라이너 감독이 연출하고 일라이저 우드, 브루스 윌리스 주연의 <노스>로 영화에 데뷔했다. 4년 뒤에 로버트 레드포드의 연출작 <호스 위스퍼러>에서의 호연으로 인해 유수 시상식에서 후보로 지목되면서 주목받았다. <판타스틱 소녀백서>에서는 이니드의 가장 친한 친구이자 유일한 친구인 레베카의 도발적이면서도 평범한 모습을 잘 표현하여 호평을 받았다. 도라 버치가 맡은 이니드가 미국의 전형적인 비주류 십대 소녀라면 스칼렛 조핸슨이 연기한 레베카는 전형적인 주류 십대 소녀에 속한다. 범상치 않게 생긴 외모와 날카로워 보이는 강렬한 느낌을 가진 스칼렛이 보여준 커피 전문점에서 아르바이트하고, 친구의 깜찍한 외도에 상처 받기도 하는 너무나 평범한 모습은 오히려 관객들에게 깊은 인상을 남겼다.

코엔 형제의 독특한 스릴러물인 <그 남자 거기 없었다>에서는 빌리 밥 손튼의 마음을 뺏는 소녀 역을 맡아 평단의 주목을 받았고, 그 외 나스타샤 킨스키와 함께 출연하는 <아메리칸 랩소디>, 데이비드 아퀘트와 출연한 <프릭스> 등이 있다.

[필모그래피]

호스 위스퍼러(1998)|주연배우
판타스틱 소녀백서(2001)|레베카
21C청춘백서-판타스틱 소녀백서(2001)|주연배우
사랑도 통역이 되나요(2003)|주연배우
진주 귀걸이를 한 소녀(2003)|그리트
인 굿 컴퍼니(2004)|알렉스 포먼
굿 우먼(2004)|메그 윈더미어
매치포인트(2005)|노라
매치포인트+10분단편(2005)|노라
아일랜드(2005)|조던2-델타
프레스티지(2006)|올리비아
스쿠프(2006)|산드라 프랜스키
블랙 달리아(2006)|케이 레이크
천일의 스캔들(2007)|메리 볼린
내니 다이어리(2007)|애니
그는 당신에게 반하지 않았다(2008)|안나
내 남자의 아내도 좋아(2008)|크리스티나
스피릿(2008)|주연배우
노래 : David Bowie (데이비드 보위)
노래 : Cat Stevens (캣 스티븐스 (유수프 이슬람),Yusuf Islam )
골든 글로브상 노미네이션에 빛나는 리즈 위더스푼은 테네시 주의 내쉬빌 태생이며, 로버트 멀리간 감독의 성장영화이자 그녀의 데뷔작인 < The Man in the Moon >을 통해 평단과 대중에게 공히 주목을 받았다. 그녀는 코미디와 드라마를 모두 넘나들면서 보여준 연기력으로 광범위한 연기의 폭과 카리스마를 인정받았다. 다양한 성공작을 거친 그녀는 현재 할리우드에서 제작자들이 가장 눈독을 들이는 젊은 연기자... 골든 글로브상 노미네이션에 빛나는 리즈 위더스푼은 테네시 주의 내쉬빌 태생이며, 로버트 멀리간 감독의 성장영화이자 그녀의 데뷔작인 < The Man in the Moon >을 통해 평단과 대중에게 공히 주목을 받았다.

그녀는 코미디와 드라마를 모두 넘나들면서 보여준 연기력으로 광범위한 연기의 폭과 카리스마를 인정받았다. 다양한 성공작을 거친 그녀는 현재 할리우드에서 제작자들이 가장 눈독을 들이는 젊은 연기자 중 한 사람이 되었다. 아울러 그녀는 자신의 영화 제작사인 타입 A(TYPE A) 영화사를 설립했다.

리즈 위더스푼은 <사랑보다 아름다운 유혹>에서 함께 연기한 라이언 필립과 결혼하여 할리우드의 어린 스타커플로 세간의 많은 관심을 받았다. 결혼 이후, 리즈는 <금발이 너무해>의 폭발적인 흥행으로 메이저 스타 배우로 우뚝 솟아 오르고, 계속되는 흥행 연타로 현재 승승장구하고 있다. 리즈 위더스푼은 알렉산더 페인 감독의 <일렉션>과 로버트 루케틱 감독의 <금발이 너무해>로 골든 글로브에 두번이나 노미네이트 되었고, <금발이 너무해2>에서는 제작까지 겸한 바 있다.

[필모그래피]

플레전트 빌(1998)|주연배우
아메리칸 사이코(1999)|주연배우
사랑보다 아름다운 유혹(1999)|주연배우
금발이 너무해(2001)|주연배우
스위트 알라바마(2002)|주연배우
금발이 너무해 2(2003)|엘 우즈
베니티 페어(2004)|베키 샤프
저스트 라이크 헤븐(2005)|엘리자베스
앙코르(2005)|준 카터
앙코르+10분단편(2005)|주연배우
저스트 라이크 헤븐+10분단편(2005)|주연배우
페넬로피(2006)|주연배우
렌디션(2007)|주연배우
포 크리스마시즈(2008)|주연배우
몬스터vs에이리언 (한글 자막)(2009)|거대렐라
밴드 : Spencer Davis Group (스펜서 데이비스 그룹)
‘60년대 브리티쉬 인베이전을 주도하였던 4인조 록 그룹. ‘60년대 브리티쉬 인베이전을 주도하였던 4인조 록 그룹.
밴드 : Queen (퀸,Freddie Mercury Roger Taylor John Deacon Brian May)

음반 속으로

Illumination

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 예스24 배송
  •  배송비 : 무료배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  직수입 음반/영상물/기프트 중 일부는 변심 또는 착오로 취소 시 해외주문취소수수료 30%를 부과할 수 있음

    단, 당일 00시~13시 사이의 주문은 취소 수수료 면제

  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
대표 : 김석환, 최세라 주소 : 서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 이메일 : yes24help@yes24.com   호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS12