콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
미드나잇 라이브러리
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

이진 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
미드나잇 라이브러리

삶과 죽음 사이, 마법의 도서관에서 찾아나서는 인생 두 번째 기회.

미드나잇 라이브러리

매트 헤이그 저/노진선 역 | 인플루엔셜

마케팅 텍스트 배너


맨 오브 스틸 (2Disc 4K UHD) : 블루레이
 파트너샵가기 공유하기
Blu-ray

맨 오브 스틸 (2Disc 4K UHD) : 블루레이

Zack Snyder 감독/Henry Cavill, Amy Adams, Russell Crowe, Kevin Michael Costner 출연 외 3명 정보 더 보기/감추기 | 워너브러더스 | 2019년 04월 25일 | 원서 : Man of Steel 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 312 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 44,000원
할인가 44,000
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

품절

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

맨 오브 스틸 (2Disc 4K UHD) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2019년 04월 25일
시간, 무게, 크기 143분

관련분류

제품소개

사양

감독/출연진 소개 (8명)

<새벽의 저주>로 영화 감독 데뷔식을 치루게 된 잭 스나이더는 British Communication Arts magazine에서 가장 유능한 광고 감독 중 하나라는 평가를 받았다. 와이드 스크린을 사용한 영화적인 촬영 방식으로 유명한 그는 런던 Heatherlies School에서 미술을 전공하면서 예술적 감각을 쌓았다. 이후 세계적으로 유명한 Art Center College of Design in Pasad... <새벽의 저주>로 영화 감독 데뷔식을 치루게 된 잭 스나이더는 British Communication Arts magazine에서 가장 유능한 광고 감독 중 하나라는 평가를 받았다. 와이드 스크린을 사용한 영화적인 촬영 방식으로 유명한 그는 런던 Heatherlies School에서 미술을 전공하면서 예술적 감각을 쌓았다. 이후 세계적으로 유명한 Art Center College of Design in Pasadena에서 자신의 대범한 영화적인 촬영 기법을 발전시켜 세계적인 인정을 받게 되었다. 튜니지에서 촬영한 자동차 랜드 로버의 광고에서도, 뉴욕 거리에서 로버트 드니로와 함께 찍은 작품에서도 그의 영화적 촬영 기법과 탄탄한 스토리 구성력이 어우러져 강한 인상을 심어준다.

나미비아의 스켈튼 코스트에서부터 북극 툰드라 지역을 돌아다니면서 스나이더는 적은 인원만으로도 자신의 영화적 스케일을 화면에 담아내곤 했다. 감독과 촬영감독의 역할을 모두 소화하는 스나이더는 코스타 리카의 열대우림과 알라스카를 돌아다니며 아우디와 지프의 광고 촬영을 하러 다녔다.

역동적인 작업스타일로 유명한 스나이더는 마이클 조던, 테니스 스타 마티나 나브라틸로바, 골프 스타 데이빗 듀발 등을 나이키, 리복 등의 광고에 출연시키며 스타로 탈바꿈 시키기도 했다.

스나이더는 두 번의 클리오 상을 수상했으며 Jeep Frisbee 광고로 깐느에서 황금사자상을 수상했다. 또한 그의 독특하고 유머러스한 Russian Generals 광고로 주목을 받아 영국의 런던 광고 커뮤니티로부터 인상 깊은 작품상을 받기도 했다. 최근 그는 2003년 스바루 자동차 광고 캠페인 촬영을 끝냈다.

[필모그래피]

새벽의 저주(2004)|감독
300(2006)|감독
300(디지털상영)(2006)|감독
왓치맨(2009)|감독
출연 : Amy Adams (에이미 아담스)
<준벅>, <다우트>를 통해 연기파 조연으로 인정받은 배우. 이후 연기 영역을 넓히며 할리우드를 대표하는 여배우로 자리매김한다. <마법에 걸린 사랑>, <박물관이 살아있다2>등을 통해 선보였던 발랄하고 사랑스런 이미지에 깊이감을 더해 <프로포즈 데이>에서는 유쾌 발랄 로맨틱 코미디 속 사랑할 수 밖에 없는 여주인공으로 완벽 변신했다. 노라 애프런 감독의 <줄리 & 줄리아>에서 메릴 스트립과 열연했다. <준벅>, <다우트>를 통해 연기파 조연으로 인정받은 배우. 이후 연기 영역을 넓히며 할리우드를 대표하는 여배우로 자리매김한다. <마법에 걸린 사랑>, <박물관이 살아있다2>등을 통해 선보였던 발랄하고 사랑스런 이미지에 깊이감을 더해 <프로포즈 데이>에서는 유쾌 발랄 로맨틱 코미디 속 사랑할 수 밖에 없는 여주인공으로 완벽 변신했다. 노라 애프런 감독의 <줄리 & 줄리아>에서 메릴 스트립과 열연했다.
1964년 뉴질랜드 출생. 4세 때 오스트레일리아로 이주한 후 14세 때까지 살았으며 이후 뉴질랜드와 오스트레일리아를 오가며 생활했다. 1990년 ‘Blood Oath’으로 영화 데뷔했고, ‘퀵 앤 데드’에 출연 후 ‘LA컨피덴셜’‘인사이더’‘글래디에이터’‘뷰티풀 마인드’‘신데렐라 맨’‘아메리칸 갱스터’‘레미제라블’등 활발한 활동을 한다. 2000년 ‘글래디에이터’로 아카데미 남우주연상을 수상하였으며, 2000년... 1964년 뉴질랜드 출생. 4세 때 오스트레일리아로 이주한 후 14세 때까지 살았으며 이후 뉴질랜드와 오스트레일리아를 오가며 생활했다. 1990년 ‘Blood Oath’으로 영화 데뷔했고, ‘퀵 앤 데드’에 출연 후 ‘LA컨피덴셜’‘인사이더’‘글래디에이터’‘뷰티풀 마인드’‘신데렐라 맨’‘아메리칸 갱스터’‘레미제라블’등 활발한 활동을 한다. 2000년 ‘글래디에이터’로 아카데미 남우주연상을 수상하였으며, 2000년 ‘인사이더’와 2002년 ‘뷰티풀 마인드’로 아카데미 후보에 올랐다.

[필모그래피]

위험한 선택(1991)|주연배우
이유없는 반항 (1992)(1992)|주연배우
퀵 앤 데드(1995)|주연배우
가상현실(1995)|주연배우
라프 매직(1996)|주연배우
LA 컨피덴셜(1997)|주연배우
인사이더(1999)|주연배우
글래디에이터(2000)|주연배우
뷰티풀 마인드(2001)|주연배우
마스터 앤드 커맨더(2003)|주연배우
신데렐라 맨(2005)|주연배우
신데렐라맨+10분단편(2005)|주연배우
어느 멋진 순간(2006)|맥스 스키너
아메리칸 갱스터(2007)|리치 로버츠
3:10 투 유마(2007)|벤 웨이드
바디 오브 라이즈(2008)|에드 호프만
스테이트 오브 플레이(2009)|칼 매카프리
1973년 Fullerton에 있는 캘리포니아 대학에 진학해 무역학을 전공했고, 이때 케빈은 야간수업을 통해 연기를 배우게 된다. 1978년 대학을 졸업하고 대학때 만난 Cindy Silva와 결혼을 한다. 첫 직장으로 그는 오렌지 컨츄리에서 마케팅 일을 하다가 멕시코발 비행기에서 우연히 영화배우 리차드 버튼을 만나면서 모든 것이 달라지게 된다. 버튼은 그에게 그가 정말 원하는 연기를 하라고 충고해 준 것이다. ... 1973년 Fullerton에 있는 캘리포니아 대학에 진학해 무역학을 전공했고, 이때 케빈은 야간수업을 통해 연기를 배우게 된다. 1978년 대학을 졸업하고 대학때 만난 Cindy Silva와 결혼을 한다. 첫 직장으로 그는 오렌지 컨츄리에서 마케팅 일을 하다가 멕시코발 비행기에서 우연히 영화배우 리차드 버튼을 만나면서 모든 것이 달라지게 된다. 버튼은 그에게 그가 정말 원하는 연기를 하라고 충고해 준 것이다. 케빈은 이내 그의 일을 그만두고 할리우드로 이사를 온다. 처음에는 트럭을 몰다가 고기잡이 뱃일도 하는 등 고생을 하다가 영화를 한편 찍게 되는데, 일종의 소프트 포르노영화였다.

그러나 연기를 꿈꾼 자신의 이상과 현실에 대한 차이때문에 괴로워하면서 그는 그 이후 6년동안 연기를 하지 않고 자신에게 맞는 역할을 하기 위해 기다린다. 한참만에 < The Big Chill >이라는 영화에 아주 비중이 미약한 조연으로 출연하게 되지만 감독 로렌스 카스단의 눈에 띄어 <실버라도>에 무모한 젊은 총잡이로 출연하면서 정식으로 연기 경력을 시작한다.

케빈의 전형적인 아메리칸보이 스타일의 잘생긴 외모와 정직한 매너 덕분에 그는 브라이언 드 팔마의 <언터쳐블>에 캐스팅되고, 이후 <19번째 남자>, <꿈의 구장> 등을 통해 주연급 배우로 완전히 자리를 굳히게 된다. 게다가 그가 감독 제작및 주연까지 맡은 <늑대와 함께 춤을>은 그해 아카데미 12개 부문에 올라 감독상을 비롯한 7개 부문을 수상하면서 완전히 스타의 반열에 오르게 된다.

[필모그래피]

너에겐 내일이 없다(1984)|주연배우
실버라도(1985)|주연배우
언터쳐블 (1987)(1987)|주연배우
노웨이 아웃 (1987)(1987)|주연배우
19번째 남자(1988)|주연배우
꿈의 구장(1989)|주연배우
늑대와 춤을(1990)|주연배우
늑대와 춤을(1990)|주연배우
늑대와 춤을(1990)|감독
늑대와 춤을(1990)|감독
리벤지 (1990)(1990)|주연배우
의적 로빈후드(1991)|주연배우
J.F.K(1991)|주연배우
보디가드 (1992)(1992)|주연배우
퍼펙트 월드(1993)|주연배우
작은 전쟁(1994)|주연배우
와이어트 어프(1994)|주연배우
워터월드(1995)|주연배우
틴 컵(1996)|주연배우
포스트 맨(1997)|주연배우
포스트 맨(1997)|감독
병속에 담긴 편지(1998)|주연배우
케빈 코스트너의 사랑을 위하여(1999)|주연배우
D-13(2000)|주연배우
3000 마일(2001)|주연배우
드래곤플라이(2002)|주연배우
오픈 레인지(2003)|주연배우
오픈 레인지(2003)|감독
미스언더스탠드(2005)|데니
가디언(2006)|벤 랜달
미스터 브룩스(2007)|미스터 브룩스
스윙 보트(2008)|주연배우
출연 : Diane Lane (다이안 레인)
<버그><렛츠 고 투 프리슨><월드 트레이드 센터><샷건 스토리즈><블랙버드><악마가 너의 죽음을 알기 전에><레볼루셔너리 로드><마이 선, 마이 선, 왓 해브 예 던><보드워크 엠파이어><하버트 화이트><조나 헥스><런어웨이즈><리턴><머신건 프리처><프리미엄 러쉬><머드><더 하비스트><보드워크 엠파이어 시리즈><맨 오브 스틸><영원스><로렐><울브스><컴플리트 언노운><솔트 앤 파이어><프랭크 & 룰라><러... <버그><렛츠 고 투 프리슨><월드 트레이드 센터><샷건 스토리즈><블랙버드><악마가 너의 죽음을 알기 전에><레볼루셔너리 로드><마이 선, 마이 선, 왓 해브 예 던><보드워크 엠파이어><하버트 화이트><조나 헥스><런어웨이즈><리턴><머신건 프리처><프리미엄 러쉬><머드><더 하비스트><보드워크 엠파이어 시리즈><맨 오브 스틸><영원스><로렐><울브스><컴플리트 언노운><솔트 앤 파이어><프랭크 & 룰라><러빙><녹터널 애니멀스><포터스빌><커런트 워><셰이프 오브 워터: 사랑의 모양><화씨 451><12 솔져스> 등에 출연하였으며, 2012년 <테이크 쉘터>로 38회 새턴 어워즈 최우수 남우주연상, 2013년 <아이스맨>으로 14회 뉴포트비치 영화제 연기 부문 우수상, 2015년 <라스트 홈>으로 41회 LA 비평가 협회상 남우조연상을 수상하였다.

줄거리

새로운 전설의 시작! 이제 영웅은 달라져야 한다!

무차별적인 자원 개발로 멸망 위기에 처한 크립톤 행성. 행성 최고의 과학자 조엘(러셀 크로우)은 갓 태어난 아들 칼엘(헨리 카빌)을 지키기 위해 크립톤 행성의 꿈과 희망을 담아 지구로 보낸다. 자신의 존재를 모른 채 지구에서 클락이라는 이름으로 자란 칼엘은 남들과 다른 능력 때문에 주변 사람들로부터 거부를 당하고, 아버지(케빈 코스트너)로부터 우주에서 온 자신의 비밀을 듣게 되면서 혼란에 빠진다.

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (4건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS3