콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

10월 전사 이벤트
2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

이진 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
가난해지지 않는 마음

20대 여성의 기쁨과 슬픔을 담아내는 새로운 목소리가 등장했다.

가난해지지 않는 마음

양다솔 저 |

마케팅 텍스트 배너


샬롯의 거미줄 (1Disc)
 파트너샵가기 공유하기
DVD

샬롯의 거미줄 (1Disc)

[ 꾸준잼 스테디셀러 Promotion ]
Dakota Fanning, Julia Roberts 출연 | 파라마운트 | 2007년 07월 04일 | 원서 : Charlotte's Web 2006 리뷰 총점9.0 정보 더 보기/감추기
작품
5점
디자인/구성
4점
회원리뷰(2건) | 판매지수 1,443 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 9,900원
할인가 9,900
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
배송안내
배송안내 바로가기

구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 실제 상품은 상기 이미지와 다를 수 있습니다.

판매중

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

품목정보

품목정보
발매일 2007년 07월 04일
시간, 무게, 크기 97분

사양

감독/출연진 소개 (2명)

다코타 패닝은 5살때 수천명의 경쟁을 뚫고 Tide 사의 광고 모델로 선발되면서 연기 생활을 시작하였다. 이어서 < ER >, <앨리의 사랑 만들기>, < Strong Medicine >, < CSI 과학 수사대 >,< The Practice >,< Malcolm in the Middle >,< Spin City >등 황금 시간대에 편성된 각종 TV 드라마에 출연하기도 하였다. 영화 출연작으로는 <톰 캣>가... 다코타 패닝은 5살때 수천명의 경쟁을 뚫고 Tide 사의 광고 모델로 선발되면서 연기 생활을 시작하였다. 이어서 < ER >, <앨리의 사랑 만들기>, < Strong Medicine >, < CSI 과학 수사대 >,< The Practice >,< Malcolm in the Middle >,< Spin City >등 황금 시간대에 편성된 각종 TV 드라마에 출연하기도 하였다.

영화 출연작으로는 <톰 캣>가 있다. <아이 엠 샘>에서는 샘의 비범한 딸 루시 역을 맡았다. 곧 개봉될 리즈 위더스푼 주연의 < Sweet Home Alabama >에서도 깜찍한 연기를 선보였다.

[필모그래피]

아이 엠 샘(2001)|루시 다이아몬드 도슨
트랩트(2002)|주연배우
스위트 알라바마(2002)|주연배우
더 캣(우리말 녹음)(2003)|주연배우
더 캣(자막)(2003)|주연배우
맨 온 파이어(2004)|피타
숨바꼭질(2005)|에밀리 캘러웨이
우주전쟁(2005)|레이첼
드리머(2005)|케일 그레인
나인 라이브즈(2005)|마리아
샬롯의 거미줄 (한글자막)(2006)|펀
샬롯의 거미줄 (우리말녹음)(2006)|펀
하운드독(2006)|주연배우
더 시크릿 라이프 오브 비스(2008)|주연배우
윙드 크리처스(2008)|주연배우
푸시(2008)|캐시 홈즈
코렐라인 : 비밀의 문 (한글 자막)(2009)|주연배우
뉴 문(2010)|주연배우
출연 : Julia Roberts (줄리아 로버츠)
헐리웃 최고의 여배우. <에린 브로코비치>의 흥행 대성공과 아카데미 여우주연상 수상 이후, 휴 그랜트와 열연했던 로저 미쉘 감독의 <노팅 힐>, <프리티 우먼>이후, 다시 한번 리차드 기어와 공연한 <런어웨이 브라이드> 역시 대성공을 기록하며 개런티 2천만불 클럽에 가입했다. 1988년, <미스틱 피자>로 대중과 비평가들로부터 주목받기 시작한 이후 <철목련>에서의 열연으로 아카데미 여우조연상에 노미네이트되었... 헐리웃 최고의 여배우. <에린 브로코비치>의 흥행 대성공과 아카데미 여우주연상 수상 이후, 휴 그랜트와 열연했던 로저 미쉘 감독의 <노팅 힐>, <프리티 우먼>이후, 다시 한번 리차드 기어와 공연한 <런어웨이 브라이드> 역시 대성공을 기록하며 개런티 2천만불 클럽에 가입했다.

1988년, <미스틱 피자>로 대중과 비평가들로부터 주목받기 시작한 이후 <철목련>에서의 열연으로 아카데미 여우조연상에 노미네이트되었다. 이후 <프리티 우먼>으로 스타덤에 오르며 아카데미에 다시 한번 노미네이트, <플래너스> <적과의 동침> <다잉 영> <펠리칸 브리프> <줄리아 로버츠의 사랑게임> 등이 국내외에서 연속 히트를 기록했다.

닐 조단 감독의 <마이클 콜린스>와 우디 알렌이 감독, 주연한 <에브리원 세즈 아이 러브 유>에 출연 후, J.P 호건 감독의 <내 남자친구의 결혼식>으로 첫번째 전성기를 뛰어넘는 대성공을 기록, 두번째 전성기를 맞이한다. 리차드 도너의 스릴러 <컨스피러시>에서 멜 깁슨과 인상적인 연기를 했으며, 수잔 새런든과 촬영한 <스텝맘> 역시 빼놓을 수 없는 흥행작.

[필모그래피]

미스틱 피자(1988)|주연배우
유혹의 선(1990)|주연배우
귀여운 여인 (1990)(1990)|주연배우
적과의 동침(1991)|주연배우
사랑을 위하여(1991)|주연배우
후크(1992)|주연배우
펠리칸 브리프(1993)|주연배우
패션 쇼(1994)|주연배우
아이 러브 트러블 (1994)|주연배우
사랑게임(1995)|주연배우
에브리원 세즈 아이 러브 유 (1996)|주연배우
마이클 콜린스(1996)|주연배우
메리 라일리(1996)|주연배우
컨스피러시(1997)|주연배우
내 남자 친구의 결혼식(1997)|주연배우
스텝맘(1998)|주연배우
노팅 힐(1999)|주연배우
런어웨이 브라이드(1999)|주연배우
에린 브로코비치(2000)|주연배우
아메리칸 스윗하트(2001)|주연배우
오션스 일레븐(2001)|주연배우
멕시칸(2001)|주연배우
컨페션(2002)|주연배우
모나리자 스마일(2003)|주연배우
오션스 트웰브(2004)|테스 오션
클로저(2004)|안나
앤트 불리(한글자막)(2006)|호바
샬롯의 거미줄 (한글자막)(2006)|주연배우
샬롯의 거미줄 (우리말녹음)(2006)|주연배우
앤트 불리(우리말녹음)(2006)|주연배우
파이어플라이 인 더 가든(2008)|주연배우
찰리 윌슨의 전쟁(2008)|조앤 헤링
더블 스파이(2009)|

줄거리

어느 봄 비바람치던 밤에 세상에 태어난 새끼 돼지 윌버. 너무 조그맣다는 이유로 윌버는 곧장 죽을 위험에 처하지만, 농장의 철부지 어린 딸 펀(다코타 패닝)의 도움으로 삼촌네 농장에서 다른 동물들과 함께 지내게 된다. 친구를 사귀고 싶어하는 윌버의 바람과는 달리 동물들은 자기네끼리 무슨 비밀을 감춘 듯 윌버를 멀리 대한다. 그때 어디선가 들려오는 다정한 목소리. 그 목소리의 주인공은 농장 천장에 사는 거미 샬롯으로, 샬롯은 윌버의 친구가 되어 주기로 약속한다. 언제나 자신의 편이 되어 주는 어린 펀과 새로운 친구 샬롯까지 만난 아기 돼지 윌버는 하루하루가 너무 행복하기만 하다. 그러나 행복한 시간도 잠시, 윌버는 여물통 밑에 사는 까칠한 쥐 템플턴으로부터 지금까지 동물들이 쉿쉿~ 감춰왔던 충격적인 비밀을 듣게 된다. 그것은 겨울이 오기 전 윌버는 햄이 되어 식탁에 올라갈 운명이라는 것! 첫 눈을 기다리며 설레여 하던 윌버는 다리 휘청이는 이 소식에 금새 울상이 되고, 샬롯은 윌버를 위로하며 끝까지 윌버를 지켜주겠다고 약속한다. 그리고 모두가 잠이 든 그날 밤, 샬롯은 윌버를 위해 그 누구도 생각하지 못했던 특별한 기적을 준비한다.

전세계인에 가슴에 따뜻한 감성을 심어준 E.B 화이트의
세계적인 동화 베스트셀러 <샬롯의 거미줄> 스크린으로 다시 태어나다.

<샬롯의 거미줄>은 <스튜어트 리틀>의 E.B. 화이트의 또 다른 동명의 동화를 영화화한 작품이다. 1952년에 출간된 원작 ‘샬롯의 거미줄’은 23개의 언어로 번역되어 세계적으로 4천 5백만권이 팔린 베스트셀러이자, 지금까지도 사랑 받고 있는 명작. 제작진들이 이 작품을 선택한 이유도 베이컨이 되고 싶지 않은 아기 돼지와 이를 구하려는 친구들의 우정, 삶과 죽음, 희생 등의 내용을 담고 있는 이 이야기가, 인생을 살아나가면서 누구나 겪게 되는 경험을 따뜻
한 시선으로 그려내며 감동을 선사하고 있기 때문. 영화로 새롭게 태어난 <샬롯의 거미줄>은 단순한 원작의 재현이 아닌 그 이상을 스크린에 펼쳐 보인다. <완벽한 그녀에게 딱 한가지 없는 것>에서 일상과 환상의 경계를 넘나들며 유머를 그려내었던 게리 위닉 감독과 통쾌한 감동을 선사했던 <에린 브로코비치>의 작가 수잔나 그랜트는 <샬롯의 거미줄>에서 원작의 메시지는 그대로 살리면서도 원작에 새롭게 접근한 오프닝과 까마귀 등 책에는 없었던 캐릭터 등을 추가함으로 요즘 관객들에게 딱 맞는 유머와 드라마 부분을 더욱 살려 냈다. 원작이 전달하고자 하는 이야기를 현대적인 감각으로 녹여낸 <샬롯의 거미줄>은 아이들과 어른들 모두가 즐기고 배울 수 있는 영화로 원작 그 이상의 감동을 선사한다.

흥행성과 연기력 모두를 인정받는 천재 소녀 다코타 패닝과
아기돼지 윌버 그리고 다정한 거미 샬롯이 선사하는 행복한 감동이 찾아온다.
어른보다도 더 어른스러운 눈빛을 가진 천재 소녀 다코타 패닝이 아기 돼지, 거미의 친구 소녀 ‘펀’으로 우리 곁에 돌아왔다. 7살 지능을 가진 아버지의 조숙한 딸 루시로 등장한 <아이 엠 샘>에서는 아버지를 오히려 위로하는 꼬마 아가씨로 전세계 관객들의 눈물을 쏟아내게했던 그녀가 이제는 동물들과 이야기를 하고 돼지를 유모차에 태우고 산책까지 하는 엉뚱한 소녀 펀으로 <샬롯의 거미줄>에 등장, 자신의 작은 동물 친구들과의 우정으로 기적을 일으키며 또 한번 감동을 선사할 준비를 마친 것이다. 그녀 외에는 어느 누구도 <샬롯의 거미줄>의 펀으로 생각하지 않았었던 제작진은 다코타 패닝을 기다리기 위해 당시 그녀가 촬영중이던 <우주 전쟁>이 끝날때까지 기다리는 수고를 아끼지 않았다. 원작을 읽고 꼭 출연을 하고자 마음 먹었었던 그녀 역시, 영화 촬영 내내 윌버와의 우정을 지키고 그 과정에서 성장해가는 펀의 역할을 완벽하게 열연하며 그 기대를 저버리지 않았다. 지난 4년간 출연한 12편의 영화들이 박스오피스에서 총 6억 4,730만달러(약 6,000억원)의 흥행 수익을 올리며 줄리아 로버츠와 니콜 키드먼을 제친 박스오피스의 스타, 게다가 어린아이다운 순진함과 어른의 침착함을 동시에 지니고 있는 배우로서 흥행성과 연기력을 동시에 인정받는 독보적인 배우 다코타 패닝, 그녀가 이제 <샬롯의 거미줄>을 통해 우리의 가슴을 따뜻하게 적시는 기적 같은 감동을 선사한다.

E.B 화이트의 원작 동화책 보다 더 재미있는 <샬롯의 거미줄> DVD출시!!
귀여운 여자 아이와 아기 돼지 윌버 그리고 윌버의 세상에서 가장 소중한 친구 샬롯과 따뜻한 이웃들이 함께하는 <샬롯의 거미줄>은 고전 원작 동화만큼이나 최고의 가치를 지닌 DVD로 출시될 예정이다. 원작에 대한 소개부터 영화촬영 현장과 영화 속 윌버 캐릭터를 연기한 돼지들의 비하인드 스토리 등이 흥미진진하게 펼쳐진다. 또한 목소리 연기를 한 최고의 배우들이 얘기하는 ‘샬롯의 거미줄’에 대한 이야기들은 영화에 대한 이해와 감동을 느끼기에 충분한 감흥을 전해준다. 동화책 보다 영상이 더 친숙한 요즘 아이들에게 <샬롯의 거미줄> DVD는 영상세대에게 맞춤으로 원작의 재미와 감동을 오랜동안 전해줄 것이다.

회원리뷰 (2건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES포인트 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

2명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점9.0/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
100% (2건)
5점
0% (0건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
50% (1건)
5점
0% (0건)
4점
50% (1건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (1건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS10