콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

Exclusive ticket sales for domestic and international pop artists

Global yesticket

검색

어깨배너

2월 혜택 모음
슈퍼특가
1/6

빠른분야찾기


19세 이상 상품 도망자 (2Disc, 4K UHD BD 스틸북 한정수량) : 블루레이
공유하기
Blu-ray

도망자 (2Disc, 4K UHD BD 스틸북 한정수량) : 블루레이

10/25 14시 오픈

앤드류 데이비스 감독/Tommy Lee Jones, Harrison Ford 출연 | 워너브러더스 | 2023년 11월 23일 | 원제 : The Fugitive 첫번째 리뷰어가 되어주세요. | 판매지수 1,110 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 47,300원
할인가 47,300
YES포인트
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 블루레이 타이틀은 전용 플레이어에서만 재생되며 DVD 플레이어에서는 재생되지 않습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

품절

수량
  • 국내배송만 가능

도망자 (2Disc, 4K UHD BD 스틸북 한정수량) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2023년 11월 23일
시간, 무게, 크기 130분
연령제한 19세 이용가

관련분류

제품소개

DVD/ Blu-ray 구매시 참고 사항 안내드립니다.
※ 4K블루레이, 3D 블루레이 재생 관련 안내
1) 4K UHD 디스크는 대용량의 데이터 전송이 필요하므로 4K전용 플레이어를 사용하셔야 합니다. 더불어 플레이어 소프트웨어 최신 버전의 업데이트, 대용량 케이블 사용이 필수입니다.
2) 3D 블루레이는 전용 플레이어와 3D 지원 TV를 통해서만 재생 가능합니다.

※ 아웃케이스/구성품/포장 상태
1) 제작/배송 과정에서 경미한 아웃케이스 주름, 모서리 눌림 및 갈라짐이 발생할 수 있습니다. 반품을 원하실 경우 미개봉 상태로 문의 부탁드립니다.
2) 스틸북 케이스 제작 과정에서 기포 혹은 경미한 인쇄 오류가 발생할 수 있습니다.
3) 렌티큘러 스틸북의 경우, 보호필름이 붙어 판매되기도 합니다. 보호필름 손상에 의한 교환/반품은 불가합니다.
4) 본품 보호를 위해 노란색의 카톤 박스로 재포장한 경우, 카톤박스 손상에 의한 교환/반품은 불가합니다.
5) 아웃케이스/구성품/포장 상태 불량에 의한 교환/반품 신청시 불량 확인을 위해 개봉 시의 동영상을 요청할 수 있으며, 동영상이 없는 경우 교환/반품이 제한될 수 있습니다.

※ 디스크 재생 불량
1) 기기 문제로 인해 발생하는 재생 불량 현상에 대해서는 반품/교환이 불가하니 최신 소프트웨어로 업데이트된 DVD/BD 전용 기기에서 재생하실 것을 권유해 드립니다.
2) 정전기와 먼지로 인해 재생이 원활하지 않은 경우가 있습니다. 디스크를 마른 천으로 닦으시거나, DVD 클리너 등 전용 제품을 이용하면 대부분 해결됩니다.
3) 일부 PC 연결형 ODD의 경우 호환 상의 문제로 정상적인 디스크도 재생이 불가능한 경우가 있습니다. 독립형 전용 플레이어 사용을 권장드리며, ODD 사용으로 인한 재생 불량의 경우 교환 시에도 동일한 오류가 발생할 수 있음을 알려드립니다.

※ 디스크 외관 불량
디스크에 미세한 잔 흠집이 남아있거나 인쇄 면이 깨끗하지 않은 경우가 있으며, 상품의 불량이 아닙니다. 단, 재생에 이상이 있는 경우에는 불량으로 인한 반품/교환이 가능합니다.

※ 교환/반품 안내
1) 불량으로 인한 교환/반품 요청 시에는 불량 확인을 위해 개봉 시의 동영상을 요청할 수 있으며, 동영상이 없는 경우 교환/반품이 제한될 수 있습니다.
관련 사진과 동영상 및 재생 기기 모델명을 첨부하여 첨부하여 고객센터에 문의 바랍니다.
2) 사양 오인지, 오 구매, 변심 사유로의 반품은 제품 개봉 전에만 운임비 부담 후 처리 가능합니다.
3) 스틸북 한정판, 초회 한정판의 경우 제작 수량이 한정되어 있고, 택배 이동 과정에서의 손상이 발생하면, 재 판매가 어려우므로 신중한 구매 선택을 부탁드립니다.
4) 한정판 상품의 변심, 오구매로 인한 반품은 회송된 상품의 상태 확인 후 진행이 가능합니다. 택배 이동 중 파손이 발생하지 않도록 완충 포장을 부탁드립니다.

사양

감독/출연진 소개 (3명)

일리노이 주립 대학에서 저널리즘을 전공한 후 PBS 방송국 리포터로 경력을 쌓았다. 시나리오 작가 겸 제작자의 타이틀도 겸하고 있는 데이비스는 왕연의 명 촬영감독에서 연출가로 변신한 하스켈 웩슬러의 사사를 받았고 1969년 그의 에서 촬영 보조를 맡으며 영화 경력을 시작했다. 72년 <힛맨>과 <쿨 브리즈>에서는 촬영감독을 맡게 된다. 뮤지컬 <스토니 아일랜드>(77)로 감독 데뷔를 했고, 이후에도 조너선 카플란... 일리노이 주립 대학에서 저널리즘을 전공한 후 PBS 방송국 리포터로 경력을 쌓았다. 시나리오 작가 겸 제작자의 타이틀도 겸하고 있는 데이비스는 왕연의 명 촬영감독에서 연출가로 변신한 하스켈 웩슬러의 사사를 받았고 1969년 그의 에서 촬영 보조를 맡으며 영화 경력을 시작했다. 72년 <힛맨>과 <쿨 브리즈>에서는 촬영감독을 맡게 된다. 뮤지컬 <스토니 아일랜드>(77)로 감독 데뷔를 했고, 이후에도 조너선 카플란의 <오버 더 에지>에서 촬영감독을 맡았다. 척 노리스의 최고 작품 <사일런스>를 통해 메이저 스튜디오 연출가로 변신했고 1995년엔 앤디 가르시아와 알란 아킨이 주연한 <스틸 빅 스틸 리틀>을 연출했다.

[필모그래피]

싸이렌스(1985)|감독
언더 시즈(1992)|감독
도망자 (1993)(1993)|감독
큰 도둑 작은 도둑(1995)|감독
체인 리액션(1996)|감독
퍼펙트 머더(1998)|감독
브리짓 존스의 일기(2001)|각본
콜래트럴 데미지(2002)|감독
가디언(2006)|감독
하버드 대학을 졸업한 지적인 배우로 유명한 토미 리 존스. 무대와 TV, 스크린을 오가며 종횡무진 활약을 벌였던 그는 1995년 <라스트 카우보이>로 연출가로 데뷔, 평단으로부터 갈채를 받기도 했다. < JFK >로 아카데미 후보에 오르면서 전성기를 맞았고 이어 1993년 해리슨 포드와 열연한 <도망자>로 아카데미 남우조연상을 수상해 명실상부한 헐리우드 최고 배우의 대열에 합류하였다. 이후 <베트맨 포에버>, <... 하버드 대학을 졸업한 지적인 배우로 유명한 토미 리 존스. 무대와 TV, 스크린을 오가며 종횡무진 활약을 벌였던 그는 1995년 <라스트 카우보이>로 연출가로 데뷔, 평단으로부터 갈채를 받기도 했다. < JFK >로 아카데미 후보에 오르면서 전성기를 맞았고 이어 1993년 해리슨 포드와 열연한 <도망자>로 아카데미 남우조연상을 수상해 명실상부한 헐리우드 최고 배우의 대열에 합류하였다. 이후 <베트맨 포에버>, <맨 인 블랙>같은 블록버스터 작품에 출연하면서 전세계적인 흥행배우로도 자리를 굳혔다.

[필모그래피]

남자의 진실(1982)|주연배우
빅 타운 (1987)(1987)|주연배우
폭풍의 월요일(1988)|주연배우
아파치(1990)|주연배우
언더 시즈(1992)|주연배우
하늘과 땅(1993)|주연배우
도망자 (1993)(1993)|주연배우
카드로 만든 집(1993)|주연배우
분노의 폭발(1994)|주연배우
의뢰인(1994)|주연배우
배트맨 포에버(1995)|주연배우
볼케이노 (1997)(1997)|주연배우
맨 인 블랙 (1997)|주연배우
도망자 2(1998)|주연배우
더블 크라임(1999)|주연배우
룰스 오브 인게이지먼트(2000)|주연배우
스페이스 카우보이(2000)|주연배우
맨 인 블랙 2(2002)|주연배우
실종 (2004)(2003)|주연배우
헌티드(2003)|주연배우
즐거운 경찰(2005)|주연배우
프레리 홈 컴패니언(2006)|주연배우
엘라의 계곡(2007)|주연배우
노인을 위한 나라는 없다(2007)|벨
해리슨 포드는 아일랜드계 아버지와 러시아계 유태인 어머니를 둔 평범한 가정에서 태어났다. 위스콘신주의 리폰 대학에 다닐 당시 여름철에 간간히 연극에 출연했던 것이 연기의 전부인 그는 1966년 < LA 현금 탈취 작전 >에 호텔 사환 역으로 단역 출연하며 스크린에 데뷔하였지만, 배우만으로 생계를 유지해나가기 어려웠다. 그래서 한동안 배우를 관두고, 목수로서 일을 하기도 했다. 그런 그는 1977년 <스타워즈>의 ... 해리슨 포드는 아일랜드계 아버지와 러시아계 유태인 어머니를 둔 평범한 가정에서 태어났다. 위스콘신주의 리폰 대학에 다닐 당시 여름철에 간간히 연극에 출연했던 것이 연기의 전부인 그는 1966년 < LA 현금 탈취 작전 >에 호텔 사환 역으로 단역 출연하며 스크린에 데뷔하였지만, 배우만으로 생계를 유지해나가기 어려웠다. 그래서 한동안 배우를 관두고, 목수로서 일을 하기도 했다. 그런 그는 1977년 <스타워즈>의 한솔로 역으로 최고의 스타가 되었다.

이후 그의 출연작은 <스타워즈> 3부작과 <인디아나 존스> 3부작에서부터 <블레이드 러너>, <지옥의 묵시록>과 같은 영화에 이르기까지 다양한 장르에 걸쳐 있으며, 모두 흥행과 비평에 고른 성공을 거두었다. 1985년 <위트니스>로 아카데미와 골든 글로브에 노미네이트되었지만, 아쉽게도 아카데미상과는 연이 안닿았다.

2002년 골든 글로브에서는 세실 B 드밀 상을, 2000년에는 AFI에서 수여하는 평생 공로상을 받았으며, 피플 매거진에서는 "살아있는 가장 섹시한 남자"로 뽑히기도 했다. 영화 비평가들로부터 “언제나 최고의 연기”라 평가받는 그는 최근에 만난 연인 칼리스타 플록하트와 <인디아나 존스4> 출연이 예정되어 있다.

[필모그래피]

나바론 요새 2(1973)|주연배우
스타 워즈 에피소드 4 - 새로운 희망(1977)|주연배우
하노버 스트리트(1979)|주연배우
지옥의 묵시록(1979)|주연배우
스타 워즈 에피소드 5 - 제국의 역습(1980)|주연배우
레이더스(1981)|주연배우
블레이드 러너(1982)|주연배우
스타 워즈 에피소드 6 - 제다이의 귀환(1983)|주연배우
인디아나 존스(1984)|주연배우
위트니스 (1985)(1985)|주연배우
모스키토 코스트(1986)|주연배우
워킹 걸(1988)|주연배우
인디아나 존스 - 최후의 성전(1989)|주연배우
의혹 (1990)(1990)|주연배우
헨리의 이야기(1991)|주연배우
패트리어트 게임(1992)|주연배우
도망자 (1993)(1993)|주연배우
긴급 명령(1994)|주연배우
사브리나(1995)|주연배우
에어 포스 원(1997)|주연배우
데블스 오운(1997)|주연배우
식스 데이 세븐 나잇(1998)|주연배우
랜덤하트(1999)|주연배우
왓 라이즈 비니스(2000)|주연배우
K-19(2002)|주연배우
호미사이드(2003)|주연배우
파이어월(2005)|잭 스탠필드
인디아나 존스 4-크리스탈 해골의 왕국(2008)|인디아나 존스
크로싱 오버(2009)|주연배우

줄거리

시카고의 저명한 외과 의사 리차드 킴블(Dr. Richard Kimble: 해리슨 포드)은 아름다운 아내 헬렌(Helen Kimble: 셀라 워드)과 시카고 근교의 고급 주택가에서 남부러울 것 없이 살고 있으나, 어느 날 그에게 무서운 시련이 닥친다. 응급 수술을 마치고 집에 들어오던 길에 범인의 공격을 받아 사투를 벌이지만 범인은 달아나고 헬렌은 그의 품 속에서 숨진다. 킴블은 의수를 단 외팔이 사내가 범인이라고 주장하지만 모든 정황이 그에게 불리하게 돌아가는 바람에 그는 결국 살인범의 누명을 쓰고 사형 선고를 받기에 이른다. 교도소로 향하는 호송버스 안에서 몇몇 죄수가 탈주를 시도하는 바람에 버스가 전복하고, 마침 지나가던 열차와 충돌한다. 아비규환의 와중에서 킴블은 구사일생으로 버스에서 탈출, 동료 수인의 도움으로 수갑을 풀고 혼자 산속으로 도망친다. 한편 킴블의 소식이 알려지자, 연방 경찰 샘 제라드(U.S. Marshal Samuel Gerard: 토미 리 존스)가 이 사건에 개입하게 된다. 그때부터 킴블과 제라드 사이에는 쫓고 쫓기는 숨가쁜 추격전이 펼쳐진다. 신분을 숨긴 채 경찰의 추적을 피해 진범인 외팔이 사내를 찾아 헤매는 킴블. 그러나 집요한 제라드의 그림자는 시시각각 그의 숨통을 죄여 오는데…

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 예스24 배송
  •  배송비 : 무료배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  직수입 음반/영상물/기프트 중 일부는 변심 또는 착오로 취소 시 해외주문취소수수료 30%를 부과할 수 있음

    단, 당일 00시~13시 사이의 주문은 취소 수수료 면제

  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
대표 : 김석환, 최세라 주소 : 서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 이메일 : yes24help@yes24.com   호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS11