콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
웨일북 소마
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

허일후 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
소마

인류의 주요 사상들이 깃든 배경 속에서 한 인간의 기막힌 여정이 시작된다.

소마

채사장 저 | 웨일북

마케팅 텍스트 배너


007 북경특급 (1Disc 풀슬립 일반판) : 블루레이
 파트너샵가기 공유하기
Blu-ray

007 북경특급 (1Disc 풀슬립 일반판) : 블루레이

[ 1월 코미디 명작영화 단독 할인전 ]
이력지 감독/진보련, 원영의, 주성치 출연 | 노바미디어 | 2021년 05월 28일 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 948 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 25,300원
할인가 20,300 (20% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
배송안내
배송안내 바로가기

구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

007 북경특급 (1Disc 풀슬립 일반판) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2021년 05월 28일
시간, 무게, 크기 83분

관련분류

이 상품의 이벤트 (1개)

사양

감독/출연진 소개 (4명)

원영의(袁詠儀). 1971년 홍콩 태생으로, 1990년 미스홍콩 1위에 뽑히면서 연예계와 인연을 맺게 되었다. 1991년 홍콩 TVB전송탤런트로 활동하던 그녀는 다수의 TV프로를 진행하면서 주목 받기 시작했으며, 1992년 〈아비와아기〉로 제12회 홍콩금상장 최우수 신인상을 수상하며 본격적인 영화활동을 시작한다. 영화계 데뷔 2년만인 1993년 이동승 감독의 〈신불료정〉으로 제13회 홍콩금상장 여우주연상을 동시에... 원영의(袁詠儀). 1971년 홍콩 태생으로, 1990년 미스홍콩 1위에 뽑히면서 연예계와 인연을 맺게 되었다. 1991년 홍콩 TVB전송탤런트로 활동하던 그녀는 다수의 TV프로를 진행하면서 주목 받기 시작했으며, 1992년 〈아비와아기〉로 제12회 홍콩금상장 최우수 신인상을 수상하며 본격적인 영화활동을 시작한다. 영화계 데뷔 2년만인 1993년 이동승 감독의 〈신불료정〉으로 제13회 홍콩금상장 여우주연상을 동시에 수상하여, 신인답지 않은 연기력을 인정받은 그녀는, 이듬해인 1994년 진가신 감독의 〈금지옥엽〉으로 제14차 홍콩금상장 여우주연상을 수상, 금상장 2연패라는 경이적인 기록을 세운바 있다.
현재 홍콩 영화계 최고의 인기배우인 주성치는 항상 자신만의 기발한 유머와 패로디를 통해 웃음을 창조하는 배우로 유명하다. 1988년 전통 홍콩 느와르 <벽력선봉>으로 영화계에 데뷔한 주성치는 데뷔 작품으로 대만 금마장 영화제 남우조연상을 수상하며 실력을 인정받았다. 그가 자신만의 연기 색깔을 본격적으로 선보인 작품은 주윤발의 히트작 <정전자>를 패로디한 <도성>(1990)부터. <도성>이 홍콩 박스 오피스를 휩... 현재 홍콩 영화계 최고의 인기배우인 주성치는 항상 자신만의 기발한 유머와 패로디를 통해 웃음을 창조하는 배우로 유명하다. 1988년 전통 홍콩 느와르 <벽력선봉>으로 영화계에 데뷔한 주성치는 데뷔 작품으로 대만 금마장 영화제 남우조연상을 수상하며 실력을 인정받았다. 그가 자신만의 연기 색깔을 본격적으로 선보인 작품은 주윤발의 히트작 <정전자>를 패로디한 <도성>(1990)부터. <도성>이 홍콩 박스 오피스를 휩쓰는 대흥행을 기록한 이후 차기작 <도학위룡>(1991)으로 홍콩영화 사상 최고의 흥행기록을 세우기도 했다. 자신의 흥행기록을 <신정무문>(1991), <심사관>(1992), <당백호점후향>(1993) 등 해마다 자신의 영화로 계속 갈아치울 정도로 압도적인 흥행파워를 유지해오고 있다. 계속된 연기 변신과 인기몰이에 이어 그가 선보인 최고의 작품은 뭐니뭐니 해도 <소림축구>(2001)라고 할 수 있다. 7,300만 홍콩달러라는 흥행기록으로 지금도 깨지지 않은 홍콩 박스오피스 최고기록이자 2002년 여름 개봉, 국내에서도 80만명 이상의 관객을 동원한 <소림축구>는 홍콩 금상장 시상식에서 작품상과 남우주연상(주성치)을 비롯한 6개 주요부문을 석권하는 쾌거를 거두기도 했다.

[필모그래피]

흑전사(1987)|주연배우
벽력선봉(1988)|주연배우
풍운인물(1988)|주연배우
자웅쌍혈(1989)|주연배우
풍우동로(1989)|주연배우
지존소자(1989)|주연배우
무적행운성(1990)|주연배우
경시종횡(1990)|주연배우
성전강호(1990)|주연배우
귀경출사(1990)|주연배우
도성(1990)|주연배우
도패 (도성 2)(1991)|주연배우
도학위룡(1991)|주연배우
도협 2 - 상해탄도성(1991)|주연배우
신 정무문 2 - 뇌전영웅(1991)|주연배우
정고전가(1991)|주연배우
가유희사(1991)|주연배우
심사관(1992)|주연배우
도학위룡 2 - 첩혈위룡(1992)|주연배우
녹정기 2 - 신룡교(1992)|주연배우
무장원 소걸아(1992)|주연배우
심사관 2 - 제공(1993)|주연배우
서유기 월광보합(1994)|주연배우
구품지마관 (1994)|주연배우
홍콩 레옹(1995)|주연배우
홍콩 마스크(1995)|주연배우
천왕지왕2000(1999)|주연배우
희극지왕(1999)|주연배우
희극지왕(1999)|감독
소림축구(2001)|주연배우
소림축구(2001)|각본
소림축구(2001)|감독
쿵푸 허슬(2004)|각본
쿵푸 허슬(2004)|싱
쿵푸 허슬(2004)|감독
CJ7-장강7호(2007)|감독
CJ7-장강7호(2007)|열혈아빠

줄거리

중국 유일의 공룡유물. 너무나 귀중해서 값을 매길 수도 없이 소중한 공룡 두개골 화석이 사라졌다. 이는 황금총을 가진 신비한 도둑의 소행으로 그는 첩보원 002까지 살해한다. 북경의 살인면허를 지닌 비밀 첩보원 007 스티븐이 이 일을 떠맡기 위해 소환되어 홍콩으로 보내져 홍콩의 현지 파트너로 아름다운 원영의를 만난다. 그러나 그녀는 전혀 협조적이지 않을 뿐더러 뜨거운 추적을 벌이는 와중에 교신이 끊기기까지 한다. 상황은 이해할 수 없이 돌아가 원영의는 여러차례 스티븐의 목숨을 빼앗기 위해 시도를 한다. 이때 한 사업가가 금으로 만든 총알에 의해 살해되고 스티븐은 그 총알을 만든이가 마카오의 레이라는 작자라는 것을 알아낸 뒤 그를 뒤쫓는다. 그러나 그는 누군가에 의해 살해된다. 이때 폴린이라는 매혹적인 여인이 스티븐의 목숨을 구하고 원영의의 신분이 이중첩자이며 그녀의 임무는 바로 스티븐을 없애는 것이라는 것을 알려준다. 폴린이 스티븐을 돕게된 동기는 무엇일까? 누가 그의 진정한 동료일까? 그리고 두 여인중 하나는 죽어야한다.

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES포인트 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
  •  택배사 : YES24 (상황에 따라 배송 업체는 변경 될 수 있습니다.)
  •  배송비 : 2,000원
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1:1 문의
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS5