콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
웨일북 소마
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

허일후 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
소마

인류의 주요 사상들이 깃든 배경 속에서 한 인간의 기막힌 여정이 시작된다.

소마

채사장 저 | 웨일북

마케팅 텍스트 배너


19번째 남자 (1Disc)
공유하기
DVD

19번째 남자 (1Disc)

[ 5월 MGM DVD 7,700원 할인행사 ]
Kevin Michael Costner, Susan Sarandon 출연 | 20세기 폭스 | 2006년 08월 18일 | 원서 : Bull Durham 리뷰 총점8.0 정보 더 보기/감추기
작품
5점
디자인/구성
3점
회원리뷰(1건)
상품 가격정보
판매가 7,700원
할인가 7,160 (7% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 실제 상품은 상기 이미지와 다를 수 있습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

품절

수량
  • 해외배송 가능
1/4
광고 AD

19번째 남자 (1Disc)

품목정보

품목정보
발매일 2006년 08월 18일
시간, 무게, 크기 108분 | 130g
연령제한 18세 이용가

관련분류

제품소개

예약판매 상품으로 같이 주문하신 상품은 출고예정일에 일괄적으로 출고됩니다.

사양

감독/출연진 소개 (2명)

1973년 Fullerton에 있는 캘리포니아 대학에 진학해 무역학을 전공했고, 이때 케빈은 야간수업을 통해 연기를 배우게 된다. 1978년 대학을 졸업하고 대학때 만난 Cindy Silva와 결혼을 한다. 첫 직장으로 그는 오렌지 컨츄리에서 마케팅 일을 하다가 멕시코발 비행기에서 우연히 영화배우 리차드 버튼을 만나면서 모든 것이 달라지게 된다. 버튼은 그에게 그가 정말 원하는 연기를 하라고 충고해 준 것이다. ... 1973년 Fullerton에 있는 캘리포니아 대학에 진학해 무역학을 전공했고, 이때 케빈은 야간수업을 통해 연기를 배우게 된다. 1978년 대학을 졸업하고 대학때 만난 Cindy Silva와 결혼을 한다. 첫 직장으로 그는 오렌지 컨츄리에서 마케팅 일을 하다가 멕시코발 비행기에서 우연히 영화배우 리차드 버튼을 만나면서 모든 것이 달라지게 된다. 버튼은 그에게 그가 정말 원하는 연기를 하라고 충고해 준 것이다. 케빈은 이내 그의 일을 그만두고 할리우드로 이사를 온다. 처음에는 트럭을 몰다가 고기잡이 뱃일도 하는 등 고생을 하다가 영화를 한편 찍게 되는데, 일종의 소프트 포르노영화였다.

그러나 연기를 꿈꾼 자신의 이상과 현실에 대한 차이때문에 괴로워하면서 그는 그 이후 6년동안 연기를 하지 않고 자신에게 맞는 역할을 하기 위해 기다린다. 한참만에 < The Big Chill >이라는 영화에 아주 비중이 미약한 조연으로 출연하게 되지만 감독 로렌스 카스단의 눈에 띄어 <실버라도>에 무모한 젊은 총잡이로 출연하면서 정식으로 연기 경력을 시작한다.

케빈의 전형적인 아메리칸보이 스타일의 잘생긴 외모와 정직한 매너 덕분에 그는 브라이언 드 팔마의 <언터쳐블>에 캐스팅되고, 이후 <19번째 남자>, <꿈의 구장> 등을 통해 주연급 배우로 완전히 자리를 굳히게 된다. 게다가 그가 감독 제작및 주연까지 맡은 <늑대와 함께 춤을>은 그해 아카데미 12개 부문에 올라 감독상을 비롯한 7개 부문을 수상하면서 완전히 스타의 반열에 오르게 된다.

[필모그래피]

너에겐 내일이 없다(1984)|주연배우
실버라도(1985)|주연배우
언터쳐블 (1987)(1987)|주연배우
노웨이 아웃 (1987)(1987)|주연배우
19번째 남자(1988)|주연배우
꿈의 구장(1989)|주연배우
늑대와 춤을(1990)|주연배우
늑대와 춤을(1990)|주연배우
늑대와 춤을(1990)|감독
늑대와 춤을(1990)|감독
리벤지 (1990)(1990)|주연배우
의적 로빈후드(1991)|주연배우
J.F.K(1991)|주연배우
보디가드 (1992)(1992)|주연배우
퍼펙트 월드(1993)|주연배우
작은 전쟁(1994)|주연배우
와이어트 어프(1994)|주연배우
워터월드(1995)|주연배우
틴 컵(1996)|주연배우
포스트 맨(1997)|주연배우
포스트 맨(1997)|감독
병속에 담긴 편지(1998)|주연배우
케빈 코스트너의 사랑을 위하여(1999)|주연배우
D-13(2000)|주연배우
3000 마일(2001)|주연배우
드래곤플라이(2002)|주연배우
오픈 레인지(2003)|주연배우
오픈 레인지(2003)|감독
미스언더스탠드(2005)|데니
가디언(2006)|벤 랜달
미스터 브룩스(2007)|미스터 브룩스
스윙 보트(2008)|주연배우
수잔 서랜든은 <아틀란틱 시티>, <델마와 루이스>, <로렌조 오일>, <의뢰인>, <데드맨 워킹>에 이르기까지 아카데미 5차례 노미네이션되었고, 그중 <데드맨 워킹>으로 96년 여우주연상을 수상했다. 이 외에도 그녀의 연기력을 입증하는 비평가들의 찬사와 각종 영화관련 노미네이션과 수상 경력은 이루 헤아릴 수가 없다. 그녀의 초기 출연작중 가장 눈에 띄는 영화는 바로 컬트영화의 효시라고 불리는 뮤지컬 <... 수잔 서랜든은 <아틀란틱 시티>, <델마와 루이스>, <로렌조 오일>, <의뢰인>, <데드맨 워킹>에 이르기까지 아카데미 5차례 노미네이션되었고, 그중 <데드맨 워킹>으로 96년 여우주연상을 수상했다. 이 외에도 그녀의 연기력을 입증하는 비평가들의 찬사와 각종 영화관련 노미네이션과 수상 경력은 이루 헤아릴 수가 없다.

그녀의 초기 출연작중 가장 눈에 띄는 영화는 바로 컬트영화의 효시라고 불리는 뮤지컬 <록키 호러 픽쳐 쇼>이다. 75년도 작품인 이 영화에서 그녀는 여주인공 자넷 와이즈 역을 맡았다. 그녀의 또 다른 크레딧으로는 줄리아 로버츠와 열연하고 직접 기획에 참여한 <스텝맘>, 웨인 왕의 <여기보다 어딘가에>, 남편 팀 로빈슨의 정치 풍자극 <밥 로버츠> 등이 있다. 차기작으로는 더스틴 호프만과 호흡을 맞춘 브래드 실버링 감독의 <문라이트 마일>과 제프 골드블럼과 함께 하는 코미디 < IGBY 고즈 다운 >이 있다.

[필모그래피]

스위트 크리스마스()|로즈
록키 호러 픽쳐 쇼(1975)|주연배우
깊은 밤 깊은 곳에(1977)|주연배우
19번째 남자(1988)|주연배우
하얀궁전(1990)|주연배우
델마와 루이스(1991)|주연배우
로렌조 오일(1992)|주연배우
의뢰인(1994)|주연배우
작은 아씨들 (1994)(1994)|주연배우
데드 맨 워킹(1995)|주연배우
일루미나타(1998)|조연배우
스텝맘(1998)|주연배우
라버 앤 러버(1999)|주연배우
캣츠 앤 독스(2001)|주연배우
와일드 클럽(2002)|주연배우
문라이트 마일(2002)|조조 플로스
쉘 위 댄스?(2004)|비벌리 클라크
나를 책임져
알피(2004)|리즈
엘리자베스타운(2005)|홀리
마법에 걸린 사랑(2007)|나리사 여왕
미스터 우드콕(2007)|주연배우
이모셔널 애리스메틱(2007)|주연배우
스피드 레이서(2008)|맘 레이서

줄거리

마이너 리그팀 중의 하나로 캐롤라이나 리그에서 허덕이던 더럼 불즈팀이 오랫동안 기대를 걸고 신인 투수 에비를 영입한다. 그는 백만불짜리 팔을 지닌 청년으로 통하는데, 콘트롤만 잘하면 150킬로가 넘는 최고의 강속구로 메이저리그에서도 군림할 수 있을 정도다. 구단에서는 그를 위해 한 때 메이저리그에서 뛰던 노련한 포수 크래쉬도 영입한다. 크래쉬는 산전수전 다 겪은 노련한 포수로 에비의 콘트롤을 책임지고 가르친다. 에비는 처음에는 크래쉬의 말을 듣지 않고 반항하나 차차 크래쉬의 말을 듣고 좋은 성적을 낸다. 한편 더럼 불즈 팬 중에는 애니라는 괴짜 여자가 있는데, 그녀는 시즌마다 점찍은 유망주를 침대에서 키우는 특이한 취향을 가지고 있는데...

회원리뷰 (1건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES포인트 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
리뷰쓰기

1명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점8.0/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
100% (1건)
5점
0% (0건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
0% (0건)
5점
0% (0건)
4점
100% (1건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
  •  택배사 : YES24 (상황에 따라 배송 업체는 변경 될 수 있습니다.)
  •  배송비 : 2,000원
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1:1 문의
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS10