콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

1월 상품권
1월 혜택 모음
모바일
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김범도 아나운서가 추천하는 인생도서

관련상품
초격차 : 리더의 질문

위기는 기회다! 삼성전자 권오현 회장의 리더십 질문.

초격차 : 리더의 질문

권오현 저 | 쌤앤파커스

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


스쿨 오브 락 (1Disc, 초도한정 넘버링 슬립케이스) : 블루레이
공유하기
예약판매
Blu-ray

스쿨 오브 락 (1Disc, 초도한정 넘버링 슬립케이스) : 블루레이

Richard Linklater 감독/Jack Black, 조앤 쿠삭 주연 | 파라마운트 | 2021년 02월 19일 | 원제 : The School of Rock(2003) 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 8,025 판매지수란?
구매혜택

포토북 36p + 아트카드 5종 증정

상품 가격정보
판매가 31,900원
할인가 31,900
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
하나/외환카드 하나/외환카드 4000원 즉시할인 (5만원 이상 결제시) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 5% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

예약판매| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
  • 예약상품과 함께 주문하면 제품 출시일에 함께 배송됩니다. 제작사의 사정으로 출시가 지연될 수도 있습니다.
1/4
광고 AD

스쿨 오브 락 (1Disc, 초도한정 넘버링 슬립케이스) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2021년 02월 19일
시간, 무게, 크기 109분

관련분류

제품소개

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (3명)

감독 : Richard Linklater (리처드 링클레이터)
1990년 독립 영화계에서 가장 성공한 그만의 독특한 재능을 자랑하는 감독 중의 한명이다. 감독 데뷔 작품은 젊은 세대의 문화를 향해 날카로운 관점을 조명한 < Slacker >였다. 그의 작품중엔 성공한 코미디 작품인 < Dazed and Confused >가 있으며 < Before Sunrise >로는 베를린 영화제에서 최우수 감독상을 받았다. 에릭 보고시안의 연극 작품을 영화로 옮긴 < The New... 1990년 독립 영화계에서 가장 성공한 그만의 독특한 재능을 자랑하는 감독 중의 한명이다. 감독 데뷔 작품은 젊은 세대의 문화를 향해 날카로운 관점을 조명한 < Slacker >였다.

그의 작품중엔 성공한 코미디 작품인 < Dazed and Confused >가 있으며 < Before Sunrise >로는 베를린 영화제에서 최우수 감독상을 받았다. 에릭 보고시안의 연극 작품을 영화로 옮긴 < The Newton Boys >는 매튜 매커너히, 스킷 울리히 그리고 이단 호크와 같은 대형 배우들이 한꺼번에 출연 하였다. 그리고 호평을 받은 환타지 만화 영화인 < Waking Life >는 직접 각본을 썼으며, < Tape >는 이단 호크, 로버트 션 레오나드 그리고 우마 서먼이 출연하였다.

1985년에 그가 설립한 오스틴 영화 협회의 예술 이사로도 재임하고 있다. 그는 시범 영화들을 제작하여 오스틴은 물론 전 세계적으로 알리고 있는 활동을 하고 있는데 그러한 공로를 인정하여 1999년 미국 감독 협회로부터 명예상을 받았다.

[필모그래피]

비포 선라이즈(1995)|감독
스쿨 오브 락(2003)|감독
비포 선셋(2004)|감독
패스트푸드 네이션(2006)|감독
스태픈 피어스 감독의 <사랑도 리콜이 되나요?>에 존 쿠삭과 출연 하여 2001년 American Comedy Award와 Blockbuster Entertainment Award로 부터 최우수 조연상 후보에 오르기도 하였다. 2002년에는 유명한M-TV Movie Award 시상식의 사회를 보기도 하였다. 두개의 성공한 코미디 작품인 <내겐 너무 가벼운 그녀> 와 < Orange County >에 주연으... 스태픈 피어스 감독의 <사랑도 리콜이 되나요?>에 존 쿠삭과 출연 하여 2001년 American Comedy Award와 Blockbuster Entertainment Award로 부터 최우수 조연상 후보에 오르기도 하였다. 2002년에는 유명한M-TV Movie Award 시상식의 사회를 보기도 하였다.

두개의 성공한 코미디 작품인 <내겐 너무 가벼운 그녀> 와 < Orange County >에 주연으로 출연 하였고, 그 외 작품으로는 <악마같은 여자>, < Jesus Son >이 있다. 데뷔 작품은 <밥 로버츠>였다.

그는 자신의 락-포크 코미디 밴드 인 Tenacious D의 리드 싱어로 활동 하고 있으며 2001년에는 Epic Records사와 함께 앨범을 발매 하기도 하였다.

[필모그래피]

에어본 (1993)(1993)|주연배우
케이블 가이(1996)|주연배우
악마같은 여자(2001)|주연배우
내겐 너무 가벼운 그녀(2001)|주연배우
아이스 에이지 (한글 자막)(2002)|주연배우
스쿨 오브 락(2003)|주연배우
샤크(2004)|레니
샤크(우리말녹음)(2004)|주연배우
킹콩(2005)|칼 덴햄
로맨틱 홀리데이(2006)|마일스
비카인드 리와인드(2007)|제리
마고 앳 더 웨딩(2007)|주연배우
쿵푸 팬더 (한글 자막)(2008)|포
트로픽 썬더(2008)|제프 포트노이
존 쿠삭의 누나. 소녀시절부터 영화를 시작 하였고, 피븐 극단의 워크샵에서 연기 공부를 했으며, 위스콘신 대학 재학 중엔 코미디 그룹인 The Ark에서 활약했다. 1985년에서 86년 사이에 < Saturday Night Live Show >에 고정 출연했으며 그밖에 BBC의 <어머니>를 비롯 , < Mrs.Piggly Wiggly >, < All Togrther Now > 등의 TV 프로에 출연한 바 있다.... 존 쿠삭의 누나. 소녀시절부터 영화를 시작 하였고, 피븐 극단의 워크샵에서 연기 공부를 했으며, 위스콘신 대학 재학 중엔 코미디 그룹인 The Ark에서 활약했다. 1985년에서 86년 사이에 < Saturday Night Live Show >에 고정 출연했으며 그밖에 BBC의 <어머니>를 비롯 , < Mrs.Piggly Wiggly >, < All Togrther Now > 등의 TV 프로에 출연한 바 있다. 영화 출연작으로는 그녀에게 아카데미 여우 조연상 후보의 영광을 안겨준 마이크 니콜스의 <워킹 걸>, 우피 골드버그와 공연한 <코리나 코리나> 그리고 더스틴 호프만, 앤디 가르시아와 공연한 <히어로> 등을 대표작으로 꼽을 수 있다. 그녀는 토니 빌 감독의 < My Bodyguard >로 극영화에 데뷔했다. 대부분의 영화에서 주연 보다는 미국적이고 개성 있는 역할의 조연으로 비중 있는 자리를 잡고 있다. 가장 최근에는 <스쿨 오브 락>에서 교장선생님 잘리 멀린스 역으로 출연한 바 있다.

[필모그래피]

퍼스트 러브(1983)|주연배우
브로드캐스트 뉴스(1987)|주연배우
리틀 빅 히어로(1992)|주연배우
토이즈(1992)|주연배우
나인 먼쓰(1995)|주연배우
투 머치(1996)|주연배우
인 앤 아웃(1997)|주연배우
런어웨이 브라이드(1999)|주연배우
토이스토리2(1999)|주연배우
함정(1999)|주연배우
노블리(2000)|주연배우
스쿨 오브 락(2003)|주연배우
레이징 헬렌(2004)|제니
치킨 리틀(2005)|애비 말라드
치킨 리틀(우리말녹음)(2005)|애비 말라드
치킨 리틀(디지털상영)(2005)|주연배우
치킨 리틀(자막)+10분단편(2005)|주연배우
돈많은 친구들(2006)|주연배우
화성아이
지구아빠(2007)|조연배우
워 인코퍼레이티드(2008)|주연배우
킷 킷트리지: 아메리칸 걸 (2008)|조연배우
쇼퍼홀릭(2009)|주연배우

줄거리

록 밴드 단원인 듀이 핀은 로커답지 않게 뚱뚱하고 촌스러운 외모와 공연도중 돌발적인 행동 때문에 밴드에서 쫓겨난다. 초등학교 보조교사로 일하는 친구의 집에 얹혀살다 월세까지 밀려 돈이 필요하던 순간 친구의 이름을 사칭하고, 초등학교에 취직한다. 음악 밖에 모르던 듀이는 수업대신 학생들과 함께 밴드를 결성하고 경연대회에 출전하려고 하는데…

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS12