콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

수능 파이널 대전
토르: 라그나로크 특별이벤트
2017 노벨상
삼성카드 4천원 청구할인
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
바로가기 OFF
 바로가기 OFF으로
접속하셨습니다.

YES24 바로가기 설치시 특가정보 및 할인혜택을 드립니다. 바로가기 설치하기

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


로스트 인 더스트 (1Disc 쿼터슬립 스틸북 한정판) : 블루레이
Blu-ray

로스트 인 더스트 (1Disc 쿼터슬립 스틸북 한정판) : 블루레이

[ 10/20 원데이특가 ]
David Mackenzie 감독/Ben Foster, Chris Pine, Jeff Bridges 출연 | THE blue | 2017년 07월 19일 | 원서 : Hell or High Water 첫번째 리뷰어가 되어주세요 | 판매지수 3294 판매지수란? 공유 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 상품퍼가기 열기/닫기
상품 가격정보
판매가 33,000원
할인가 27,200 (18% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
카드혜택 할인혜택
카드할인 정보
삼성카드 삼성카드 4,000원 청구할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
예스24우리v카드 知 예스24우리v카드 知 10,000원 청구할인 (4만원 이상 결제시 1만원 추가 청구할인, 이벤트 기간내 1회) 자세히 보기
BC체크카드 BC체크카드 3,000원 할인 (쿠폰할인, 3만원 이상 결제시) 자세히 보기
카카오뱅크 카카오뱅크 3,000원 할인 (캐시백, 3만원 이상 결제시, 월1회) 자세히 보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 포토카드 6종
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능

상품정보

발매일 2017년 07월 19일
시간,무게,크기 103분
KC인증 kc마크 인증유형 : 확인 중
인증번호 : -

상세이미지

제품소개

1. 2017년 아카데미 작품상, 남우조연상, 각본상, 편집상 4개부문 후보작 '로스트 인 더스트' 블루레이 쿼터슬립 스틸북 정발.
2. 2016년 최고의 비평적 찬사를 받은 범죄 액션 드라마 (로튼 토마토 평점 98점). 2016년 미국 인디 영화 최고 흥행작 (미국 박스 오피스 2700만불)
3. '스타트렉'의 크리스 파인, '론 서바이버'의 벤 포스터, 아카데미 남주우연상 수상자 제프 프리지스 출연작. '시카리오'의 테일러 쉐리단 각본. '할람 포'의 데이빗 맥킨지 감독.
4. 영화 평론가 정성일의 전편 음성해설 및 리뷰 수록

감독/출연진 소개

작가파일보기 관심작가알림 신청 감독 : David Mackenzie

데이빗 맥킨지 BBC와 Channel Four등에 출품한 단편 영화로 여러 번 수상했다. 대표작으로 < Marcie`s Dowry >가 있으며, 이 작품은 2001년 칸 영화제의 비평가 주간에서 상영되었다. 최근에 나타샤 리차드슨 주연의 로맨스 스릴러물 < Asylum > 촬영을 마쳤으며, 새로운 작품 < Nico >를 준비 중에 있다.

[필모그래피]

영 아담(2003)|감독
영 아담(2003)|각본
어사일럼(2005)|감독
할람 포 (2007)|감독
할람 포 (2007)|각본

작가파일보기 관심작가알림 신청 출연 : Ben Foster

작가파일보기 관심작가알림 신청 출연 : Chris Pine

크리스 파인 현재 할리우드에서 가장 분주한 신인 배우 가운데 한 사람이다. <프린세스 다이어리 2>에 이어 조나단 마이어스 감독이 만든 < Confession >, 에릭 스톨츠 감독의 신작 프로젝트인 < The Bulls > 등에서 만날 수 있다. CBS의 히트작 시리즈인 < CSI: Miami >와 < The Guardian >,< E.R. > 등에 출연했다. UC 버클리 대학교에서 영어를 전공했으며, American Conservatory Theater에서 연기를 공부했다.

[필모그래피]

프린세스 다이어리 2(2004)|니콜라스
블라인드 가이(2006)|주연배우
행운을 돌려줘!(2006)|주연배우
와인미라클(2008)|보 바렛
스타트렉 : 더 비기닝(2009)|제임스 커크

작가파일보기 관심작가알림 신청 출연 : Jeff Bridges

제프 브리지스 배우였던 아버지에 의해 8살이라는 어린 나이로 아버지가 출연하던 TV 드라마에 출연하며 데뷔하였다. 22살에 출연한 피터 보그다노비치 감독의 <라스트 픽처 쇼>로 아카데미 조연상 후보에 오르며 그 연기력을 인정받았다. 91년 로빈 윌리엄스와 함께 출연한 테리 길리엄 감독의 <피셔 킹>에서의 연기도 호평을 받았다. 최근 국내 개봉된 영화로는 샤론 스톤과 함께 출연한 <뮤즈>가 있다.

[필모그래피]

킹콩 (1976)(1976)|주연배우
어게인스트 (1984)(1984)|주연배우
터커(1988)|주연배우
사랑의 행로 (1989)(1989)|주연배우
마지막 쇼(1990)|주연배우
피셔 킹(1991)|주연배우
사랑의 커피(1993)|주연배우
분노의 폭발(1994)|주연배우
로즈 앤 그레고리(1996)|주연배우
화이트 스콜(1996)|주연배우
위대한 레보스키(1998)|주연배우
함정(1999)|주연배우
컨텐더(2000)|주연배우
케이 팩스(2001)|주연배우
씨비스킷(2003)|주연배우
타이드랜드(2005)|주연배우
서핑업(한글자막)(2007)|주연배우
서핑업(우리말녹음)(2007)|주연배우
트레이터(2008)|주연배우
아이언맨(2008)|오베디
... 펼처보기

사양

화면비 : 1080P HD 2.40:1 AVC
오디오 : Dolby True HD 5.1
자막 : 한글, 영어
러닝타임: 103분
* 스페셜 피처
1. 정성일 영화평론가 전편 음성해설
2. ENEMIES FOREVER: THE CHARACTERS OF HELL OR HIGH WATER (13분) : 작가 테일러 쉐리단과 인터뷰
3. VISUALIZING THE HEART OF AMERICA (9분): 영화 로케이션 작업
4. DAMAGED HEROES: THE PERFORMANCES OF HELL OR HIGH WATER (12분): 배우의 연기와 캐릭터에 대해
5. RED CARPET PREMIERE (2분): 텍사스 오스틴 프리미어
6. Filmmaker Q&A (30분): 감독(데이빗 매킨지)과 배우(크리스 파인, 제프 브리지스) 인터뷰
7. TRAILER 1,2

줄거리

지옥 같은 현실 속에서 벼랑 끝에 내몰린 형제와 필사적으로 그들을 쫓는 형사의 추격.
빚더미에 시달리던 두 형제, 토비(크리스 파인)과 태너(벤 포스터). 가족의 유일한 재산이자, 어머니의 유산인 농장의 소유권 마저 은행 차압위기에 놓이게 된다.
절망적인 현실에서 가족을 지키기 위해 연쇄 은행 강도 계획을 꾸미는 형제. 동생을 위해서라면 어떠한 일도 서슴지 않는 전과자 출신의 형 태너와 차분하고 이성적인 성격의 동생 토비는 범죄에 성공한다.
한편, 연달아 발생한 은행강도 사건을 수사하던 베테랑 형사 해밀턴(제프 브리지스)은 치밀한 범죄 수법을 본능적으로 직감하고 수사망을 좁혀 그들을 추격하기 시작하는데…

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 방법 마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800)
반품/교환 가능기간 출고 완료후 10일 이내의 주문 상품
디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
반품/교환 비용 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음
반품/교환 불가사유 소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
eBook 대여 상품은 대여 기간 종료, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상 상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상 대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김기호, 김석환   개인정보보호책임자 : 한광일 privacy@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 친절상담 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS10