콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
미드나잇 라이브러리
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

이진 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
미드나잇 라이브러리

삶과 죽음 사이, 마법의 도서관에서 찾아나서는 인생 두 번째 기회.

미드나잇 라이브러리

매트 헤이그 저/노진선 역 | 인플루엔셜

마케팅 텍스트 배너


트루 로맨스 SE (2Disc)
공유하기
DVD

트루 로맨스 SE (2Disc)

[ 스펙트럼 크리스마스 할인 ]
토니 스콧 감독/Christopher Walken, Gary Oldman, 크리스찬 슬레이터, William Bradley Pitt 출연 | Eins M&M | 2005년 11월 24일 | 원서 : True Romance Special Edition : Director's Cut 리뷰 총점7.0 정보 더 보기/감추기
작품
3점
디자인/구성
4점
회원리뷰(1건)
상품 가격정보
판매가 14,500원
할인가 8,900 (39% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 1993-12-24 개봉
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절| 한정판매

수량
  • 해외배송 가능
1/4
광고 AD

트루 로맨스 SE (2Disc)

품목정보

품목정보
발매일 2005년 11월 24일
시간, 무게, 크기 215g
연령제한 18세 이용가

관련분류

제품소개

트루 로맨스 True Romance

사양

감독/출연진 소개 (5명)

토니 스콧은 80년대 중반 이후 헐리우드 제작자들이 가장 믿을 만한 흥행 감독 가운데 하나이다. 그는 보편적인 소재에 자신만의 독보적인 재능을 결합시켜 상업적 성공을 이루어내며, 독창성과 상업성이라는 두 마리 토끼를 모두 잡을 줄 아는 감독이다. 1995년도에 제작한 <크림슨 타이드>에서 격렬하면서도 숨죽이는 스릴러물로서 비평가들의 호평과 대중들의 열렬한 사랑을 받았던 토니 스콧은, 그 이듬해인 1996년 심리... 토니 스콧은 80년대 중반 이후 헐리우드 제작자들이 가장 믿을 만한 흥행 감독 가운데 하나이다. 그는 보편적인 소재에 자신만의 독보적인 재능을 결합시켜 상업적 성공을 이루어내며, 독창성과 상업성이라는 두 마리 토끼를 모두 잡을 줄 아는 감독이다. 1995년도에 제작한 <크림슨 타이드>에서 격렬하면서도 숨죽이는 스릴러물로서 비평가들의 호평과 대중들의 열렬한 사랑을 받았던 토니 스콧은, 그 이듬해인 1996년 심리 스릴러 <더 팬>을 흥행시켰다. 1998년 최고의 박스 오피스 히트작 중 한편인 윌 스미스와 진 해크먼 주연, 제리 브룩하이머가 제작한 <에너미 오브 스테이트>로 다시 한 번 드라마가 탄탄한 액션물을 만들어내는 재능을 입증했다.

토니 스콧은 친형 리들리 스콧과 함께 런던에서 TV 광고제작사인 RSA를 설립하고 다수의 기억에 남을 유명 CF들을 제작하면서 CLIO상을 비롯한 칸느 광고제 등에서 여러 차례 수상하며 다양한 영역으로의 제작을 시도했다. RSA는 600편이 넘는 장편영화를 제작하며 영국 영화산업을 크게 후원하고 있다.

[필모그래피]

탑 건(1986)|감독
비버리 힐스 캅 2(1987)|감독
폭풍의 질주 (1990)|감독
리벤지 (1990)(1990)|감독
마지막 보이 스카웃(1991)|감독
트루 로맨스(1993)|감독
크림슨 타이드(1995)|감독
더 팬(1996)|감독
에너미 오브 스테이트(1998)|감독
스파이 게임(2001)|감독
맨 온 파이어(2004)|감독
데자뷰(디지털상영)(2006)|감독
데자뷰(2006)|감독
서브웨이 하이재킹 : 펠햄123(2009)|감독
출연 : Christopher Walken (크리스토퍼 월켄)
1978년 <디어 헌터>로 아카데미 남우조연상을 수상한 그는 같은 영화로 뉴욕 영화비평가상을 수상했으며, 골든 글로브 후보에 오르기도 했다. 월켄은 다이앤 키튼과 함께 한 우디 앨런 감독의 아카데미 작품상 수상작 <애니 홀>에 출연, 처음 대중의 관심을 끌기 시작했다. 그는 이후 50여 편의 작품에서 잊지 못할 호연을 펼쳤는데, 그는 토니 스콧, 쿠엔틴 타란티노, 피터 오팰론, 팀 버튼 등 이 시대 최고의 감독과... 1978년 <디어 헌터>로 아카데미 남우조연상을 수상한 그는 같은 영화로 뉴욕 영화비평가상을 수상했으며, 골든 글로브 후보에 오르기도 했다. 월켄은 다이앤 키튼과 함께 한 우디 앨런 감독의 아카데미 작품상 수상작 <애니 홀>에 출연, 처음 대중의 관심을 끌기 시작했다. 그는 이후 50여 편의 작품에서 잊지 못할 호연을 펼쳤는데, 그는 토니 스콧, 쿠엔틴 타란티노, 피터 오팰론, 팀 버튼 등 이 시대 최고의 감독과 함께 했다.

그는 10살 때부터 무용을 시작하였다. 맨하탄의 프로페셔날 어린이 학교에서 무용을 배운 후, 수 많은 연극과 뮤지컬에 출연하며 브로드웨이에서 연기를 시작했다. 특히 스파이크 존스 감독의 뮤직비디오 팻 보이 슬림의 "웨폰 오브 초이스"에서 선보인 그의 잊지 못할 춤 연기는 보는 이의 탄성을 자아내기 충분하다.

[필모그래피]

디어 헌터(1978)|주연배우
007 뷰 투 어 킬(1985)|주연배우
홈보이 (1988)(1988)|주연배우
킹 뉴욕(1990)|주연배우
아메리칸 코만도 (1991)(1991)|주연배우
배트맨 2(1992)|주연배우
속죄의 날(1992)|주연배우
트루 로맨스(1993)|주연배우
스캠 - 사기 방정식(1993)|주연배우
신의 전사(1994)|주연배우
비즈니스 어페어(1994)|주연배우
어딕션(1995)|주연배우
와일드 게임 (1995)(1995)|주연배우
라스트 맨 스탠딩(1996)|주연배우
퓨너럴(1996)|주연배우
트렁크 속의 연인들(1997)|주연배우
수어사이드 킹(1997)|주연배우
터치 (1997)(1997)|주연배우
신의 전사 2(1998)|주연배우
일루미나타(1998)|조연배우
슬리피 할로우(1999)|주연배우
데블스 워닝(2000)|주연배우
캐치 미 이프 유 캔(2002)|주연배우
캥거루 잭(2003)|주연배우
웰컴 투 더 정글(2003)|주연배우
맨 온 파이어(2004)|주연배우
스텝포드 와이프(2004)|주연배우
웨딩크래셔(2005)|주연배우
클릭(2006)|주연배우
맨 오브 더 이어(2006)|주연배우
헤어스프레이(2007)|윌버 턴블래드
분노의 핑퐁(2007)|펭
게리 올드만은 영국 남부 런던에서 태어났다. 알콜 중독자였던 그의 아버지는 그가 7세때 집을 나가는 등 그의 어린 시절은 그리 행복하지 못했다. 실제로 그는 가난한 노동자들이 모여사는 지역에서 어린 시절을 보냈다. 어린시절 그의 마음을 사로잡은 배우는 그 유명한 스탠리 큐브릭 감독의 걸작 <시계태엽 장치의 오렌지>의 주연인 말콤 맥도웰이었다. 맥도웰의 폭력적이고 반항적인 배역들은 그에게 많은 영향을 미쳤다. 그가... 게리 올드만은 영국 남부 런던에서 태어났다. 알콜 중독자였던 그의 아버지는 그가 7세때 집을 나가는 등 그의 어린 시절은 그리 행복하지 못했다. 실제로 그는 가난한 노동자들이 모여사는 지역에서 어린 시절을 보냈다. 어린시절 그의 마음을 사로잡은 배우는 그 유명한 스탠리 큐브릭 감독의 걸작 <시계태엽 장치의 오렌지>의 주연인 말콤 맥도웰이었다. 맥도웰의 폭력적이고 반항적인 배역들은 그에게 많은 영향을 미쳤다. 그가 지금 헐리우드 영화의 악역 전문 배우가 된 것도 우연은 아닌 것 같다.

그는 로즈 브루포드 예술학교를 졸업하고 난뒤, 영국의 Greenwich Young People`s Theatre 에서 연기를 하며 영국 정통 연극계에서 연기 경력을 쌓는다. 그러는 동안 그는 생계를 위해 점원, 세일즈 맨 등의 여러 잡일을 전전하면서 악전 고투했다. 81년 콜린 그렉 감독의 < Remembrance >로 데뷔한 그는, 헐리우드로 건너가 86년 전설적인 영국의 펑크 락 밴드 섹스 피스톨즈의 리더 시드 비셔스의 파격적인 음악과 삶을 다룬 알렉스 콕스 감독의 <시드와 낸시>로 주목을 받기 시작한다.

그는 종종 시나리오를 처음 훑어볼 때 한 줄의 대사에 끌려 작품을 선택하게 된다고 말한다. 예를 들면 프랜시스 코폴라 감독의 92년 작품 <드라큘라>에서는 "나는 당신을 만나기 위해 시간의 대양을 건너왔소"라는 대사 한줄을 읽자마자 <드라큘라> 출연을 결심 했다고 한다.

그는 작품의 선택 만큼이나 연기에서도 즉흥적인 느낌을 존중하는데, "처음 한 번을 연습해 보면 그 역을 어떻게 연기할 것인가 하는 감각이 생긴다. 어두운 방에서 숙고하며 20분씩 보낼 필요는 없다. 한 번에 얻은 감각대로 밀고나가는 거다. 카메라가 나에게 초점을 맞추고 시작하는데, `기다려! 난 아직 준비가 안됐어!`라고 말할 수는 없지 않은가"라는 말은 그의 연기 방식을 그대로 말해준다. 그러나 이러한 `동물적인 감각`은 영화로 진출하기 전 연극무대에서 쌓은 탄탄한 연기력이 뒷받침 되기 때문에 가능한 것이었다.

많은 작품에서 매우 개성적이고 카리스마가 강한 악역을 맡아온 게리 올드만은 97년 칸 영화제에 자신의 감독 데뷔작 < Nil by Mouth >이 경쟁부문에 초청되었다. 이 영화는 범죄와 마약상들의 암거래 속에서 퇴락해버린 런던 남부의 슬럼가를 그린 영화인데, 그는 이 작품에서 마약과 알콜로 인생을 소진해가는 인간 군상들을 솔직하게 그리고 싶었다고 한다. 그는 다음과 같은 말로 이 작품과 다른 작품을 비교하면서 이 작품에서 표현하고 싶었던 것들을 언급하고 있다.

"<라스베가스를 떠나며>나 <트레인스포팅>을 봐라. 그렇게 매력적인 중독자가 세상에 어디 있는가. 진짜로 당신이 그렇게 마셔댔으면 똥구멍에서 피가 나올 것이다. 나는 내가 아주 잘 아는 주제를 다룬 셈인데, 내가 한 때 그런 곳에 몸담고 있었고, 그렇게 살다가, 그 때문에 죽어가는 숱한 사람들을 보았기 때문이다. 우리는 이런 것들을 낭만화 하려는 경향이 있고 나는 그 번지르르한 것들을 모두 떨궈 내고 싶었다."

[필모그래피]

크리미날 로(1988)|주연배우
J.F.K(1991)|주연배우
드라큐라 (1992)(1992)|주연배우
로미오 이즈 블리딩(1993)|주연배우
트루 로맨스(1993)|주연배우
불멸의 연인(1994)|주연배우
레옹(1994)|주연배우
일급살인(1995)|주연배우
주홍글씨 (1995)(1995)|주연배우
에어 포스 원(1997)|주연배우
매직 스워드(1998)|주연배우
컨텐더(2000)|주연배우
인터스테이트(2002)|주연배우
배트맨 비긴즈(2005)|고든
해리포터와 불의 잔(한글자막)(2005)|주연배우
해리포터와 불의 잔(우리말녹음)(2005)|주연배우
해리포터와 불의 잔(디지털상영)(2005)|주연배우
해리포터와 불사조 기사단(디지털-한글자막)(2007)|주연배우
해리포터와 불사조 기사단(디지털-우리말녹음)(2007)|주연배우
해리포터와 불사조 기사단(우리말녹음)(2007)|주연배우
해리포터와 불사조 기사단(한글자막)(2007)|시리우스
다크 나이트(2008)|제임스 고든
언데드(2009)|케이시를 도울 수 있는 유일한 엑소시스트
플래닛 51(2009)|주연배우
레인 폴(2009)|주연배우
1975년에 TV 시리즈인 <라이언의 희망/Ryan`s Hope>으로 데뷔. 10년여 동안 TV를 중심으로 활동하다가 1986년 <장미의 이름>에서의 풋내기 수도사 역으로 신선한 인상을 남긴 후 2년 뒤 <터커>에서 제프 브리지스의 아들로 나와 다시 한번 `저 배우 누굴까`라는 궁금증을 유발시키더니 89년, <헤더스>에서의 아나키스트 제이슨 딘(마치 제임스 딘을 패러디 한 것 같은 이름이잖은가) 역으로 소위 `뜬... 1975년에 TV 시리즈인 <라이언의 희망/Ryan`s Hope>으로 데뷔. 10년여 동안 TV를 중심으로 활동하다가 1986년 <장미의 이름>에서의 풋내기 수도사 역으로 신선한 인상을 남긴 후 2년 뒤 <터커>에서 제프 브리지스의 아들로 나와 다시 한번 `저 배우 누굴까`라는 궁금증을 유발시키더니 89년, <헤더스>에서의 아나키스트 제이슨 딘(마치 제임스 딘을 패러디 한 것 같은 이름이잖은가) 역으로 소위 `뜬` 연기자가 된다. 1990년에 찍은 <볼륨을 높여라>에서도 역시 불법 라디오 방송을 통해 10대의 욕망을 해소해주는 마크 헌터로 분해 반항적이면서 비타협적이고 저돌적인 이미지를 굳힌다. 계속해서 <자유시대>에서는 실존하는 유명한 갱스터인 럭키 루치아노의 역을 특유의 시니컬한 웃음과 함께 해냈으며, <의적 로빈 후드>에서는 케빈 코스트너를 증오하고 동시에 사랑하는 이복 형제로 나왔고, <초보 영웅 컵스>는 형의 복수를 한다는 줄거리와는 다르게 무척이나 코믹한 전개가 즐거운 영화였다. 1993년에는 사랑을 보는 정반대의 시각을 가진 두 편의 영화, 즉 토니 스코트의 <트루 로멘스>와 토니 빌의 <언테임드>에서 열연, 최고의 전성기를 맞이하게 된다. 물론 이후에도 <뱀파이어와의 인터뷰>나 <일급 살인>, <지미 헐리우드>나 <미스터 플라워>, <브로큰 애로우> 등의 영화에 출연하긴 하였으나 이전만큼의 인기를 얻거나 연기력의 발전을 보기는 힘들었기 때문이다. 게다가 사생활에서의 잦은 폭력에 의한 전과는 크리스찬 슬레이터의 배우 생활에 치명적인 영향을 미쳤고, 그런 연유로 가장 왕성한 배우 활동과 경력을 쌓아야 할 90년대 후반과 2000년 초반을 그냥 썰렁한 필모로 채우고 있다. 그럼에도 불구하고 2000년 2월엔 Ryan Haddon과 결혼하고 아이까지 낳았으니, 그 유명했던 킬러 스마일 - 잭 니콜슨의 그것에 비교되곤 했던 -이 아직은 쓸만한 모양이다.

[필모그래피]

장미의 이름(1986)|주연배우
전자오락의 마법사(1989)|주연배우
볼륨을 높여라(1990)|주연배우
어둠속의 외침(1990)|주연배우
의적 로빈후드(1991)|주연배우
자유시대(1991)|주연배우
초보 영웅 컵스(1991)|주연배우
푸른 골짜기(1992)|주연배우
트루 로맨스(1993)|주연배우
뱀파이어와의 인터뷰(1994)|주연배우
일급살인(1995)|주연배우
미스터 플라워(1996)|주연배우
브로큰 애로우(1996)|주연배우
줄리안 포(1997)|주연배우
베리 배드 씽(1998)|주연배우
하드 레인(1998)|주연배우
처칠(2004)|처칠
콰이어트 맨(2006)|주연배우
할로우 맨2(2006)|주연배우
브래드 피트는 미주리 대학에서 저널리즘을 전공하다가 배우가 되기 위해 학교를 그만두고 할리우드로 건너가 드라마 코치 로이 런던 밑에서 연기를 공부했다. 「델마와 루이스(1991)」에서 매력적인 유혹남이자 도둑으로 작지만 기억에 남는 연기를 선보이면서 관객의 주목을 끌기 시작했고 영화계의 남성 섹스심벌로 자리 잡았다. 그는 리들리 스콧의 도망자 영화로 유명해지기 전에는 텔레비전에서 활동했는데, 그 후로는 주류 영화... 브래드 피트는 미주리 대학에서 저널리즘을 전공하다가 배우가 되기 위해 학교를 그만두고 할리우드로 건너가 드라마 코치 로이 런던 밑에서 연기를 공부했다. 「델마와 루이스(1991)」에서 매력적인 유혹남이자 도둑으로 작지만 기억에 남는 연기를 선보이면서 관객의 주목을 끌기 시작했고 영화계의 남성 섹스심벌로 자리 잡았다. 그는 리들리 스콧의 도망자 영화로 유명해지기 전에는 텔레비전에서 활동했는데, 그 후로는 주류 영화들과 더 모험적인 작품들에서 주연을 맡아왔다. 「흐르는 강물처럼(1992)」과 「뱀파이어와의 인터뷰(1994)」, 「가을의 전설(1994)」, 「세븐(1995)」 같은 유명한 영화들과, 그를 아카데미 남우주연상 후보에 올려준 「12 몽키즈(1995)」 등을 숨 가쁘게 만들어왔고 그 영화들은 모두 그의 연기의 폭과 변치 않는 인기를 증명해주었다.

그러나 피트의 박스오피스 기록은 변덕스러웠다. 「파이트 클럽(1999)」 같은 영화는 상업적이기보다는 예술적인 성공을 거두었다. 「오션스 일레븐(2001)」과 그 속편처럼 이따금 나오는 히트작들의 흥행성적도 과도하게 부풀려진 대작 「트로이(2004)」 같은 흥행 참패작들로 상쇄되었다. 예전에 기네스 팰트로와의 관계로 타블로이드 신문의 공격성을 이미 맛본 그지만, 2000년에는 배우이자 「프렌즈(1994~2004)」의 스타 제니퍼 애니스톤과 결혼하면서 가십 기사의 단골이 되었다. 이런 입지는 그들의 이혼과 안젤리나 졸리와의 로맨스로 더욱 확고해졌다. 그들의 로맨스는 둘이 함께 주연한 시시한 「미스터 & 미세스 스미스(2005)」를 블록버스터로 만들어놓았다. 사실상 그가 출연한 영화들의 운명이 어찌됐든 피트는 여전히 할리우드의 가장 인기 있는 스타 중 한 사람이며, 그는 그 명성을 이용해 별로 상업적이지 않은 「바벨(2006)」 같은 영화가 제작되도록 하는 데 영향력을 발휘하기도 한다.

- 출 연
2001 멕시칸 (Mexican, The) - 제리 역
2001 스파이 게임 (Spy Game) - 톰 비숍 역
2001 오션스 일레븐 (Ocean's Eleven) - 러스티 라이언 역
2000 스내치 (Snatch) - 미키 역
1999 파이트 클럽 (Fight Club) - 타일러 더든 역
1998 조 블랙의 사랑 (Meet Joe Black) - 조 블랙 역
1997 다크 사이드 오브 선 (Dark Side Of The Sun, The) - 릭 역
1997 티벳에서의 7년 (Seven Years in Tibet) - 하인리히 하러 역
1996 슬리퍼스 (Sleepers) - 마이클 설리반 역
1995 12 몽키즈 (Twelve Monkeys) - 제프리 고인스 역
1995 세븐 (Se7en) - 데이빗 밀즈 형사 역
1994 뱀파이어와의 인터뷰 (Interview With The Vampire : The Vampire Chronicles) - 루이스 역
1993 칼리포니아 (Kalifornia) - 얼리 그레이스 역
1993 트루 로맨스 (True Romance) - 플로이드 역
1992 투 영 투 다이 (Too Young To Die?) - 빌리 역
1992 흐르는 강물처럼 (River Runs Through It, A) - 폴 맥클린 역
1991 델마와 루이스 (Thelma & Louise) - 제이디 역
1989 폭력교실 (Cutting Class) - 드와이트 잉걸 역
미상 가을의 전설 (Legends Of The Fall)

줄거리

트루 로맨스 True Romance
클라렌스는 사회에 잘 적응하지 못하고 겉도는 친구로 홍콩 액션 영화와 엘비스 프레슬리에 미쳐 있고 토요일 심야 영화에서 연속 3편씩 보는 게 취미다. 어느 날 우연히 아름답고 순진한 여성 알라바마와 알게 되어 정체도 모른 채 데이트를 즐긴다. 그러나 알라바마는 클라렌스가 다니는 직장의 사장이 돈을 주고 그를 유혹한 콜걸로 그녀 뒤에는 매춘과 마약조직의 드렉셀이 버티고 있다. 그러나 문제는 두 사람이 데이트에서 사랑을 느꼈고, 결국 클라렌스는 악당 드렉셀을 상대로 싸울 결심을 한다. 그러나 드렉셀은 별 볼 일 없는 졸개였고, 그 뒤에는 엄청난 조직의 거물이 도사리고 있어, 이 두 사람은 목숨을 건 일생일대의 모험을 겪게 된다.
Special Features
- Disc One
Commentary by Director
Commentary with Writer
Commentary with Cast
Director's Storyboads Track

- Disc Two
Behind the Scenes
Selective Commentary
Deleted & Extended Scenes (with Commentary)
Alternate Ending (with Commentary)
Cast & Crew
Theatrical Trailer
TV Spot
Photo Gallery
EPK Original 1993 Featurette

회원리뷰 (1건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

1명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점7.0/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
0% (0건)
5점
0% (0건)
4점
100% (1건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
0% (0건)
5점
100% (1건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS13