콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
미드나잇 라이브러리
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

이진 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
미드나잇 라이브러리

삶과 죽음 사이, 마법의 도서관에서 찾아나서는 인생 두 번째 기회.

미드나잇 라이브러리

매트 헤이그 저/노진선 역 | 인플루엔셜

마케팅 텍스트 배너


마지막 보이스카웃
 파트너샵가기 공유하기
DVD

마지막 보이스카웃

[ 5월 WHV 셜록홈즈2 출시기념 할인행사 ]
토니 스콧 감독/Bruce Willis 출연 | 워너브러더스 | 2005년 07월 08일 | 원서 : The Last Boyscout 리뷰 총점6.0 정보 더 보기/감추기
작품
3점
디자인/구성
3점
회원리뷰(1건)
상품 가격정보
판매가 8,800원
할인가 8,800
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 실제 상품은 상기 이미지와 다를 수 있습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절

수량
  • 해외배송 가능
1/4
광고 AD

마지막 보이스카웃

품목정보

품목정보
발매일 2005년 07월 08일
시간, 무게, 크기 102g
연령제한 18세 이용가

제품소개

예약판매상품과 일반상품을 함께 주문하실 경우 예약상품이 출시 되는 시점에 함께 배송 됩니다.

사양

감독/출연진 소개 (2명)

토니 스콧은 80년대 중반 이후 헐리우드 제작자들이 가장 믿을 만한 흥행 감독 가운데 하나이다. 그는 보편적인 소재에 자신만의 독보적인 재능을 결합시켜 상업적 성공을 이루어내며, 독창성과 상업성이라는 두 마리 토끼를 모두 잡을 줄 아는 감독이다. 1995년도에 제작한 <크림슨 타이드>에서 격렬하면서도 숨죽이는 스릴러물로서 비평가들의 호평과 대중들의 열렬한 사랑을 받았던 토니 스콧은, 그 이듬해인 1996년 심리... 토니 스콧은 80년대 중반 이후 헐리우드 제작자들이 가장 믿을 만한 흥행 감독 가운데 하나이다. 그는 보편적인 소재에 자신만의 독보적인 재능을 결합시켜 상업적 성공을 이루어내며, 독창성과 상업성이라는 두 마리 토끼를 모두 잡을 줄 아는 감독이다. 1995년도에 제작한 <크림슨 타이드>에서 격렬하면서도 숨죽이는 스릴러물로서 비평가들의 호평과 대중들의 열렬한 사랑을 받았던 토니 스콧은, 그 이듬해인 1996년 심리 스릴러 <더 팬>을 흥행시켰다. 1998년 최고의 박스 오피스 히트작 중 한편인 윌 스미스와 진 해크먼 주연, 제리 브룩하이머가 제작한 <에너미 오브 스테이트>로 다시 한 번 드라마가 탄탄한 액션물을 만들어내는 재능을 입증했다.

토니 스콧은 친형 리들리 스콧과 함께 런던에서 TV 광고제작사인 RSA를 설립하고 다수의 기억에 남을 유명 CF들을 제작하면서 CLIO상을 비롯한 칸느 광고제 등에서 여러 차례 수상하며 다양한 영역으로의 제작을 시도했다. RSA는 600편이 넘는 장편영화를 제작하며 영국 영화산업을 크게 후원하고 있다.

[필모그래피]

탑 건(1986)|감독
비버리 힐스 캅 2(1987)|감독
폭풍의 질주 (1990)|감독
리벤지 (1990)(1990)|감독
마지막 보이 스카웃(1991)|감독
트루 로맨스(1993)|감독
크림슨 타이드(1995)|감독
더 팬(1996)|감독
에너미 오브 스테이트(1998)|감독
스파이 게임(2001)|감독
맨 온 파이어(2004)|감독
데자뷰(디지털상영)(2006)|감독
데자뷰(2006)|감독
서브웨이 하이재킹 : 펠햄123(2009)|감독
출연 : Bruce Willis (부르스 윌리스)
1987년, 그는 <데이트 소동>이라는 코미디에서 킴 베이싱어의 상대역으로 장편영화 데뷔를 한다. 하지만 이 작품은 그리 좋은 평가를 얻어내지 못했고, 흥행에서도 그리 재미를 보지 못한다. 브루스 윌리스를 세계적인 스타로 만들어준 영화는 존 맥티어난 감독의 <다이하드>이다. 이 영화에서 인간적인 영웅을 연기한 브루스 윌리스의 몸값은 천정부지로 치솟게 되고, 결국 그는 3편까지 나온 다이하드 시리즈에 출연한다. ... 1987년, 그는 <데이트 소동>이라는 코미디에서 킴 베이싱어의 상대역으로 장편영화 데뷔를 한다. 하지만 이 작품은 그리 좋은 평가를 얻어내지 못했고, 흥행에서도 그리 재미를 보지 못한다. 브루스 윌리스를 세계적인 스타로 만들어준 영화는 존 맥티어난 감독의 <다이하드>이다. 이 영화에서 인간적인 영웅을 연기한 브루스 윌리스의 몸값은 천정부지로 치솟게 되고, 결국 그는 3편까지 나온 다이하드 시리즈에 출연한다.
<다이하드>이후 자신의 자리를 찾지 못하는 듯 하다가 쿠엔틴 타란티노의 <펄프픽션>에서 갱단을 배신하고 도주하나 아버지의 유물 때문에 돌아오는 삼류 권투선수 역할을 훌륭히 해낸다. 이 영화는 그해 칸 영화제에서 그랑프리를 수상했다.
이후 <12 몽키스>, <라스트 맨 스탠딩>, <제 5원소>,<자칼>,<아마겟돈>등에 출연하였다. 1999년 심령 스릴러 <식스 센스>에서는 혼령과 대화하는 아동심리학자를 연기해 액션 배우의 이미지에서 벗어나 새로운 면모를 보여주었다.

- 출 연
2002 하트의 전쟁 (Hart's War) - 맥나마라 역
2001 밴디츠 (Bandits) - 조 블레이크 역
2000 나인 야드 (Whole Nine Yards, The) - 지미 튤립 역
2000 언브레이커블 (Unbreakable) - 데이비드 던 역
2000 키드 (Kid, The) - 러스 듀리츠 역
1999 식스 센스 (Sixth Sense, The) - 닥터 말콤 크로우 역
1999 스토리 오브 어스 (Story Of Us) - 벤 역
1998 머큐리 (Mercury Rising) - 아트 제프리스 역
1998 비상계엄 (Siege, The)
1998 아마겟돈 (Armageddon) - 해리 S. 스탬퍼 역
1997 제5원소 (Fifth Element The) - 코벤 달라스 역
1997 자칼 (Jackal, The) - 자칼 역
1996 라스트 맨 스탠딩 (Last Man Standing) - 존 스미스 역
1995 다이 하드 3 (Die Hard 3) - 존 맥클레인 역
1995 12 몽키즈 (Twelve Monkeys) - 제임스 콜 역
1994 브루스 윌리스의 와일드 (North) - 나레이터 역
1994 컬러 오브 나이트 (Color Of Night) - 빌 카파 역
1994 펄프 픽션 (Pulp Fiction) - 버치 쿨리지 역
1993 스트라이킹 디스턴스 (Striking Distance) - 톰 하디 역
1992 플레이어 (Player, The)
1992 죽어야 사는 여자 (Death Becomes Her) - 어니스트 멘빌 역
1991 허드슨 호크 (Hudson Hawk) - 허드슨 호크(Hudson Hawk) 역
1991 위험한 상상 (Mortal Thoughts) - 제임스 어반스키 역
1991 마지막 보이스카웃 (Last Boy Scout, The) - 조 할렌벡 역
1990 허영의 불꽃 (Bonfire Of The Vanities, The) - 피터 팔로우 역
1990 다이 하드 2 (Die Hard 2) - 존 맥클레인 역
1988 다이 하드 (Die Hard) - 존 맥클레인 역
1987 데이트 소동 (Blind Date) - 월터 데이비스 역
1985 검은영웅 (Moonlighting) - 데이빗 역
1985 브루스 윌리스의 함정 (Moonlighting) - 데이비드 애디슨 역

- 목소리 출연
1996 비비스와 버트헤드 (Beavis and Butt-head Do America) - 머디 역

줄거리

죠는 과거에는 대통령의 보디가드로 용감하게 총격을 몸으로 막은 경력의 사나이로, 그 후에는 여자를 괴롭히는 상원 의원을 폭행하고 지금은 사립탐정으로 구린내 나는 일을 한다. 당연히 집안에서도 무시당하여 부인은 자신에게 일거리를 주는 뚱보와 놀아나고, 막 사춘기에 접어든 딸도 아빠를 무시한다.
어느 날 나이트 클럽에서 춤추는 흑인 댄서를 보호하라는 평범한 일을 맡는데, 흑인 댄서가 밤길에 괴한들의 총격을 받고 사망한 뒤, 죠에게 일거리를 주던 뚱보도 자동차 폭발로 날아가 버린다. 흑인 댄서의 애인이자, 과거 화려한 쿼터백을 지냈던 흑인 선수 지미와 미궁 속의 사건에 뛰어든다.

회원리뷰 (1건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

1명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점6.0/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
0% (0건)
5점
0% (0건)
4점
100% (1건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
0% (0건)
5점
0% (0건)
4점
100% (1건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS10