콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

8월 전사이벤트
2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

서인 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
명상 살인

죽여야 사는 변호사, 그가 명상을 시작했다.

명상 살인

카르스텐 두세 저/박제헌 역 | 세계사

마케팅 텍스트 배너


스파이게임 (1Disc)
공유하기
DVD

스파이게임 (1Disc)

[ UNIV 버짓 할인 행사 ]
토니 스콧 감독/Robert Redford, William Bradley Pitt 출연 | 유니버셜 | 2007년 12월 27일 | 원서 : Spygame 리뷰 총점7.3 정보 더 보기/감추기
작품
3.5점
디자인/구성
3.8점
회원리뷰(4건)
상품 가격정보
판매가 9,900원
할인가 9,900
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 실제 상품은 상기 이미지와 다를 수 있습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절

수량
  • 해외배송 가능
1/4
광고 AD

스파이게임 (1Disc)

품목정보

품목정보
발매일 2007년 12월 27일
시간, 무게, 크기 126분 | 95g
연령제한 12세 이용가

관련분류

제품소개

사양

감독/출연진 소개 (3명)

토니 스콧은 80년대 중반 이후 헐리우드 제작자들이 가장 믿을 만한 흥행 감독 가운데 하나이다. 그는 보편적인 소재에 자신만의 독보적인 재능을 결합시켜 상업적 성공을 이루어내며, 독창성과 상업성이라는 두 마리 토끼를 모두 잡을 줄 아는 감독이다. 1995년도에 제작한 <크림슨 타이드>에서 격렬하면서도 숨죽이는 스릴러물로서 비평가들의 호평과 대중들의 열렬한 사랑을 받았던 토니 스콧은, 그 이듬해인 1996년 심리... 토니 스콧은 80년대 중반 이후 헐리우드 제작자들이 가장 믿을 만한 흥행 감독 가운데 하나이다. 그는 보편적인 소재에 자신만의 독보적인 재능을 결합시켜 상업적 성공을 이루어내며, 독창성과 상업성이라는 두 마리 토끼를 모두 잡을 줄 아는 감독이다. 1995년도에 제작한 <크림슨 타이드>에서 격렬하면서도 숨죽이는 스릴러물로서 비평가들의 호평과 대중들의 열렬한 사랑을 받았던 토니 스콧은, 그 이듬해인 1996년 심리 스릴러 <더 팬>을 흥행시켰다. 1998년 최고의 박스 오피스 히트작 중 한편인 윌 스미스와 진 해크먼 주연, 제리 브룩하이머가 제작한 <에너미 오브 스테이트>로 다시 한 번 드라마가 탄탄한 액션물을 만들어내는 재능을 입증했다.

토니 스콧은 친형 리들리 스콧과 함께 런던에서 TV 광고제작사인 RSA를 설립하고 다수의 기억에 남을 유명 CF들을 제작하면서 CLIO상을 비롯한 칸느 광고제 등에서 여러 차례 수상하며 다양한 영역으로의 제작을 시도했다. RSA는 600편이 넘는 장편영화를 제작하며 영국 영화산업을 크게 후원하고 있다.

[필모그래피]

탑 건(1986)|감독
비버리 힐스 캅 2(1987)|감독
폭풍의 질주 (1990)|감독
리벤지 (1990)(1990)|감독
마지막 보이 스카웃(1991)|감독
트루 로맨스(1993)|감독
크림슨 타이드(1995)|감독
더 팬(1996)|감독
에너미 오브 스테이트(1998)|감독
스파이 게임(2001)|감독
맨 온 파이어(2004)|감독
데자뷰(디지털상영)(2006)|감독
데자뷰(2006)|감독
서브웨이 하이재킹 : 펠햄123(2009)|감독
출연 : Robert Redford (로버트 레드포드)
영화배우 겸 감독. 1937년 8월 18일, 미국 캘리포니아 산타모니카 출생. 브로드웨이 연극계에서부터 연기생활을 시작했으며, 61년 'war hunt'로 영화계에 데뷔했다. 63년 닐 사니먼 원작 영화였던 브로드웨이의 '맨발의 산책'으로 주목받기 시작, 69년 폴 뉴먼과 공연한 '내일을 향해 쏴라'로 스타덤에 올랐다. 이후 '추억' '스팅' '위대한 개츠비' '작전명 콘돌' '대통령의 사람들''내추럴''아웃 오... 영화배우 겸 감독. 1937년 8월 18일, 미국 캘리포니아 산타모니카 출생. 브로드웨이 연극계에서부터 연기생활을 시작했으며, 61년 'war hunt'로 영화계에 데뷔했다. 63년 닐 사니먼 원작 영화였던 브로드웨이의 '맨발의 산책'으로 주목받기 시작, 69년 폴 뉴먼과 공연한 '내일을 향해 쏴라'로 스타덤에 올랐다. 이후 '추억' '스팅' '위대한 개츠비' '작전명 콘돌' '대통령의 사람들''내추럴''아웃 오브 아프리카' 등 연이은 히트작을 내놓았다. 80년 감독 데뷔작 '보통 사람들'로 아카데미 감독상을 수상하며 감독으로서의 역량도 인정받았다. 이후로 '반항의 계절' '흐르는 강물처럼' '퀴즈 쇼', 주연을 겸한 '호스위스퍼러'를 감독했다. 독립적이고 혁신적인 '선댄스영화제'의 창시자이다.

[필모그래피]

스팅(1973)|주연배우
위대한 개츠비 (1974)(1974)|주연배우
콘돌(1975)|주연배우
내츄럴(1984)|주연배우
아웃 오브 아프리카(1985)|주연배우
하바나(1990)|주연배우
스니커즈(1992)|주연배우
흐르는 강물처럼(1992)|감독
은밀한 유혹(1993)|주연배우
퀴즈 쇼(1994)|감독
업클로즈 앤 퍼스널(1996)|주연배우
호스 위스퍼러(1998)|주연배우
호스 위스퍼러(1998)|감독
호스 위스퍼러(1998)|감독
호스 위스퍼러(1998)|주연배우
베가번스의 전설(2000)|감독
스파이 게임(2001)|주연배우
라스트 캐슬(2001)|주연배우
클리어링(2004)|웨인 헤인즈
로스트 라이언즈(2007)|말리
로스트 라이언즈(2007)|감독
브래드 피트는 미주리 대학에서 저널리즘을 전공하다가 배우가 되기 위해 학교를 그만두고 할리우드로 건너가 드라마 코치 로이 런던 밑에서 연기를 공부했다. 「델마와 루이스(1991)」에서 매력적인 유혹남이자 도둑으로 작지만 기억에 남는 연기를 선보이면서 관객의 주목을 끌기 시작했고 영화계의 남성 섹스심벌로 자리 잡았다. 그는 리들리 스콧의 도망자 영화로 유명해지기 전에는 텔레비전에서 활동했는데, 그 후로는 주류 영화... 브래드 피트는 미주리 대학에서 저널리즘을 전공하다가 배우가 되기 위해 학교를 그만두고 할리우드로 건너가 드라마 코치 로이 런던 밑에서 연기를 공부했다. 「델마와 루이스(1991)」에서 매력적인 유혹남이자 도둑으로 작지만 기억에 남는 연기를 선보이면서 관객의 주목을 끌기 시작했고 영화계의 남성 섹스심벌로 자리 잡았다. 그는 리들리 스콧의 도망자 영화로 유명해지기 전에는 텔레비전에서 활동했는데, 그 후로는 주류 영화들과 더 모험적인 작품들에서 주연을 맡아왔다. 「흐르는 강물처럼(1992)」과 「뱀파이어와의 인터뷰(1994)」, 「가을의 전설(1994)」, 「세븐(1995)」 같은 유명한 영화들과, 그를 아카데미 남우주연상 후보에 올려준 「12 몽키즈(1995)」 등을 숨 가쁘게 만들어왔고 그 영화들은 모두 그의 연기의 폭과 변치 않는 인기를 증명해주었다.

그러나 피트의 박스오피스 기록은 변덕스러웠다. 「파이트 클럽(1999)」 같은 영화는 상업적이기보다는 예술적인 성공을 거두었다. 「오션스 일레븐(2001)」과 그 속편처럼 이따금 나오는 히트작들의 흥행성적도 과도하게 부풀려진 대작 「트로이(2004)」 같은 흥행 참패작들로 상쇄되었다. 예전에 기네스 팰트로와의 관계로 타블로이드 신문의 공격성을 이미 맛본 그지만, 2000년에는 배우이자 「프렌즈(1994~2004)」의 스타 제니퍼 애니스톤과 결혼하면서 가십 기사의 단골이 되었다. 이런 입지는 그들의 이혼과 안젤리나 졸리와의 로맨스로 더욱 확고해졌다. 그들의 로맨스는 둘이 함께 주연한 시시한 「미스터 & 미세스 스미스(2005)」를 블록버스터로 만들어놓았다. 사실상 그가 출연한 영화들의 운명이 어찌됐든 피트는 여전히 할리우드의 가장 인기 있는 스타 중 한 사람이며, 그는 그 명성을 이용해 별로 상업적이지 않은 「바벨(2006)」 같은 영화가 제작되도록 하는 데 영향력을 발휘하기도 한다.

- 출 연
2001 멕시칸 (Mexican, The) - 제리 역
2001 스파이 게임 (Spy Game) - 톰 비숍 역
2001 오션스 일레븐 (Ocean's Eleven) - 러스티 라이언 역
2000 스내치 (Snatch) - 미키 역
1999 파이트 클럽 (Fight Club) - 타일러 더든 역
1998 조 블랙의 사랑 (Meet Joe Black) - 조 블랙 역
1997 다크 사이드 오브 선 (Dark Side Of The Sun, The) - 릭 역
1997 티벳에서의 7년 (Seven Years in Tibet) - 하인리히 하러 역
1996 슬리퍼스 (Sleepers) - 마이클 설리반 역
1995 12 몽키즈 (Twelve Monkeys) - 제프리 고인스 역
1995 세븐 (Se7en) - 데이빗 밀즈 형사 역
1994 뱀파이어와의 인터뷰 (Interview With The Vampire : The Vampire Chronicles) - 루이스 역
1993 칼리포니아 (Kalifornia) - 얼리 그레이스 역
1993 트루 로맨스 (True Romance) - 플로이드 역
1992 투 영 투 다이 (Too Young To Die?) - 빌리 역
1992 흐르는 강물처럼 (River Runs Through It, A) - 폴 맥클린 역
1991 델마와 루이스 (Thelma & Louise) - 제이디 역
1989 폭력교실 (Cutting Class) - 드와이트 잉걸 역
미상 가을의 전설 (Legends Of The Fall)

줄거리

30년간 CIA에서 근무해온 뮐은 정년 퇴임을 맞아 마지막 출근을 하던중 홍콩 미 대사관 던컨의 전화를 받는다. 뮐이 CIA요원으로 키운 톰 비숍이 중국의 쑤차오 감옥에서 스파이 혐의를 받고 체포되었다는 것이다.

베트남 전쟁에서 비숍을 처음 만난 뮐은 한번에 그의 요원 자질을 간파하고 CIA 비밀 요원으로 만든다. 그 후 동독등 동유럽에서 여러 작전을 성공리에 수행한 비숍은 레바논을 지원하는 세이크 암살 작전을 위해 85년 베이루트에 파견된다.

인권단체 난민촌 자원봉사자인 엘리자베스를 통하여 같이 일하던 의사를 포섭하여 세이크를 약물사시키는 계획을 진행하게 되나 실패하게 된다. 세월이 지난 후 비숍은 슬라이드 쇼 라는 중국정부 도청작전도중 갑자기 사라지게 되고 쑤차오 감옥에서 스파이 혐의로 체포된 것이다.
미국 대통령의 중국 방문이 얼마 남지 않은 상황에서 벌어진 긴급 상황에 당황한 CIA는 극비리에 비숍을 구출하려 하고 비숍의 무단 이탈의 이유가 바로 비숍이 사랑했던 엘리자베스가 쑤차오 감옥에 있기 때문이라는 사실을 알아낸 뮐의 기상천외한 구출작전이 시작된다.
30년간 CIA에서 근무해온 뮐은 정년 퇴임을 맞아 마지막 출근을 하던중 홍콩 미 대사관 던컨의 전화를 받는다. 뮐이 CIA요원으로 키운 톰 비숍이 중국의 쑤차오 감옥에서 스파이 혐의를 받고 체포되었다는 것이다. 베트남 전쟁에서 비숍을 처음 만난 뮐은 한번에 그의 요원 자질을 간파하고 CIA 비밀 요원으로 만든다. 그 후 동독등 동유럽에서 여러 작전을 성공리에 수행한 비숍은 레바논을 지원하는 세이크 암살 작전을 위해 85년 베이루트에 파견된다. 인권단체 난민촌 자원봉사자인 엘리자베스를 통하여 같이 일하던 의사를 포섭하여 세이크를 약물사시키는 계획을 진행하게 되나 실패하게 된다. 세월이 지난 후 비숍은 슬라이드 쇼 라는 중국정부 도청작전도중 갑자기 사라지게 되고 쑤차오 감옥에서 스파이 혐의로 체포된 것이다. 미국 대통령의 중국 방문이 얼마 남지 않은 상황에서 벌어진 긴급 상황에 당황한 CIA는 극비리에 비숍을 구출하려 하고 비숍의 무단 이탈의 이유가 바로 비숍이 사랑했던 엘리자베스가 쑤차오 감옥에 있기 때문이라는 사실을 알아낸 뮐의 기상천외한 구출작전이 시작된다.

회원리뷰 (4건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

4명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점7.3/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
25% (1건)
5점
25% (1건)
4점
25% (1건)
3점
25% (1건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
25% (1건)
5점
50% (2건)
4점
0% (0건)
3점
25% (1건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS9