콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

10월 전사 이벤트
2월 혜택 모음
이책아나
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김나진 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
네가 웃으니 세상도 웃고 지구도 웃겠다

1971년에 등단한 나태주 시인은 새로운 반세기를 향하여 다시 출발한다.

네가 웃으니 세상도 웃고 지구도 웃겠다

나태주 저 | 시공사

마케팅 텍스트 배너



결과내 재검색
결과내 재검색
책소개 검색
책소개 검색
상세검색
0

외국도서 : "스크래치 특가" 검색결과 1-20 / 127

리스트형 보기 이미지형 보기 체크한 상품 리스트에 넣기 체크한 상품 카트에 넣기

1 [스크래치 특가]Game of Thrones : A Pop-Up Guide to Westeros 왕좌의 게임 팝업북

[외서] [스크래치 특가]Game of Thrones : A Pop-Up Guide to Westeros 왕좌의 게임 팝업북 : 드라마 오프닝 시퀀스 웨스테로스 지도(Hardcover, 슬립케이스 미포함) 한정판매

24,900(71% 할인) 포인트적립 0원
판매지수 732 | 회원리뷰(7건) 리뷰 총점9.9 정보 더 보기/감추기
내용
4.9점
편집/디자인
5점

※ 해당 상품 판매시작 시 알려드립니다. 안내 상품입고알림 신청하기

관련상품 : 중고상품 3개<

품절 리스트에 넣기
2 [스크래치 특가] We Are The Dinosaurs

[외서] [스크래치 특가] We Are The Dinosaurs : B급)벤 클랜튼 We are the dinosaurs 빅보드북(Board book) 한정판매

Laurie Berkner | Simon & Schuster | 2017년 03월
4,900(75% 할인) 포인트적립 0원
판매지수 1,152 | 회원리뷰(3건) 리뷰 총점10.0 정보 더 보기/감추기
내용
5점
편집/디자인
5점

※ 해당 상품 판매시작 시 알려드립니다. 안내 상품입고알림 신청하기

품절 리스트에 넣기
3 [스크래치 특가] DISNEY ZOOTOPIA MY BUSY BOOK (with 피규어)

[외서] [스크래치 특가] DISNEY ZOOTOPIA MY BUSY BOOK (with 피규어) : B급)주토피아 비지북(with피규어)(Board book) 한정판매

7,900(62% 할인) 포인트적립 0원
판매지수 3,330 | 회원리뷰(3건) 리뷰 총점7.0 정보 더 보기/감추기
내용
3.7점
편집/디자인
3.3점

※ 해당 상품 판매시작 시 알려드립니다. 안내 상품입고알림 신청하기

품절 리스트에 넣기
4 [스크래치 특가]Disney Pixar Incredibles 2: Time to Be Super!

[외서] [스크래치 특가]Disney Pixar Incredibles 2: Time to Be Super! (Hardcover, Toy)

4,900(79% 할인) 포인트적립 0원
판매지수 1,554 | 회원리뷰(3건) 리뷰 총점9.4 정보 더 보기/감추기
내용
4.7점
편집/디자인
4.7점

지금 주문하면 오늘(10/21, 목) 도착예정

수량 카트에 넣기 리스트에 넣기 바로구매
5 [스크래치 특가] The Polar Express

[외서] [스크래치 특가] The Polar Express : B급)The Polar Express 폴라익스프레스(Paperback) 한정판매

4,900(61% 할인) 포인트적립 0원
판매지수 1,014 | 회원리뷰(3건) 리뷰 총점9.4 정보 더 보기/감추기
내용
4.7점
편집/디자인
4.7점

※ 개정판이 출간 되었습니다. 개정판 보기

관련상품 : 중고상품 1개<

품절 리스트에 넣기
6 [스크래치 특가] Blaze and the Monster Machines My Busy Book

[외서] [스크래치 특가] Blaze and the Monster Machines My Busy Book : 블레이즈 앤 더 몬스터 머신즈 : 마이 비지북(미니피규어 12개, 놀이판 포함)-My Busy Books 마이 비지북 한정판매

Phidal | Phidal | 2017년 01월
7,900(62% 할인) 포인트적립 0원
판매지수 1,398 | 회원리뷰(3건) 리뷰 총점10.0 정보 더 보기/감추기
내용
5점
편집/디자인
5점

지금 주문하면 오늘(10/21, 목) 도착예정

수량 카트에 넣기 리스트에 넣기 바로구매
7 [스크래치 특가]Pout-Pout Fish Undersea Alphabet : Touch and Feel (촉감책)

[외서] [스크래치 특가]Pout-Pout Fish Undersea Alphabet : Touch and Feel (촉감책) (Board book, MUS BRDBK)

6,900(59% 할인) 포인트적립 0원
판매지수 1,548 | 회원리뷰(3건) 리뷰 총점10.0 정보 더 보기/감추기
내용
5점
편집/디자인
5점

지금 주문하면 오늘(10/21, 목) 도착예정

수량 카트에 넣기 리스트에 넣기 바로구매
8 [스크래치 특가] I Love Felt ABC

[외서] [스크래치 특가] I Love Felt ABC : 아이러브 펠트 ABC(Paperback, ACT CSM) 한정판매

Thomas Nelson | Make Believe Ideas | 2015년 02월
3,900(57% 할인) 포인트적립 0원
판매지수 780 | 회원리뷰(2건) 리뷰 총점10.0 정보 더 보기/감추기
내용
5점
편집/디자인
5점

※ 해당 상품 판매시작 시 알려드립니다. 안내 상품입고알림 신청하기

품절 리스트에 넣기
9 [스크래치 특가] Ten Horse Farm : A Pop-Up Book 농장 팝업북

[외서] [스크래치 특가] Ten Horse Farm : A Pop-Up Book 농장 팝업북 (Hardback) 한정판매

Robert Sabuda | Walker Books | 2018년 10월
12,900(68% 할인) 포인트적립 0원
판매지수 1,650 | 회원리뷰(2건) 리뷰 총점9.5 정보 더 보기/감추기
내용
4.5점
편집/디자인
5점

※ 해당 상품 판매시작 시 알려드립니다. 안내 상품입고알림 신청하기

품절 리스트에 넣기
10 [스크래치 특가]Lift and Learn: In the Forest

[외서] [스크래치 특가]Lift and Learn: In the Forest (Board book)

A. J. Wood / Maurice Pledger (ILT) | Silver Dolphin | 2017년 10월
6,900(65% 할인) 포인트적립 0원
판매지수 1,497 | 회원리뷰(2건) 리뷰 총점10.0 정보 더 보기/감추기
내용
5점
편집/디자인
5점

지금 주문하면 오늘(10/21, 목) 도착예정

수량 카트에 넣기 리스트에 넣기 바로구매
11 [스크래치 특가]Fantastic Beasts and Where to Find Them

[외서] [스크래치 특가]Fantastic Beasts and Where to Find Them : Newt Scamander Deluxe Stationery Set 신비한 동물사전 뉴트 스캐맨더 문구 세트(Hardback) 한정판매

Insight Editions | Insights | 2016년 11월
14,900(67% 할인) 포인트적립 0원
판매지수 1,332 | 회원리뷰(2건) 리뷰 총점9.0 정보 더 보기/감추기
내용
4.5점
편집/디자인
4.5점

지금 주문하면 오늘(10/21, 목) 도착예정

수량 카트에 넣기 리스트에 넣기 바로구매
12 [스크래치 특가] The Art of Frozen : 디즈니 겨울왕국 컨셉 아트북

[외서] [스크래치 특가] The Art of Frozen : 디즈니 겨울왕국 컨셉 아트북 (Hardcover)

13,900(71% 할인) 포인트적립 0원
회원리뷰(2건) 리뷰 총점9.0 정보 더 보기/감추기
내용
4.5점
편집/디자인
4.5점

※ 해당 상품 판매시작 시 알려드립니다. 안내 상품입고알림 신청하기

품절 리스트에 넣기
13 [스크래치 특가]Jake & the Never Land Pirates My Busy Book 제이크와 네버랜드 해적들 비지북 피규어책

[외서] [스크래치 특가]Jake & the Never Land Pirates My Busy Book 제이크와 네버랜드 해적들 비지북 피규어책 (미니피규어 12개, 놀이판 포함)-My Busy Books 마이 비지북 한정판매

Disney | Phidal | 2013년 01월
구매혜택
스크래치 특가~11.30
5,900(72% 할인) 포인트적립 0원
판매지수 612 | 회원리뷰(2건) 리뷰 총점10.0 정보 더 보기/감추기
내용
5점
편집/디자인
5점

지금 주문하면 오늘(10/21, 목) 도착예정

관련상품 : 중고상품 4개<

수량 카트에 넣기 리스트에 넣기 바로구매
14 [스크래치 특가] Book & Plush : My Friend Minnie 디즈니 미니 마우스 인형 + 사운드북

[외서] [스크래치 특가] Book & Plush : My Friend Minnie 디즈니 미니 마우스 인형 + 사운드북 : Disney Mickey Mouse Clubhouse(스크래치 특가 / 반품 불가)-Book & Plush 한정판매

Disney | PUBNI | 2013년 04월
7,500(66% 할인) 포인트적립 0원
회원리뷰(1건) 리뷰 총점10.0 정보 더 보기/감추기
내용
5점
편집/디자인
5점

품절 리스트에 넣기
15 [스크래치 특가]I Can Tie My Own Shoelaces

[외서] [스크래치 특가]I Can Tie My Own Shoelaces (Hardcover) 한정판매

Oakley Graham / Imagine That (COR) | Imagine That | 2014년 03월
3,900(62% 할인) 포인트적립 0원
판매지수 738 | 회원리뷰(1건) 리뷰 총점8.0 정보 더 보기/감추기
내용
4점
편집/디자인
4점

※ 해당 상품 판매시작 시 알려드립니다. 안내 상품입고알림 신청하기

품절 리스트에 넣기
16 [스크래치 특가]Hungry, Hungry Monsters

[외서] [스크래치 특가]Hungry, Hungry Monsters : B급)헝그리 헝그리 몬스터 보드북(Hardcover) 한정판매

Editors of Silver Dolphin Books (COR) | Silver Dolphin | 2019년 07월
7,900(59% 할인) 포인트적립 0원
판매지수 516 | 회원리뷰(1건) 리뷰 총점9.0 정보 더 보기/감추기
내용
4점
편집/디자인
5점

※ 해당 상품 판매시작 시 알려드립니다. 안내 상품입고알림 신청하기

품절 리스트에 넣기
17 [스크래치 특가] Mad About Trucks and Diggers!

[외서] [스크래치 특가] Mad About Trucks and Diggers! : B급)Mad About Trucks and Diggers! 길스안드레아(Paperback) 한정판매

Giles Andreae / David Wojtowycz (ILT) | Orchard Books | 2018년 08월
3,900(72% 할인) 포인트적립 0원
판매지수 1,050 | 회원리뷰(1건) 리뷰 총점8.0 정보 더 보기/감추기
내용
4점
편집/디자인
4점

※ 해당 상품 판매시작 시 알려드립니다. 안내 상품입고알림 신청하기

품절 리스트에 넣기
18 [스크래치 특가]1, 2, 3

[외서] [스크래치 특가]1, 2, 3 (Hardcover) 한정판매

Emily Bolam (ILT) | Silver Dolphin | 2018년 12월
3,900(67% 할인) 포인트적립 0원
판매지수 876 | 회원리뷰(1건) 리뷰 총점10.0 정보 더 보기/감추기
내용
5점
편집/디자인
5점

※ 해당 상품 판매시작 시 알려드립니다. 안내 상품입고알림 신청하기

품절 리스트에 넣기
19 [스크래치 특가]When You Trap a Tiger : 2021 뉴베리 수상작

[외서] [스크래치 특가]When You Trap a Tiger : 2021 뉴베리 수상작 (Paperback, International Edition) 한정판매

태 켈러| Random House | 2020년 01월
4,810(55% 할인) 포인트적립 0원
판매지수 8,424 | 회원리뷰(1건) 리뷰 총점10.0 정보 더 보기/감추기
내용
5점
편집/디자인
5점

지금 주문하면 오늘(10/21, 목) 도착예정

책 머리와 밑부분에 경미한 오염이 있습니다(해당사유 반품불가)

수량 카트에 넣기 리스트에 넣기 바로구매
20 [스크래치 특가] Santas House 15 Book Collection

[외서] [스크래치 특가] Santas House 15 Book Collection : B급)산타 하우스 15권 컬렉션 페이퍼북(Paperback) 한정판매

12,900(93% 할인) 포인트적립 0원
판매지수 492 | 회원리뷰(1건) 리뷰 총점10.0 정보 더 보기/감추기
내용
5점
편집/디자인
5점

※ 해당 상품 판매시작 시 알려드립니다. 안내 상품입고알림 신청하기

품절 리스트에 넣기

검색

검색 폼
통합검색
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
NLEON