콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

5월 상품권
2월 혜택 모음
싱크어게인
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김민호 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
싱크 어게인

'오리지널스' 애덤 그랜트의 사고의 유연성 및 기민성을 촉발하는 방법.

싱크 어게인

애덤 그랜트 저/이경식 역 | 한국경제신문사(한경비피)

마케팅 텍스트 배너


바벨CCE-클리어 케이스 에디션  : 블루레이 (2Disc)
 파트너샵가기 공유하기
Blu-ray

바벨CCE-클리어 케이스 에디션 : 블루레이 (2Disc)

William Bradley Pitt 주연/Cate Blanchett 출연 | 미라지 엔터테인먼트 | 2012년 11월 30일 | 원서 : BABEL 리뷰 총점7.0 정보 더 보기/감추기
작품
4점
디자인/구성
3점
회원리뷰(1건)
구매혜택

차세대 음향 지원

상품 가격정보
판매가 33,000원
할인가 29,700 (10% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
 모바일팝 모바일 4% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
신한체크카드 신한체크카드 상품권 1만원 지급 (체크카드 신규 발급시 ) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (생애첫결제 최대 4,000원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

품절| 한정판매

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

바벨CCE-클리어 케이스 에디션 : 블루레이 (2Disc)

품목정보

품목정보
발매일 2012년 11월 30일
시간, 무게, 크기 245분
연령제한 15세 이용가

관련분류

제품소개

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (2명)

브래드 피트는 미주리 대학에서 저널리즘을 전공하다가 배우가 되기 위해 학교를 그만두고 할리우드로 건너가 드라마 코치 로이 런던 밑에서 연기를 공부했다. 「델마와 루이스(1991)」에서 매력적인 유혹남이자 도둑으로 작지만 기억에 남는 연기를 선보이면서 관객의 주목을 끌기 시작했고 영화계의 남성 섹스심벌로 자리 잡았다. 그는 리들리 스콧의 도망자 영화로 유명해지기 전에는 텔레비전에서 활동했는데, 그 후로는 주류 영화... 브래드 피트는 미주리 대학에서 저널리즘을 전공하다가 배우가 되기 위해 학교를 그만두고 할리우드로 건너가 드라마 코치 로이 런던 밑에서 연기를 공부했다. 「델마와 루이스(1991)」에서 매력적인 유혹남이자 도둑으로 작지만 기억에 남는 연기를 선보이면서 관객의 주목을 끌기 시작했고 영화계의 남성 섹스심벌로 자리 잡았다. 그는 리들리 스콧의 도망자 영화로 유명해지기 전에는 텔레비전에서 활동했는데, 그 후로는 주류 영화들과 더 모험적인 작품들에서 주연을 맡아왔다. 「흐르는 강물처럼(1992)」과 「뱀파이어와의 인터뷰(1994)」, 「가을의 전설(1994)」, 「세븐(1995)」 같은 유명한 영화들과, 그를 아카데미 남우주연상 후보에 올려준 「12 몽키즈(1995)」 등을 숨 가쁘게 만들어왔고 그 영화들은 모두 그의 연기의 폭과 변치 않는 인기를 증명해주었다.

그러나 피트의 박스오피스 기록은 변덕스러웠다. 「파이트 클럽(1999)」 같은 영화는 상업적이기보다는 예술적인 성공을 거두었다. 「오션스 일레븐(2001)」과 그 속편처럼 이따금 나오는 히트작들의 흥행성적도 과도하게 부풀려진 대작 「트로이(2004)」 같은 흥행 참패작들로 상쇄되었다. 예전에 기네스 팰트로와의 관계로 타블로이드 신문의 공격성을 이미 맛본 그지만, 2000년에는 배우이자 「프렌즈(1994~2004)」의 스타 제니퍼 애니스톤과 결혼하면서 가십 기사의 단골이 되었다. 이런 입지는 그들의 이혼과 안젤리나 졸리와의 로맨스로 더욱 확고해졌다. 그들의 로맨스는 둘이 함께 주연한 시시한 「미스터 & 미세스 스미스(2005)」를 블록버스터로 만들어놓았다. 사실상 그가 출연한 영화들의 운명이 어찌됐든 피트는 여전히 할리우드의 가장 인기 있는 스타 중 한 사람이며, 그는 그 명성을 이용해 별로 상업적이지 않은 「바벨(2006)」 같은 영화가 제작되도록 하는 데 영향력을 발휘하기도 한다.

- 출 연
2001 멕시칸 (Mexican, The) - 제리 역
2001 스파이 게임 (Spy Game) - 톰 비숍 역
2001 오션스 일레븐 (Ocean's Eleven) - 러스티 라이언 역
2000 스내치 (Snatch) - 미키 역
1999 파이트 클럽 (Fight Club) - 타일러 더든 역
1998 조 블랙의 사랑 (Meet Joe Black) - 조 블랙 역
1997 다크 사이드 오브 선 (Dark Side Of The Sun, The) - 릭 역
1997 티벳에서의 7년 (Seven Years in Tibet) - 하인리히 하러 역
1996 슬리퍼스 (Sleepers) - 마이클 설리반 역
1995 12 몽키즈 (Twelve Monkeys) - 제프리 고인스 역
1995 세븐 (Se7en) - 데이빗 밀즈 형사 역
1994 뱀파이어와의 인터뷰 (Interview With The Vampire : The Vampire Chronicles) - 루이스 역
1993 칼리포니아 (Kalifornia) - 얼리 그레이스 역
1993 트루 로맨스 (True Romance) - 플로이드 역
1992 투 영 투 다이 (Too Young To Die?) - 빌리 역
1992 흐르는 강물처럼 (River Runs Through It, A) - 폴 맥클린 역
1991 델마와 루이스 (Thelma & Louise) - 제이디 역
1989 폭력교실 (Cutting Class) - 드와이트 잉걸 역
미상 가을의 전설 (Legends Of The Fall)
출연 : Cate Blanchett (케이트 블란쳇)
호주에서 태어나고 자란 케이트 블란쳇은 호주의 국립극예술학원에서 공부했다. 시드니 극단에 입단한 후에는 티모시 달리의 「카프카가 춤춘다(1993)」의 신부 펠리스 바우어 역으로 시드니 연극비평계의 신인상을 수상했다. 그녀는 연극 무대에서 활동하면서 텔레비전에도 출연하다가 「파라다이스 로드(1997)」로 영화에 데뷔했다. 블란쳇은 「엘리자베스(1998)」에서 영국 여왕 엘리자베스 1세를 연기하면서 처음으로 세계적인... 호주에서 태어나고 자란 케이트 블란쳇은 호주의 국립극예술학원에서 공부했다. 시드니 극단에 입단한 후에는 티모시 달리의 「카프카가 춤춘다(1993)」의 신부 펠리스 바우어 역으로 시드니 연극비평계의 신인상을 수상했다. 그녀는 연극 무대에서 활동하면서 텔레비전에도 출연하다가 「파라다이스 로드(1997)」로 영화에 데뷔했다. 블란쳇은 「엘리자베스(1998)」에서 영국 여왕 엘리자베스 1세를 연기하면서 처음으로 세계적인 찬사를 받았고 아카데미 여우주연상 후보에도 올랐다.

그 후 「에어 콘트롤(1999)」에서 시골에 사는 주부를, 「밴디트(2001)」에서는 피랍자를, 「샬로트 그레이(2001)」에서는 프랑스 레지스탕스 투사를 그리고 「베로니카 게린(2003)」에서는 아일랜드의 순교자를, 「실종(2003)」에서는 서부의 여자영웅을, 「반지의 제왕」 삼부작(2001~2003)에서는 요정 여왕을 연기했다. 하워드 휴즈의 전기 영화 「에비에이터(2004)」에서는 할리우드의 여왕 캐서린 헵번을 연기하여 자격이 충분한 아카데미 여우조연상을 수상했다.

그 밖에 「오스카와 루신다(1997)」와 「헤븐(2002)」, 「바벨(2006)」 등 기억에 남는 연기들을 통해, 자신을 완전히 역할 속에 녹여내는 메릴 스트립처럼 블란쳇은 자신이 스크린에서 해온 연기의 극단적인 면모와 자신의 아름다운 육체를 일련의 역할들 속에서 변형시킨다. 갈등을 느끼며 살아가는 실제 사람들의 모습을 진짜 그 인물처럼 느껴지도록 표현해내는 것이다. 블란쳇은 카멜레온 같은 배우이다. 표정이 풍부한 눈썹과 긴 얼굴과 금발머리의 키가 큰 미녀이며 유행의 첨단을 걷지만, 동시에 자신이 말하는 모든 단어에 엄청난 통제력을 발휘하면서 자신의 연기가 얼마나 특별한지를 관객으로 하여금 깨닫게 만든다. 그런 그녀의 연기는 매 장면, 매 순간마다 카메라를 위해 철저하게 연출된 것이다.


[필모그래피]

굿 저먼()|주연배우
파라다이스 로드(1997)|주연배우
엘리자베스(1998)|주연배우
에어 콘트롤(1999)|주연배우
기프트 (2001)(2000)|주연배우
쉬핑 뉴스(2001)|주연배우
밴디츠(2001)|주연배우
실종 (2004)(2003)|주연배우
커피와 담배(2003)|주연배우
베로니카 게린(2003)|주연배우
에비에이터(2004)|캐서린 헵번
바벨 (2006)(2006)|수잔
노트 온 어 스캔들(2006)|주연배우
골든 에이지(2007)|엘리자베스 여왕
아임 낫 데어(2007)|쥬드 퀸
벤자민 버튼의 시간은 거꾸로 간다(2008)|데이지
인디아나 존스 4-크리스탈 해골의 왕국(2008)|이리나 스팔코

줄거리

Ba?bel
1(성서) 바벨 《Babylonia의 고대 도읍》
;창세기 11장 1절-9절에 등장하는 탑
태초에 인간의 언어가 하나였다.
인간이 하늘에 도전하여 탑을 쌓아 올리자
신이 분노하여 인간의 언어를 혼잡케 하고, 서로 알아듣지 못하게 하셨다.
그리고 그들을 거기에서 온 땅으로 흩어 버리시고 그 사이에 혼돈과 단절을 만들었다.
그리고 그곳의 이름을 바벨이라 하였다.


모로코 사막에서 울려 퍼진 한 발의 총성!
모든 사건은 여기서부터 시작된다.

아이를 잃고 실의에 빠진 아내를 위로하기 위해 모로코로 여행 온 미국인 부부 리처드(브래드 피트)와 수잔(케이트 블란쳇).
본인의 감정 또한 다스리기 힘든 리처드는 망연자실해 있는 아내를 위로하기에 힘쓴다.

평소 리처드의 두 아이들을 돌봐주는 유모 아멜리아. 며칠 후면 자신의 아들의 결혼식에 참석해야 하지만 여행을 떠난 리처드 부부로 인해 집을 떠나기가 곤란한 상황이다.
마침내 아들의 결혼식에 리처드의 두 아이들을 데리고 참석하기로 마음먹은 아멜리아는 멕시코 국경을 넘게 된다.

엄마의 자살 이후 마음의 문을 닫아버린 청각장애 여고생 치에코. 외로운 마음을 주체할 수 없는 그녀에게 어느 날 한 형사가 찾아온다.

한편, 사격솜씨를 뽐내려 조준한 외국인 투어버스에 총알이 명중하면서 비밀을 가지게 된 모로코의 유세프와 아흐메드 형제.
생각 없이 저지른 두 형제의 행동이 큰 파장을 몰고 오는데...

네 개의 사건들이 하나로 이어지는 순간,
닫힌 마음의 문이 열린다!!

회원리뷰 (1건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

1명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점7.0/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
0% (0건)
5점
100% (1건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
0% (0건)
5점
0% (0건)
4점
100% (1건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (1건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS10