콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

Exclusive ticket sales for domestic and international pop artists

Global yesticket

검색

어깨배너

2월 혜택 모음
슈퍼특가
1/6

빠른분야찾기


악뮤에 대한 검색결과
분야열기/닫기
결과 내 재검색열기/닫기
입력하신 키워드로 재검색 합니다.
검색 조건열기/닫기
상품태그열기/닫기
혜택열기/닫기
가격열기/닫기
~ 입력하신 가격대로 검색합니다.
브랜드 열기/닫기
전체보기
브랜드 전체보기 상품수순가나다순
출간일열기/닫기
도서 상세 검색열기/닫기
입력하신 키워드로 도서 상세 검색을 합니다.
#

악뮤 AKMU

국내작가

멤버 : 이찬혁, 이수현

조용히 그러나 기분좋게 가까워진 봄 햇살처럼 “악동뮤지션”은 우리 곁에 찾아올 준비를 하고 있었다. 악동뮤지션이 그들의 싱그러운 이미지와 꼭 닮은 4월, 데뷔앨범 [PLAY]를 선보인다. K팝스타 시즌2에서 톡톡 튀는 가사와 상큼한 멜로디로 심사위원과 대중의 마음을 한번에 사로잡았던 두 남매가 또 한 번 대중과 함께할 [PLAY] 리스트를 만들어 돌아왔다. 우리가 날마다 마주하는 일상이 악동뮤지션의 시선을 따라가다 보면 소재가 되고, 음악이 되어 우리에게 소소한 행복을 안겨준다. 기타를 연주하고, 노래를 부르는것이 즐거워 시작한 음악은 그들에게 놀이이자 대화이며, 그 자체로 삶이기에 악동뮤지션의 노래를 듣는 것만으로 우리는 그들의 마음을 읽을 수 있다. 이번 데뷔 앨범 [PLAY]의 전곡은 이찬혁의 작사,작곡 및 프로듀싱으로 이루어져 악동뮤지션의 색깔이 오롯이 담긴 오가닉한 음악을 느낄 수 있다. 더불어 노래가 완성되기까지 늘 함께한 두 남매의 완벽 호흡은 언제라도 기대할만 할 것이다. 이제 귀여운 일상공감 코드로 찾아온 악동뮤지션의 음악을 [PLAY] 해보자.

Discography
2014년 04월 07일 Debut Album [Play]

참여앨범
2013년 08월 [콩떡빙수 Extreme Cool Summer Edition] '콩떡빙수'
2013년 05월 [콩떡빙수] '콩떡빙수'
2013년 04월 [내 연애의 모든 것 OST Part3] 'I Love You'
2013년 04월 [SBS Kpop Star 시즌2 TOP3 Part2] '외국인의 고백'
2013년 03월 [SBS Kpop Star 시즌2 TOP6] 'Crescendo (크레센도)'
2013년 02월 [SBS Kpop Star 시즌2 TOP10 Part1] '라면인건가'
2012년 12월 [SBS Kpop Star 시즌2] '매력있어'
2012년 11월 [SBS Kpop Star 시즌2] '다리꼬지마'

수상내역
2013년 SBS 서바이벌 오디션 Kpop Star 시즌2 우승
2013년 한국광고대회 [최고의 광고 모델상]

최신작
[LP] 악뮤 (AKMU) - Anthology [10인치 투명 컬러 바이닐] [LP] 악뮤 (AKMU) - 3rd MINI ALBUM [LOVE EPISODE] [LP] [음악관련] 악뮤 (AKMU) - 10th ANNIVERSARY FIGURE ALBUM [CUPID VER.]
인기도순 정확도순 신상품순 등록일순 최저가순 최고가순 평점순 리뷰순 리스트타입 변경썸네일타입 변경
1 2

이벤트 (1)

맨위로
예스이십사(주)
대표 : 김석환, 최세라 주소 : 서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 이메일 : yes24help@yes24.com   호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS9