콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

5월 상품권
2월 혜택 모음
배송 서비스
싱크어게인
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김민호 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
싱크 어게인

'오리지널스' 애덤 그랜트의 사고의 유연성 및 기민성을 촉발하는 방법.

싱크 어게인

애덤 그랜트 저/이경식 역 | 한국경제신문사(한경비피)

마케팅 텍스트 배너


기생충 (2Disc, O링 디지팩 한정판) : 블루레이
 파트너샵가기 공유하기
기생충
Blu-ray

기생충 (2Disc, O링 디지팩 한정판) : 블루레이

[ 36p 북클릿 ]
봉준호 감독/박명훈, 장혜진, 이정은, 박소담 출연 외 4명 정보 더 보기/감추기 | CJ ENM | 2021년 01월 29일 | 원제 : PARASITE 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 9,762 판매지수란?
구매혜택

한정수량 기생충 포토카드 랜덤 추첨 종료

상품 가격정보
판매가 37,400원
할인가 37,400
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
하나/외환카드 하나/외환카드 4천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 4% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
신한체크카드 신한체크카드 상품권 1만원 지급 (체크카드 신규 발급시 ) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
배송안내
배송안내 바로가기

구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중| 한정판매

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

기생충 (2Disc, O링 디지팩 한정판) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2021년 01월 29일
시간, 무게, 크기 365분

관련분류

제품소개

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (9명)

연세대 사회학과 시절 단편영화 〈백색인〉(1993)을 연출했고, 1994년 영화감독이 되기 위해 한국영화아카데미 11기로 입학하였다. 〈프레임 속의 기억〉(1994)과 졸업작품으로 단편 <지리멸렬>을 만들어 홍콩영화제와 밴쿠버영화제에 초청되는 등 주목을 받았다. 그의 장편 데뷔작은 이성재, 배두나가 주연했던 바로 <플란더스의 개>. 비록 흥행엔 실패했지만, 2000년 홍콩영화제 국제영화비평가연맹상(FIPRESCI... 연세대 사회학과 시절 단편영화 〈백색인〉(1993)을 연출했고, 1994년 영화감독이 되기 위해 한국영화아카데미 11기로 입학하였다. 〈프레임 속의 기억〉(1994)과 졸업작품으로 단편 <지리멸렬>을 만들어 홍콩영화제와 밴쿠버영화제에 초청되는 등 주목을 받았다. 그의 장편 데뷔작은 이성재, 배두나가 주연했던 바로 <플란더스의 개>. 비록 흥행엔 실패했지만, 2000년 홍콩영화제 국제영화비평가연맹상(FIPRESCI Award), 뮌헨영화제 신인감독상(High Hope Award) 등을 수상하여 이 작품에서 보여준 감독의 재능은 충무로에서 가장 기대되는 영화인으로 만들었다.

그 후, 경기도 화성 연쇄 살인 사건을 모티브로 만든 <살인의 추억>으로 2003년 산세바스찬영화제에서 감독상(Silver Shell for Best Director)과 국제영화비평가연맹상, 동경영화제 아시아영화상, 토리노영화제 각본상을 받았다. 작품성과 흥행성을 겸비했다는 평을 들으며 스타감독의 대열에 올라섰다. 〈괴물〉로 2006년 칸영화제 감독주간과 뉴욕영화제에 초청되었고, 2007년 아시안필름어워드 작품상, 시체스판타스틱영화제 오리엔탈익스프레스상, 판타스포르토 감독상, 브뤼셀판타스틱영화제 그랑프리 등을 수상하였다. 2009년 〈마더〉로 칸영화제 '주목할 만한 시선' 부문과 뉴욕영화제 메인프로그램에 초청되었다.

[감독]
2019 기생충 (PARASITE)ㆍ감독
2017 옥자 (Okja)ㆍ감독
2013 설국열차 (Snowpiercer)ㆍ감독
2008 도쿄! (Tokyo!)ㆍ감독
2008 마더 (Mother)ㆍ감독
2006 괴물 (The Host)ㆍ감독
2006 괴물(디지털상영) (The Host)ㆍ감독
2003 살인의 추억 (Memories Of Murder)ㆍ감독
2000 플란다스의 개ㆍ감독

[기타]
2019 기생충 (PARASITE)ㆍ각본
2017 옥자 (Okja)ㆍ각본
2014 해무 (海霧)ㆍ각본
2013 설국열차 (Snowpiercer)ㆍ각본
2008 마더 (Mother)ㆍ각본
2006 괴물 (The Host)ㆍ각본
2005 남극일기ㆍ각본
2003 살인의 추억 (Memories Of Murder)ㆍ각본
영화 〈기생충〉의 ‘국문광’ 역으로 출연해 이제는 얼굴을 모르는 사람이 없는 국민 배우. 1991년 연극 〈한여름 밤의 꿈〉으로 데뷔했으며, 이미 브라운관에 모습을 비추기 전부터 연극과 뮤지컬계 유명인사였다. 영상 필모그래피는 특이하게도 주연보다 단역이 많은데, 이를 통해서 알 수 있듯 천천히 발전의 계단을 밟아온 노력파 배우다. 영화와 드라마를 오가는 실감 나는 연기로 청룡영화상, 대종상, 백상예술대상을 모두 ... 영화 〈기생충〉의 ‘국문광’ 역으로 출연해 이제는 얼굴을 모르는 사람이 없는 국민 배우. 1991년 연극 〈한여름 밤의 꿈〉으로 데뷔했으며, 이미 브라운관에 모습을 비추기 전부터 연극과 뮤지컬계 유명인사였다. 영상 필모그래피는 특이하게도 주연보다 단역이 많은데, 이를 통해서 알 수 있듯 천천히 발전의 계단을 밟아온 노력파 배우다. 영화와 드라마를 오가는 실감 나는 연기로 청룡영화상, 대종상, 백상예술대상을 모두 휩쓸며 수상했다.
<잉투기><소녀><사도><상의원><마담 뺑덕><설행_눈길을 걷다><베테랑><쎄시봉><국가대표 2><대장 김창수><언더독> 등에 출연하였으며, 2015년 <경성학교: 사라진 소녀들>로 2015년 16회 부산영화평론가협회상 신인여우상, 2016년 <검은 사제들>로 25회 부일영화상 여우조연상을 수상하였다. <잉투기><소녀><사도><상의원><마담 뺑덕><설행_눈길을 걷다><베테랑><쎄시봉><국가대표 2><대장 김창수><언더독> 등에 출연하였으며, 2015년 <경성학교: 사라진 소녀들>로 2015년 16회 부산영화평론가협회상 신인여우상, 2016년 <검은 사제들>로 25회 부일영화상 여우조연상을 수상하였다.
<은밀하게 위대하게><빅매치><호텔룸><부산행><골든슬럼버><옥자><물괴><마녀> 등에 출연하였으며, 2015년 <거인>으로 36회 청룡영화상 신인남우상을 수상하였다. <은밀하게 위대하게><빅매치><호텔룸><부산행><골든슬럼버><옥자><물괴><마녀> 등에 출연하였으며, 2015년 <거인>으로 36회 청룡영화상 신인남우상을 수상하였다.
1997년 잡지 『쎄씨』 전속모델로 데뷔. 동국대 연극영화과를 졸업했다. 『로맨스가 필요해』, 『방자전』, 『후궁』 등 다양한 작품에 출연하며 명실상부한 대한민국 대표 여배우로 자리매김 했다. 빠르게 변하는 연예계에서 데뷔 16년 차가 된 그녀는 연기뿐 아니라 삶에서도 베테랑이다. 매일 아침 한 시간의 요가와 촬영장에서 먹는 한 입의 고구마를 가장 사랑한다는 그녀. 소박하고 작은 것에서 행복을 찾을 줄 알고 혼자... 1997년 잡지 『쎄씨』 전속모델로 데뷔. 동국대 연극영화과를 졸업했다. 『로맨스가 필요해』, 『방자전』, 『후궁』 등 다양한 작품에 출연하며 명실상부한 대한민국 대표 여배우로 자리매김 했다. 빠르게 변하는 연예계에서 데뷔 16년 차가 된 그녀는 연기뿐 아니라 삶에서도 베테랑이다. 매일 아침 한 시간의 요가와 촬영장에서 먹는 한 입의 고구마를 가장 사랑한다는 그녀. 소박하고 작은 것에서 행복을 찾을 줄 알고 혼자만의 시간을 즐길 줄 아는 그녀는 지금도 꾸준한 운동과 긍정적인 마음가짐을 통해 자신의 삶을 알차게 채워가는 중이다. 진정한 아름다움은 바로 내 안에 있다는 진리를 누구보다 잘 알고 있기에, 오늘도 스스로를 온전히 행복하게 만들어 가고 있다.

[필모그래피]

흡혈형사 나도열(2005)|연희
흡혈형사 나도열+10분단편(2005)|주연배우
<넘버3>, <조용한 가족>, <반칙왕>, <공동경비구역JSA>, <살인의 추억>… 이미 우리시대 최고의 배우인 송강호. 그는 가장 평범한 말 한마디에도 에너지를 불어넣고, 가장 일상적인 순간에서도 웃음과 감동을 이끌어내는 능력을 지닌 배우이다. 낯선 얼굴로 변신하여 관객을 웃게 하다가도 가슴 찡하게 하는 얼굴로 내뱉는 한마디를 잊을 수 없게 만들어 그가 연기한 캐릭터를 관객들의 마음 속에 각인시킨다. <... <넘버3>, <조용한 가족>, <반칙왕>, <공동경비구역JSA>, <살인의 추억>… 이미 우리시대 최고의 배우인 송강호. 그는 가장 평범한 말 한마디에도 에너지를 불어넣고, 가장 일상적인 순간에서도 웃음과 감동을 이끌어내는 능력을 지닌 배우이다. 낯선 얼굴로 변신하여 관객을 웃게 하다가도 가슴 찡하게 하는 얼굴로 내뱉는 한마디를 잊을 수 없게 만들어 그가 연기한 캐릭터를 관객들의 마음 속에 각인시킨다.

<넘버3>에서 "배, 배, 배신이야"로 사시미파의 조필역을 하며 관객에게 눈도장을 찍은 송강호. 관객들은 특유의 쌈마이 말투와 캐릭터를 소화해내는 낯선 얼굴인 송강호에게 재미와 웃음을 느끼지만, 그가 우리나라를 대표하는 영화인으로 성장할 줄은 몰랐다. 그의 연기가 단순히 코믹연기는 아니지만, 연기자로서의 어떤 진지함은 볼 수 없었기 때문이다.

하지만 <초록 물고기>, <조용한 가족>에서 진중한 역할이 아님에도 불구하고 그의 연기에 힘이 느껴졌고 코믹연기임에도 역할이 가볍지 않게 그려지는 것을 느낄 수 있었다. 또한 <쉬리>에서는 흔들리는 한석규를 잡아주며 영화의 중심축을 든든하게 지탱하는 모범적인 캐릭터를 보여주기도 했고, <공동경비구역 JSA>에서 진지하면서도 재미있는 그만의 아우라가 섞여있는 오경필 중사역을 선보이기도 했다. 이영애, 이병헌과 함께 공동주연이긴 하지만 송강호에게 첫 주연인 이 영화로 그는 연기파 배우에서 흥행배우로도 그 명성을 날리게 되었다.

이후 <반칙왕>, 을 거쳐 2003년 최고의 화제작이자 흥행작인 <살인의 추억>에서 열혈시골형사 박두만 역을 하며 국민배우로서의 명성을 굳혔다. 하지만 역시 그는 이에 만족하지 않는다. 시대를 한층 더 거슬러 올라가 아픈 시대의 아버지를 절절하게 연기해 낸 <효자동 이발사>, 독한 다이어트로 눈빛부터 매서워진 <남극일기> 등 그의 전진은 멈출 줄을 모른다.

국내 최다관객을 동원한 <괴물>의 일등공신이며 배우라는 이름이 부끄럽지 않은 몇 되지 않는 배우 중의 한 명. 코미디에서 비극까지 자유자재로 넘나드는 폭넓은 연기력, 특별하지 않은 듯 특별함. 관객이, 감독이, 평단이 인정하고 사랑하는 배우이다.

[필모그래피]

넘버 3(1997)|주연배우
조용한 가족(1998)|주연배우
쉬리(1999)|주연배우
반칙왕(2000)|주연배우
공동경비구역 JSA(2000)|오경필
YMCA야구단(2002)|이호창
박찬욱 감독 특별전-복수는 나의 것(2002)|주연배우
복수는 나의 것(2002)|주연배우
살인의 추억(2003)|박두만
효자동 이발사(2004)|성한모
효자동 이발사(영문자막)(2004)|주연배우
남극일기(2005)|최도형대장
우아한 세계(2006)|강인구
괴물(디지털상영)(2006)|박강두
괴물(2006)|박강두
우아한 세계(자막상영-청각장애우용)(2006)|주연배우
우아한 세계(디지털상영)(2006)|주연배우
밀양(2007)|종찬
좋은 놈
나쁜 놈
이상한 놈(2008)|윤태구
박쥐(2008)|상현

줄거리

전원백수로 살 길 막막하지만 사이는 좋은 기택(송강호) 가족. 장남 기우(최우식)에게 명문대생 친구가 연결시켜 준 고액 과외 자리는 모처럼 싹튼 고정수입의 희망이다. 온 가족의 도움과 기대 속에 박사장(이선균) 집으로 향하는 기우. 글로벌 IT기업 CEO인 박사장의 저택에 도착하자 젊고 아름다운 사모님 연교(조여정)가 기우를 맞이한다. 그러나 이렇게 시작된 두 가족의 만남 뒤로, 걷잡을 수 없는 사건이 기다리고 있었으니…

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (3건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS1