콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

6월 전사이벤트
2월 혜택 모음
배송 서비스
백영옥 신간
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김수지 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
곧, 어른의 시간이 시작된다

자신보다 먼저 불안과 실패의 시간을 혹독하게 지나온 이의 진솔한 고백.

곧, 어른의 시간이 시작된다

백영옥 저 | 나무의철학

마케팅 텍스트 배너


적벽대전1 : 거대한 전쟁의 시작 : 블루레이
공유하기
Blu-ray

적벽대전1 : 거대한 전쟁의 시작 : 블루레이

[ 7월 케이디 미디어 블루레이 할인행사 ]
John Woo 감독/양조위, 금성무 출연 | 케이디미디어 | 2009년 09월 02일 | 원서 : Red Cliff 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 132 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 19,800원
할인가 19,800
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
배송안내
배송안내 바로가기

구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

적벽대전1 : 거대한 전쟁의 시작 : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2009년 09월 02일
시간, 무게, 크기 145분
연령제한 15세 이용가

관련분류

제품소개

사양

감독/출연진 소개 (3명)

감독 : John Woo (오우삼,吳宇森)
30여 편에 가까운 작품을 연출하며 번성하는 홍콩 영화산업의 중심부에서 20년 이상을 보내온 오우삼 감독은 1946년 중국 광저우에서 태어났다. 마테오 리치 컬리지에서 영화를 전공, 19살 때부터 실험적인 작품들을 만들기 시작했다. 1973년 < The Young Dragons >로 감독 데뷔를 하였고, 주윤발, 장국영이 출연한 느와르의 걸작 <영웅본색>을 연출하였다. 이외에도 <첩혈쌍웅>, <영웅본색 2>... 30여 편에 가까운 작품을 연출하며 번성하는 홍콩 영화산업의 중심부에서 20년 이상을 보내온 오우삼 감독은 1946년 중국 광저우에서 태어났다. 마테오 리치 컬리지에서 영화를 전공, 19살 때부터 실험적인 작품들을 만들기 시작했다.

1973년 < The Young Dragons >로 감독 데뷔를 하였고, 주윤발, 장국영이 출연한 느와르의 걸작 <영웅본색>을 연출하였다. 이외에도 <첩혈쌍웅>, <영웅본색 2> 등 그만의 독특하고 화려한 액션으로 전세계 관객과 영화인들 사이에 오우삼 팬들을 만들어낸다.

홍콩에서 최고의 액션 감독으로 자리잡으로 오우삼은 그후 할리우드로 눈길을 돌렸고, 장클로드 반담이 출연한 <하드 타켓>으로 할리우드에 입성했다. 94년도에는 그의 제작 파트너 테렌스 창과 함께 WCG 엔터테인먼트를 설립하였다.

이후 할리우드에서 그는 존 트라볼타, 크리스찬 슬레이터 주연의 <브로큰 애로우>와 존 트라볼타, 니콜라스 케이지 주연의 <페이스 오프>를 감독하였다. 이 중 <페이스 오프>는 엄청난 흥행 기록을 거두었고 많은 이들의 갈채를 받기도 하였다. 2000년에는 톰 크루즈 주연의 <미션 임파서블 2>를 감독하기도 했다.

[필모그래피]

충열도(1977)|감독
영웅본색(1986)|까메오
영웅본색(1986)|감독
흑전사(1987)|감독
영웅본색 2(1988)|감독
첩혈쌍웅(1989)|감독
첩혈가두(1990)|감독
첩혈가두(1990)|감독
첩혈가두(1990)|주연배우
첩혈가두(1990)|주연배우
종횡사해(1991)|감독
쌍룡회(1991)|주연배우
첩혈쌍웅 2 - 첩혈속집(1992)|감독
하드 타겟(1993)|감독
브로큰 애로우(1996)|감독
페이스 오프(1997)|감독
미션 임파서블2(2000)|감독
윈드토커(2002)|감독
페이첵(2003)|감독
적벽대전 : 거대한 전쟁의 시작(2008)|감독
적벽대전2: 최후의 결전(2008)|감독
출연 : 양조위 (Tony Leung Chiu Wai,梁朝偉)
우수에 젖은 눈동자, 왜소하지만 다부진 몸, 열정적인 연기력과 폭발적인 카리스마를 가진 양조위는 아시아에서 가장 주가가 높은 배우들 중의 한 사람이다. 그는 오우삼, 왕가위, 후 샤오시엔과 같은 걸출한 감독들과 함께 작업을 하면서 세계 영화계에 두각을 나타냈다. 왕가위 감독의 <화양연화>로 깐느 영화제 남우주연상을 수상했고, 역시 왕가위 감독의 <중경삼림>에서도 꿈꾸는 듯한 삶을 사는 실연당한 경찰관 역으로 금마... 우수에 젖은 눈동자, 왜소하지만 다부진 몸, 열정적인 연기력과 폭발적인 카리스마를 가진 양조위는 아시아에서 가장 주가가 높은 배우들 중의 한 사람이다. 그는 오우삼, 왕가위, 후 샤오시엔과 같은 걸출한 감독들과 함께 작업을 하면서 세계 영화계에 두각을 나타냈다. 왕가위 감독의 <화양연화>로 깐느 영화제 남우주연상을 수상했고, 역시 왕가위 감독의 <중경삼림>에서도 꿈꾸는 듯한 삶을 사는 실연당한 경찰관 역으로 금마장 영화제에서 남우주연상을 수상한 바 있다. 홍콩의 TVB에서 처음 연기를 시작한 그는 1980년대 초기에 수많은 TV 드라마에 출연하면서 조연에서 주연으로 빠른 성장을 보인 그는 한참 붐을 이루던 80년대 중반 홍콩 영화 산업에 뛰어들어 수 많은 영화에서 활약하였다. 그러나, 그를 진정한 스타로 만들어 준 영화는 대만 영화인 <비정성시>였다. 이 영화에서 청각장애인 사진작가 역할을 맡으면서 연기력과 스타성을 확인 받은 그는 90년대 오우삼 감독의 오페라틱 액션 <첩혈가두>와 <첩혈속집>에 출연하며 아시아 권에서 일약 스타덤에 올랐다. 그 후 그는 전 세계적으로 갈채를 받고 있는 왕가위 감독과 함께 오랜 활동을 하였다. <중경삼림>, <해피투게더>, <화양연화>등의 영화에서 범접할 수 없는 특유의 연기력을 선사한 그는 그 밖에도 <동경공략>등의 오락 액션물에서 꾸준한 웃음과 액션을 선사하기도 했다.

[필모그래피]

철갑무적 마리아(1988)|주연배우
살수호접몽(1988)|주연배우
비정성시(1989)|주연배우
마화정(1990)|주연배우
첩혈가두(1990)|주연배우
천약유정(1990)|주연배우
아비정전(1990)|주연배우
오호장 (1991)(1991)|주연배우
중환영웅(1991)|주연배우
하일군재래(1991)|주연배우
천녀유혼 3 - 도도도(1991)|주연배우
쌍웅출사표(1992)|주연배우
아비와 아기(1992)|주연배우
첩혈쌍웅 2 - 첩혈속집(1992)|주연배우
아이니 아이워(1993)|주연배우
신유성호접검(1993)|주연배우
이역 2 - 고군(1993)|주연배우
선학신침 (1993)|주연배우
동성서취(1993)|주연배우
중경삼림(1994)|주연배우
동사서독(1994)|주연배우
류망의 생(1995)|주연배우
씨클로(1995)|주연배우
해피 투게더 (1997)(1997)|주연배우
빅타임(1999)|주연배우
왕가위 스페셜 화양연화(2000)|주연배우
동경공략(2000)|주연배우
화양연화(2000)|주연배우
무간도(2002)|주연배우
영웅(2002)|주연배우
무간도3 종극무간(2003)|진영인
2046(2004)|차우
서울공략(2005)|람
상성 : 상처받은 도시(2006)|유정희

계(2007)|이
적벽대전 : 거대한 전쟁의 시작(2008)|주유
적벽대전2: 최후
출연 : 금성무 (Takeshi Kaneshiro,金城武)
일본인 아버지와 대만인 어머니 사이에서 태어난 금성무는 15살에 대만의 팝 아이돌 스타로 데뷔했으며, 이 후 발표한 앨범이 모두 공존의 히트를 거두었다. 정소동 감독의 <동방삼협2>로 영화계에 진출했다. 이 영화에서의 역할이 그의 인생에 있어서 처음이자 마지막 조연이었다. 그 이후 그가 출연한 27편의 영화에서 그는 모두 주인공 역할을 맡았다. 특히 금마장 영화상과 홍콩 영화상을 수상한 <중경삼림>(1994)과 ... 일본인 아버지와 대만인 어머니 사이에서 태어난 금성무는 15살에 대만의 팝 아이돌 스타로 데뷔했으며, 이 후 발표한 앨범이 모두 공존의 히트를 거두었다. 정소동 감독의 <동방삼협2>로 영화계에 진출했다. 이 영화에서의 역할이 그의 인생에 있어서 처음이자 마지막 조연이었다. 그 이후 그가 출연한 27편의 영화에서 그는 모두 주인공 역할을 맡았다. 특히 금마장 영화상과 홍콩 영화상을 수상한 <중경삼림>(1994)과 <타락천사>(1995)로 국내에도 다수 팬들을 확보하고 있다. 더구나 5개 국어에 능한 그는 대만과 일본에서도 성격이 다른 여러 작품에 출연해 관객뿐 아니라 평론가들로부터 열열한 지지를 받고 있다.

[필모그래피]

중경삼림(1994)|주연배우
인어 전설(1994)|주연배우
중국룡(1995)|주연배우
왕가위 스페셜 타락천사(1995)|주연배우
타락천사(1995)|주연배우
모험왕(1996)|주연배우
신투첩영(1997)|주연배우
첫사랑 (1997)(1997)|주연배우
마영정(1997)|주연배우
캘리포니아 (1997)(1997)|주연배우
친니친니(1997)|주연배우
투 타이어드 투 다이(1998)|주연배우
심동(1999)|주연배우
라벤다(2000)|주연배우
제3회 메가박스 일본영화제-리터너(2002)|주연배우
왼쪽으로 가는 여자
오른쪽으로 가는 남자(2003)|주연배우
연인(2004)|진
퍼햅스 러브(2005)|지엔
상성 : 상처받은 도시(2006)|아방
명장(2008)|강오양
적벽대전 : 거대한 전쟁의 시작(2008)|제갈량
적벽대전2: 최후의 결전(2008)|제갈량

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS3