콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

6월 전사이벤트
2월 혜택 모음
네네 혜택주의보
공간의 미래
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

전종환 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
공간의 미래

우리 생활과 밀접한 공간의 가까운 미래를 살펴본다.

공간의 미래

유현준 저 | 을유문화사

마케팅 텍스트 배너


페인티드 베일 (1Disc 700장 풀슬립 넘버링 한정판) : 블루레이
 파트너샵가기 공유하기
Blu-ray

페인티드 베일 (1Disc 700장 풀슬립 넘버링 한정판) : 블루레이

[ 5월 봄날, 사랑, 우정 Promotion ]
John Curran 감독/Naomi Watts, Edward Norton 출연 | 노바미디어 | 2020년 02월 21일 | 원제 : The Painted Veil, 2006 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 360 판매지수란?
구매혜택

풀슬립 아웃케이스 + 캐릭터카드 4장 + 엽서 6장

상품 가격정보
판매가 31,900원
할인가 25,600 (20% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
배송안내
배송안내 바로가기

구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

페인티드 베일 (1Disc 700장 풀슬립 넘버링 한정판) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2020년 02월 21일
시간, 무게, 크기 125분

관련분류

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (3명)

<21그램>으로 아카데미 여우주연상에 노미네이트 되었던 나오미 왓츠는 14살 때부터 연기를 시작한 영국 배우. 나오미 왓츠는 데이빗 린치 감독의 <멀홀랜드 드라이브>로 2002년 ‘시카고비평가협회’와 ‘전미비평가협회’에서 여우주연상을 수상하면서 연기력을 인정받으며 수많은 이들이 그녀의 연기에 극찬을 보냈다. 그녀는 2003년 ‘베니스 영화제’에서 관객들이 뽑은 최우수 여우상을 받고 같은 해에 ‘팜스프링스 필... <21그램>으로 아카데미 여우주연상에 노미네이트 되었던 나오미 왓츠는 14살 때부터 연기를 시작한 영국 배우. 나오미 왓츠는 데이빗 린치 감독의 <멀홀랜드 드라이브>로 2002년 ‘시카고비평가협회’와 ‘전미비평가협회’에서 여우주연상을 수상하면서 연기력을 인정받으며 수많은 이들이 그녀의 연기에 극찬을 보냈다.
그녀는 2003년 ‘베니스 영화제’에서 관객들이 뽑은 최우수 여우상을 받고 같은 해에 ‘팜스프링스 필름 페스티발’에서 명예상을 수상하는 등 최고의 연기 실력을 갖추고 있다. 그에 더해 작품마다 변신하며 팔색조 같은 매력을 뽐내는 그녀의 외모는 수많은 뭇남성들을 설레게 한다. <21그램>에서 숀 펜의 파트너로 복잡하고도 미묘한 사랑의 감정을 연기하며 신비로운 매력을 풍겼던 그녀는, <킹콩>에서는 금발미녀로 킹콩은 물론 전세계 남성들을 사로잡아 스크린 앞으로 끌어당겼다.

[필모그래피]

대통령을 죽여라()|마리 엔더슨 빅
베로니카 사랑의 전설()|주연배우
사랑과 유죄(1993)|주연배우
탱크걸(1995)|주연배우
블랙 머니게임(1996)|주연배우
링(2002)|주연배우
프렌치 아메리칸(2003)|주연배우
네드 켈리(2003)|주연배우
21그램(2003)|주연배우
링2(2005)|레이첼
킹콩(2005)|앤 대로우
스테이(2005)|릴리
페인티드 베일(2006)|키티 페인
이스턴 프라미스(2007)|안나
인터내셔널(2008)|엘레노어 휘트먼
퍼니 게임(2008)|주연배우
출연 : Edward Norton (에드워드 노튼)
에드워드 노튼은 1996년 데뷔작 <프라이멀 피어>로 아카데미 남우조연상 후보에 올랐으며 골든 글로브 남우조연상을 수상한 타고난 배우. <아메리칸 히스토리 X>로 1999년 아카데미 남우주연상에 노미네이트 되는 등 연기력에 있어 타의 추종을 불허하는 명배우다. 1999년 데이빗 핀처의 <파이트 클럽>에서 노튼은 자본주의 시대의 소비에 중독된 보통 사람 역할을 맡아 인상깊은 연기를 선보여 수많은 팬들을 만들어냈다.... 에드워드 노튼은 1996년 데뷔작 <프라이멀 피어>로 아카데미 남우조연상 후보에 올랐으며 골든 글로브 남우조연상을 수상한 타고난 배우. <아메리칸 히스토리 X>로 1999년 아카데미 남우주연상에 노미네이트 되는 등 연기력에 있어 타의 추종을 불허하는 명배우다. 1999년 데이빗 핀처의 <파이트 클럽>에서 노튼은 자본주의 시대의 소비에 중독된 보통 사람 역할을 맡아 인상깊은 연기를 선보여 수많은 팬들을 만들어냈다. 배우로서의 욕심에 그치지 않고 그는 로맨틱 코미디인 <키핑 더 페이스>로 감독과 주연을 맡아 그 연출력까지도 인정받았다.

[필모그래피]

프라이드 앤 글로리()|주연배우
프라이멀 피어(1996)|주연배우
래리 플린트 (1996)|주연배우
아메리칸 히스토리 X(1998)|주연배우
라운더스(1998)|주연배우
파이트 클럽(1999)|주연배우
키핑 더 페이스(2000)|주연배우
키핑 더 페이스(2000)|감독
스코어(2001)|주연배우
25시(2002)|주연배우
프리다(2002)|주연배우
레드 드래곤(2002)|주연배우
이탈리안 잡(2003)|주연배우
킹덤 오브 헤븐(2005)|볼드윈 4세
다운 인 더 밸리(2005)|할랜
일루셔니스트(2006)|아이젠하임
페인티드 베일(2006)|월터 페인
인크레더블 헐크(2008)|브루스 배너
헐크
인크레더블 헐크(2008)|각본
리브 오브 그래스(2009)|주연배우

줄거리

엇갈린 운명 끝에 찾은 영원한 사랑 | 사랑을 배신했던 여자, 사랑을 질투했던 남자

1925년 영국 런던. 화려한 사교모임과 댄스파티를 즐기는 도도한 아가씨 키티(나오미 왓츠)와 그녀를 파티에서 보고 첫눈에 반해버린 차갑고 냉철한 성격의 월터(에드워드 노튼). 월터는 키티에게 청혼을 하고 키티는 자신을 숨막히게 하는 엄마의 그늘에서 벗어나고자 그의 청혼을 받아들인다. 세균학자인 월터의 연구 일정으로 인해 결혼 후 중국 상해로 넘어간 그들. 그러나 너무나 다른 성격과 다른 취향을 가진 두 사람의 결혼생활이 행복할 리 만무하다. 활발한 성격의 키티와 매사 너무나 진지하고 조용히 연구와 독서를 즐기는 월터의 사이는 점점 소원해지고 키티는 사교모임에서 만난 외교관과 사랑에 빠진다. 아내의 불륜을 눈치챈 월터는 콜레라가 퍼져있는 오지 산골마을에 자원해서 가고 그곳에 키티를 데려간다. 마치 자신의 믿음과 사랑의 배신에 대한 댓가를 치르게 하려는 듯.

문명의 혜택을 전혀 받지 못하고 콜레라로 인해 마을 사람의 태반이 죽어나가는 그곳에서 월터는 키티의 존재를 무시한 채 연구와 의료봉사에 전념하고 키티는 수감생활과 같은 나날을 보낸다. 무지로 인해 처음에 월터를 배척하던 마을 사람들은 그의 진심 어린 도움과 노력에 차츰 마음을 열고, 남을 위한 일이라고는 한번도 해본 적 없던 키티도 수녀원에서 아이들을 돌보며 봉사활동을 시작한다. 그리고 두 사람의 마음은 차츰 서로를 향해 열리고 키티와 월터는 진정으로 서로를 사랑하게 되지만 이내 슬픈 운명이 그들의 행복을 가로 막는데...

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (1건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS14