콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

8월 전사이벤트
2월 혜택 모음
어린이독후감대회
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

서인 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
명상 살인

죽여야 사는 변호사, 그가 명상을 시작했다.

명상 살인

카르스텐 두세 저/박제헌 역 | 세계사

마케팅 텍스트 배너


마제스틱
 파트너샵가기 공유하기
DVD

마제스틱

[ 8월 WHV 5800 Promotion ]
Frank Darabont 감독/Jim Carrey 출연 | 워너브러더스 | 2005년 01월 14일 | 원서 : The Majestic 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요.
상품 가격정보
판매가 5,800원
할인가 5,800
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 실제 상품은 상기 이미지와 다를 수 있습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

품절

수량
  • 해외배송 가능
1/4
광고 AD

마제스틱

품목정보

품목정보
발매일 2005년 01월 14일
시간, 무게, 크기 109g
연령제한 12세 이용가

제품소개

사양

감독/출연진 소개 (2명)

감독 : Frank Darabont (프랭크 다라본트)
- 감 독 2001 마제스틱 (Majestic, The) 1999 그린마일 (Green Mile, The) 1994 쇼생크 탈출 (Shawshank Redemption, The) - 각 본 1999 그린마일 (Green Mile, The) 1998 블랙 캣 런 (Black Cat Run) 1994 쇼생크 탈출 (Shawshank Redemption, The) ... - 감 독
2001 마제스틱 (Majestic, The)
1999 그린마일 (Green Mile, The)
1994 쇼생크 탈출 (Shawshank Redemption, The)

- 각 본
1999 그린마일 (Green Mile, The)
1998 블랙 캣 런 (Black Cat Run)
1994 쇼생크 탈출 (Shawshank Redemption, The)
1988 우주 생명체 블롭 (Blob, The)
1987 나이트메어 3 (Nightmare On Elm Street 3 : Dream Warriors, A)

- 제 작
2002 발 킬머의 집행자 (Salton Sea, The)
2001 마제스틱 (Majestic, The)
1999 그린마일 (Green Mile, The)

- 기 획
1998 블랙 캣 런 (Black Cat Run)
할리우드 최고의 코미디 배우인 짐 캐리는 최근 <브루스 올마이티>에 이어 케이트 윈슬렛과 함께 < Eternal Sunshine Of The Spotless Mind >의 촬영을 끝마쳤다. 짐 캐리는 올 가을 < Lemony Snicket`s A Series Of Unfortune Events >(브래드 시블링 감독)의 촬영을 시작한다. 프랭크 다라본트 감독의 <마제스틱>에 출연했으며, 2000년에는 최고의... 할리우드 최고의 코미디 배우인 짐 캐리는 최근 <브루스 올마이티>에 이어 케이트 윈슬렛과 함께 < Eternal Sunshine Of The Spotless Mind >의 촬영을 끝마쳤다. 짐 캐리는 올 가을 < Lemony Snicket`s A Series Of Unfortune Events >(브래드 시블링 감독)의 촬영을 시작한다.

프랭크 다라본트 감독의 <마제스틱>에 출연했으며, 2000년에는 최고의 흥행작 중 하나인 <그린치>에 출연했다. 이 영화로 짐 캐리는 골든 글로브 코미디 부문 남우주연상 후보에 지명됐다. 2000년 여름엔 피터 파렐리와 바비 파렐리 감독의 <미, 마이셀프 앤드 아이린>에 출연했다. <짐 캐리의 맨 온 더 문>에서 앤디 카우프만 역을 호연하여 골든 글로브 코미디 부문 남우주연상을 수상했다. <트루만 쇼>로도 골든 글로브 남우주연상을 수상했으며, 1997년엔 <라이어 라이어>로, 1995년엔 <마스크>로 같은 부문 후보자로 지명됐다. 기타 대표작으로 <배트맨 포에버>, <에이스 벤츄라> 시리즈, <케이블 가이> 등이 있다.

[필모그래피]

넘버 23()|월터 스패로우
핑거링 형사
이지 걸(1988)|주연배우
에이스 벤츄라 (1994)|주연배우
마스크 (1994)(1994)|주연배우
덤 앤 더머(1994)|주연배우
에이스 벤츄라 2(1995)|주연배우
배트맨 포에버(1995)|주연배우
케이블 가이(1996)|주연배우
라이어 라이어 (1997)|주연배우
트루먼 쇼(1998)|주연배우
맨 온 더 문(1999)|주연배우

마이셀프 앤드 아이린(2000)|주연배우
그린치(2000)|주연배우
마제스틱(2001)|주연배우
브루스 올마이티(2003)|브루스 놀란
레모니 스니켓의 위험한 대결(2004)|올라프 백작
이터널 선샤인(2004)|조엘
뻔뻔한 딕 앤 제인(2005)|주연배우
TTL무비데이A-뻔뻔한 딕&제인(2005)|주연배우
뻔뻔한 딕 앤 제인+10분단편(2005)|주연배우
예스맨(2008)|칼 앨런

줄거리

-Interative Menu
-Scene Selections
-Cast & Crew
-추가 장면 (한글자막 수록)
-영화속의 영화 "사하라의 도적" (한글자막 수록)
-할리우드의 블랙리스트: 매카시 광풍에 공산당으로 지목된 41명의 할리우드인
-Theatrical trailer
1951년 할리우드. 촉망받는 시나리오 작가 피터 애플턴은 자신의 첫 시나리오로 성공적인 데뷔식을 치른다. 또한 피터에게는 자신의 작품 "사하라의 도적"의 여주인공을 맡은 산드라라는 아름다운 여배우 애인까지 있으니 그에게 세상은 온통 핑크빛이다. 그러나 한창 할리우드를 뒤흔들던 좌익분자 색출 바람은 하루아침에 그의 행복을 송두리째 뒤흔든다. 그의 사소한 과거가 빌미가 되어 무고하게 공산주의자로 낙인찍히는 믿어지지 않는 모함에 휘말리게 된 것이다.

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS4