콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

6월 전사이벤트
2월 혜택 모음
수요 상품권
백영옥 신간
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김수지 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
곧, 어른의 시간이 시작된다

자신보다 먼저 불안과 실패의 시간을 혹독하게 지나온 이의 진솔한 고백.

곧, 어른의 시간이 시작된다

백영옥 저 | 나무의철학

마케팅 텍스트 배너


천장지구 일반판 (1Disc) : 블루레이
공유하기
Blu-ray

천장지구 일반판 (1Disc) : 블루레이

진목승 감독/유덕화, 오천련 출연 | 비디오나라 | 2019년 06월 05일 | 원제 : A Moment Of Romance 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 984 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 27,500원
할인가 27,500
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
배송안내
배송안내 바로가기

구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

천장지구 일반판 (1Disc) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2019년 06월 05일
시간, 무게, 크기 92분
KC인증 kc마크 인증유형 : 확인 중
인증번호 : -

관련분류

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (3명)

감독 : 진목승 (Benny Chan Muk-Sing,陳木勝,Benny Chan)
1990년대 초반, 총알과 화염이 난무하는 정통 액션 느와르 영화들 속에서 드물게 감수성을 자극하는 액션을 선보였던 <천장지구>는 심금을 울리는 연인간의 애달픈 이야기와 폭주하는 액션이 만나 당시 대한민국을 천장지구 열풍에 빠지게 했다. 20대 때 TV에서의 연출수업을 통해, 촬영, 시나리오, 편집을 두루 섭렵한 실력파인 진목승 감독은 이후 화려한 비쥬얼, 과장되지 않은 사실감, 그리고 글로벌한 액션을 펼... 1990년대 초반, 총알과 화염이 난무하는 정통 액션 느와르 영화들 속에서 드물게 감수성을 자극하는 액션을 선보였던 <천장지구>는 심금을 울리는 연인간의 애달픈 이야기와 폭주하는 액션이 만나 당시 대한민국을 천장지구 열풍에 빠지게 했다.

20대 때 TV에서의 연출수업을 통해, 촬영, 시나리오, 편집을 두루 섭렵한 실력파인 진목승 감독은 이후 화려한 비쥬얼, 과장되지 않은 사실감, 그리고 글로벌한 액션을 펼친 < 성룡의 CIA >로 흥행과 작품성 면에서 모두 인정을 받아 97년 제16회 홍콩 금장상 최우수 감독상에 노미네이트 된 바 있다.

이후 사정봉, 오언조가 주연한 <젠 엑스 캅>의 연출, 제작, 각본을 맡아 테크노 액션이라는 새로운 영역을 구축, 또 다시 주목을 받았다. 2003년에는 여명, 정이건 주연의 <쌍웅>으로 <무간도>에 이은 새로운 홍콩 느와르의 진수를 보여줬다.

그의 영화세계는 단지 액션을 위한 액션영화가 아닌, 강한 메시지와 디테일한 스토리가 있는 액션라인을 보여준다는 데에서 다른 액션영화 감독과 차별화된다.

[필모그래피]

천장지구(1990)|감독
천장지구 2 (1992)|감독
선학신침 (1993)|감독
첩혈쌍웅 2(1995)|감독
노화가두 (1996)|감독
CIA(1998)|감독
젠 엑스 캅(1999)|감독
쌍웅(2003)|감독
뉴 폴리스 스토리(2004)|감독
BB프로젝트(2006)|감독
남아본색(2007)|감독
커넥트(2008)|감독
출연 : 유덕화 (Andy Lau,劉德華)
1981년 데뷔한 이래, <아비정전>, <천장지구>, <상해탄>, <절대쌍교>, <열화전차> 등 수많은 홍콩 영화의 부흥기를 지배했던 유덕화는 더 이상 부연 설명이 필요 없는 아시아 최정상의 특급 스타였다. < Running Out Of Time >으로 홍콩 영화상에서 남우주연상을 수상한 경력의 그는 왕가위 감독의 <열혈남아>와 <아비정전>에서의 잊을 수 없는 모습으로 아시아뿐 아니라 전 세계 관객들의 마음을 사... 1981년 데뷔한 이래, <아비정전>, <천장지구>, <상해탄>, <절대쌍교>, <열화전차> 등 수많은 홍콩 영화의 부흥기를 지배했던 유덕화는 더 이상 부연 설명이 필요 없는 아시아 최정상의 특급 스타였다. < Running Out Of Time >으로 홍콩 영화상에서 남우주연상을 수상한 경력의 그는 왕가위 감독의 <열혈남아>와 <아비정전>에서의 잊을 수 없는 모습으로 아시아뿐 아니라 전 세계 관객들의 마음을 사로잡아 왔다. 최근에는 두기봉 감독의 < FULL-TIME KILLER >와 <대척료>에 출연했으며 <무간도> 시리즈에서의 완벽한 캐릭터 연기로 다시 한 번 세계의 시선을 모으는데 성공했다. 현재 홍콩에서는 배우와 가수 뿐 아니라 프루트 챈이 연출한 <메이드 인 홍콩>을 제작한 영화 제작자와 음반 제작자로도 널리 알려져 있다.

[필모그래피]

법외정(1985)|주연배우
마비취(1986)|주연배우
구복성(1986)|주연배우
지존애림(1987)|주연배우
지존애림 2(1987)|주연배우
영웅호한(1987)|주연배우
강호정(1987)|주연배우
용호상조(1987)|주연배우
군용탈보(1988)|주연배우
열혈남아 (1987)(1988)|주연배우
엽응계획(1988)|주연배우
겜보이 영웅(1988)|주연배우
최가손우 2 (폭소무적)(1988)|주연배우
용의 가족(1988)|주연배우
무림무적(1988)|주연배우
복수의 만가(1988)|주연배우
최후태감(1988)|주연배우
정전자(1989)|주연배우
굉천용호투(1989)|주연배우
혈전영웅(1989)|주연배우
부귀병단(1989)|주연배우
영웅출격(1989)|주연배우
영웅대가(1989)|주연배우
도시의 아이들(1989)|주연배우
홍콩 탈출(1989)|주연배우
지존무상(1989)|주연배우
이역(1990)|주연배우
무림지존(1990)|주연배우
마지막 황녀 금벽휘(1990)|주연배우
지존계상(1990)|주연배우
옥중룡(1990)|주연배우
지존본색(1990)|주연배우
경천 12시 (1990)(1990)|주연배우
재전강호 (1990)(1990)|주연배우
의혈쌍웅(1990)|주연배우
애인동지(1990)|주연배우
아비정전(1990)|주연배우
천장지구(1990)|주연배우
화소

줄거리

홍콩 누아르가 낳은 불멸의 고전 [천장지구]
오토바이 스피드광으로 유명한 아화는 고아인 자신을 키워준 할아버지의 병을 치료하려고 암흑가의 인물들을 도와준다. 그 과정에서 경찰과 충돌하여 쫓기게된 아화는 길가던 죠죠를 인질로 삼아 무사히 도망친다. 죠죠는 부유하고 행복하게 자라난 자신과 달리 거리의 야생마 같은 아화를 동정하며 서서히 사랑하게 된다. 그러나 경찰의 끈질긴 추적으로 강도사건의 정체가 탄로날 지경에 이른 암흑가 일당은 아화와 죠죠를 제거하여 증거를 없애려고 한다. 이러한 사실을 눈치챈 아화는 외국으로 떠나려는 죠죠를 빼돌려 자신들만의 순수한 사랑을 불태운다.

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS15