콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

5월 상품권
2월 혜택 모음
싱크어게인
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김민호 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
싱크 어게인

'오리지널스' 애덤 그랜트의 사고의 유연성 및 기민성을 촉발하는 방법.

싱크 어게인

애덤 그랜트 저/이경식 역 | 한국경제신문사(한경비피)

마케팅 텍스트 배너


러시아워 3
공유하기
DVD

러시아워 3

Brett Ratner, 성룡 감독/Chris Tucker 출연 | 플래니스 | 2019년 02월 11일 | 원제 : RUSH HOUR 3 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요.
상품 가격정보
판매가 2,500원
할인가 2,500
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
하나/외환카드 하나/외환카드 4천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 4% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
신한체크카드 신한체크카드 상품권 1만원 지급 (체크카드 신규 발급시 ) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

러시아워 3

품목정보

품목정보
발매일 2019년 02월 11일
시간, 무게, 크기 90분

관련분류

카테고리 분류

제품소개

감독/출연진 소개 (3명)

브렛 레트너는 16세에 이미 뉴욕대학의 저명한 Tisch School of The Arts에서 영화를 전공하면서 주위 사람들을 놀라게 한 그는 졸업작품 < Whatever Happened to Manson Reese >를 통해 갖가지 학생 영화상을 휩쓸었다. 97년 찰리 쉰과 크리스 터커 주연의 <머니 토크>로 장편 영화에 데뷔하였고, 크리스 터커는 이후 <러시 아워>에서도 함께 작업을 계속 하였다. 브렛 ... 브렛 레트너는 16세에 이미 뉴욕대학의 저명한 Tisch School of The Arts에서 영화를 전공하면서 주위 사람들을 놀라게 한 그는 졸업작품 < Whatever Happened to Manson Reese >를 통해 갖가지 학생 영화상을 휩쓸었다. 97년 찰리 쉰과 크리스 터커 주연의 <머니 토크>로 장편 영화에 데뷔하였고, 크리스 터커는 이후 <러시 아워>에서도 함께 작업을 계속 하였다.

브렛 레트너 감독을 국내 관객들에게 유명하게 만든 영화는 역시 <러시 아워>(98). 성룡과 크리스 터커가 주연한 이 영화는 할리우드 뿐 아니라 전세계적으로 흥행에 성공했고, 2001년에는 속편까지 만들어 졌다. 이 속편인 <러시아워 2>도 큰 흥행을 하였다. 2006년에도 성룡과 크리스 터커가 주연할 <러시아워 3>가 계획 중에 있다.

[필모그래피]

머니 토크(1997)|감독
러시아워(1998)|감독
러시 아워 2(2001)|감독
레드 드래곤(2002)|감독
애프터 썬셋(2004)|감독
엑스맨 : 최후의 전쟁+월드컵(프랑스전)(2006)|감독
엑스맨 : 최후의 전쟁(2006)|감독
러시 아워 3(2007)|감독
성룡은 영화 <취권>으로 일약 스타로 떠올랐다. 배우 성룡을 말할 때 대역없이 모든 액션을 소화하는 배우라는 점을 빼놓을 수 없다. 코믹한 캐릭터의 스턴트맨을 사양하지 않는 성룡의 열연은 이후 <용소야>,< 프로젝트 A > 등으로 이어졌으며, 80년대 들어서는 아시아권 최고의 스타가 되고, 그로 인해 코믹 쿵후 영화의 붐을 주도했다. 이후 할리우드에 진출한 그는 <러시아워>, <러시아워2>로 전세계 최고의 코믹액... 성룡은 영화 <취권>으로 일약 스타로 떠올랐다. 배우 성룡을 말할 때 대역없이 모든 액션을 소화하는 배우라는 점을 빼놓을 수 없다. 코믹한 캐릭터의 스턴트맨을 사양하지 않는 성룡의 열연은 이후 <용소야>,< 프로젝트 A > 등으로 이어졌으며, 80년대 들어서는 아시아권 최고의 스타가 되고, 그로 인해 코믹 쿵후 영화의 붐을 주도했다. 이후 할리우드에 진출한 그는 <러시아워>, <러시아워2>로 전세계 최고의 코믹액션 스타이자 할리우드에서 가장 사랑받는 아시아 배우가 되었다.

[필모그래피]

성룡의 일대영웅 (소림목인방)(1976)|주연배우
소림목인방(1976)|주연배우
신 정무문(1976)|주연배우
신당산대형 (1977)(1977)|주연배우
비도권운산(1978)|주연배우
오룡대협(1978)|주연배우
사학비권(1978)|주연배우
사형도수(1978)|주연배우
취권(1978)|주연배우
소권괴초(1979)|감독
소권괴초(1979)|감독
소권괴초(1979)|주연배우
당산비권(1979)|주연배우
소권괴초(1979)|주연배우
사제출마(1980)|감독
사제출마(1980)|주연배우
배틀 크리크(1980)|주연배우
사제출마(1980)|주연배우
사제출마(1980)|감독
캐논볼(1981)|주연배우
용소야(1982)|감독
용소야(1982)|감독
용소야(1982)|주연배우
금강혈인(1982)|주연배우
용소야(1982)|주연배우
프로젝트 A (1983)|주연배우
용등호약(1983)|주연배우
오복성(1983)|주연배우
프로젝트 A (1983)|감독
프로젝트 A (1983)|감독
프로젝트 A (1983)|주연배우
쾌찬차(1984)|주연배우
대복성(1984)|주연배우
폴리스 스토리(1985)|감독
폴리스 스토리(1985)|주연배우
복성고조(1985)|주연배우
폴리스 스토리(1985)|감독
폴리스 스토리(1985)|주연배우
프로텍터 (1985)(1985)|주연배우
용적심(19
어릴 적부터 스탠드업 코미디를 하는 것이 소원이었던 그는 여러 댄스클럽을 전전하다 19세의 어린 나이에 나이트 클럽 무대에서 관객들의 열렬한 환호를 받으며 연예계로 진출했다. LA로 건너간 이후에도 특유의 화술을 주무기로 한 코믹연기로 뤽 베송의 <제5원소>, 타란티노의 <재키 브라운>, 그리고 <러시아워>시리즈의 감독인 브렛 래트너의 <머니토크> 등에 출연하면서 스타덤에 올랐다. [필모그래피]머니 토크(1997... 어릴 적부터 스탠드업 코미디를 하는 것이 소원이었던 그는 여러 댄스클럽을 전전하다 19세의 어린 나이에 나이트 클럽 무대에서 관객들의 열렬한 환호를 받으며 연예계로 진출했다. LA로 건너간 이후에도 특유의 화술을 주무기로 한 코믹연기로 뤽 베송의 <제5원소>, 타란티노의 <재키 브라운>, 그리고 <러시아워>시리즈의 감독인 브렛 래트너의 <머니토크> 등에 출연하면서 스타덤에 올랐다.

[필모그래피]

머니 토크(1997)|주연배우
러시아워(1998)|주연배우
러시 아워 2(2001)|주연배우
러시 아워 3(2007)|제임스 카터

줄거리

홍콩, LA, 라스베가스 찍고, 이번엔 파리다!

LA에서 열리는 세계 범죄 재판위원회에서 삼합회의 비밀을 이야기 하려던 대사가 저격을 당하는 사건이 발생한다. 그는 형사 '리'(성룡)가 경호하던 대사 '한'! '리'는 암살범을 쫒지만 결국 놓치게 되고 그 와중에 교통경찰로 강등된 채 유유자적한 나날을 보내고 있던 '카터'(크리스 터커)와 재회한다. 사건을 해결하기 위해 파리로 날아간 두 사람, 티격태격 하면서도 사건의 실체에 다가가지만 삼합회 일당은 그들을 계속해서 궁지에 몰아넣는데...

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS13