콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

8월 전사이벤트
2월 혜택 모음
어린이독후감대회
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

서인 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
명상 살인

죽여야 사는 변호사, 그가 명상을 시작했다.

명상 살인

카르스텐 두세 저/박제헌 역 | 세계사

마케팅 텍스트 배너


셜록홈즈 1+2 세트 : 블루레이
 파트너샵가기 공유하기
Blu-ray

셜록홈즈 1+2 세트 : 블루레이

[ 12월 WHV Blu-ray Essential Promotion ]
Guy Stuart Ritchie 감독/Jude Law, Robert Downey Jr. 출연 | 워너브러더스 | 2012년 05월 04일 | 원서 : Sherlock Holmes 1+2 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요.
상품 가격정보
판매가 31,900원
할인가 31,900
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

셜록홈즈 1+2 세트 : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2012년 05월 04일
연령제한 15세 이용가

제품소개

감독/출연진 소개 (3명)

영국 태생으로 뮤직 비디오와 CF 감독으로 경력을 쌓던 중 직접 각본과 감독을 맡은 ‘록 스탁 앤 투 스모킹 배럴’로 장편영화 감독으로 데뷔했다. 이 영화가 영국 박스오피스를 강타하며 히트한 후 브래드 피트와 함께 한 ‘스내치’로 천재적 영상감각을 지닌 감독으로 위치를 공고히 했다. ‘스웹트 어웨이’‘리볼버’‘셜록 홈즈’‘셜록 홈즈: 그림자 게임’ 등의 작품이 있다. - 감독 2000 스내치 (Snatc... 영국 태생으로 뮤직 비디오와 CF 감독으로 경력을 쌓던 중 직접 각본과 감독을 맡은 ‘록 스탁 앤 투 스모킹 배럴’로 장편영화 감독으로 데뷔했다. 이 영화가 영국 박스오피스를 강타하며 히트한 후 브래드 피트와 함께 한 ‘스내치’로 천재적 영상감각을 지닌 감독으로 위치를 공고히 했다. ‘스웹트 어웨이’‘리볼버’‘셜록 홈즈’‘셜록 홈즈: 그림자 게임’ 등의 작품이 있다.

- 감독
2000 스내치 (Snatch)
1998 록 스탁 앤 투 스모킹 배럴즈 (Lock, Stock and Two Smoking Barrels)

- 각 본
2000 스내치 (Snatch)
1998 록 스탁 앤 투 스모킹 배럴즈 (Lock, Stock and Two Smoking Barrels)
1972년 12월 29일 영국 런던 출생. 이름은 비틀즈의 명곡 "Hey Jude"에서 따왔다고 한다. 17세에 고교를 중퇴한 후 연기에 뛰어들어 1992년 런던국제영화제에서 선보인 단편영화 <크레인 The Crane>에서 주연으로 출연한 후 1993년 <쇼핑 Shopping>로 데뷔, 브로드웨이의 흥행작 <무분별(Indiscretion)>로 토니상과 영국의 올리비에상에 노미네이트되면서 주목받기 시작했다. 96... 1972년 12월 29일 영국 런던 출생. 이름은 비틀즈의 명곡 "Hey Jude"에서 따왔다고 한다. 17세에 고교를 중퇴한 후 연기에 뛰어들어 1992년 런던국제영화제에서 선보인 단편영화 <크레인 The Crane>에서 주연으로 출연한 후 1993년 <쇼핑 Shopping>로 데뷔, 브로드웨이의 흥행작 <무분별(Indiscretion)>로 토니상과 영국의 올리비에상에 노미네이트되면서 주목받기 시작했다. 96년 헐리웃에 진출, 97년 극작가 오스카 와일드의 전기 영화 <와일드>(97)에서 와일드의 동성애 연인 보씨로 등장하여 영국의 영화 비평가 협회상과 Evening Standard Award를 수상하였다. 97년 <가타카>에서 에단 호크보다 압도적인 연기를 펼쳤고 99년 데이빗 크로넨버그 감독의 <엑시스턴즈>로 불안하고 나약한 인간의 모습을 연기, 높은 평점을 얻었다. <콜드 마운틴>에서 니콜 키드먼과 르네 젤위거의 상대역을 연기해 아카데미와 골든 글로브의 남우주연상 후보로 지명됐다. <리플리>에서는 디키 그린리프의 역을 맡아 아카데미와 골든 글로브의 후보에 오르며 스타덤에 올랐다. 또 스필버그의 공상과학영화 <에이 아이>에 출연하여 다시 골든 글로브 후보에 올랐다. 킬러로 변신한 영화 <로드 투 퍼디션>에서는 앞 머리카락을 뽑아내 품 없는 이마를 만들고 내려 앉은 잇몸, 썩은 치아로 분장, 그의 조각 같은 얼굴에 흠집을 냈다. 또한 마치 지옥에서 갓 탈출한 듯 인간의 온기라고는 느껴지지 않는 사악한 캐릭터의 악마적 행각으로 관객들에게 다가왔다. 꾸준히 작품활동을 하고 있는 주드 로는 독특한 느낌의 SF액션 <월드 오브 투모로우>, 마틴 스코시즈의 <애비에이터>, 잔인한 사랑이야기 <클로저>, 짐 캐리의 <레모니 스니켓의 위험한 대결>, 숀 펜과 함께한 <올 더 킹즈 맨>, 로맨틱 코미디 <로맨틱 홀리데이> 등 주, 조연을 가리지 않고 각기다른 장르를 넘나들며 출연해, 다양한 스펙트럼의 연기력을 선보였다. 왕가위 감독의 <마이 블루베리 나이츠>에서는 블루베리 파이를 만드는 까페주인으로 등장해 영화 속 노라 존스의 상처를 다독이고 그녀를 사랑하는 따뜻한 남자를 연기했다. 세련되고 강한 외모를 자랑하던 그이지만 이 영화에서는 한결 부드럽고 로맨틱한 모습을 보여준다.그가 노라 존스와 연출하는 고난이도 테이블위 키스씬은, 수많은 연인들의 입에 오르내릴 것으로 예상된다.

[필모그래피]

가타카(1997)|주연배우
엑시스텐즈(1999)|주연배우
리플리(1999)|주연배우
에너미 앳 더 게이트(2001)|주연배우
에이 아이(2001)|주연배우
로드 투 퍼디션(2002)|주연배우
콜드 마운틴(2003)|인만
에비에이터(2004)|에롤 플린
나를 책임져
알피(2004)|알피 엘킨스
레모니 스니켓의 위험한 대결(2004)|주연배우
월드 오브 투모로우(2004)|주연배우
클로저(2004)|주연배우
로맨틱 홀리데이(2006)|그레엄
올 더 킹즈 맨(2006)|주연배우
브레이킹 앤드 엔터링(2006)|주연배우
마이 블루베리 나이츠(2007)|제레미
추적(2007)|마일로 틴들
파르나서스 박사의 상상극장(2009)|주연배우
출연 : Robert Downey Jr. (로버트 다우니 주니어)
<찰리 채플린>에서의 연기로 영국 아카데미상 최우수 남우주연상을, 로버트 알트만 감독의 <숏컷>으로 골든 글러브상을 수상한 로버트 다우니 주니어는 맡는 역마다 전혀 다른 캐릭터와 변화무쌍한 연기로 재능을 인정 받은 배우이다. 유명한 영화 제작자 로버트 다우니의 아들이기도 한 그는 아버지가 연출을 맡았던 < Pound >로 영화에 데뷔한 이후 <올리버 스톤의 킬러>에서 냉소적인 토크쇼 호스트로, <인 드림스>에서 ... <찰리 채플린>에서의 연기로 영국 아카데미상 최우수 남우주연상을, 로버트 알트만 감독의 <숏컷>으로 골든 글러브상을 수상한 로버트 다우니 주니어는 맡는 역마다 전혀 다른 캐릭터와 변화무쌍한 연기로 재능을 인정 받은 배우이다. 유명한 영화 제작자 로버트 다우니의 아들이기도 한 그는 아버지가 연출을 맡았던 < Pound >로 영화에 데뷔한 이후 <올리버 스톤의 킬러>에서 냉소적인 토크쇼 호스트로, <인 드림스>에서 광적인 복수심에 사로잡힌 악당으로 분해 자기만의 색깔로 캐릭터를 완성시킨 연기를 선보였다.

TV시리즈 <앨리의 사랑 만들기>에서 코미디에 도전한 로버트 다우니 주니어는 TV부문 최우수 남우조연상 수상과 함께 에미상에서 코미디 부문의 주목받는 조연상에 노미네이트되는 등 특정한 이미지에 고정되지 않은 자유로운 스타일의 연기로 헐리웃 최고의 배우로서의 입지를 단단히 하고 있다. 그의 다른 출연작으로는 <도망자2>, <진저 브레드 맨>, <원 나잇 스탠드> 등이 있다. 최근에는 멜 깁슨과 함께 뮤지컬 드라마 < The Singing Detective >의 작업을 마쳤다.

[필모그래피]

백 투 스쿨(1986)|주연배우
에어 아메리카(1990)|주연배우
채플린(1992)|주연배우
사랑의 동반자 (1993)|주연배우
온리 유 (1994)(1994)|주연배우
내츄럴 본 킬러(1994)|주연배우
데인저 존(1996)|주연배우
리차드 3세(1996)|주연배우
원 나잇 스탠드(1997)|주연배우
도망자 2(1998)|주연배우
진저브레드 맨(1998)|주연배우
인 드림스(1999)|주연배우
비포 나잇 폴스(2000)|조연배우
고티카(2003)|주연배우
에로스(2004)|<꿈 속의 여인>-닉
퍼(2005)|주연배우
조디악(2007)|폴 에이브리
찰리 바틀렛(2007)|미스터 가드너
트로픽 썬더(2008)|커크 라자러스
아이언맨(2008)|토니 스타크
더 솔로이스트(2008)|주연배우

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (1건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS4