콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

12월 전사 이벤트
2월 혜택 모음
이책아나
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

강다솜 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
우리에겐 절망할 권리가 없다

한국 사회를 지배해 온 기만의 장막을 벗기고 개혁의 청사진을 제시한다.

우리에겐 절망할 권리가 없다

김누리 저 | 해냄

마케팅 텍스트 배너


악의 꽃
공유하기
DVD

악의 꽃

Claude Chabrol 감독/Benoit Magimel 출연 | 마루엔터 | 2011년 12월 28일 | 원서 : La Fleur Du Mal, The Flower Of Evill, 2003 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요.
상품 가격정보
판매가 16,500원
할인가 14,000 (15% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
배송안내
배송안내 바로가기

구매 시 참고사항
구매 시 참고사항

판매중

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

품목정보

품목정보
발매일 2011년 12월 28일
시간, 무게, 크기 103분
연령제한 15세 이용가

관련분류

제품소개

* 상품상세소개 *

감독/출연진 소개 (2명)

감독 : Claude Chabrol (끌로드 샤브롤)
깐느 영화제에서 <피아니스트>로 남우주연상을 수상한 브누아 마지멜은 12세 때 <인생은 길고 조용한 강의 흐름이다>로 데뷔, 16세에 학교를 그만 두고 연기에만 전념해왔다. 이후 15년간 아역에서 청년, 청년에서 성인 배우로, 차근차근 다져온 배우로서의 내성과 연륜은 이제 그를 프랑스 최고의 배우로 우뚝 서게 만들었다. 요 출연작품으로는 앙드레 테시네 감독의 <도둑들>, 줄리엣 비노쉬와 함께 호흡을 맞춘 <파리... 깐느 영화제에서 <피아니스트>로 남우주연상을 수상한 브누아 마지멜은 12세 때 <인생은 길고 조용한 강의 흐름이다>로 데뷔, 16세에 학교를 그만 두고 연기에만 전념해왔다. 이후 15년간 아역에서 청년, 청년에서 성인 배우로, 차근차근 다져온 배우로서의 내성과 연륜은 이제 그를 프랑스 최고의 배우로 우뚝 서게 만들었다. 요 출연작품으로는 앙드레 테시네 감독의 <도둑들>, 줄리엣 비노쉬와 함께 호흡을 맞춘 <파리에서의 마지막 키스>, 제라르 코르비오 감독의 <왕의 춤>이 있다. 현재 줄리엣 비노쉬와의 사이에 어린 딸이 있다.

[필모그래피]

왕의 춤(2000)|주연배우
피아니스트(La pianiste)(2001)|주연배우
네스트(2002)|산티노
크림슨리버2:요한계시록의천사들(2004)|레다
마하 2.6: 풀 스피드(2005)|마르첼리
샤를리에 따르면(2006)|주연배우
친밀한 적(2007)|주연배우
어 걸 컷 인 투 (2007)|주연배우

줄거리

* 줄거리 *
- 거장 끌로드 샤브롤! 가족사를 은유한 통렬하고 우아한 정치 풍자이야기!!
- 기묘한 심리 스릴러 & 감각적 이데올로기의 충돌!!
- 잔혹한 비밀을 감춘 가족의 역사가 3대에 걸친 코믹 스릴러!!
- 누벨 바그의 전설 끌로드 샤브롤! 매력 넘치는 연출! 숨이 멎을 것 같은 “4중주” 수잔 플론의 열연!!

< 감독 및 배우소개 >

* 감 독 : 끌로드 샤브롤 (Claude Chabrol)


1950년대 누벨바그 운동을 이끈 프랑스 영화감독. 프랑수아 트뤼포, 장-뤽 고다르 등과 함께 프랑스 누벨바그 영화의 우상으로 꼽히는 감독으로 프랑스 지방 중산층의 삶을 어둡게 묘사한 작품들로 유명하다.
소르본느에서 문학을 공부했다. 1953년부터 57년까지 ?까이에 뒤 시네마 지에 영화 비평을 썼으며 1957년 에릭 로메와 공동으로 히치콕을 주제로 한 책을 발간하였다. 이것은 알프레드 히치콕 감독의 작품 세계에 관한 선구적인 연구서로 평가할 만큼 히치콕의 추종자였던 그는 영화감독으로 데뷔한 이후에도 히치콕식의 스릴러를 프랑스식 스타일로 해석한 독특한 작품세계를 보여주고 있다.
평론가 시절, "영화감독이 되기 위해 실제로 알아야 할 것은 4시간이면 배울 수 있다"라고 호언장담했던 샤브롤 감독은 부모의 유산을 물려받은 아내의 돈으로 첫 장편영화 〈미남 세르주〉를 찍어내 그의 재능을 만천하에 과시한다. 이 작품은 장 뤽 고다르와 프랑수아 트뤼포가 프랑스 영화계에 선풍을 일으키며 '누벨바그'라는 말을 유행시키기 전에 만들어진 '누벨 바그' 영화의 예고편과도 같은 영화로 영화가 감독의 예술이고 감독의 상상력에 따라 영화의 내용과 형식을 얼마나 독창적으로 찍을 수 있는지를 보여준 작품이다. 〈사촌들〉은 1959년 베를린영화제에서 황금곰상을 수상했다. 샤브롤은 모험극이나 심리극 외에도 스릴러를 통해 프랑스 부르주아 계층에 대한 비판적인 시각을 보여주고 있다. 대표적인 작품으로는 〈부정한 여인〉 (1968), 〈도살자〉(1969), 〈타인의 피〉(1984), 〈야수 같은 사나이〉(1985), 〈보바리 부인〉(1991), 〈세레모니〉(1995) 등이 있다. 비평지 '카이에 뒤 시네마'에서 비평 활동을 했던 그는 첫 작품 '미남 세르주'로 로카르노 영화제 그랑프리를 거머쥐면서 순식간에 명성을 얻었고, 다음 작품 '사촌들'(Les Cousins)은 베를린 영화제에서 금곰상을 받았다. 샤브롤의 둘째 부인인 스테판 오드랑은 1970년대 '부정한 여인', '도살자' 등 그의 많은 작품에 출연했다. 1978년에는 영화 '비올레트 노지에르'를 통해 여배우 이자벨 위페르를 널리 알렸으며, 범죄 영화 '형사 라바르뎅'과 '식초에 절인 닭' 등 좀 더 가벼운 작품들도 선보여 상업적으로도 큰 성공을 거뒀다.
2010년 9월 12일 별세했다. 향년 80세.

- 수상경력 -

제16회 유럽영화상 유럽영화아카데미 평생공로상
제22회 LA 비평가 협회상 외국어영화상 - 의식
제15회 LA 비평가 협회상 외국어영화상 - 여자 이야기
제23회 베를린국제영화제 뉴탤런트상:여자연기자상 - 붉은 결혼식
제9회 베를린국제영화제 금곰상:다큐멘터리상 - 사촌들

< 각 본 >
2010 벨라미 (Bellamy)
2007 둘로 잘린 소녀 (A Girl Cut in Two)
2006 코미디 오브 파워 (L'iveresse du pouvoir)
2004 신부 들러리 (La Demoiselle d'honneur)
2003 악의 꽃 (La Fleur du mal)
2000 초콜릿 고마워 (Merci pour le chocolat)
1998 거짓말의 한 가운데 (Au coeur du mensonge)
1995 의식 (La Ceremonie)
1991 마담 보바리 (Madame Bovary)
1988 여자 이야기 (Une affaire de femme)
1987 올빼미의 울음 (Le Cri Du Hibou)
1985 닭초 절임 (Poulet au Vinaigre)
1973 붉은 결혼식 (Les noces rouges)
1970 도살자 (Le boucher)
파멸 (La rupture)
1969 부정한 여인 (La Femme infidele)
야수는 죽어야 한다 (Que la bete meure)
1968 암사슴 (Les Biches)
1965 식스 인 파리 (Paris vu par...)
1964 아름다운 사기꾼 (Les Plus belles escroqueries du monde)
1960 착한 여자들 (Bonnes Femmes)
1958 미남 세르쥬 (Le Beau Serge)

< 감 독 >
2009 벨라미 (Bellamy)
2007 둘로 잘린 소녀 (A Girl Cut in Two)
모파상 (TV) (Chez Maupassant)
2006 코미디 오브 파워 (L'iveresse du pouvoir)
2004 신부 들러리 (La Demoiselle d'honneur)
2003 악의 꽃 (La Fleur du mal)
2000 초콜릿 고마워 (Merci pour le chocolat)
1998 거짓말의 한 가운데 (Au coeur du mensonge)
1995 의식 (La Ceremonie)
1994 지옥 (L'Enfer)
1991 마담 보바리 (Madame Bovary)
1990 닥터 M (Dr. M)
1988 여자 이야기 (Une affaire de femme)
1987 마스크 (Masks)
올빼미의 울음 (Le Cri Du Hibou)
1985 닭초 절임 (Poulet au Vinaigre)
1984 타인의 피 (The Blood of Others)
1976 더러운 손 (Les Innocents Aux Mains Sales)
1973 붉은 결혼식 (Les noces rouges)
1972 하이 힐 (High Heels)
1970 도살자 (Le boucher)
파멸 (La rupture)
1969 부정한 여인 (La Femme infidele)
야수는 죽어야 한다 (Que la bete meure)
1968 암사슴 (Les Biches)
1965 식스 인 파리 (Paris vu par...)
1964 아름다운 사기꾼 (Les Plus belles escroqueries du monde)
1962 푸른 수염 (Landru)
1960 착한 여자들 (Bonnes Femmes)
1959 사촌들 (Les Cousins)
1958 미남 세르쥬 (Le Beau Serge)

* 배 우 : 브누아 마지멜 (Benoit Magimel)

12세 때 <인생은 길고 조용한 강의 흐름이다>로 데뷔한 브누아 마지멜은 ‘인생이 곧 연기다’라고 해도 과언이 아닐 정도로 오로지 연기에만 전념해온 집념의 배우이다. <도둑맞은 편지>, <증오>, <왕의 춤> 등 저예산 영화와 블록버스터를 넘나들며 다양한 연기를 선보이던 그는 2001년 미카엘 하네케 감독의 <피아니스트>로 제 54회 칸영화제에서 최연소로 남우주연상을 수상하며 프랑스 최고의 연기파 배우로 등극한다. 그는 <파리에서의 마지막 키스>에서 호흡을 맞추었던 프랑스 최고의 여배우, 줄리엣 비노쉬의 남편으로도 잘 알려져 있다.

2011 헤드윈즈 (Des vents contraires)
2010 변호인 (L'avocat)
리틀 화이트 라이즈 (Les petits mouchoirs)
상스 라이세르 드 트라세 (Sans laisser de traces)
2008 인주 ( Inju ; The Beast in the Shadow)
2007 둘로 잘린 소녀 (A Girl Cut in Two)
친밀한 적 (Intimate Enemies)
2006 찰리가 말하길... (Selon Charlie)
2005 마하 2.6: 풀 스피드 (Les Chevaliers du ciel)
2004 크림슨 리버 2 - 요한계시록의 천사들 (Les Anges de l'apocalypse)
신부 들러리 (La Demoiselle d'honneur)
2003 악의 꽃 (La Fleur du mal)
2002 네스트 (The Nest)
2001 리자 (Lisa)
왕의 춤 (Le Roi danse)
피아니스트 (La Pianiste)
2000 마띠유 (Selon Matthieu)
1999 파리에서의 마지막 키스 (Les Enfants Du Siecle)
1996 도둑들 (Voleurs, les)

* 배 우 : 나탈리 베이 (Nathalie Baye)

2010 풀 트리트먼트 (De vrais mensonges)
2010 작은 세계 (Small World)
2009 얼굴 (Visages)
2009 내 아들 2008 신참 경찰 (Le petit lieutenant)
2008 클라이언트 (Cliente)
2006 텔 노 원 (Tell No One)
2004 너만을 기다리며 (Une Vie A T'Attendre)
2003 악의 꽃 (La Fleur du mal)
2002 캐치 미 이프 유 캔 (Catch me if you can)

* 배 우 : 수잔 플론 (Suzanne Flon)

2006 메리 크리스마스 (Joyeux Noel)
2004 신부 들러리 (La Demoiselle d'honneur)
2003 악의 꽃 (La Fleur du mal)
2000 천국에서의 범죄 (Un Crime Au Paradis)
1987 이노센스 (En Toute Innocence)
1983 킬링 오브 썸머 (L' Ete meurtrier)
1981 4중주 (Quartet)
1976 부메랑 (Comme Un Boomerang)
1966 암흑가의 태양 (Le Soleil Des Voyous)
1965 대열차 작전 (John Frankenheimer's The Train)
1962 애정의 성 (Chateau En Suede)
1955 아카딘 씨 (Mr. Arkadin)
1952 물랑 루즈 (Moulin Rouge)


< 작품소개 >

누벨 바그의 전설 끌로드 샤브롤이 보들레르의 시 <악의 꽃>을 제목으로 만든 프랑스 어느 지방 부르주아 집안의 삼대에 걸친 음모와 배신 그리고 살인에 관한 블랙코미디. 스릴러 이다. 관록 있는 감독답게 그가 만들어낸 배우들의 앙상블은 영화 전체가 가지고 있는 싸늘한 코미디의 격을 한 차원 높인다. 브누아 마지멜, 나탈리 베이 등 관록 있는 배우들의 연기 변신도 볼 만하다.
시인 보들레르의 시집 제목을 차용하였으며, 잔혹한 비밀을 감춘 가족의 역사가 3대에 걸쳐 뒤엉킨다. 기묘한 심리 스릴러 안에서 개인과 시대 간의 이데올로기 충돌을 감각적으로 그려냈다.


< 줄거리 >

프랑수아(브누아 마지멜)와 미셸(멜라니 두티)은 의붓 남매 지간이면서도 서로에게 사랑을 느낀다. 그들은 가족들의 시선을 피해 비밀스러운 사랑을 나누고, 그들의 숙모 린(수잔 플론)은 그 사이를 알면서도 묵인해준다. 그런데 그녀에게는 평생토록 숨겨온 가족사의 엄청난 비밀이 있었다. 한편, 새 어머니이자 프랑수아의 어머니인 안느(나탈리 베이)는 시장이 되기 위해 선거운동을 하는 중인데, 갑자기 나치 동조자들과 존속 살인으로 물든 안느의 가족사를 비난하는 전단들이 활개를 친다. 결국 안느가 시장출마에 당선되던 순간, 집에서 아버지 제라르(베르나르 르 콕)는 딸 미셸에게 은밀한 시선을 던지면서 다가올 비극을 예고하게 된다.

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES포인트 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
  •  택배사 : YES24 (상황에 따라 배송 업체는 변경 될 수 있습니다.)
  •  배송비 : 2,000원
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1:1 문의
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS3