콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

10월 전사 이벤트
2월 혜택 모음
이책아나
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김나진 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
네가 웃으니 세상도 웃고 지구도 웃겠다

1971년에 등단한 나태주 시인은 새로운 반세기를 향하여 다시 출발한다.

네가 웃으니 세상도 웃고 지구도 웃겠다

나태주 저 | 시공사

마케팅 텍스트 배너


태양의 제국 (2disc)
 파트너샵가기 공유하기
DVD

태양의 제국 (2disc)

[ I want 80's Promotion ]
Steven Spielberg 감독/존 말코비치 출연 | 워너브러더스 | 2012년 08월 10일 | 원서 : Empire Of The Sun 리뷰 총점9.6 정보 더 보기/감추기
작품
4.8점
디자인/구성
4.8점
회원리뷰(4건)
상품 가격정보
판매가 9,900원
할인가 9,900
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 실제 상품은 상기 이미지와 다를 수 있습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절| 한정판매

수량
  • 해외배송 가능
1/4
광고 AD

태양의 제국 (2disc)

품목정보

품목정보
발매일 2012년 08월 10일
시간, 무게, 크기 92g
연령제한 15세 이용가

제품소개

사양

감독/출연진 소개 (2명)

감독 : Steven Spielberg (스티븐 스필버그)
감독이자 제작자로 활동하고 있는 스티븐 스필버그는 할리우드에서 가장 영향력 있고, 성공적이며 존경 받는 영화인이다. 스필버그는 <라이언 일병 구하기>로 아카데미 감독상을, <쉰들러 리스트>로 아카데미 작품상을 수상하였다. 신시내티에서 태어나고 뉴저지와 아리조나의 교외에서 자란 스필버그는 어릴 적에 사진과 영화 제작에 대한 꿈을 키워나갔다. 그는 고등학교를 마칠 때까지 여러 편의 아마추어 필름을 만들었으며 롱비치... 감독이자 제작자로 활동하고 있는 스티븐 스필버그는 할리우드에서 가장 영향력 있고, 성공적이며 존경 받는 영화인이다. 스필버그는 <라이언 일병 구하기>로 아카데미 감독상을, <쉰들러 리스트>로 아카데미 작품상을 수상하였다. 신시내티에서 태어나고 뉴저지와 아리조나의 교외에서 자란 스필버그는 어릴 적에 사진과 영화 제작에 대한 꿈을 키워나갔다. 그는 고등학교를 마칠 때까지 여러 편의 아마추어 필름을 만들었으며 롱비치 켈리포니아 주립대학에서 공부를 시작하였다. 그의 단편 영화 Amblin은 1969년 아틀란타 영화제에서 상영되었고, 그가 유니버설 스튜디오에서 감독을 시작하게 된 계기가 되었다. 스필버그는 그의 첫번째 텔레비전 영화인 <대결>을 연출 한 후에 곧바로 1974년 <슈가랜드 특급>으로 영화계에 데뷔했다. 그의 초기 두 작품인 <죠스>와 <미지와의 조우>는 기존의 박스 오피스의 기록을 깨는 히트 작품들이었다. 스필버그는 역사상 가장 매출액을 많이 올린 스무 편의 영화 중 여덟 편을 감독 또는 제작하였는데, 이에는 <쥬라기 공원>, <이티>, <레이더스>가 포함되어 있다. 이 외에도 그는 <인디아나 존스>, <영혼은 그대 곁에>, <태양의 제국>, <칼라퍼플>, <인디아나 존스3>, <후크>, <쥬라기 공원2>, <아미스타드>를 감독하였다. 그는 또한 크게 성공한 영화들인 <맨 인 블랙>, <백투더 퓨처>, <누가 로저 래빗을 모함했나?>, <트위스터>, <마스크 오브 조로>에 제작자나 책임제작자로 참여하였다. 그는 지난해 거장 스탠리 큐브릭의 유작 프로젝트를 완성시킨 <에이 아이(A.I.:Artificial Intelligence>를 감독, 대본작성, 제작하였다. 가장 최근에, 그는 레오나르도 디카프리오와 탐 행크스의 < Catch Me If You Can >을 감독, 제작하였다.

[필모그래피]

죠스(1975)|감독
미지와의 조우(1977)|감독
1941(1979)|감독
레이더스(1981)|감독
E.T.(1982)|감독
인디아나 존스(1984)|감독
칼라 퍼플(1985)|감독
태양의 제국(1987)|감독
인디아나 존스 - 최후의 성전(1989)|감독
후크(1992)|감독
쉰들러 리스트(1993)|감독
쥬라기 공원 (1993)|감독
아미스타드(1997)|감독
쥬라기 공원 2: 잃어버린 세계(1997)|감독
라이언 일병 구하기(1998)|감독
에이 아이(2001)|감독
마이너리티 리포트(2002)|감독
캐치 미 이프 유 캔(2002)|감독
터미널(2004)|감독
우주전쟁(2005)|감독
뮌헨(2005)|감독
뮌헨+10분단편(2005)|감독
인디아나 존스 4-크리스탈 해골의 왕국(2008)|감독
존 말코비치는 현 영화계에서 최고 연기파 배우들 중의 한명이다. 그는 초기에 연극배우로서 명성을 날렸는데 나중에 유명해진 시카고의 스테펀울프 극단을 공동 창립하기도 했다. 샘 세퍼드의 <트루 웨스트>를 무대에 올려 연극계의 아카데미상으로 불리는 오비상을 수상하는등 연극계에서 탄탄한 기반을 마련한 그는 80년대 들어 <킬링필드>, <위험한 관계>등의 영화를 통해 영화에서도 그 실력을 널리 인정받게 되었다. 그 외에... 존 말코비치는 현 영화계에서 최고 연기파 배우들 중의 한명이다. 그는 초기에 연극배우로서 명성을 날렸는데 나중에 유명해진 시카고의 스테펀울프 극단을 공동 창립하기도 했다. 샘 세퍼드의 <트루 웨스트>를 무대에 올려 연극계의 아카데미상으로 불리는 오비상을 수상하는등 연극계에서 탄탄한 기반을 마련한 그는 80년대 들어 <킬링필드>, <위험한 관계>등의 영화를 통해 영화에서도 그 실력을 널리 인정받게 되었다. 그 외에 주요 출연작으로는 <사선에서>, <구름 저편에>, <존 말코비치 되기>, <리플리스 게임> 등이 있다.

[필모그래피]

킬링 필드(1984)|주연배우
엘레니(1986)|주연배우
태양의 제국(1987)|주연배우
마지막 사랑 (1990)(1990)|주연배우
사선에서 (1993)(1993)|주연배우
구름 저편에(1995)|주연배우
메리 라일리(1996)|주연배우
여인의 초상(1996)|주연배우
콘 에어 (1997)|주연배우
라운더스(1998)|주연배우
아이언 마스크(1998)|주연배우
존 말코비치 되기(1999)|주연배우
리플리스 게임(2002)|리플리
쟈니 잉글리쉬(2003)|주연배우
리버틴(2004)|찰스 2세
은하수를 여행하는 히치하이커(2005)|주연배우
2006 시네 랑데부 II-클림트(2006)|주연배우
에라곤(2006)|갈버토릭스왕
클림트(2006)|구스타프 클림트
베오울프(2007)|운퍼스
뮤턴트: 다크 에이지(2008)|콘스탄틴
체인질링(2008)|구스타브 브리그랩
번 애프터 리딩(2008)|오스본
디스그레이스(2008)|주연배우

줄거리

2차 세계대전중 상하이에 일본군이 밀려들어온다. 제이미는 영국의 부유한 가정에서 자란 11살의 소년이다. 이 제이미는 피난민들 속에서 어머니의 손을 놓쳐 혼자가 되어 돌아다니다가 미국인 건달 베이시와 프랭크를 만난다. 이들은 베이시를 중국인에게 팔아넘기려고 하지만 결국 실패하고는 베이시와 함께 돌아다니다가 일본군에 잡혀 외국인 수용소로 가게된다. 베이시는 이 일본군 수용소에서 많은 사람들의 사랑스러운 마스코트와 같은 존재가 된다. 노인들의 밥을 대신 타주고, 병원에 의사를 도와주는등 사람들의 사랑을 한 몸에 받게 된다. 한편 제이미는 비행사가 되고싶은 꿈이 있어 일본군 가미가제들이 이착륙하는 것을 보고는 동경을 한다.

회원리뷰 (4건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES포인트 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

4명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점9.6/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
75% (3건)
5점
25% (1건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
75% (3건)
5점
25% (1건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS13