콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

10월 전사 이벤트
2월 혜택 모음
이책아나
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김나진 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
네가 웃으니 세상도 웃고 지구도 웃겠다

1971년에 등단한 나태주 시인은 새로운 반세기를 향하여 다시 출발한다.

네가 웃으니 세상도 웃고 지구도 웃겠다

나태주 저 | 시공사

마케팅 텍스트 배너


사랑과 영혼 (1Disc)
 파트너샵가기 공유하기
DVD

사랑과 영혼 (1Disc)

[ 8월 무비컬 Promotion ]
제리 주커 감독/패트릭 스웨이지 주연/Demi Moore, Whoopi Goldberg 출연 | 파라마운트 | 2005년 07월 13일 | 원서 : Ghost 리뷰 총점9.3 정보 더 보기/감추기
작품
4.8점
디자인/구성
4.5점
회원리뷰(4건) | 판매지수 114 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 9,900원
할인가 9,900
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
배송안내
배송안내 바로가기

구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 실제 상품은 상기 이미지와 다를 수 있습니다.

판매중

수량
  • 해외배송 가능
1/4
광고 AD

품목정보

품목정보
발매일 2005년 07월 13일
시간, 무게, 크기 127분 | 118g
연령제한 15세 이용가

제품소개

사양

감독/출연진 소개 (4명)

패러디 코미디의 방점을 찍은 <총알 탄 사나이> 시리즈, <에어플레인>, 발 킬머가 록스타로 동구권에 갔다가 스파이로 오해 받아 벌어지는 해프닝 <특급비밀> 등 코미디 영화의 기념비적인 작품들을 선보인 제리 주커는 <사랑과 영혼>, <카멜롯의 전설>, <내 남자 친구의 결혼식> 등을 감독, 프로듀싱하며 일찌감치 작품성과 흥행성을 인정 받아 온 실력파 감독.[필모그래피]사랑과 영혼 (1990)(1990)|감독 카멜... 패러디 코미디의 방점을 찍은 <총알 탄 사나이> 시리즈, <에어플레인>, 발 킬머가 록스타로 동구권에 갔다가 스파이로 오해 받아 벌어지는 해프닝 <특급비밀> 등 코미디 영화의 기념비적인 작품들을 선보인 제리 주커는 <사랑과 영혼>, <카멜롯의 전설>, <내 남자 친구의 결혼식> 등을 감독, 프로듀싱하며 일찌감치 작품성과 흥행성을 인정 받아 온 실력파 감독.

[필모그래피]

사랑과 영혼 (1990)(1990)|감독
카멜롯의 전설(1995)|감독
노브레인 레이스(2001)|감독
1987년 [더티 댄싱]에서 조니 캐슬 역으로 전 세계적으로 큰 인기를 얻었고, 국내에서는 1990년 [사랑과 영혼]으로 많은 여성 팬들의 열렬한 지지를 받았다. [폭풍 속으로], [시티 오브 조이], [투웡푸] 등으로 다양한 작품 활동을 보여왔던 패트릭 스웨이지는 2001년 아내 리사 나이미가 감독한 [위드 아웃 어 워드]에서 제작을 맡았다. [도니 다코]에서는 어린이 성추행 혐의로 구속되는 이중적인 정신 개... 1987년 [더티 댄싱]에서 조니 캐슬 역으로 전 세계적으로 큰 인기를 얻었고, 국내에서는 1990년 [사랑과 영혼]으로 많은 여성 팬들의 열렬한 지지를 받았다. [폭풍 속으로], [시티 오브 조이], [투웡푸] 등으로 다양한 작품 활동을 보여왔던 패트릭 스웨이지는 2001년 아내 리사 나이미가 감독한 [위드 아웃 어 워드]에서 제작을 맡았다. [도니 다코]에서는 어린이 성추행 혐의로 구속되는 이중적인 정신 개조 운동가 짐 커닝험 역을 맡아 기성 세대의 모순과 이중성을 보여준다. 나이가 들어서도 꾸준한 자기관리로 탄력있는 몸매를 유지했던 패트릭은 [더티 댄싱 - 하바나 나이트]에 깜짝출연해 전성기를 추억하게 하는 등 최근작들을 통해 춤에 대한 열정과 실력을 여전히 보여주었다. 췌장암으로 투병중이면서도 왕성한 활동을 보였던 그는 2008년 3월 그가 췌장암 말기이며 생존일이 얼마 남지 않았다는 괴소문이 퍼진 것을 계기로 공식적인 언론을 통해 췌장암과 투병중인 사실을 공개했고 과장된 괴소문을 일축한 바 있다. 하지만 최근 파파라치가 촬영한 드라마 촬영현장에서 얼굴이 반쪽이 된 모습을 보여 팬들을 안타깝게 하기도 했는데, 2009년 9월 14일 2년에 가까운 투병생활을 마감하며 57세를 일기로 세상을 떠났다.


[필모그래피]

크리스마스 인 원더랜드()|주연배우
아웃사이더(1983)|주연배우
지옥의 7인(1983)|주연배우
영 블러드(1985)|주연배우
태양의 전사 (1987)(1987)|주연배우
더티 댄싱(1987)|주연배우
타이거 월샤(1988)|주연배우
로드 하우스(1989)|주연배우
사랑과 영혼 (1990)(1990)|주연배우
폭풍속으로 (1991)(1991)|주연배우
시티 오브 조이(1992)|주연배우
아빠 만들기(1993)|주연배우
세가지 소망(1995)|주연배우
투 웡 푸(1995)|주연배우
블랙 독(1998)|주연배우
킬러가 보낸 편지(1998)|주연배우
도니 다코(2001)|주연배우
리노의 하룻밤(2002)|주연배우
더티댄싱2(2003)|트래비스
pm11:14(2003)|프랭크
키핑멈(2005)|랜스
문(2009)|주연배우
데미 무어는 1984년 마이클 케인의 딸로 출연한 <리오의 연정>으로 영화계에 데뷔하였고, 조엘 슈마허의 앙상블 필름 <세인트 엘모의 열정>, 존 쿠삭과 함께 연기한 <크레이지 섬머> 등에 출연하면서 배우로서의 입지를 다져갔다. 그녀를 일약 스타로 만들어준 준 대표작은 바로 <사랑과 영혼>. 그녀는 패트릭 스웨이지, 우피 골드버그와 함께 열연한 이 작품으로 골든 글로브 상을 수상하는 영예를 안기도 했다. 이... 데미 무어는 1984년 마이클 케인의 딸로 출연한 <리오의 연정>으로 영화계에 데뷔하였고, 조엘 슈마허의 앙상블 필름 <세인트 엘모의 열정>, 존 쿠삭과 함께 연기한 <크레이지 섬머> 등에 출연하면서 배우로서의 입지를 다져갔다. 그녀를 일약 스타로 만들어준 준 대표작은 바로 <사랑과 영혼>. 그녀는 패트릭 스웨이지, 우피 골드버그와 함께 열연한 이 작품으로 골든 글로브 상을 수상하는 영예를 안기도 했다.

이후 로버트 레드포드와 우디 해럴슨 과 함께 한 <은밀한 유혹>, 톰 크루즈와 잭 니콜슨의 <어 퓨 굿 맨> 등에서 열연하였고, <노틀담의 꼽추>에서는 여주인공의 목소리 연기를 선보이기도 하였다. 한 여배우 최고의 개런티(2,000만불) 갱신으로 화제가 되었던 <스트립티즈>, 브라이언 깁슨 감독의 <주어러>, 게리 올드만 주연의 <주홍글씨> 등에 출연하였으며, 마이클 크라이튼의 베스트셀러 소설을 원작으로 한 <폭로>에서 마이클 더글라스와 열연하였다.

배우로 성공한 무어는 자신이 소속된 프로덕션사 Moving Pictures와 함께 영화제작까지 맡고 있으며, 제작자로서도 매우 큰 성공을 거두었다. 배우와 제작자로 동시에 활약한 작품으로는 <지 아이 제인>, <나우 앤 댄> 등이 있다. 제니퍼, 수잔 토드와 함께 <오스틴 파워> 세 시리즈 모두를 흥행에 성공시키기도 하였다.

[필모그래피]

어제밤에 생긴 일(1986)|주연배우
세븐 싸인(1989)|주연배우
사랑과 영혼 (1990)(1990)|주연배우
사랑의 기쁨 (1991)(1991)|주연배우
어 퓨 굿 맨(1992)|주연배우
은밀한 유혹(1993)|주연배우
폭로 (1994)(1994)|주연배우
주홍글씨 (1995)(1995)|주연배우
주어러(1996)|주연배우
노틀담의 꼽추(1996)|주연배우
스트립티즈(1996)|주연배우
더 월(1996)|주연배우
지 아이 제인(1997)|주연배우
패션 오브 마인드(1999)|주연배우
미녀삼총사 맥시멈 스피드(2003)|주연배우
하프라이트(2006)|레이첼 칼슨
바비(2006)|주연배우
미스터 브룩스(2007)|앳우드
플로리스(2007)|주연배우
두 말이 필요없는 코미디의 귀재. 능청스런 연기와 유머를 갖춘 헐리우드 연기파 배우이며, 동시에 아카데미 시상식 진행, 프로듀서, 영화 뮤지컬 제작, 동화책 "알리스"로 문단 데뷔한 작가 등 여러 분야에서 다재 다능한 능력을 보여주고 있다. <사랑과 영혼>(1990)으로 아카데미 여우조연상을 수상한 전력이 있다.[필모그래피]칼라 퍼플(1985)|주연배우 사랑과 영혼 (1990)(1990)|주연배우 시스터 액트 (... 두 말이 필요없는 코미디의 귀재. 능청스런 연기와 유머를 갖춘 헐리우드 연기파 배우이며, 동시에 아카데미 시상식 진행, 프로듀서, 영화 뮤지컬 제작, 동화책 "알리스"로 문단 데뷔한 작가 등 여러 분야에서 다재 다능한 능력을 보여주고 있다. <사랑과 영혼>(1990)으로 아카데미 여우조연상을 수상한 전력이 있다.

[필모그래피]

칼라 퍼플(1985)|주연배우
사랑과 영혼 (1990)(1990)|주연배우
시스터 액트 (1992)|주연배우
사라피나(1992)|주연배우
플레이어(1992)|주연배우
시스터 액트 2(1993)|주연배우
메이드 인 아메리카(1993)|주연배우
코리나 코리나(1994)|주연배우
라이온 킹(1994)|주연배우
보이즈 온 더 사이드(1995)|주연배우
보거스(1996)|주연배우
에디(1996)|주연배우
미스터 거티(1996)|주연배우
사랑이 지나간 자리(1999)|주연배우
노브레인 레이스(2001)|베라
2007시네마테크-데브라 윙거를 찾아서(2002)|주연배우

줄거리

-Director's Commentary
-Theatrical Trailer
-Scene Selection
뉴욕의 월스트리트에서 일하는 샘은 애인 몰리와 맨하탄의 아파트에서 행복한 동거생활을 하고 있다. 그러던 어느 날, 샘은 자신의 은행구좌에 이상이 생긴 것을 발견하고 절친한 친구이자 동료인 칼 브리너에게 이 사실을 얘기한다. 그날 밤 연극을 보고 함께 귀가하는 길에 샘은 몰리에게 드디어 청혼을 하고, 둘은 한껏 행복감에 젖는다. 하지만 그 기쁨도 잠시. 샘은 어두운 길에서 느닷없이 나타난 괴한에게 습격을 당하고 총에 맞아 끝내 숨을 거둔다. 샘의 시체를 끌어안고 오열하는 몰리. 이때 자기 몸에서 빠져나와 그 광경을 보고 있는 샘의 영혼은 현실을 받아들이지 못한 채 괴로워한다. 영혼의 처지로 떠돌아다니던 샘은 급기야 자신을 죽인 범인을 만나 누군가 자신을 노렸으며 몰리마저도 위험하다는 사실을 듣게 된다. 어떻게든 그녀를 지키기 위해 샘은 자기 말을 들을 수 있는 점성술가 오다메를 대역으로 삼는다. 오다메는 샘의 간청대로 몰리를 만나 샘의 존재를 알리지만 쉽게 믿지 않고 돌아서는 몰리. 하지만 샘이 평소에 "사랑해"라는 말에 대한 대답으로 썼던 "동감"이라는 단어를 입에 올리자 비로소 몰리는 샘의 영혼을 믿기 시작한다.

회원리뷰 (4건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES포인트 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

4명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점9.3/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
75% (3건)
5점
25% (1건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
50% (2건)
5점
50% (2건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (1건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS6