콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

10월 전사 이벤트
2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

이진 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
가난해지지 않는 마음

20대 여성의 기쁨과 슬픔을 담아내는 새로운 목소리가 등장했다.

가난해지지 않는 마음

양다솔 저 |

마케팅 텍스트 배너


캐치 미 이프 유 캔(1DIsc)
 파트너샵가기 공유하기
DVD

캐치 미 이프 유 캔(1DIsc)

[ 8월 무비컬 Promotion ]
Steven Spielberg 감독/Leonardo DiCaprio, Tom Hanks, Christopher Walken 출연 | 파라마운트 | 2020년 07월 09일 | 원서 : Catch Me If You Can 리뷰 총점8.1 정보 더 보기/감추기
작품
4.2점
디자인/구성
3.9점
회원리뷰(9건) | 판매지수 402 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 9,900원
할인가 9,900
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
배송안내
배송안내 바로가기

구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 제품이미지는 상기이미지와 다를 수 있습니다.

판매중

수량
  • 해외배송 가능
1/4
광고 AD

품목정보

품목정보
발매일 2020년 07월 09일
시간, 무게, 크기 158g
연령제한 15세 이용가

관련분류

제품소개

캐치미 이프 유 캔 Catch Me If You Can

사양

감독/출연진 소개 (4명)

감독 : Steven Spielberg (스티븐 스필버그)
감독이자 제작자로 활동하고 있는 스티븐 스필버그는 할리우드에서 가장 영향력 있고, 성공적이며 존경 받는 영화인이다. 스필버그는 <라이언 일병 구하기>로 아카데미 감독상을, <쉰들러 리스트>로 아카데미 작품상을 수상하였다. 신시내티에서 태어나고 뉴저지와 아리조나의 교외에서 자란 스필버그는 어릴 적에 사진과 영화 제작에 대한 꿈을 키워나갔다. 그는 고등학교를 마칠 때까지 여러 편의 아마추어 필름을 만들었으며 롱비치... 감독이자 제작자로 활동하고 있는 스티븐 스필버그는 할리우드에서 가장 영향력 있고, 성공적이며 존경 받는 영화인이다. 스필버그는 <라이언 일병 구하기>로 아카데미 감독상을, <쉰들러 리스트>로 아카데미 작품상을 수상하였다. 신시내티에서 태어나고 뉴저지와 아리조나의 교외에서 자란 스필버그는 어릴 적에 사진과 영화 제작에 대한 꿈을 키워나갔다. 그는 고등학교를 마칠 때까지 여러 편의 아마추어 필름을 만들었으며 롱비치 켈리포니아 주립대학에서 공부를 시작하였다. 그의 단편 영화 Amblin은 1969년 아틀란타 영화제에서 상영되었고, 그가 유니버설 스튜디오에서 감독을 시작하게 된 계기가 되었다. 스필버그는 그의 첫번째 텔레비전 영화인 <대결>을 연출 한 후에 곧바로 1974년 <슈가랜드 특급>으로 영화계에 데뷔했다. 그의 초기 두 작품인 <죠스>와 <미지와의 조우>는 기존의 박스 오피스의 기록을 깨는 히트 작품들이었다. 스필버그는 역사상 가장 매출액을 많이 올린 스무 편의 영화 중 여덟 편을 감독 또는 제작하였는데, 이에는 <쥬라기 공원>, <이티>, <레이더스>가 포함되어 있다. 이 외에도 그는 <인디아나 존스>, <영혼은 그대 곁에>, <태양의 제국>, <칼라퍼플>, <인디아나 존스3>, <후크>, <쥬라기 공원2>, <아미스타드>를 감독하였다. 그는 또한 크게 성공한 영화들인 <맨 인 블랙>, <백투더 퓨처>, <누가 로저 래빗을 모함했나?>, <트위스터>, <마스크 오브 조로>에 제작자나 책임제작자로 참여하였다. 그는 지난해 거장 스탠리 큐브릭의 유작 프로젝트를 완성시킨 <에이 아이(A.I.:Artificial Intelligence>를 감독, 대본작성, 제작하였다. 가장 최근에, 그는 레오나르도 디카프리오와 탐 행크스의 < Catch Me If You Can >을 감독, 제작하였다.

[필모그래피]

죠스(1975)|감독
미지와의 조우(1977)|감독
1941(1979)|감독
레이더스(1981)|감독
E.T.(1982)|감독
인디아나 존스(1984)|감독
칼라 퍼플(1985)|감독
태양의 제국(1987)|감독
인디아나 존스 - 최후의 성전(1989)|감독
후크(1992)|감독
쉰들러 리스트(1993)|감독
쥬라기 공원 (1993)|감독
아미스타드(1997)|감독
쥬라기 공원 2: 잃어버린 세계(1997)|감독
라이언 일병 구하기(1998)|감독
에이 아이(2001)|감독
마이너리티 리포트(2002)|감독
캐치 미 이프 유 캔(2002)|감독
터미널(2004)|감독
우주전쟁(2005)|감독
뮌헨(2005)|감독
뮌헨+10분단편(2005)|감독
인디아나 존스 4-크리스탈 해골의 왕국(2008)|감독
출연 : Leonardo DiCaprio (레오나르도 디카프리오)
할리우드 출신인 디카프리오는 초등학교 시절부터 연기를 했으며 TV, CF 등에 계속적으로 출연해오다가 TV 출연을 통해 얼굴을 알리기 시작했다. 디카프리오가 배우로서 인정받게 된 첫번째 장편 영화는 마이클 케이튼 존스 감독의 <디스 보이즈 라이프>. 로버트 드 니로의 상대역으로 출연한 디카프리오는 새아버지의 학대에 견뎌내는 소년의 연기를 훌륭히 소화해내며 연기력을 인정받기 시작했다. 이후 1994년, 라세 ... 할리우드 출신인 디카프리오는 초등학교 시절부터 연기를 했으며 TV, CF 등에 계속적으로 출연해오다가 TV 출연을 통해 얼굴을 알리기 시작했다. 디카프리오가 배우로서 인정받게 된 첫번째 장편 영화는 마이클 케이튼 존스 감독의 <디스 보이즈 라이프>. 로버트 드 니로의 상대역으로 출연한 디카프리오는 새아버지의 학대에 견뎌내는 소년의 연기를 훌륭히 소화해내며 연기력을 인정받기 시작했다.

이후 1994년, 라세 할스트롬 감독의 <길버트 그레이프>에서 정신 지체아 어니 역으로 아카데미와 골든 글러브 시상식에서 전세계 평단의 호평을 받았던 그는 이 영화로 시카고 비평가 협회에서 최우수 배우상을 수상하기도 했다. 이후 바즈 루어만 감독의 현대판 <로미오와 줄리엣>에서의 강렬한 연기와 <타이타닉>의 카리스마 넘치는 비극적 주인공 연기로 최고의 인기를 얻게 되었다.

[필모그래피]

디스 보이즈 라이프(1993)|주연배우
길버트 그레이프(1994)|주연배우
퀵 앤 데드(1995)|주연배우
바스켓볼 다이어리(1995)|주연배우
토탈 이클립스(1995)|주연배우
로미오와 줄리엣 (1996)(1996)|주연배우
마빈스 룸(1996)|주연배우
타이타닉(1997)|주연배우
아이언 마스크(1998)|주연배우
비치(2000)|주연배우
캐치 미 이프 유 캔(2002)|프랭크 아비그네일
갱스 오브 뉴욕(2002)|주연배우
에비에이터(2004)|하워드 휴즈
디파티드(2006)|빌리 코스티건
블러드 다이아몬드(2006)|대니 아처
바디 오브 라이즈(2008)|로저 페리스
레볼루셔너리 로드(2008)|프랭크 윌러
톰 행크스를 말할때 꼭 따라붙는 말은 아카데미 남우주연상 2회 연속 수상자라는 점이다. 현재 미국을 대표하는 배우라고 해도 과언이 아닐 톰 행크스는 영화에서 맡은 배역들이 성실하고 진지하며 유머러스한 인물들이 대부분이다. 그리고 어떤 고난에도 굴하지 않는 강인함을 가지고 있다. 이런 점이 톰 행크스를 가장 모범적인 미국시민을 표현하는 배우로 자리매김하게 하였다. 엔터테인먼트 위클리에서 뽑은 2천만달러 값어... 톰 행크스를 말할때 꼭 따라붙는 말은 아카데미 남우주연상 2회 연속 수상자라는 점이다. 현재 미국을 대표하는 배우라고 해도 과언이 아닐 톰 행크스는 영화에서 맡은 배역들이 성실하고 진지하며 유머러스한 인물들이 대부분이다. 그리고 어떤 고난에도 굴하지 않는 강인함을 가지고 있다. 이런 점이 톰 행크스를 가장 모범적인 미국시민을 표현하는 배우로 자리매김하게 하였다.

엔터테인먼트 위클리에서 뽑은 2천만달러 값어치를 하는 유일한 배우로 선정되기까지 한 그는 <아폴로 13> <라이언 일병 구하기>등의 작품성 있는 영화에서 보여주는 진중한 연기, <토이 스토리> 시리즈에서의 감칠맛 나는 목소리 연기, 그리고 <유브 갓 메일> <시애틀의 잠못 이루는 밤> 등 에서의 로맨틱 연기까지 다양한 모습들을 보이며 지금까지 왔다.

론 하워드 감독의 1984년도작 <스플래쉬>에서 섹시한 인어공주(?) 대릴 한나와 함께 주연하며 사람들에게 알려지기 시작했지만, 그를 세상에 널리 알려지게 한 영화는 바로 <빅>이다. 이 영화에서 소원을 들어주는 기계로 인해 정신과 마음은 성장하지 않고, 몸은 어른이 되어버린 조쉬 역을 맡아 아카데미 남우주연상에 노미네이트 되기도 하였다.

그리고, 93년과 94년에는 각기 <필라델피아>와 <포레스트 검프>로 아카데미 남우주연상을 2년 연속 수상하며 기염을 토했다. 로버트 저멕키스 감독의 <포레스트 검프>에서는 주인공 포레스트 검프 역을 맡아 지능은 낮지만, 열심히 무언가를 하면 성공할수도 있다는 교훈적인 이야기와 더불어 많은 이들에게 행복한 웃음과 감동을 주었다. <포레스트 검프>는 아카데미 6개부문을 석권하기도 하였다.

99년에는 스티븐 스필버그 감독의 <라이언 일병 구하기>로 다시 한번 아카데미 남우주연상에 노미네이트 되었고, <그린 마일>에서는 비상한 능력을 가진 흑인죄수를 따뜻하게 감싸는 교도관으로 나오기도 했다. 그리고 로버트 저메키스 감독과 다시 한번 콤비를 이룬 <캐스트 어웨이>에서 보여준 뛰어난 연기로 골든 글로브 드라마 부문 남우주연상을 수상했다. 이후 <아메리칸 뷰티>의 샘 멘데스 감독이 연출한 갱스터 영화 <로드 투 퍼디션>에서는 어둡고 신비로우며 보통 사람이 결코 쉽게 접근할 수 없는 인물. 하지만 정작 자신은 자신의 삶의 방식에 죄책감을 느끼고 후회를 하는 아버지 역으로 출연했다.

[필모그래피]

총각파티 (1984)(1984)|주연배우
스플래쉬(1984)|주연배우
빅(1988)|주연배우
그들만의 리그(1992)|주연배우
시애틀의 잠 이루는 밤(1993)|주연배우
필라델피아(1993)|주연배우
포레스트 검프 (1994)|주연배우
토이 스토리(1995)|주연배우
아폴로 13 (1995)|주연배우
댓 씽 유 두(1996)|감독
유브 갓 메일(1998)|주연배우
라이언 일병 구하기(1998)|주연배우
그린 마일(1999)|주연배우
토이스토리2(1999)|주연배우
캐스트 어웨이(2000)|주연배우
캐치 미 이프 유 캔(2002)|칼 핸러티
로드 투 퍼디션(2002)|주연배우
레이디킬러(2004)|도어 박사
터미널(2004)|빅토르 나보스키
폴라 익스프레스(2004)|떠돌이
폴라 익스프레스(2004)|영웅소년
폴라 익스프레스(2004)|차장
다빈치 코드(2006)|로버트 랭던
다빈치 코드+10분단편(2006)|주연배우
찰리 윌슨의 전쟁(2008)|찰리 윌슨
천사와 악마(2009)|로버트 랭던
출연 : Christopher Walken (크리스토퍼 월켄)
1978년 <디어 헌터>로 아카데미 남우조연상을 수상한 그는 같은 영화로 뉴욕 영화비평가상을 수상했으며, 골든 글로브 후보에 오르기도 했다. 월켄은 다이앤 키튼과 함께 한 우디 앨런 감독의 아카데미 작품상 수상작 <애니 홀>에 출연, 처음 대중의 관심을 끌기 시작했다. 그는 이후 50여 편의 작품에서 잊지 못할 호연을 펼쳤는데, 그는 토니 스콧, 쿠엔틴 타란티노, 피터 오팰론, 팀 버튼 등 이 시대 최고의 감독과... 1978년 <디어 헌터>로 아카데미 남우조연상을 수상한 그는 같은 영화로 뉴욕 영화비평가상을 수상했으며, 골든 글로브 후보에 오르기도 했다. 월켄은 다이앤 키튼과 함께 한 우디 앨런 감독의 아카데미 작품상 수상작 <애니 홀>에 출연, 처음 대중의 관심을 끌기 시작했다. 그는 이후 50여 편의 작품에서 잊지 못할 호연을 펼쳤는데, 그는 토니 스콧, 쿠엔틴 타란티노, 피터 오팰론, 팀 버튼 등 이 시대 최고의 감독과 함께 했다.

그는 10살 때부터 무용을 시작하였다. 맨하탄의 프로페셔날 어린이 학교에서 무용을 배운 후, 수 많은 연극과 뮤지컬에 출연하며 브로드웨이에서 연기를 시작했다. 특히 스파이크 존스 감독의 뮤직비디오 팻 보이 슬림의 "웨폰 오브 초이스"에서 선보인 그의 잊지 못할 춤 연기는 보는 이의 탄성을 자아내기 충분하다.

[필모그래피]

디어 헌터(1978)|주연배우
007 뷰 투 어 킬(1985)|주연배우
홈보이 (1988)(1988)|주연배우
킹 뉴욕(1990)|주연배우
아메리칸 코만도 (1991)(1991)|주연배우
배트맨 2(1992)|주연배우
속죄의 날(1992)|주연배우
트루 로맨스(1993)|주연배우
스캠 - 사기 방정식(1993)|주연배우
신의 전사(1994)|주연배우
비즈니스 어페어(1994)|주연배우
어딕션(1995)|주연배우
와일드 게임 (1995)(1995)|주연배우
라스트 맨 스탠딩(1996)|주연배우
퓨너럴(1996)|주연배우
트렁크 속의 연인들(1997)|주연배우
수어사이드 킹(1997)|주연배우
터치 (1997)(1997)|주연배우
신의 전사 2(1998)|주연배우
일루미나타(1998)|조연배우
슬리피 할로우(1999)|주연배우
데블스 워닝(2000)|주연배우
캐치 미 이프 유 캔(2002)|주연배우
캥거루 잭(2003)|주연배우
웰컴 투 더 정글(2003)|주연배우
맨 온 파이어(2004)|주연배우
스텝포드 와이프(2004)|주연배우
웨딩크래셔(2005)|주연배우
클릭(2006)|주연배우
맨 오브 더 이어(2006)|주연배우
헤어스프레이(2007)|윌버 턴블래드
분노의 핑퐁(2007)|펭

줄거리

캐치미 이프 유 캔 Catch Me If You Can
전학 첫날 선생님으로 위장, 1주일 동안 전교생을 골탕먹인 당돌한 10대 프랭크(레오나르도 디카프리오 분) 부모의 이혼으로 무작정 가출한 프랭크는 본격적으로 남을 속이는 천재적 재능을 발휘하기 시작한다. 기자를 사칭해 항공사의 허점을 알아낸 프랭크. 그는 조종사로 위장, 모든 항공 노선에 무임승차는 물론 회사 수표를 위조해 전국 은행에서 140만 달러를 가로챈다. 하지만 꼬리가 길면 밟히는 법. 21년 경력의 FBI 최고의 요원 칼 핸러티가 프랭크의 뒤를 쫓고, 오랜 추적 끝에 드디어 혈혈단신 프랭크의 호텔방을 덮친 칼. 하지만 칼과 마주친 프랭크는 정부 비밀요원으로 둔갑, 증거물을 챙긴다며 위조수표를 챙겨 들고 여유롭게 빠져나온다. 뒤늦게 자신이 속았음을 깨달은 칼은 자존심 회복을 결심한다. 그리고 마침내 찾은 프랭크의 가족. 하지만 자신을 속인 프랭크가 겨우 17살의 고등학생이라는 사실에 또다시 칼의 자존심은 무너지고. 과연 칼은 프랭크를 잡을 수 있을까? 이들의 유쾌한 게임은 이제 시작이다.
Special Features
- "Catch Me if You Can" : Behind the Camera
- Cast Me if You Can : The Casting of the Film
- Scoring "Catch Me if You Can"
- Frank Abagnale : Between Reality and Fiction
- The FBI Perspective
- "Catch Me if You Can" : In Closing
- Photo Galleries

회원리뷰 (9건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES포인트 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

8명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점8.1/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
22% (2건)
5점
78% (7건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
11% (1건)
5점
67% (6건)
4점
22% (2건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (3건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS11