콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

6월 전사이벤트
2월 혜택 모음
수요 상품권
네네 혜택주의보
공간의 미래
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

전종환 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
공간의 미래

우리 생활과 밀접한 공간의 가까운 미래를 살펴본다.

공간의 미래

유현준 저 | 을유문화사

마케팅 텍스트 배너


바로 쓰는 영화 속 72가지 영어 회화: 두번째 인턴
공유하기
DVD

바로 쓰는 영화 속 72가지 영어 회화: 두번째 인턴

[ 인턴 교재 + DVD ]
Nancy Meyers 감독/Robert De Niro, Anne Hathaway 출연 | 해리슨 앤 컴퍼니 | 2016년 12월 29일 | 원제 : The Intern (2015) 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 870 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 21,900원
할인가 21,900
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
배송안내
배송안내 바로가기

구매 시 참고사항
구매 시 참고사항

판매중

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

바로 쓰는 영화 속 72가지 영어 회화: 두번째 인턴

품목정보

품목정보
발매일 2016년 12월 29일
시간, 무게, 크기 121분 | 280g | 132*190mm

관련분류

제품소개

사양

상세 이미지

상세 이미지 1 상세 이미지 2 상세 이미지 3

감독/출연진 소개 (3명)

감독 : Nancy Meyers (낸시 마이어스)
20여 년간 세련된 로맨틱 코미디의 작가 및 제작자로 명성을 떨치다가 디즈니의 <페어런트 랩>으로 감독에 데뷔했다. 그후 멜 깁슨, 헬렌 헌트 주연의 히트 코미디 <왓 위민 원트>를 감독, 멜 깁슨에게 골든 글로브 후보 지명의 영예를 안겨줬다. 그녀가 시나리오와 제작을 맡았던 첫 작품은 골디 혼이 주연을 맡은 <벤자민 일등병>. 1980년에 개봉된 이 작품은 세계적으로 1억 5천만 달러의 흥행수익을 올렸고... 20여 년간 세련된 로맨틱 코미디의 작가 및 제작자로 명성을 떨치다가 디즈니의 <페어런트 랩>으로 감독에 데뷔했다. 그후 멜 깁슨, 헬렌 헌트 주연의 히트 코미디 <왓 위민 원트>를 감독, 멜 깁슨에게 골든 글로브 후보 지명의 영예를 안겨줬다.

그녀가 시나리오와 제작을 맡았던 첫 작품은 골디 혼이 주연을 맡은 <벤자민 일등병>. 1980년에 개봉된 이 작품은 세계적으로 1억 5천만 달러의 흥행수익을 올렸고 각본상 부문을 비롯, 아카데미 3개 부문 후보에 올랐고, 마이어스는 미국 작가 길드로부터 시나리오 상을 수상했다. 그밖에 마이어스가 시나리오 및 제작을 맡았던 작품으로는 < IRRECONCILABLE DIFFERENCES ><베이비 붐> <신부의 아버지> 1, 2편 등이 있다.

[필모그래피]

왓 위민 원트(2000)|각본
왓 위민 원트(2000)|감독
사랑할 때 버려야 할 아까운 것들(2003)|감독
사랑할 때 버려야 할 아까운 것들(2003)|각본
로맨틱 홀리데이(2006)|감독
출연 : Robert De Niro (로버트 드 니로)
현재는 자신의 제작사인 트라이베카 필름 센터의 홍보를 위한 한 방법으로 출연한 아메리칸 익스프레스 카드의 광고와, 그 제작사와 관련된 영화제로 관심을 모으고 있는 로버트 드니로는 지난 35년여 간의 영화 연기를 통해 뉴욕의 삶을 상징하는 인물이 되었다. 좌절과 분노가 오페라처럼 과장되게 표출되는 장면에서, 말 그대로 폭발해버리는 억제된 채 똬리를 틀고 있는 격앙감을 기반으로 한 그의 페르소나와 가볍게 움직일 수 ... 현재는 자신의 제작사인 트라이베카 필름 센터의 홍보를 위한 한 방법으로 출연한 아메리칸 익스프레스 카드의 광고와, 그 제작사와 관련된 영화제로 관심을 모으고 있는 로버트 드니로는 지난 35년여 간의 영화 연기를 통해 뉴욕의 삶을 상징하는 인물이 되었다. 좌절과 분노가 오페라처럼 과장되게 표출되는 장면에서, 말 그대로 폭발해버리는 억제된 채 똬리를 틀고 있는 격앙감을 기반으로 한 그의 페르소나와 가볍게 움직일 수 있게 해주는 마른 체격을 지닌 그는 수십 년 동안 꾸준히 쉬지 않고 영화에 출연해온 대담하고 매력적인 배우이다.

뉴욕 시 맨해튼에서 화가인 부모 밑에서 태어난 그는 스텔라 애들러 컨저버토리와 아메리칸 워크숍에서 연기를 익혔다. 1960년대 말에 제작자이자 감독인 로저 코먼을 중심으로 모이던 젊은 영화감독 무리와 가까이 어울리다가, 초기에 선보인 연기들은 그가 다가올 미래상에 대한 명민한 감각을 지니고 있음을 증명해주었고 그것은 특히 1973년의 「대야망」에서 처음으로 진지하게 드러났다. 그리고 곧 이어 같은 해에, 그의 오랜 친구이자 창조적 마력의 끊임없는 원천인 마틴 스콜세즈와 함께 한 첫 작품 「비열한 거리」가 나왔다. 그 후 그는 순식간에 도약하여 할리우드 최상급 배우들과 어깨를 나란히 하게 되었고 「대부 2(1974)」로 아카데미 남우조연상을 받으며 세상을 깜짝 놀라게 했다.

그는 전통적인 관점에서 잘생겼다고 할 수는 없지만 할리우드식 유형에 새로운 틈새를 열어젖힐 만한 비범함을 갖고 있었고 그런 비범함에 깊고 침울한 숙고의 그림자에 감싸인 페르소나가 더해졌다. 또 그에게는 툭 불거진 사마귀가 하나 있고 몸매는 보기 좋게 날씬한데, 자신이 맡은 역할들을 공들여 연구하는 한편, 그 역할과 신빙성 있는 연기를 위해 자신의 신체를 극적으로 변화시키는 엄청난 의지력으로도 유명하다.

이는 그가 배운 메소드 연기법의 일환인지도 모르지만, 이런 면은 그로 하여금 귀족(「1900년(1976)」)과 색소폰 연주자(「뉴욕 뉴욕(1977)」)와 베트남전 참전용사(「디어 헌터(1978)」), 알 카포네(「언터처블(1987)」), 뇌염 환자(「사랑의 기적(1990)」), 사제(「슬리퍼스(1996)」), 그리고 갱스터 상어의 목소리(「샤크(2004)」)까지 다양한 역할을 한결같이 설득력 있게 표현할 수 있게 해주며, 그러면서도 관객이 그가 단지 한 배우로서 참여하고 있는 이야기 전체의 흐름을 놓치지 않게 한다.

그는 충격적이고도 무시무시한 「분노의 주목(1980)」에서, 진정으로 기억에 남는 끔찍한 인격을 표현하여 두 번째 아카데미상을 수상했다. 제이크 라 모타의 자전적 이야기를 담아낸 두 시간 동안, 드 니로는 노동계급의 맹목적인 불신감과 격분과 한계들을 너무나도 완벽하게 구현해내어서, 그에 비교할 때 다른 모든 영화에 등장하는 운동선수 인물들은 평면적인 그림자에 지나지 않게 만들어버렸다. 그러나 대부분의 관객은 그 영화에 가까이 다가가지 않았고 그것은 아마도 그 영화가 지닌 전반적인 분위기와 폭력 때문일 텐데, 결국 드 니로가 차지한 높은 입지는 비평계를 제외한 관객들의 관람 경험을 토대로 한 것이라기보다는 전설의 소재에 더 가까운 것이다.

[필모그래피]

맨 오브 오너()|주연배우
대부 2(1974)|주연배우
택시 드라이버(1976)|주연배우
디어 헌터(1978)|주연배우
시네필의향연_분노의주먹(1980)|주연배우
원스 어폰 어 타임 인 아메리카(1984)|주연배우
폴링 인 러브(1984)|주연배우
미션(1986)|주연배우
언터쳐블 (1987)(1987)|주연배우
엔젤 하트(1987)|주연배우
미드나잇 런(1988)|주연배우
좋은 친구들(1990)|주연배우
케이프 피어(1991)|주연배우
비공개(1991)|주연배우
분노의 역류(1991)|주연배우
디스 보이즈 라이프(1993)|주연배우
프랑켄슈타인 (1994)(1994)|주연배우
밤 그리고 도시 (1995)|주연배우
카지노 (1995)(1995)|주연배우
히트(1995)|주연배우
카지노(1995)|주연배우
마빈스 룸(1996)|주연배우
더 팬(1996)|주연배우
슬리퍼스(1996)|주연배우
왝 더 독(1997)|주연배우
캅랜드(1997)|주연배우
로닌(1998)|주연배우
애널라이즈 디스(1999)|주연배우
플로리스(1999)|주연배우
록키와 불윙클(2000)|주연배우
15분(2001)|주연배우
스코어(2001)|주연배우
쇼타임(2002)|주연배우
샤크(2004)|주연배우
샤크(우리말녹음)(2004)|주연배우
갓센드(2004)|리차드 웰스
미트 페어런츠2
영화는 물론 연극무대와 TV드라마에서 활약하며 할리우드의 떠오르는 신성으로 주목 받고 있다. 연기뿐 아니라 음악극과 브로드웨이 댄스센터 무용수로 활동했으며 카네기 홀에서 두 번의 콘서트를 가진 바 있다. TV드라마 ‘겟리얼’로 2000년 틴초이스 어워드 드라마부분 최우수 여자연기상 후보에 오르고 ‘프린세스 다이어리’로 2002년 같은 상 코미디부분 최우수 여우주연상을 수상했다. ‘브로크백 마운틴’ ‘니콜라스 니클... 영화는 물론 연극무대와 TV드라마에서 활약하며 할리우드의 떠오르는 신성으로 주목 받고 있다. 연기뿐 아니라 음악극과 브로드웨이 댄스센터 무용수로 활동했으며 카네기 홀에서 두 번의 콘서트를 가진 바 있다. TV드라마 ‘겟리얼’로 2000년 틴초이스 어워드 드라마부분 최우수 여자연기상 후보에 오르고 ‘프린세스 다이어리’로 2002년 같은 상 코미디부분 최우수 여우주연상을 수상했다. ‘브로크백 마운틴’ ‘니콜라스 니클비’, 독립영화 ‘천국의 맞은편’ ‘하복’, 애니메이션 ‘빨간 모자의 진실’의 목소리 연기를 했다. 2006년’악마는 프라다를 입는다’를 통해 스타덤에 올랐다. ‘비커밍 제인’ ‘겟 스마트’ ‘레이첼, 결혼하다’ 등에 출연했다. ‘레미제라블’의 판틴 역으로 아카데미와 골든글로브를 비롯한 주요 11개 영화제를 휩쓸며 11관왕에 올랐다.

[필모그래피]

프린세스 다이어리(2001)|주연배우
프린세스 다이어리 2(2004)|주연배우
빨간모자의 진실(2005)|주연배우
브로크백 마운틴(2005)|로린 뉴섬
악마는 프라다를 입는다(2006)|주연배우
비커밍 제인(2007)|제인 오스틴
겟 스마트(2008)|에이전트 99
레이첼
결혼하다(2008)|킴
패신저스(2008)|주연배우
신부들의 전쟁(2009)|엠마

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS13