콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

8월 전사이벤트
2월 혜택 모음
미드나잇 라이브러리
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

이진 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
미드나잇 라이브러리

삶과 죽음 사이, 마법의 도서관에서 찾아나서는 인생 두 번째 기회.

미드나잇 라이브러리

매트 헤이그 저/노진선 역 | 인플루엔셜

마케팅 텍스트 배너


베이컨시 : 블루레이
공유하기
Blu-ray

베이컨시 : 블루레이

실제 상품은 상기 이미지와 다를 수 있습니다.

님로드 앤탈 감독/Luke Wilson, Kate Beckinsale 주연 | 소니픽쳐스 | 2007년 12월 20일 | 원서 : VACANCY 리뷰 총점8.0 정보 더 보기/감추기
작품
4점
디자인/구성
4점
회원리뷰(1건) | 판매지수 954 판매지수란?
구매혜택

아웃케이스 없음

상품 가격정보
판매가 16,200원
할인가 16,200
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
배송안내
배송안내 바로가기

구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

품목정보

품목정보
발매일 2007년 12월 20일
시간, 무게, 크기 80분
연령제한 18세 이용가

이 상품의 이벤트 (1개)

제품소개

사양

감독/출연진 소개 (3명)

1973년 LA 출생. 파사데나 아트 센터의 영화 워크샵에서 영화 과정을 수료한 후 헝가리로 이주, 헝가리의 연극 영화 아카데미에서 수학, 1995년 졸업하였다. 그의 장편 연출 데뷔작인 <컨트롤>은 2004년 부다페스트 헝가리 영화주간에서 최우수 작품상, 최우수 촬영상과 진 모스코비츠 상을 수상했으며 2004년 칸영화제의 주목할만한 시선 부문에서 상영되어 젊은 비평가상을 받았다. [필모그래피]베이컨시(200... 1973년 LA 출생. 파사데나 아트 센터의 영화 워크샵에서 영화 과정을 수료한 후 헝가리로 이주, 헝가리의 연극 영화 아카데미에서 수학, 1995년 졸업하였다. 그의 장편 연출 데뷔작인 <컨트롤>은 2004년 부다페스트 헝가리 영화주간에서 최우수 작품상, 최우수 촬영상과 진 모스코비츠 상을 수상했으며 2004년 칸영화제의 주목할만한 시선 부문에서 상영되어 젊은 비평가상을 받았다.

[필모그래피]

베이컨시(2007)|감독
아머드(2009)|감독
성룡과 함께 <샹하이 눈>과 <샹하이 나이츠>의 주연을 맡았던 오웬 윌슨의 동생이기도 하다. [필모그래피]베스트 맨(1997)|주연배우 경찰서를 털어라(1999)|주연배우 금발이 너무해(2001)|주연배우 올드 스쿨(2003)|주연배우 금발이 너무해 2(2003)|주연배우 우리 사랑해도 되나요?(2005)|주연배우 우리 사랑해도 되나요?+10분단편(2005)|주연배우 겁나는 여친의 완벽한 비밀(2006)|매트 선... 성룡과 함께 <샹하이 눈>과 <샹하이 나이츠>의 주연을 맡았던 오웬 윌슨의 동생이기도 하다.

[필모그래피]

베스트 맨(1997)|주연배우
경찰서를 털어라(1999)|주연배우
금발이 너무해(2001)|주연배우
올드 스쿨(2003)|주연배우
금발이 너무해 2(2003)|주연배우
우리
사랑해도 되나요?(2005)|주연배우
우리
사랑해도 되나요?+10분단편(2005)|주연배우
겁나는 여친의 완벽한 비밀(2006)|매트 선더스
캘리포니아 뷰티(2006)|주연배우
유 킬 미(2007)|주연배우
테라(2007)|주연배우
헨리 풀 이즈 히어(2008)|주연배우
주연 : Kate Beckinsale (케이트 베킨세일)
'헛소동'으로 영화에 데뷔, 마이클 베이 감독이 연출한 '진주만'에서 함께 공연한 벤 에플렉, 조쉬 하트넷과 공연하며 제리 브룩하이머의 찬사를 받았다. 이후 '언더월드'에서 귀족 출신의 뱀파이어로, 스티븐 소머즈 감독의 '반 헬싱'에서는 휴 잭맨의 파트너로 출연했다. '언더 월드2: 레볼루션''에비에이터''토탈리콜''콘트라밴드'등에 출연했다. 액션 블록버스터 '언더월드'의 네 번째 시리즈 '언더월드 4: 어웨이... '헛소동'으로 영화에 데뷔, 마이클 베이 감독이 연출한 '진주만'에서 함께 공연한 벤 에플렉, 조쉬 하트넷과 공연하며 제리 브룩하이머의 찬사를 받았다. 이후 '언더월드'에서 귀족 출신의 뱀파이어로, 스티븐 소머즈 감독의 '반 헬싱'에서는 휴 잭맨의 파트너로 출연했다. '언더 월드2: 레볼루션''에비에이터''토탈리콜''콘트라밴드'등에 출연했다. 액션 블록버스터 '언더월드'의 네 번째 시리즈 '언더월드 4: 어웨이크닝'의 여전사 셀린느로 6년만에 돌아와 세월을 거스르는 듯한 미모와 고난이도 액션을 직접 해내며 찬사를 받았다.

[필모그래피]

브로크다운 팰리스(1999)|주연배우
세렌디피티(2001)|주연배우
진주만(2001)|주연배우
언더월드(2003)|주연배우
반헬싱(2004)|안나 발레리우스
에비에이터(2004)|에바 가드너
언더월드2:에볼루션(2005)|셀린느
클릭(2006)|도나 뉴먼
스노우 엔젤(2007)|주연배우
베이컨시(2007)|주연배우
화이트아웃(2008)|주연배우
낫씽 벗 더 트루스(2008)|주연배우
윙드 크리처스(2008)|주연배우

줄거리

살인 몰카가 있는 모텔에서의 하룻밤

길을 잘못 들어선 부부 데이비드와 에이미의 자동차가 고장이 나고 인근 주유소의 직원에게 도움을 받는다. 하지만 얼마 못 가 차는 다시 고장이 나게 되고 어쩔 수 없이 근처 모텔에서 하룻밤 숙박을 하게 된다.

데이비드와 에이미의 옆방에선 알 수 없는 자가 문을 열려고 발악을 하며 시끄럽게 하지만 그 모텔에 묵고 있는 사람은 데이비드와 에이미..

회원리뷰 (1건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

1명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점8.0/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
0% (0건)
5점
100% (1건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
0% (0건)
5점
100% (1건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS10