콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

6월 전사이벤트
2월 혜택 모음
백영옥 신간
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김수지 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
곧, 어른의 시간이 시작된다

자신보다 먼저 불안과 실패의 시간을 혹독하게 지나온 이의 진솔한 고백.

곧, 어른의 시간이 시작된다

백영옥 저 | 나무의철학

마케팅 텍스트 배너


유덕화 베스트 컬렉션 6DVD (무간도1,2,3 천장지구, 지존무상, 열혈남아)
공유하기
DVD

유덕화 베스트 컬렉션 6DVD (무간도1,2,3 천장지구, 지존무상, 열혈남아)

[ 특가 한정세트 ]
여명 주연/유덕화, 양조위, 여명, 장만옥 출연 외 2명 정보 더 보기/감추기 | 기타 제작사 | 2006년 12월 22일 리뷰 총점8.0 정보 더 보기/감추기
작품
5점
디자인/구성
3점
회원리뷰(1건)
상품 가격정보
판매가 69,000원
할인가 14,900 (78% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 무간도 1,2,3편은 잡지 부록이오니 참고하시기 바랍니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절| 한정판매

수량
  • 해외배송 가능
1/4
광고 AD

유덕화 베스트 컬렉션 6DVD (무간도1,2,3 천장지구, 지존무상, 열혈남아)

품목정보

품목정보
발매일 2006년 12월 22일
시간, 무게, 크기 600g
연령제한 15세 이용가

관련분류

제품소개

사양

감독/출연진 소개 (7명)

주연 : 여명 (Leon Lai,黎明,Leon Lai Ming)
귀공자 스타일의 부드러운 외모와 가창력의 소유자로 홍콩 4대천왕 중 한명. 966년 12월 북경출생으로 인도네시아 화교인 아버지와 북경인 어머니 사이에서 태어났다. 홍콩과 영국에서 학업을 마친 뒤, 1986년 홍콩 TVB 주최 신인가요제에서 3위로 입상한 것이 계기가 되어 가수로 연예활동을 시작했다. 그후 수많은 TV드라마와 여오하에 출연하며 인기를 누리던 중 1990년 솔로앨범을 발표하면서 명실상부한 홍콩의 ... 귀공자 스타일의 부드러운 외모와 가창력의 소유자로 홍콩 4대천왕 중 한명. 966년 12월 북경출생으로 인도네시아 화교인 아버지와 북경인 어머니 사이에서 태어났다. 홍콩과 영국에서 학업을 마친 뒤, 1986년 홍콩 TVB 주최 신인가요제에서 3위로 입상한 것이 계기가 되어 가수로 연예활동을 시작했다. 그후 수많은 TV드라마와 여오하에 출연하며 인기를 누리던 중 1990년 솔로앨범을 발표하면서 명실상부한 홍콩의 인기스타로 자리를 굳히기 시작했다. 수로서 연예계 활동을 시작한 여명은 첫 TV 드라마인 <남아본색>과 영화 데뷔작인 <사천금>을 거치며 브라운관과 스크린을 넘나들며 인기를 독차지하기 시작했다. 그리고 어느새 홍콩 최고 스타가 되었고, 이제는 세계를 무대로 폭을 넓힌 배우가 되었다. 한때 홍콩에서 그와 함께 4대천왕으로 군림했던 유덕화, 곽부성, 장학우가 최근 뜸한 활동을 보이고 있는 가운데 여명은 오히려 배우로서의 입지를 굳히며 자신의 연기에 대한 영역을 넓혀가고 있다. 또한 최근 아시아 전역에서의 활발한 활동과 더불어 우리 영화 <천사몽>에도 출연하여 그의 인기를 다시 한번 증명했다. 명은 10년동안 연기생활을 하면서 왕가위, 두기봉, 장완정, 진가신 등 유명 감독들과 호흡을 맞춰왔다. 95년에는 왕가위 감독의 <타락천사>에서 찔러도 피 한 방울 날 것 같지 않은 냉소적인 킬러의 역할을 싸늘하게 표현했는가하면, 멜로 영화의 대명사가 되어버린 <첨밀밀>에서는 어리숙하면서도 결코 어리석지 않은 여소군으로 잊을 수 없는 캐릭터를 만들어냈다. 그는 특히 부드러운 외모와 감미로운 목소리로 <반생연> <유리의 성>과 같은 멜로 영화의 흥행을 성공으로 이끌어 냈다.

[필모그래피]

도시엽인(1989)|주연배우
폭열도시(1992)|주연배우
요수도시 (1992)(1992)|주연배우
비호외전 (1992)(1992)|주연배우
용등사해(1992)|주연배우
선인장 (1990)(1994)|주연배우
불초자 열혈남아(1994)|주연배우
왕가위 스페셜 타락천사(1995)|주연배우
타락천사(1995)|주연배우
첨밀밀(1996)|주연배우
반생연(1997)|주연배우
도신불패(1997)|주연배우
유리의 성(1998)|주연배우
더 히어로(1999)|주연배우
소살리토(2000)|주연배우
천사몽(2000)|주연배우
신투차세대(2000)|주연배우
발렌타인 데이(2001)|주연배우
쓰리(2002)|주연배우
무간도3 종극무간(2003)|양금영
쌍웅(2003)|주연배우
대성소사(2004)|주연배우
칠검(2005)|제1검 청간
양운총
연의 황후(2008)|난천
매란방(2008)|매란방
출연 : 유덕화 (Andy Lau,劉德華)
1981년 데뷔한 이래, <아비정전>, <천장지구>, <상해탄>, <절대쌍교>, <열화전차> 등 수많은 홍콩 영화의 부흥기를 지배했던 유덕화는 더 이상 부연 설명이 필요 없는 아시아 최정상의 특급 스타였다. < Running Out Of Time >으로 홍콩 영화상에서 남우주연상을 수상한 경력의 그는 왕가위 감독의 <열혈남아>와 <아비정전>에서의 잊을 수 없는 모습으로 아시아뿐 아니라 전 세계 관객들의 마음을 사... 1981년 데뷔한 이래, <아비정전>, <천장지구>, <상해탄>, <절대쌍교>, <열화전차> 등 수많은 홍콩 영화의 부흥기를 지배했던 유덕화는 더 이상 부연 설명이 필요 없는 아시아 최정상의 특급 스타였다. < Running Out Of Time >으로 홍콩 영화상에서 남우주연상을 수상한 경력의 그는 왕가위 감독의 <열혈남아>와 <아비정전>에서의 잊을 수 없는 모습으로 아시아뿐 아니라 전 세계 관객들의 마음을 사로잡아 왔다. 최근에는 두기봉 감독의 < FULL-TIME KILLER >와 <대척료>에 출연했으며 <무간도> 시리즈에서의 완벽한 캐릭터 연기로 다시 한 번 세계의 시선을 모으는데 성공했다. 현재 홍콩에서는 배우와 가수 뿐 아니라 프루트 챈이 연출한 <메이드 인 홍콩>을 제작한 영화 제작자와 음반 제작자로도 널리 알려져 있다.

[필모그래피]

법외정(1985)|주연배우
마비취(1986)|주연배우
구복성(1986)|주연배우
지존애림(1987)|주연배우
지존애림 2(1987)|주연배우
영웅호한(1987)|주연배우
강호정(1987)|주연배우
용호상조(1987)|주연배우
군용탈보(1988)|주연배우
열혈남아 (1987)(1988)|주연배우
엽응계획(1988)|주연배우
겜보이 영웅(1988)|주연배우
최가손우 2 (폭소무적)(1988)|주연배우
용의 가족(1988)|주연배우
무림무적(1988)|주연배우
복수의 만가(1988)|주연배우
최후태감(1988)|주연배우
정전자(1989)|주연배우
굉천용호투(1989)|주연배우
혈전영웅(1989)|주연배우
부귀병단(1989)|주연배우
영웅출격(1989)|주연배우
영웅대가(1989)|주연배우
도시의 아이들(1989)|주연배우
홍콩 탈출(1989)|주연배우
지존무상(1989)|주연배우
이역(1990)|주연배우
무림지존(1990)|주연배우
마지막 황녀 금벽휘(1990)|주연배우
지존계상(1990)|주연배우
옥중룡(1990)|주연배우
지존본색(1990)|주연배우
경천 12시 (1990)(1990)|주연배우
재전강호 (1990)(1990)|주연배우
의혈쌍웅(1990)|주연배우
애인동지(1990)|주연배우
아비정전(1990)|주연배우
천장지구(1990)|주연배우
화소
출연 : 양조위 (Tony Leung Chiu Wai,梁朝偉)
우수에 젖은 눈동자, 왜소하지만 다부진 몸, 열정적인 연기력과 폭발적인 카리스마를 가진 양조위는 아시아에서 가장 주가가 높은 배우들 중의 한 사람이다. 그는 오우삼, 왕가위, 후 샤오시엔과 같은 걸출한 감독들과 함께 작업을 하면서 세계 영화계에 두각을 나타냈다. 왕가위 감독의 <화양연화>로 깐느 영화제 남우주연상을 수상했고, 역시 왕가위 감독의 <중경삼림>에서도 꿈꾸는 듯한 삶을 사는 실연당한 경찰관 역으로 금마... 우수에 젖은 눈동자, 왜소하지만 다부진 몸, 열정적인 연기력과 폭발적인 카리스마를 가진 양조위는 아시아에서 가장 주가가 높은 배우들 중의 한 사람이다. 그는 오우삼, 왕가위, 후 샤오시엔과 같은 걸출한 감독들과 함께 작업을 하면서 세계 영화계에 두각을 나타냈다. 왕가위 감독의 <화양연화>로 깐느 영화제 남우주연상을 수상했고, 역시 왕가위 감독의 <중경삼림>에서도 꿈꾸는 듯한 삶을 사는 실연당한 경찰관 역으로 금마장 영화제에서 남우주연상을 수상한 바 있다. 홍콩의 TVB에서 처음 연기를 시작한 그는 1980년대 초기에 수많은 TV 드라마에 출연하면서 조연에서 주연으로 빠른 성장을 보인 그는 한참 붐을 이루던 80년대 중반 홍콩 영화 산업에 뛰어들어 수 많은 영화에서 활약하였다. 그러나, 그를 진정한 스타로 만들어 준 영화는 대만 영화인 <비정성시>였다. 이 영화에서 청각장애인 사진작가 역할을 맡으면서 연기력과 스타성을 확인 받은 그는 90년대 오우삼 감독의 오페라틱 액션 <첩혈가두>와 <첩혈속집>에 출연하며 아시아 권에서 일약 스타덤에 올랐다. 그 후 그는 전 세계적으로 갈채를 받고 있는 왕가위 감독과 함께 오랜 활동을 하였다. <중경삼림>, <해피투게더>, <화양연화>등의 영화에서 범접할 수 없는 특유의 연기력을 선사한 그는 그 밖에도 <동경공략>등의 오락 액션물에서 꾸준한 웃음과 액션을 선사하기도 했다.

[필모그래피]

철갑무적 마리아(1988)|주연배우
살수호접몽(1988)|주연배우
비정성시(1989)|주연배우
마화정(1990)|주연배우
첩혈가두(1990)|주연배우
천약유정(1990)|주연배우
아비정전(1990)|주연배우
오호장 (1991)(1991)|주연배우
중환영웅(1991)|주연배우
하일군재래(1991)|주연배우
천녀유혼 3 - 도도도(1991)|주연배우
쌍웅출사표(1992)|주연배우
아비와 아기(1992)|주연배우
첩혈쌍웅 2 - 첩혈속집(1992)|주연배우
아이니 아이워(1993)|주연배우
신유성호접검(1993)|주연배우
이역 2 - 고군(1993)|주연배우
선학신침 (1993)|주연배우
동성서취(1993)|주연배우
중경삼림(1994)|주연배우
동사서독(1994)|주연배우
류망의 생(1995)|주연배우
씨클로(1995)|주연배우
해피 투게더 (1997)(1997)|주연배우
빅타임(1999)|주연배우
왕가위 스페셜 화양연화(2000)|주연배우
동경공략(2000)|주연배우
화양연화(2000)|주연배우
무간도(2002)|주연배우
영웅(2002)|주연배우
무간도3 종극무간(2003)|진영인
2046(2004)|차우
서울공략(2005)|람
상성 : 상처받은 도시(2006)|유정희

계(2007)|이
적벽대전 : 거대한 전쟁의 시작(2008)|주유
적벽대전2: 최후
출연 : 여명 (Leon Lai,黎明,Leon Lai Ming)
귀공자 스타일의 부드러운 외모와 가창력의 소유자로 홍콩 4대천왕 중 한명. 966년 12월 북경출생으로 인도네시아 화교인 아버지와 북경인 어머니 사이에서 태어났다. 홍콩과 영국에서 학업을 마친 뒤, 1986년 홍콩 TVB 주최 신인가요제에서 3위로 입상한 것이 계기가 되어 가수로 연예활동을 시작했다. 그후 수많은 TV드라마와 여오하에 출연하며 인기를 누리던 중 1990년 솔로앨범을 발표하면서 명실상부한 홍콩의 ... 귀공자 스타일의 부드러운 외모와 가창력의 소유자로 홍콩 4대천왕 중 한명. 966년 12월 북경출생으로 인도네시아 화교인 아버지와 북경인 어머니 사이에서 태어났다. 홍콩과 영국에서 학업을 마친 뒤, 1986년 홍콩 TVB 주최 신인가요제에서 3위로 입상한 것이 계기가 되어 가수로 연예활동을 시작했다. 그후 수많은 TV드라마와 여오하에 출연하며 인기를 누리던 중 1990년 솔로앨범을 발표하면서 명실상부한 홍콩의 인기스타로 자리를 굳히기 시작했다. 수로서 연예계 활동을 시작한 여명은 첫 TV 드라마인 <남아본색>과 영화 데뷔작인 <사천금>을 거치며 브라운관과 스크린을 넘나들며 인기를 독차지하기 시작했다. 그리고 어느새 홍콩 최고 스타가 되었고, 이제는 세계를 무대로 폭을 넓힌 배우가 되었다. 한때 홍콩에서 그와 함께 4대천왕으로 군림했던 유덕화, 곽부성, 장학우가 최근 뜸한 활동을 보이고 있는 가운데 여명은 오히려 배우로서의 입지를 굳히며 자신의 연기에 대한 영역을 넓혀가고 있다. 또한 최근 아시아 전역에서의 활발한 활동과 더불어 우리 영화 <천사몽>에도 출연하여 그의 인기를 다시 한번 증명했다. 명은 10년동안 연기생활을 하면서 왕가위, 두기봉, 장완정, 진가신 등 유명 감독들과 호흡을 맞춰왔다. 95년에는 왕가위 감독의 <타락천사>에서 찔러도 피 한 방울 날 것 같지 않은 냉소적인 킬러의 역할을 싸늘하게 표현했는가하면, 멜로 영화의 대명사가 되어버린 <첨밀밀>에서는 어리숙하면서도 결코 어리석지 않은 여소군으로 잊을 수 없는 캐릭터를 만들어냈다. 그는 특히 부드러운 외모와 감미로운 목소리로 <반생연> <유리의 성>과 같은 멜로 영화의 흥행을 성공으로 이끌어 냈다.

[필모그래피]

도시엽인(1989)|주연배우
폭열도시(1992)|주연배우
요수도시 (1992)(1992)|주연배우
비호외전 (1992)(1992)|주연배우
용등사해(1992)|주연배우
선인장 (1990)(1994)|주연배우
불초자 열혈남아(1994)|주연배우
왕가위 스페셜 타락천사(1995)|주연배우
타락천사(1995)|주연배우
첨밀밀(1996)|주연배우
반생연(1997)|주연배우
도신불패(1997)|주연배우
유리의 성(1998)|주연배우
더 히어로(1999)|주연배우
소살리토(2000)|주연배우
천사몽(2000)|주연배우
신투차세대(2000)|주연배우
발렌타인 데이(2001)|주연배우
쓰리(2002)|주연배우
무간도3 종극무간(2003)|양금영
쌍웅(2003)|주연배우
대성소사(2004)|주연배우
칠검(2005)|제1검 청간
양운총
연의 황후(2008)|난천
매란방(2008)|매란방
홍콩 영화계의 메이저급 스타중의 한 사람인 그녀는 액션, 드라마, 코미디 등 많은 장르의 영화에서 그녀만의 연기를 선보여 국내 관객들에게도 많이 사랑받고 있는 배우이다. 홍콩에서 태어나 8세 때 가족과 함께 영국으로 이주하였으나 홍콩으로 다시 돌아와 학교를 마치고, 1983년에 미스 홍콩 경연대회에 출전해서 2등을 차지하고 미스 포토제닉으로도 선정되었다. 이것을 계기로 TVB와 쇼 브라더스 스튜디오 등으로... 홍콩 영화계의 메이저급 스타중의 한 사람인 그녀는 액션, 드라마, 코미디 등 많은 장르의 영화에서 그녀만의 연기를 선보여 국내 관객들에게도 많이 사랑받고 있는 배우이다.

홍콩에서 태어나 8세 때 가족과 함께 영국으로 이주하였으나 홍콩으로 다시 돌아와 학교를 마치고, 1983년에 미스 홍콩 경연대회에 출전해서 2등을 차지하고 미스 포토제닉으로도 선정되었다. 이것을 계기로 TVB와 쇼 브라더스 스튜디오 등으로부터 섭외를 받기 시작했고, 몇몇 TV 드라마와 코미디에 출연한 이후로는 특급 스타 성룡과 팀을 이루어 그녀의 첫번째 메이저 영화인 <폴리스 스토리>에서 모습을 드러냈다.

이후 그녀의 영화경력에 큰 영향을 끼친 <열혈남아>에 출연하면서 전 세계적인 스타반열에 이름을 올렸다. 이 영화로 그녀는 홍콩 영화제에서 여우주연상을 수상했고, 그 이후로도 다섯번을 더 수상하여 홍콩 영화제 유일의 여우주연상 5회 수상이라는 기록을 남겼다. 그 후 <송가황조>, <차이니스 박스>, <홍진>, <완령옥>, <첨밀밀>, <화양연화>등의 영화에 주연을 맡아 열연했다.

[필모그래피]

연분(1984)|주연배우
로즈(1985)|주연배우
폴리스 스토리(1985)|주연배우
영웅무언(1986)|주연배우
개심귀당귀(1986)|주연배우
프로젝트 A 2(1987)|주연배우
주윤발의 미녀 사냥(1987)|주연배우
폴리스 스토리 2(1988)|주연배우
열혈남아 (1987)(1988)|주연배우
유금세월(1988)|주연배우
달 별 그리고 태양(1988)|주연배우
응소여랑(1988)|주연배우
과부신랑(1988)|주연배우
청옥불(1989)|주연배우
아비정전(1990)|주연배우
루안살성(1990)|주연배우
가유희사(1991)|주연배우
홍진(1991)|주연배우
흑설(1991)|주연배우
소야객(1991)|주연배우
쌍룡회(1991)|주연배우
폴리스 스토리 3(1992)|주연배우
백장미 (1992)(1992)|주연배우
동방삼협(1992)|주연배우
신용문객잔(1992)|주연배우
전신(1992)|주연배우
동성서취(1993)|주연배우
청사(1993)|주연배우
추남자(1993)|주연배우
심사관 2 - 제공(1993)|주연배우
천검절도(1993)|주연배우
대소비도(1993)|주연배우
동사서독(1994)|주연배우
송가황조 (1997)|주연배우
차이니즈 박스(1997)|주연배우
왕가위 스페셜 화양연화(2000)|주연배우
소살리토(2000)|주연배우
화양연화(2000)|주연배2
촬영 : 관지림 (Rosamund Kwan,關之琳)
<엽두><칠복성><부귀열차><용형호제><프로젝트A 2: A계획 속집><삼인세계><군용탈보><유령 대소동><지존무상><영웅출격><노호광><성전풍운><의혈쌍웅><정고전가><선학신침><폭열도시><자객신전><일도경성><하일정인몽><금수전정><도망자><모험왕><황비홍 시리즈> 등 출연 <엽두><칠복성><부귀열차><용형호제><프로젝트A 2: A계획 속집><삼인세계><군용탈보><유령 대소동><지존무상><영웅출격><노호광><성전풍운><의혈쌍웅><정고전가><선학신침><폭열도시><자객신전><일도경성><하일정인몽><금수전정><도망자><모험왕><황비홍 시리즈> 등 출연

회원리뷰 (1건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

1명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점8.0/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
100% (1건)
5점
0% (0건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
0% (0건)
5점
0% (0건)
4점
100% (1건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
NLEON