콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

6월 전사이벤트
2월 혜택 모음
네네 혜택주의보
공간의 미래
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

전종환 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
공간의 미래

우리 생활과 밀접한 공간의 가까운 미래를 살펴본다.

공간의 미래

유현준 저 | 을유문화사

마케팅 텍스트 배너


단테스 피크
공유하기
DVD

단테스 피크

[ 6월 유니버셜 여름맞이 할인행사 ]
로저 도날드슨 감독/Pierce Brosnan 주연 | 유니버셜 | 2007년 07월 19일 | 원서 : Dante's Peak 리뷰 총점8.0 정보 더 보기/감추기
작품
4점
디자인/구성
4점
회원리뷰(1건)
상품 가격정보
판매가 9,900원
할인가 9,900
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 제품이미지는 상기이미지와 다를 수 있습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

절판

수량
  • 해외배송 가능
1/4
광고 AD

단테스 피크

품목정보

품목정보
발매일 2007년 07월 19일
시간, 무게, 크기 108분 | 150g
연령제한 12세 이용가

관련분류

제품소개

감독/출연진 소개 (2명)

호주에서 태어난 로저 도날드슨 감독은 다양한 장르의 영화를 만들기도 하였지만, 주로 액션 스릴러 영화에서 강점을 보이는 감독이다. 가장 최근에 국내 개봉되었던 영화로는 쿠바의 미사일 위협을 다룬 < D-13 >가 있었다. 이 영화의 주연 케빈 코스트너와는 87년 <노 웨이 아웃>에서 함께 작업하기도 하였다. 도널드슨 감독의 기타 대표작은 피어스 브로스넌과 린다 해밀턴이 주연한 <단테스 피크>, 벤 킹슬리 경... 호주에서 태어난 로저 도날드슨 감독은 다양한 장르의 영화를 만들기도 하였지만, 주로 액션 스릴러 영화에서 강점을 보이는 감독이다. 가장 최근에 국내 개봉되었던 영화로는 쿠바의 미사일 위협을 다룬 < D-13 >가 있었다. 이 영화의 주연 케빈 코스트너와는 87년 <노 웨이 아웃>에서 함께 작업하기도 하였다.

도널드슨 감독의 기타 대표작은 피어스 브로스넌과 린다 해밀턴이 주연한 <단테스 피크>, 벤 킹슬리 경, 알프레드 몰리나 등이 주연한 <스피시즈>, 알렉 볼드윈과 킴 베이싱어가 주연한 <겟어웨이>, 윌리엄 데포, 매리 엘리자베스 마스트란토니오가 주연한 <화이트 샌드>, <카세일즈맨의 연애특강>, 그리고 톰 크루즈가 주연한 <칵테일> 등이 있다.

[필모그래피]

칵테일(1984)|감독
노웨이 아웃 (1987)(1987)|감독
화이트 샌드(1992)|감독
겟어웨이 (1994)(1994)|감독
스피시즈(1995)|감독
단테스 피크 (1997)|감독
D-13(2000)|감독
리크루트(2003)|감독
뱅크 잡(2008)|감독
주연 : Pierce Brosnan (피어스 브로스넌)
역대 제임스 본드 가운데 가장 매력적인 배우로 평가받는 피어스 브로스넌은 점잖고 세련된 영국 신사와 섹시가이의 이미지를 동시에 지닌 깔끔한 신사복 차림이 어울리는 배우이다. 아일랜드 태생의 그는 11살때 영국으로 건너가 학교를 졸업하고 상업적인 예술가로서 생활하다 연기를 배우게 된다. 그는 헐리웃의 스타배우로서의 명성뿐 만 아니라 환경 문제에도 관심이 많아 환경단체의 리더 역할까지 맡고있다. 또한, 전국 여성암... 역대 제임스 본드 가운데 가장 매력적인 배우로 평가받는 피어스 브로스넌은 점잖고 세련된 영국 신사와 섹시가이의 이미지를 동시에 지닌 깔끔한 신사복 차림이 어울리는 배우이다. 아일랜드 태생의 그는 11살때 영국으로 건너가 학교를 졸업하고 상업적인 예술가로서 생활하다 연기를 배우게 된다. 그는 헐리웃의 스타배우로서의 명성뿐 만 아니라 환경 문제에도 관심이 많아 환경단체의 리더 역할까지 맡고있다. 또한, 전국 여성암 연구 연맹을 출범시키고 기금을 모으는데 도움을 주었고, 지금은 쇼 비즈니스 자선 부서인 연예 산업 협회를 위해 홍보 의장을 맡았다. 그는 91년 아내를 난소암으로 잃은 가슴 아픈 사연이 있다.

[필모그래피]

소련 KGB(1987)|주연배우
론머 맨(1992)|주연배우
모델
작가 그리고 애인(1993)|주연배우
미세스 다웃파이어(1993)|주연배우
핵 살인특급(1993)|주연배우
러브 어페어 (1994)(1994)|주연배우
나이트 워치 (1995)(1995)|주연배우
라이브 와이어(1995)|주연배우
007 골든아이(1995)|주연배우
화성침공 (1996)|주연배우
로빈슨 크루소(1997)|주연배우
007 네버 다이(1997)|주연배우
단테스 피크 (1997)|주연배우
토마스 크라운 어페어(1999)|주연배우
그레이 올(1999)|주연배우
007 언리미티드(1999)|주연배우
테일러 오브 파나마(2001)|주연배우
007 어나더데이(2002)|주연배우
에블린(2002)|주연배우
사랑에 빠지는 아주 특별한 법칙(2004)|다니엘 래퍼티
애프터 썬셋(2004)|맥스 버뎃
세라핌 폴스(2006)|주연배우
더 버터플라이(2007)|톰 라이언
맘마미아(2008)|샘
토마스와 친구들 - 극장판 (우리말 녹음)(2008)|주연배우
매리드 라이프(2008)|주연배우

줄거리

세계 각지를 돌아다니며 화산을 연구하는 미연방 지질학연구소 소속 화산학자 해리는 새로운 관광명소로 각광받고 있는 단테스 피크라는 도시에 화산폭발 조짐이 보이자 그곳으로 향한다. 단테스 피크에 도착한 해리는 두 아이의 엄마이자 그 도시의 시장인 레이첼을 만나 화산폭발의 가능성을 조심스럽게 이야기한다. 한편, 단테스 피크를 찾은 관광객중 두 남녀가 온천을 즐기던 중 사고를 당하게 되고, 해리는 이사건을 계기로 화산폭발을 본능적으로 감지한다. 시장인 레이첼은 대책을 강구하기 위해 급히 비상회의를 소집하지만, 해리의 상사 폴은 화산폭발 가능성을 일축하며 조사반의 철수를 명령한다.

회원리뷰 (1건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

1명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점8.0/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
0% (0건)
5점
100% (1건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
0% (0건)
5점
100% (1건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS1