콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

Exclusive ticket sales for domestic and international pop artists

Global yesticket

검색

어깨배너

2월 혜택 모음
슈퍼특가
1/6

빠른분야찾기


19세 이상 상품 좋은 친구들 (2Disc, 4K UHD+BD 리패키지, 슬립케이스 한정판) : 블루레이
공유하기
예약판매
Blu-ray

좋은 친구들 (2Disc, 4K UHD+BD 리패키지, 슬립케이스 한정판) : 블루레이

6/13 14시 오픈

Martin Scorsese 감독/Robert De Niro, Joe Pesci, 로레인 브라코, 폴 소비노 출연 | 워너브러더스 | 2024년 07월 18일 | 원제 : Goodfellas 리뷰 총점10.0
  •  종이책 리뷰 (0건)
  •  eBook 리뷰 (0건)
  •  종이책 한줄평 (1건)
  •  eBook 한줄평 (0건)
회원리뷰(1건) | 판매지수 702 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 44,000원
할인가 44,000
YES포인트
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 블루레이 타이틀은 전용 플레이어에서만 재생되며 DVD 플레이어에서는 재생되지 않습니다.

예약판매

수량
  • 국내배송만 가능
  • 예약상품과 함께 주문하면 제품 출시일에 함께 배송됩니다. 제작사의 사정으로 출시가 지연될 수도 있습니다.

좋은 친구들 (2Disc, 4K UHD+BD 리패키지, 슬립케이스 한정판) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2024년 07월 18일
시간, 무게, 크기 145분
연령제한 19세 이용가

관련분류

제품소개

DVD/ Blu-ray 구매시 참고 사항 안내드립니다.
※ 4K블루레이, 3D 블루레이 재생 관련 안내
1) 4K UHD 디스크는 대용량의 데이터 전송이 필요하므로 4K전용 플레이어를 사용하셔야 합니다. 더불어 플레이어 소프트웨어 최신 버전의 업데이트, 대용량 케이블 사용이 필수입니다.
2) 3D 블루레이는 전용 플레이어와 3D 지원 TV를 통해서만 재생 가능합니다.

※ 아웃케이스/구성품/포장 상태
1) 제작/배송 과정에서 경미한 아웃케이스 주름, 모서리 눌림 및 갈라짐이 발생할 수 있습니다. 반품을 원하실 경우 미개봉 상태로 문의 부탁드립니다.
2) 스틸북 케이스 제작 과정에서 기포 혹은 경미한 인쇄 오류가 발생할 수 있습니다.
3) 렌티큘러 스틸북의 경우, 보호필름이 붙어 판매되기도 합니다. 보호필름 손상에 의한 교환/반품은 불가합니다.
4) 본품 보호를 위해 노란색의 카톤 박스로 재포장한 경우, 카톤박스 손상에 의한 교환/반품은 불가합니다.
5) 아웃케이스/구성품/포장 상태 불량에 의한 교환/반품 신청시 불량 확인을 위해 개봉 시의 동영상을 요청할 수 있으며, 동영상이 없는 경우 교환/반품이 제한될 수 있습니다.

※ 디스크 재생 불량
1) 기기 문제로 인해 발생하는 재생 불량 현상에 대해서는 반품/교환이 불가하니 최신 소프트웨어로 업데이트된 DVD/BD 전용 기기에서 재생하실 것을 권유해 드립니다.
2) 정전기와 먼지로 인해 재생이 원활하지 않은 경우가 있습니다. 디스크를 마른 천으로 닦으시거나, DVD 클리너 등 전용 제품을 이용하면 대부분 해결됩니다.
3) 일부 PC 연결형 ODD의 경우 호환 상의 문제로 정상적인 디스크도 재생이 불가능한 경우가 있습니다. 독립형 전용 플레이어 사용을 권장드리며, ODD 사용으로 인한 재생 불량의 경우 교환 시에도 동일한 오류가 발생할 수 있음을 알려드립니다.

※ 디스크 외관 불량
디스크에 미세한 잔 흠집이 남아있거나 인쇄 면이 깨끗하지 않은 경우가 있으며, 상품의 불량이 아닙니다. 단, 재생에 이상이 있는 경우에는 불량으로 인한 반품/교환이 가능합니다.

※ 교환/반품 안내
1) 불량으로 인한 교환/반품 요청 시에는 불량 확인을 위해 개봉 시의 동영상을 요청할 수 있으며, 동영상이 없는 경우 교환/반품이 제한될 수 있습니다.
관련 사진과 동영상 및 재생 기기 모델명을 첨부하여 첨부하여 고객센터에 문의 바랍니다.
2) 사양 오인지, 오 구매, 변심 사유로의 반품은 제품 개봉 전에만 운임비 부담 후 처리 가능합니다.
3) 스틸북 한정판, 초회 한정판의 경우 제작 수량이 한정되어 있고, 택배 이동 과정에서의 손상이 발생하면, 재 판매가 어려우므로 신중한 구매 선택을 부탁드립니다.
4) 한정판 상품의 변심, 오구매로 인한 반품은 회송된 상품의 상태 확인 후 진행이 가능합니다. 택배 이동 중 파손이 발생하지 않도록 완충 포장을 부탁드립니다.

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (5명)

뉴욕시 퀸즈에서 출생한 마틴 스콜세지 감독은 카톨릭계 이태리 이민 가족에서 태어났다. 사회의 위선과 가식, 이상과 야망 뒤에 숨겨진 진실을 끄집어내는 리얼리즘의 대가이다. 차갑고 비정한 자본주의의 법칙을 통해 생존 경쟁 속에서 비열해지는 인간의 열망을 그려내는 것으로 유명하다. 뒷골목의 범죄 세계를 그린 걸작 <비열한 거리>를 시작으로 젊은 영화광들에게 지속적인 영향을 미쳤고, 숱한 경배를 받았다. 어두운 ... 뉴욕시 퀸즈에서 출생한 마틴 스콜세지 감독은 카톨릭계 이태리 이민 가족에서 태어났다. 사회의 위선과 가식, 이상과 야망 뒤에 숨겨진 진실을 끄집어내는 리얼리즘의 대가이다. 차갑고 비정한 자본주의의 법칙을 통해 생존 경쟁 속에서 비열해지는 인간의 열망을 그려내는 것으로 유명하다.

뒷골목의 범죄 세계를 그린 걸작 <비열한 거리>를 시작으로 젊은 영화광들에게 지속적인 영향을 미쳤고, 숱한 경배를 받았다. 어두운 도시와 강박관념에 휩싸인 주인공을 내세워 미국 사회를 예리하고 신랄하게 묘사한 <택시 드라이버>로 깐느 영화제 황금 종려상을 수상하고 <분노의 주먹>에서는 영웅도 소인배도 없는 냉정한 현실을 적나라하게 묘사하며 아카데미 감독상에 노미네이트 되었다.

<좋은 친구들>로 제 47회 베니스 영화제 감독상, 뉴욕비평가협회, LA비평가협회 작품상을 받고 <갱스 오브 뉴욕>으로 2003년 골든 글로브 감독상의 영광을 안았다. <갱스 오브 뉴욕>을 통해 현재의 뉴욕이 어떻게 탄생하였는지를 보여준 마틴 스콜세지 감독은 암울한 역사 속 여러 인간 군상의 모습을 사실적으로 그려냈다는 평이다.

[필모그래피]

택시 드라이버(1976)|감독
시네필의향연_분노의주먹(1980)|감독
컬러 오브 머니(1986)|감독
그리스도 최후의 유혹(1988)|감독
좋은 친구들(1990)|감독
케이프 피어(1991)|감독
순수의 시대 (1994)(1993)|감독
카지노 (1995)(1995)|감독
카지노(1995)|감독
쿤둔(1997)|감독
비상근무(1999)|감독
갱스 오브 뉴욕(2002)|감독
더 블루스-고향으로 가고 싶다(2003)|감독
에비에이터(2004)|감독
샤크(2004)|사익스
샤크(우리말녹음)(2004)|주연배우
디파티드(2006)|감독
샤인 어 라이트(2007)|감독
출연 : Robert De Niro (로버트 드 니로)
현재는 자신의 제작사인 트라이베카 필름 센터의 홍보를 위한 한 방법으로 출연한 아메리칸 익스프레스 카드의 광고와, 그 제작사와 관련된 영화제로 관심을 모으고 있는 로버트 드니로는 지난 35년여 간의 영화 연기를 통해 뉴욕의 삶을 상징하는 인물이 되었다. 좌절과 분노가 오페라처럼 과장되게 표출되는 장면에서, 말 그대로 폭발해버리는 억제된 채 똬리를 틀고 있는 격앙감을 기반으로 한 그의 페르소나와 가볍게 움직일 수 ... 현재는 자신의 제작사인 트라이베카 필름 센터의 홍보를 위한 한 방법으로 출연한 아메리칸 익스프레스 카드의 광고와, 그 제작사와 관련된 영화제로 관심을 모으고 있는 로버트 드니로는 지난 35년여 간의 영화 연기를 통해 뉴욕의 삶을 상징하는 인물이 되었다. 좌절과 분노가 오페라처럼 과장되게 표출되는 장면에서, 말 그대로 폭발해버리는 억제된 채 똬리를 틀고 있는 격앙감을 기반으로 한 그의 페르소나와 가볍게 움직일 수 있게 해주는 마른 체격을 지닌 그는 수십 년 동안 꾸준히 쉬지 않고 영화에 출연해온 대담하고 매력적인 배우이다.

뉴욕 시 맨해튼에서 화가인 부모 밑에서 태어난 그는 스텔라 애들러 컨저버토리와 아메리칸 워크숍에서 연기를 익혔다. 1960년대 말에 제작자이자 감독인 로저 코먼을 중심으로 모이던 젊은 영화감독 무리와 가까이 어울리다가, 초기에 선보인 연기들은 그가 다가올 미래상에 대한 명민한 감각을 지니고 있음을 증명해주었고 그것은 특히 1973년의 「대야망」에서 처음으로 진지하게 드러났다. 그리고 곧 이어 같은 해에, 그의 오랜 친구이자 창조적 마력의 끊임없는 원천인 마틴 스콜세즈와 함께 한 첫 작품 「비열한 거리」가 나왔다. 그 후 그는 순식간에 도약하여 할리우드 최상급 배우들과 어깨를 나란히 하게 되었고 「대부 2(1974)」로 아카데미 남우조연상을 받으며 세상을 깜짝 놀라게 했다.

그는 전통적인 관점에서 잘생겼다고 할 수는 없지만 할리우드식 유형에 새로운 틈새를 열어젖힐 만한 비범함을 갖고 있었고 그런 비범함에 깊고 침울한 숙고의 그림자에 감싸인 페르소나가 더해졌다. 또 그에게는 툭 불거진 사마귀가 하나 있고 몸매는 보기 좋게 날씬한데, 자신이 맡은 역할들을 공들여 연구하는 한편, 그 역할과 신빙성 있는 연기를 위해 자신의 신체를 극적으로 변화시키는 엄청난 의지력으로도 유명하다.

이는 그가 배운 메소드 연기법의 일환인지도 모르지만, 이런 면은 그로 하여금 귀족(「1900년(1976)」)과 색소폰 연주자(「뉴욕 뉴욕(1977)」)와 베트남전 참전용사(「디어 헌터(1978)」), 알 카포네(「언터처블(1987)」), 뇌염 환자(「사랑의 기적(1990)」), 사제(「슬리퍼스(1996)」), 그리고 갱스터 상어의 목소리(「샤크(2004)」)까지 다양한 역할을 한결같이 설득력 있게 표현할 수 있게 해주며, 그러면서도 관객이 그가 단지 한 배우로서 참여하고 있는 이야기 전체의 흐름을 놓치지 않게 한다.

그는 충격적이고도 무시무시한 「분노의 주목(1980)」에서, 진정으로 기억에 남는 끔찍한 인격을 표현하여 두 번째 아카데미상을 수상했다. 제이크 라 모타의 자전적 이야기를 담아낸 두 시간 동안, 드 니로는 노동계급의 맹목적인 불신감과 격분과 한계들을 너무나도 완벽하게 구현해내어서, 그에 비교할 때 다른 모든 영화에 등장하는 운동선수 인물들은 평면적인 그림자에 지나지 않게 만들어버렸다. 그러나 대부분의 관객은 그 영화에 가까이 다가가지 않았고 그것은 아마도 그 영화가 지닌 전반적인 분위기와 폭력 때문일 텐데, 결국 드 니로가 차지한 높은 입지는 비평계를 제외한 관객들의 관람 경험을 토대로 한 것이라기보다는 전설의 소재에 더 가까운 것이다.

[필모그래피]

맨 오브 오너()|주연배우
대부 2(1974)|주연배우
택시 드라이버(1976)|주연배우
디어 헌터(1978)|주연배우
시네필의향연_분노의주먹(1980)|주연배우
원스 어폰 어 타임 인 아메리카(1984)|주연배우
폴링 인 러브(1984)|주연배우
미션(1986)|주연배우
언터쳐블 (1987)(1987)|주연배우
엔젤 하트(1987)|주연배우
미드나잇 런(1988)|주연배우
좋은 친구들(1990)|주연배우
케이프 피어(1991)|주연배우
비공개(1991)|주연배우
분노의 역류(1991)|주연배우
디스 보이즈 라이프(1993)|주연배우
프랑켄슈타인 (1994)(1994)|주연배우
밤 그리고 도시 (1995)|주연배우
카지노 (1995)(1995)|주연배우
히트(1995)|주연배우
카지노(1995)|주연배우
마빈스 룸(1996)|주연배우
더 팬(1996)|주연배우
슬리퍼스(1996)|주연배우
왝 더 독(1997)|주연배우
캅랜드(1997)|주연배우
로닌(1998)|주연배우
애널라이즈 디스(1999)|주연배우
플로리스(1999)|주연배우
록키와 불윙클(2000)|주연배우
15분(2001)|주연배우
스코어(2001)|주연배우
쇼타임(2002)|주연배우
샤크(2004)|주연배우
샤크(우리말녹음)(2004)|주연배우
갓센드(2004)|리차드 웰스
미트 페어런츠2
무명배우로 활동하다 마틴 스콜세지-로버트 드 니로의 눈에 띄어 1980년 <분노의 주먹>에 출연했다. 이후 두 사람과 공연하며 최상의 시너지를 발휘, 1990년 <좋은 친구들>로 아카데미 남우조연상을 수상하기에 이른다. [필모그래피]시네필의향연_분노의주먹(1980)|주연배우 문워커(1988)|주연배우 리쎌 웨폰 2(1989)|주연배우 나홀로 집에(1990)|주연배우 좋은 친구들(1990)|주연배우 나홀로 ... 무명배우로 활동하다 마틴 스콜세지-로버트 드 니로의 눈에 띄어 1980년 <분노의 주먹>에 출연했다. 이후 두 사람과 공연하며 최상의 시너지를 발휘, 1990년 <좋은 친구들>로 아카데미 남우조연상을 수상하기에 이른다.

[필모그래피]

시네필의향연_분노의주먹(1980)|주연배우
문워커(1988)|주연배우
리쎌 웨폰 2(1989)|주연배우
나홀로 집에(1990)|주연배우
좋은 친구들(1990)|주연배우
나홀로 집에 2(1992)|주연배우
나의 사촌 비니(1992)|주연배우
리쎌 웨폰 3(1992)|주연배우
카지노 (1995)(1995)|주연배우
카지노(1995)|주연배우
가방속의 8머리(1997)|주연배우
리쎌웨폰 4(1998)|주연배우

줄거리

어린 시절부터 마피아 단원들의 심부름을 하면서 자란 헨리(Henry Hill: 레이 리오타), 토미(Tommy DeVito: 죠 페시)는 갱으로 이름이 높은 지미와 똘똘 뭉쳐서 온갖 못된 짓을 한다. 이들의 일이란 주로 곳곳에 퍼져 있는 조직원들을 이용해 화물 트럭을 강탈하거나 공항의 화물을 훔쳐 시장에 파는 것이다. 카렌(Karen Hill: 로레인 브라코)과의 결혼 후에도 이 일을 계속하는 헨리는 지미(James Conway: 로버트 드니로)와 함께 마피아 단원인 폴리(Paul Cicero: 폴 소비노)의 심부름을 하다 FBI의 추적을 받아 체포된다. 그러나 헨리와 지미는 출소하자마자 미국 역사상 최고의 강도 사건이라고 일컬어지는 루프트한자 공항터미널 사건을 모의, 무려 현금 6백만 달러를 훔친다.
한편, 지미는 사건의 은폐를 위해 가담했던 몇몇 사람들을 차례차례 죽인다. 그러던 중 마피아가 토미를 받아들여 조직에 입단하나, 이전에 마피아 단원을 죽인 보복으로 곧 마피아에게 살해당한다. 헨리는 폴리의 경고도 무시하고 아내 카렌까지 동원하여 마약 거래를 하게 된다. 이 때문에 마피아에서 목숨의 위협을 느낀 헨리는 경찰에 가서 지미와 폴리의 범죄 사실을 법정에서 증언하기로 하고 경찰로부터 증인 보호 프로그램에 의해 보호를 받는다. 결국 폴리와 지미는 경찰에 체포되고 범행 사실이 인정, 감옥으로 간다. 헨리는 나머지 일생을 제한된 공간에서 숨어 살게 되고 다른 사람들은 여생을 감옥에서 보내게 된다.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 예스24 배송
  •  배송비 : 무료배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  직수입 음반/영상물/기프트 중 일부는 변심 또는 착오로 취소 시 해외주문취소수수료 30%를 부과할 수 있음

    단, 당일 00시~13시 사이의 주문은 취소 수수료 면제

  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
대표 : 김석환, 최세라 주소 : 서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 이메일 : yes24help@yes24.com   호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
NLEON