콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

Exclusive ticket sales for domestic and international pop artists

Global yesticket

검색

어깨배너

2월 혜택 모음
슈퍼특가
1/6

빠른분야찾기


19세 이상 상품 차이나타운 50주년 (1Disc, 4K UHD Only 초도한정 슬립케이스) : 블루레이
공유하기
Blu-ray

차이나타운 50주년 (1Disc, 4K UHD Only 초도한정 슬립케이스) : 블루레이

5/8 14시 오픈

[ 아트카드 7종 증정 ]
로만 폴란스키 감독/Jack Nicholson 출연 | 파라마운트 | 2024년 06월 20일 | 원제 : Chinatown(1974) 첫번째 리뷰어가 되어주세요. | 판매지수 1,230 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 39,600원
할인가 39,600
YES포인트
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 블루레이 타이틀은 전용 플레이어에서만 재생되며 DVD 플레이어에서는 재생되지 않습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절| 한정판매

수량
  • 국내배송만 가능

차이나타운 50주년 (1Disc, 4K UHD Only 초도한정 슬립케이스) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2024년 06월 20일
시간, 무게, 크기 130분
연령제한 19세 이용가

관련분류

제품소개

DVD/ Blu-ray 구매시 참고 사항 안내드립니다.
※ 4K블루레이, 3D 블루레이 재생 관련 안내
1) 4K UHD 디스크는 대용량의 데이터 전송이 필요하므로 4K전용 플레이어를 사용하셔야 합니다. 더불어 플레이어 소프트웨어 최신 버전의 업데이트, 대용량 케이블 사용이 필수입니다.
2) 3D 블루레이는 전용 플레이어와 3D 지원 TV를 통해서만 재생 가능합니다.

※ 아웃케이스/구성품/포장 상태
1) 제작/배송 과정에서 경미한 아웃케이스 주름, 모서리 눌림 및 갈라짐이 발생할 수 있습니다. 반품을 원하실 경우 미개봉 상태로 문의 부탁드립니다.
2) 스틸북 케이스 제작 과정에서 기포 혹은 경미한 인쇄 오류가 발생할 수 있습니다.
3) 렌티큘러 스틸북의 경우, 보호필름이 붙어 판매되기도 합니다. 보호필름 손상에 의한 교환/반품은 불가합니다.
4) 본품 보호를 위해 노란색의 카톤 박스로 재포장한 경우, 카톤박스 손상에 의한 교환/반품은 불가합니다.
5) 아웃케이스/구성품/포장 상태 불량에 의한 교환/반품 신청시 불량 확인을 위해 개봉 시의 동영상을 요청할 수 있으며, 동영상이 없는 경우 교환/반품이 제한될 수 있습니다.

※ 디스크 재생 불량
1) 기기 문제로 인해 발생하는 재생 불량 현상에 대해서는 반품/교환이 불가하니 최신 소프트웨어로 업데이트된 DVD/BD 전용 기기에서 재생하실 것을 권유해 드립니다.
2) 정전기와 먼지로 인해 재생이 원활하지 않은 경우가 있습니다. 디스크를 마른 천으로 닦으시거나, DVD 클리너 등 전용 제품을 이용하면 대부분 해결됩니다.
3) 일부 PC 연결형 ODD의 경우 호환 상의 문제로 정상적인 디스크도 재생이 불가능한 경우가 있습니다. 독립형 전용 플레이어 사용을 권장드리며, ODD 사용으로 인한 재생 불량의 경우 교환 시에도 동일한 오류가 발생할 수 있음을 알려드립니다.

※ 디스크 외관 불량
디스크에 미세한 잔 흠집이 남아있거나 인쇄 면이 깨끗하지 않은 경우가 있으며, 상품의 불량이 아닙니다. 단, 재생에 이상이 있는 경우에는 불량으로 인한 반품/교환이 가능합니다.

※ 교환/반품 안내
1) 불량으로 인한 교환/반품 요청 시에는 불량 확인을 위해 개봉 시의 동영상을 요청할 수 있으며, 동영상이 없는 경우 교환/반품이 제한될 수 있습니다.
관련 사진과 동영상 및 재생 기기 모델명을 첨부하여 첨부하여 고객센터에 문의 바랍니다.
2) 사양 오인지, 오 구매, 변심 사유로의 반품은 제품 개봉 전에만 운임비 부담 후 처리 가능합니다.
3) 스틸북 한정판, 초회 한정판의 경우 제작 수량이 한정되어 있고, 택배 이동 과정에서의 손상이 발생하면, 재 판매가 어려우므로 신중한 구매 선택을 부탁드립니다.
4) 한정판 상품의 변심, 오구매로 인한 반품은 회송된 상품의 상태 확인 후 진행이 가능합니다. 택배 이동 중 파손이 발생하지 않도록 완충 포장을 부탁드립니다.

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (2명)

현재 세계에서 가장 존경받는 감독 중 하나인 그는 파리에서 유태계 폴란드인 부모 사이에서 태어났다. 이후 부모님의 고향인 폴란드로 이주한다. 제2차 세계대전이 발발하기 2년 전 일이다. 전쟁에서 살아남은 폴란스키는 크로코브 미술학교와 로즈 영화 학교에서 공부를 하게 된다. 14살 때 연기경력을 시작, 대인기를 누린 라디오 쇼 “The Merry Gang"에 출연하기도 하였다. 성인이 된 후 폴란스키는 < Thre... 현재 세계에서 가장 존경받는 감독 중 하나인 그는 파리에서 유태계 폴란드인 부모 사이에서 태어났다. 이후 부모님의 고향인 폴란드로 이주한다. 제2차 세계대전이 발발하기 2년 전 일이다. 전쟁에서 살아남은 폴란스키는 크로코브 미술학교와 로즈 영화 학교에서 공부를 하게 된다. 14살 때 연기경력을 시작, 대인기를 누린 라디오 쇼 “The Merry Gang"에 출연하기도 하였다. 성인이 된 후 폴란스키는 < Three Stories >를 비롯 다양한 폴란드 영화들에서 작은 역을 맡아 출연하였다. 안제이 바이다 감독의 < A Generation >도 이 당시 출연작이다.

그는 계속 학업을 하면서 < Two Men and A Wardrobe >(58),< When Angels Fall >(59), < The Fat and the Lean >(61) 등의 수많은 단편영화를 만들게 된다. 그의 단편영화 < Mammels >(62)가 세계 유수영화제의 상을 휩쓸면서 폴란스키는 본격적으로 세계에 이름을 알리게 된다. 그의 장편 <물속의 칼>(62)은 베니스 비평가상 수상과 함께 오스카 최우수외국어영화상 후보에 오른다. 까뜨린느 드뇌브 주연의 <반항>(65)은 그가 처음으로 영국에서 제작한 작품이다. 이 작품은 베를린영화제 은곰상을 수상하기도 했다. 그의 다음 작품 (66)은 베를린영화제 금곰상(대상)을 수상한다.

폴란스키는 미국으로 건너와 <악마의 씨>(68)를 연출하고 이 작품은 그해 오스카 최우수각본상 후보에 오른다. 하지만 <악마의 씨>를 본 집단 광신도들에 의해 그의 부인이 난자 당한 채 살해되는 불행한 사건이 발생하기도 한다. 잠시 유럽에서 작품활동을 하던 폴란스키는 74년 헐리우드로 돌아와 <차이나타운>을 만는다. 이 작품은 골든글로브 최우수작품상을 수상하는 동시에 오스카에서 최우수작품, 최우수감독상을 포함 11개 부문의 후보에 올랐고 최우수각본상을 수상한다.

79년 폴란스키는 <테스>로 다시 한번 오스카를 뒤흔든다. 이 작품은 최우수감독상을 비롯 6개부문에 노미네이트되었고 최우수촬영상, 최우수미술상, 최우수의상상 등 3개부문에서 상을 거머쥔다. 또한 이 작품은 프랑스영화제인 세자르에서 최우수감독, 최우수작품상을 수상하기도 했다. 84년에는 < Roman by Polanski >라는 제목의 자서전을 발간했는데 이 작품은 베스트셀러가 된다.

이후 폴란스키는 다양한 장르의 작품을 연출한다. 코믹 어드벤쳐 < Pirates >, 해리슨 포드 주연의 스릴러 < Frantic >, 휴 그랜트 주연의 <비터문>, 조니 뎁 주연의 <나인스 게이트>, 킹 벤슬리, 시고니 위버의 스릴러 <시고니 위버의 진실> 등이 그가 메가폰을 잡은 작품들이다. 영화뿐만 아니라 수많은 연극을 연출한 폴란스키는 1999년 Academy of Beaux-Arts 에 선출되었다.



[필모그래피]

테스 (1979)(1979)|감독
비터 문(1992)|감독
진실 (1994)(1994)|감독
나인스 게이트(1999)|감독
나인스 게이트(1999)|각본
피아니스트(2002)|감독
올리버 트위스트(2005)|감독
그들 각자의 영화관(2007)|감독
1937년 4월 27일, 미국 뉴저지주 출생. MGM에 입사, 온갖 잡일을 하며 연기공부를 했다. ‘크라이 베이비 킬러’로 영화에 데뷔했다. 1969년 ‘이지라이더’로 아카데미 남우조연상 후보에 오르면서 주목 받았다. 1975년에는 ‘뻐꾸기 둥지 위로 날아간 새’로 아카데미 남우주연상을, 1983년에는 ‘애정의 조건’으로 남우조연상을 수상했다. 1998년 ‘이보다 더 좋을 순 없다’로 골든 글로브와 아카데미에서 ... 1937년 4월 27일, 미국 뉴저지주 출생. MGM에 입사, 온갖 잡일을 하며 연기공부를 했다. ‘크라이 베이비 킬러’로 영화에 데뷔했다. 1969년 ‘이지라이더’로 아카데미 남우조연상 후보에 오르면서 주목 받았다. 1975년에는 ‘뻐꾸기 둥지 위로 날아간 새’로 아카데미 남우주연상을, 1983년에는 ‘애정의 조건’으로 남우조연상을 수상했다. 1998년 ‘이보다 더 좋을 순 없다’로 골든 글로브와 아카데미에서 남우주연상을 수상했다. 그밖에도 ‘샤이닝’‘차이나타운’‘배트맨’‘어 퓨 굿 맨’‘울프’‘어바웃 슈미츠’등 수많은 히트작들이 있으며 1994년 최연소 나이로 미국영화연구소 평생 공로상을 받았으며 아카데미 후보에 가장 많이 오른 배우로도 꼽힌다.

또한 1999년에는 공로상에 해당되는 세실 B. 드밀상에 이어 2003년 골든글러브 남우주연상을 수상하였다. 시간이 흐를수록 더욱 그 빛을 더해가는 잭 니콜슨은 명실상부한 할리우드 최고의 배우이다.

[필모그래피]

이지라이더(1969)|주연배우
2007시네마테크-여행자(1975)|주연배우
뻐꾸기 둥지 위로 날아간 새(1975)|주연배우
샤이닝(1980)|주연배우
포스트 맨은 벨을 두 번 울린다 (1981)(1981)|주연배우
애정의 조건(1983)|주연배우
프리찌스 오너(1985)|주연배우
배트맨 (1989)(1989)|주연배우
어 퓨 굿 맨(1992)|주연배우
호파(1992)|주연배우
맨 트러블(1992)|주연배우
울프 (1994)|주연배우
크로싱 가드(1995)|주연배우
화성침공 (1996)|주연배우
블러드 앤 와인(1996)|주연배우
이보다 더 좋을 순 없다(1997)|주연배우
써스펙트(2001)|주연배우
어바웃 슈미트(2002)|주연배우
사랑할 때 버려야 할 아까운 것들(2003)|주연배우
성질 죽이기(2003)|버디 라이델 박사
디파티드(2006)|프랭크 코스텔로
버킷리스트 - 죽기전에 꼭 하고싶은것들(2007)|에드워드 콜

줄거리

가장 중요한 느와르 명작 중의 한 작품인 차이나타운이 개봉 50주년을 맞아 4K Ultra HD™ 으로 출시되었다. 잭 니콜슨이 전쟁 이전의 남부 캘리포니아의 뜨거운 태양 아래, 부도덕이 판치는 사회에서 살아가는 사립 탐정 역으로 잊을 수 없는 연기를 펼친 작품으로, 그는 아름다운 사교계 명사(페이 더너웨이)에게 고용되어 그녀의 남편의 혼외관계를 파헤치게 된다. 하지만 그는 이중 거래와 치명적인 거짓말에 휘말려 들고, 그가 조사를 이어 나가면서 개인적이면서도 정치적인 사건들이 충돌하게 된다.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 예스24 배송
  •  배송비 : 무료배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  직수입 음반/영상물/기프트 중 일부는 변심 또는 착오로 취소 시 해외주문취소수수료 30%를 부과할 수 있음

    단, 당일 00시~13시 사이의 주문은 취소 수수료 면제

  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
대표 : 김석환, 최세라 주소 : 서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 이메일 : yes24help@yes24.com   호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS12