콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기



스타더스트 (1Disc, 초도한정 슬립케이스 넘버링 한정판 + 포토북 증정) : 블루레이
파트너샵가기 공유하기
Blu-ray

스타더스트 (1Disc, 초도한정 슬립케이스 넘버링 한정판 + 포토북 증정) : 블루레이

1/12 14시 오픈

[ 포토북 증정 ]
찰리 콕스, Claire Danes, Michelle Pfeiffer, Robert De Niro, Peter O′Toole 출연 외 2명 정보 더 보기/감추기 | 파라마운트 | 2023년 02월 17일 | 원제 : Stardust(2007) 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 7,683 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 31,900원
할인가 31,900
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 블루레이 타이틀은 전용 플레이어에서만 재생되며 DVD 플레이어에서는 재생되지 않습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

예약판매종료| 한정판매

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

스타더스트 (1Disc, 초도한정 슬립케이스 넘버링 한정판 + 포토북 증정) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2023년 02월 17일
시간, 무게, 크기 128분

관련분류

제품소개

DVD/ Blu-ray 구매시 참고 사항 안내드립니다.
※ 4K블루레이, 3D 블루레이 재생 관련 안내
1) 4K UHD 디스크는 대용량의 데이터 전송이 필요하므로 4K전용 플레이어를 사용하셔야 합니다. 더불어 플레이어 소프트웨어 최신 버전의 업데이트, 대용량 케이블 사용이 필수입니다.
2) 3D 블루레이는 전용 플레이어와 3D 지원 TV를 통해서만 재생 가능합니다.

※ 아웃케이스/구성품/포장 상태
1) 명백한 재생 불량 외에 경미한 아웃케이스 주름, 모서리 눌림, 갈라짐 등은 교환/반품 대상이 아님을 양해 부탁드립니다.
2) 스틸북 케이스 공정상 발생할 수 있는 기포 혹은 경미한 인쇄 오류는 교환/반품 대상이 아닙니다.
3) 렌티큘러 스틸북의 경우, 보호필름이 붙어 판매되기도 합니다. 보호필름 손상은 교환/반품 대상이 아닙니다.
4) 본품 보호를 위해 노란색의 카톤 박스로 재포장한 경우, 카톤박스는 품질 보증 대상이 아닙니다.

※ 재생 불량
1) 기기 문제로 인해 발생하는 재생 불량 현상에 대해서는 반품/교환이 불가하니 최신 소프트웨어로 업데이트된 DVD/BD 전용 기기에서 재생하실 것을 권유해 드립니다.
2) 정전기와 먼지로 인해 재생이 원활하지 않은 경우가 있습니다. 디스크를 마른 천으로 닦으시거나, DVD 클리너 등 전용 제품을 이용하면 대부분 해결됩니다.

※ 디스크 이상
간혹 디스크에 미세한 잔 흠집이 남아있거나 인쇄 면이 깨끗하지 않은 경우가 있습니다. 재생에 이상이 있는 경우에만 반품이나 교환이 가능한 점 양해 부탁드립니다.

※ 교환/반품 안내
1) 명백한 불량으로 인한 교환/반품 요청 시에는 불량 내용을 확인할 수 있는 사진 혹은 동영상과 재생기기 모델명을 첨부하여 고객센터에 문의 바랍니다.
2) 스틸북, 초회한정판의 경우 제작 수량이 한정되어있고 잦은 배송 과정에서 아웃케이스에 손상이 발생할 가능성이 큽니다. 또한 재판매가 어려우므로 오구매, 변심으로 인한 반품이 어려울 수 있습니다. 신중한 구매를 부탁드립니다.

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (7명)

출연 : Claire Danes (클레어 데인즈)
클레어 데인즈는 바즈 루어만 감독의 <로미오와 줄리엣>에서 줄리엣 역할을 맡아 자신의 이름을 세상에 알리기 시작했다. 이미 톱스타였던 레오나르도 디카프리오와 호흡을 맞춰 조금도 부족하지 않은 환상적인 연기를 펼치면서 관객들에게 강한 인상을 줬다. 또 <디 아워스>에서는 할리우드 최고의 여배우들인 니콜 키드만, 메릴 스트립, 줄리언 무어 등과 함께 좋은 연기를 펼쳤으며, <작은 아씨들>의 베스 역할도 평단의 호평을... 클레어 데인즈는 바즈 루어만 감독의 <로미오와 줄리엣>에서 줄리엣 역할을 맡아 자신의 이름을 세상에 알리기 시작했다. 이미 톱스타였던 레오나르도 디카프리오와 호흡을 맞춰 조금도 부족하지 않은 환상적인 연기를 펼치면서 관객들에게 강한 인상을 줬다. 또 <디 아워스>에서는 할리우드 최고의 여배우들인 니콜 키드만, 메릴 스트립, 줄리언 무어 등과 함께 좋은 연기를 펼쳤으며, <작은 아씨들>의 베스 역할도 평단의 호평을 받았었다.

[필모그래피]

작은 아씨들 (1994)(1994)|주연배우
로미오와 줄리엣 (1996)(1996)|주연배우
질리안의 서른 일곱번째 생일에(1996)|주연배우
유턴(1997)|주연배우
레인메이커(1997)|주연배우
레 미제라블(1998)|주연배우
브로크다운 팰리스(1999)|주연배우
비트 시티(1999)|주연배우
터미네이터3: 라이즈 오브 더 머신(2003)|케이트 브루스터
올 어바웃 러브(2003)|엘레나
스테이지 뷰티(2004)|마리아 휴즈
쇼핑걸(2005)|주연배우
우리
사랑해도 되나요?(2005)|줄리 모튼
우리
사랑해도 되나요?+10분단편(2005)|주연배우
이브닝(2007)|주연배우
스타더스트(2007)|이베인
트랩(2007)|앨리슨
미셸 파이퍼는 1999년 피플지 선정 가장 아름다운 사람에 선발되기도 한 배우이다. 미국 오렌지 카운티 미인 선발대회에서 뽑힌 후, 광고에 출연하는 등 방송활동을 했다. 장편 영화 데뷔작은 < Hollywood Knights >. 브라이언 드 팔마 감독의 <스카페이스>에서 알 파치노의 상대역으로 출연하여 세계적인 주목을 받았다. 영화 <위험한 관계>로 오스카 상에 처음으로 노미네이트 되었으며 BASTA 상... 미셸 파이퍼는 1999년 피플지 선정 가장 아름다운 사람에 선발되기도 한 배우이다. 미국 오렌지 카운티 미인 선발대회에서 뽑힌 후, 광고에 출연하는 등 방송활동을 했다. 장편 영화 데뷔작은 < Hollywood Knights >. 브라이언 드 팔마 감독의 <스카페이스>에서 알 파치노의 상대역으로 출연하여 세계적인 주목을 받았다.

영화 <위험한 관계>로 오스카 상에 처음으로 노미네이트 되었으며 BASTA 상을 수상하기도 하였다. 그 뒤 <사랑의 행로>로 골든 글로브 상을 수상하였다. <러브 필드>,<마피아의 아내 >,<러시아 하우스>,<프랭키와 자니>,<순수의 시대> 등의 작품으로 오스카와 골든 글로브에 노미네이트 되었다.

그 외에도 <이스트윅의 마녀들>, <배트맨 2>, <울프>, <위험한 아이들>, <업 클로즈 앤 퍼스널>, 어느 멋진 날>, <이집트 왕자>(목소리 출연), <한여름 밤의 꿈>, <스토리 오브 어스>, <왓 라이즈 비니스> 등 다양한 작품에 출연하였다.

[필모그래피]

스카페이스 (1983)(1983)|주연배우
레이디호크(1985)|주연배우
사랑의 행로 (1989)(1989)|주연배우
러시아 하우스(1990)|주연배우
프랭키와 자니(1991)|주연배우
배트맨 2(1992)|주연배우
순수의 시대 (1994)(1993)|주연배우
울프 (1994)|주연배우
위험한 아이들(1995)|주연배우
어느 멋진 날 (1996)|주연배우
질리안의 서른 일곱번째 생일에(1996)|주연배우
업클로즈 앤 퍼스널(1996)|주연배우
이집트 왕자(1998)|주연배우
스토리 오브 어스(1999)|주연배우
한 여름밤의 꿈(1999)|주연배우
사랑이 지나간 자리(1999)|주연배우
왓 라이즈 비니스(2000)|주연배우
아이 엠 샘(2001)|리타 해리슨
신밧드 7대양의 전설(2003)|혼돈의 여신
에리스
신밧드 7대양의 전설(더빙)(2003)|주연배우
스타더스트(2007)|라미아
헤어스프레이(2007)|벨마 본 터슬
아이 쿠드 네버 비 유어 우먼(2007)|주연배우
퍼스널 이펙트(2008)|주연배우
출연 : Robert De Niro (로버트 드 니로)
현재는 자신의 제작사인 트라이베카 필름 센터의 홍보를 위한 한 방법으로 출연한 아메리칸 익스프레스 카드의 광고와, 그 제작사와 관련된 영화제로 관심을 모으고 있는 로버트 드니로는 지난 35년여 간의 영화 연기를 통해 뉴욕의 삶을 상징하는 인물이 되었다. 좌절과 분노가 오페라처럼 과장되게 표출되는 장면에서, 말 그대로 폭발해버리는 억제된 채 똬리를 틀고 있는 격앙감을 기반으로 한 그의 페르소나와 가볍게 움직일 수 ... 현재는 자신의 제작사인 트라이베카 필름 센터의 홍보를 위한 한 방법으로 출연한 아메리칸 익스프레스 카드의 광고와, 그 제작사와 관련된 영화제로 관심을 모으고 있는 로버트 드니로는 지난 35년여 간의 영화 연기를 통해 뉴욕의 삶을 상징하는 인물이 되었다. 좌절과 분노가 오페라처럼 과장되게 표출되는 장면에서, 말 그대로 폭발해버리는 억제된 채 똬리를 틀고 있는 격앙감을 기반으로 한 그의 페르소나와 가볍게 움직일 수 있게 해주는 마른 체격을 지닌 그는 수십 년 동안 꾸준히 쉬지 않고 영화에 출연해온 대담하고 매력적인 배우이다.

뉴욕 시 맨해튼에서 화가인 부모 밑에서 태어난 그는 스텔라 애들러 컨저버토리와 아메리칸 워크숍에서 연기를 익혔다. 1960년대 말에 제작자이자 감독인 로저 코먼을 중심으로 모이던 젊은 영화감독 무리와 가까이 어울리다가, 초기에 선보인 연기들은 그가 다가올 미래상에 대한 명민한 감각을 지니고 있음을 증명해주었고 그것은 특히 1973년의 「대야망」에서 처음으로 진지하게 드러났다. 그리고 곧 이어 같은 해에, 그의 오랜 친구이자 창조적 마력의 끊임없는 원천인 마틴 스콜세즈와 함께 한 첫 작품 「비열한 거리」가 나왔다. 그 후 그는 순식간에 도약하여 할리우드 최상급 배우들과 어깨를 나란히 하게 되었고 「대부 2(1974)」로 아카데미 남우조연상을 받으며 세상을 깜짝 놀라게 했다.

그는 전통적인 관점에서 잘생겼다고 할 수는 없지만 할리우드식 유형에 새로운 틈새를 열어젖힐 만한 비범함을 갖고 있었고 그런 비범함에 깊고 침울한 숙고의 그림자에 감싸인 페르소나가 더해졌다. 또 그에게는 툭 불거진 사마귀가 하나 있고 몸매는 보기 좋게 날씬한데, 자신이 맡은 역할들을 공들여 연구하는 한편, 그 역할과 신빙성 있는 연기를 위해 자신의 신체를 극적으로 변화시키는 엄청난 의지력으로도 유명하다.

이는 그가 배운 메소드 연기법의 일환인지도 모르지만, 이런 면은 그로 하여금 귀족(「1900년(1976)」)과 색소폰 연주자(「뉴욕 뉴욕(1977)」)와 베트남전 참전용사(「디어 헌터(1978)」), 알 카포네(「언터처블(1987)」), 뇌염 환자(「사랑의 기적(1990)」), 사제(「슬리퍼스(1996)」), 그리고 갱스터 상어의 목소리(「샤크(2004)」)까지 다양한 역할을 한결같이 설득력 있게 표현할 수 있게 해주며, 그러면서도 관객이 그가 단지 한 배우로서 참여하고 있는 이야기 전체의 흐름을 놓치지 않게 한다.

그는 충격적이고도 무시무시한 「분노의 주목(1980)」에서, 진정으로 기억에 남는 끔찍한 인격을 표현하여 두 번째 아카데미상을 수상했다. 제이크 라 모타의 자전적 이야기를 담아낸 두 시간 동안, 드 니로는 노동계급의 맹목적인 불신감과 격분과 한계들을 너무나도 완벽하게 구현해내어서, 그에 비교할 때 다른 모든 영화에 등장하는 운동선수 인물들은 평면적인 그림자에 지나지 않게 만들어버렸다. 그러나 대부분의 관객은 그 영화에 가까이 다가가지 않았고 그것은 아마도 그 영화가 지닌 전반적인 분위기와 폭력 때문일 텐데, 결국 드 니로가 차지한 높은 입지는 비평계를 제외한 관객들의 관람 경험을 토대로 한 것이라기보다는 전설의 소재에 더 가까운 것이다.

[필모그래피]

맨 오브 오너()|주연배우
대부 2(1974)|주연배우
택시 드라이버(1976)|주연배우
디어 헌터(1978)|주연배우
시네필의향연_분노의주먹(1980)|주연배우
원스 어폰 어 타임 인 아메리카(1984)|주연배우
폴링 인 러브(1984)|주연배우
미션(1986)|주연배우
언터쳐블 (1987)(1987)|주연배우
엔젤 하트(1987)|주연배우
미드나잇 런(1988)|주연배우
좋은 친구들(1990)|주연배우
케이프 피어(1991)|주연배우
비공개(1991)|주연배우
분노의 역류(1991)|주연배우
디스 보이즈 라이프(1993)|주연배우
프랑켄슈타인 (1994)(1994)|주연배우
밤 그리고 도시 (1995)|주연배우
카지노 (1995)(1995)|주연배우
히트(1995)|주연배우
카지노(1995)|주연배우
마빈스 룸(1996)|주연배우
더 팬(1996)|주연배우
슬리퍼스(1996)|주연배우
왝 더 독(1997)|주연배우
캅랜드(1997)|주연배우
로닌(1998)|주연배우
애널라이즈 디스(1999)|주연배우
플로리스(1999)|주연배우
록키와 불윙클(2000)|주연배우
15분(2001)|주연배우
스코어(2001)|주연배우
쇼타임(2002)|주연배우
샤크(2004)|주연배우
샤크(우리말녹음)(2004)|주연배우
갓센드(2004)|리차드 웰스
미트 페어런츠2
1932년 8월 2일 아일랜드 카운티 골웨이 콘네마라에서 태어난 피터 오툴은 남성적인 육체에 섬세하고 아름다운 용모를 지닌 육체적으로 완벽한 인간형에 가까운 인물이다. 곧 영국으로 가족이 옮겨가서 어린 시절을 리즈에서 보냈다. 아버지가 인쇄업에 종사했기 때문에 자연스럽게 책을 가까이한 그는 어렸을 적 꿈이 저널리스트가 되는 것이었다. 카톨릭재단 학교를 다녔던 오툴은 왼손잡이인 그의 버릇을 고치려는 수녀에게 채벌을... 1932년 8월 2일 아일랜드 카운티 골웨이 콘네마라에서 태어난 피터 오툴은 남성적인 육체에 섬세하고 아름다운 용모를 지닌 육체적으로 완벽한 인간형에 가까운 인물이다. 곧 영국으로 가족이 옮겨가서 어린 시절을 리즈에서 보냈다. 아버지가 인쇄업에 종사했기 때문에 자연스럽게 책을 가까이한 그는 어렸을 적 꿈이 저널리스트가 되는 것이었다. 카톨릭재단 학교를 다녔던 오툴은 왼손잡이인 그의 버릇을 고치려는 수녀에게 채벌을 당하고 열 네 살때 학교를 그만둔다. 요크셔 이브닝 포스트지에서 배달일을 하며, 수습사원으로 일하기도 했다. 열 일곱 살에 연극무대에 섰으며, 영국 해군에 2년간 복무했었다. 왕립 연극 아카데미에 장학금을 받으면서 공부했고 앨버트 피니, 알란 베이츠, 리차드 해리스등이 그의 동창들이다. 1955년 브리스톨 올드 빅 컴퍼니에서 일하면서 출연한 <길고, 짧고 큰>(1959)으로 호평을 받았다. <야생의 순수한 이>(1959)에 잠깐 얼굴을 비쳤으며, <키드내피드>(1960)으로 영화계에 데뷔했다. 데이비드 린 감독의 <아라비아의 로렌스>(1962)로 오스카 남우주연상 후보에 오르면서 단번에 주목받는 배우로 떠올랐다. <배킷>(1964), <로우드 짐>(1965), <겨울의 사자>(1968), <굿바이 미스터 칩스>(1969), <법의 교실>(1972)등으로 아카데미 영화제 남우주연상 후보에 오르면서 연기력을 인정받음과 동시에 60년대 말, 70년대 초 엄청난 인기를 모았다. 하지만, 알콜중독으로 더 이상 영화인생을 지탱시킬 수 없어 재활치료를 받게 된다. <스턴트맨>(1980) <내가 좋아하는 해>(1982)로 오스카 남우주연상 후보에 오르면서 다시 헐리우드의 중심으로 떠올랐다. 베르나르도 베르톨루치 감독의 <마지막 황제>(1987), <요정 이야기>(1997)에서도 품격있는 연기를 보여주었고, TV영화 <잔다르크>(1999)로는 골든 글로브 남우조연상 후보에 올랐다. <아버지 다미엔>(1999)에서 데렉 자코비, 샘 닐등과 오랜만에 출연했다.

[필모그래피]

아라비아의 로렌스(1962)|주연배우
파워 플레이(1978)|주연배우
칼리귤라 (1980)(1980)|주연배우
마지막 황제(1987)|주연배우
이자벨 에버하트(1991)|주연배우
브라이트 영 씽(2003)|주연배우
원 나잇 위드 더 킹(2006)|주연배우
라따뚜이(디지털-한글자막)(2007)|주연배우
스타더스트(2007)|주연배우
라따뚜이(디지털-우리말녹음)(2007)|주연배우
라따뚜이(한글자막)(2007)|주연배우
라따뚜이(우리말녹음)(2007)|주연배우
크리스마스 별장(2008)|주연배우
출연 : Mark Strong (마크 스트롱)
안무 : Matthew Bourne (매튜 본 (안무))

줄거리

SYNOPSIS
“영광스럽고 환상적인 모험” - 평론가들을 사로잡은 판타지 영화 스타더스트는 클레어 데인즈, 미셸 파이퍼, 로버트 드 니로와 찰리 콕스가 출연하는 놀라운 작품이다. 아름다운 여인(시에나 밀러)의 마음을 얻으려는 희망을 가진 청년 트리스탄(찰리 콕스)은 그녀에게 별똥별을 가져다주기로 약속한다. 하지만 그가 발견한 별똥별이 천상의 아름다움을 담은 여인 이베인(클레어 데인즈)임을 발견하면서, 그는 전혀 예상하지 못했던 모험에 나서게 된다. 마녀 라미아(미셸 파이퍼)가 이베인의 젊음을 빼앗으려 하고, 트리스탄은 모든 것을 바쳐 이베인을 지켜야만 한다. 이 마법같은 이야기는 당신을 웃음짓게 하고, 다시 한 번 사랑을 믿게 만들 것이다.

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES포인트 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
  •  택배사 : YES24 (상황에 따라 배송 업체는 변경 될 수 있습니다.)
  •  배송비 : 2,000원
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  직수입 음반/영상물/기프트 중 일부는 변심 또는 착오로 취소 시 해외주문취소수수료 30%를 부과할 수 있음

    단, 당일 00시~13시 사이의 주문은 취소 수수료 면제

  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS3